Гость
Статьи
Забрать детей у …

Забрать детей у бывшего мужа

Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Гость
[3652365916]
Сегодня, 09:06
Захария
вам ее подарили?

Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
---------------

Сначала вы пытались прогнуть линию, что своей считаете эту, якобы купленную для встреч с детьми. Да, такой не помнящей, что писала несколько часов, детей никогда не отдадут. Признавайтесь честно, оставляли их в опасности хотя бы раз?

А что здесь не так? Я не отказываюсь от слов что он купил квартиру чтобы я виделась с сыновьями, это так.
Детей я никогда в опасности не оставляла, я же постоянно с ними какая опасность

Гость
Гость

А что здесь не так? Я не отказываюсь от слов что он купил квартиру чтобы я виделась с сыновьями, это так.
Детей я никогда в опасности не оставляла, я же постоянно с ними какая опасность

> А что здесь не так?

То, что вы сначала ее своей считали. Когда вам объяснили, что это смешно даже, вдруг всплыла квартира другого мужа, по счастливому стечению обстоятельств тоже трешка. "Как царь, и вы царь?"

Гость
Гость

А вот кстати автор, если вы не работали, откуда у вас декретные? Если женщина не работала до декрета, там мизер платится.

Вы правы платится мизер но платится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы подать иск на рассмотрение места жительства детей со мной

Гость
Гость

Вы правы платится мизер но платится

🤦🏼‍♀️ Значит, никакой "зарплаты" вы не получаете, и детей вам содержать не на что. А детей вы планируете голодом морить ради ваших хотелок?

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️ Значит, никакой "зарплаты" вы не получаете, и детей вам содержать не на что. А детей вы планируете голодом морить ради ваших хотелок?

Муж нормально получает, голодом морить точно не собираюсь

Гость
Гость

По каким причинам суд разлучил детей с матерью? Учитывая то, что младшему ребёнку на тот момент был год.

Мне тоже кажется разводка, не мог суд отдать годовалого ребёнка отцу только из-за коттеджа.

Гость
Гость

Муж нормально получает, голодом морить точно не собираюсь

То есть вы собираетесь забрать детей у родного отца, который их обязан содержать и исправно это делает, и отдать их на содержание левому мужику, который им вообще ничем не обязан? Так?
А если завтра этот новый муж откажется (и будет прав, ему незачем это делать, и он не обязан), обратно к био-папе, так?

Гость
Гость

Мне тоже кажется разводка, не мог суд отдать годовалого ребёнка отцу только из-за коттеджа.

Чем дальше в лес, тем злее дятлы. Чем больше находят нестыковок, тем более безумные контр-аргументы она сочиняет. Поэтому скорей всего разводка.

Гость
Гость

То есть вы собираетесь забрать детей у родного отца, который их обязан содержать и исправно это делает, и отдать их на содержание левому мужику, который им вообще ничем не обязан? Так?
А если завтра этот новый муж откажется (и будет прав, ему незачем это делать, и он не обязан), обратно к био-папе, так?

Нет конечно, я уже сейчас ищу подработку потом дочка пойдёт в садик и я выйду на полноценную

Гость
Гость

Нет конечно, я уже сейчас ищу подработку потом дочка пойдёт в садик и я выйду на полноценную

А на время подработки на кого будете оставлять полуторогодовалую дочь?

Гость
Гость

А на время подработки на кого будете оставлять полуторогодовалую дочь?

21 век на дворе, никого нигде оставлять не надо

Гость
Гость

21 век на дворе, никого нигде оставлять не надо

При чем тут 21 век на дворе? Младенцы и в 21 веке требуют присмотра. И в 21 веке наказание гораздо жестче за оставление в опасности. Вот в 18 веке вообще никакого не было. Умер и х. с ним.
Если вы ищите удаленную работу, и хотели меня типа уличить в неосведомленности такими возможностями - вообще мимо. Я программист, работающий уже 4 года удаленно, и это на полную ставку, до этого фрилансила, параллельно с офисной.
На суде только не вздумайте такое ляпнуть, там надо четко и ясно говорить, а не 21 век, 31 век.... хоть 45й.
Но на эту подработку не сможете вы содержать 2 сыновей. Если вы ни дня не работали, даже 21 век вас не спасет, будете получать копейки. И для многих таких подработок требуется отсутствие шумов.

Гость
Гость

При чем тут 21 век на дворе? Младенцы и в 21 веке требуют присмотра. И в 21 веке наказание гораздо жестче за оставление в опасности. Вот в 18 веке вообще никакого не было. Умер и х. с ним.
Если вы ищите удаленную работу, и хотели меня типа уличить в неосведомленности такими возможностями - вообще мимо. Я программист, работающий уже 4 года удаленно, и это на полную ставку, до этого фрилансила, параллельно с офисной.
На суде только не вздумайте такое ляпнуть, там надо четко и ясно говорить, а не 21 век, 31 век.... хоть 45й.
Но на эту подработку не сможете вы содержать 2 сыновей. Если вы ни дня не работали, даже 21 век вас не спасет, будете получать копейки. И для многих таких подработок требуется отсутствие шумов.

Я ни в чем не пыталась уличить или что вы там себе надумали. И я без вас знаю что на старте оплата небольшая, все равно лучше чем ничего. По-моему я уже упомянула что супруг поможет

Гость
Гость

Я ни в чем не пыталась уличить или что вы там себе надумали. И я без вас знаю что на старте оплата небольшая, все равно лучше чем ничего. По-моему я уже упомянула что супруг поможет

А я уже упомянула, что он им чужой дядя, и вообще ничем не обязан. Забирать детей у родного отца и вешать на чужого дядю - вот это даже комментировать как-то неловко.
Вы отбрехались, что будете подрабатывать, я вам объясняю, что будет копье, вы снова стрелки перевели на чужого дядьку. "У попа была собака".

Золотая Рыбка
Гость

Так ребёнку всего лишь 1,5 года.
Курочка в гнезде, яичко в визде, а вы цыплят считаете.

Гость
Гость

Суд постановил, что условия содержания детей у отца лучше

Ложь. На основании только этого суд не отдал бы отцу детей

Гость
Гость

Папа им столько внимания не уделяет сколько могу я

При грудном ребенке бегать на пот.ра.хушки к любовнику, беременеть от него - все уже поняли сколько вы внимания можете уделять детям.

Гость
Гость

Спасибо! Иск о пересмотре места жительства обязательно подам

Как только получится отжать квартиру у нового мужа, так сразу и подашь?

Гость
Гость

Чтобы подать иск на рассмотрение места жительства детей со мной

Вы можете подать иск только ПЕРЕсмотре, и то только если есть основания, обстоятельства сильно из енившиеся. Но у вас нет таких обстоятельств

Гость
Гость

Какова причина подачи на развод?

Неужели не понятно? Изменила она ему с "новым" мужем. Бывшый понял что был женат на шаболде и пацанов забрал к себе чтобы воспитать нормальных мужчин (что может вырастить мамашка лядь?).

А эта шлюпка бесится из за аликов и за уязвленного самолюбия (как так её величество ни во что не ставят).

Обычная история для современности. Бабы блядуют люто!

Гость
Гость

Бывший м уже два года назад установил. Два дня могу видеться. Я считаю что дети всегда должны оставаться с матерью, потому что отец быстро про них забудет при виде юбки

Выражения выбирай ***! Отец который забывает детей из за юбки не забирает их и не растит один (в отличии от тебя шаболды которая уже при новом ебыре)!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: