Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас …
Гость
[3652365916]
Сегодня, 09:06
Захария
вам ее подарили?
Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
---------------
Сначала вы пытались прогнуть линию, что своей считаете эту, якобы купленную для встреч с детьми. Да, такой не помнящей, что писала несколько часов, детей никогда не отдадут. Признавайтесь честно, оставляли их в опасности хотя бы раз?
А что здесь не так? Я не отказываюсь от слов что он купил квартиру чтобы я виделась с сыновьями, это так.
Детей я никогда в опасности не оставляла, я же постоянно с ними какая опасность
А что здесь не так? Я не отказываюсь от слов что он купил квартиру чтобы я виделась с сыновьями, это так.
Детей я никогда в опасности не оставляла, я же постоянно с ними какая опасность
> А что здесь не так?
То, что вы сначала ее своей считали. Когда вам объяснили, что это смешно даже, вдруг всплыла квартира другого мужа, по счастливому стечению обстоятельств тоже трешка. "Как царь, и вы царь?"
Сообщение было удалено
Чтобы подать иск на рассмотрение места жительства детей со мной
То есть вы собираетесь забрать детей у родного отца, который их обязан содержать и исправно это делает, и отдать их на содержание левому мужику, который им вообще ничем не обязан? Так?
А если завтра этот новый муж откажется (и будет прав, ему незачем это делать, и он не обязан), обратно к био-папе, так?
То есть вы собираетесь забрать детей у родного отца, который их обязан содержать и исправно это делает, и отдать их на содержание левому мужику, который им вообще ничем не обязан? Так?
А если завтра этот новый муж откажется (и будет прав, ему незачем это делать, и он не обязан), обратно к био-папе, так?
Нет конечно, я уже сейчас ищу подработку потом дочка пойдёт в садик и я выйду на полноценную
При чем тут 21 век на дворе? Младенцы и в 21 веке требуют присмотра. И в 21 веке наказание гораздо жестче за оставление в опасности. Вот в 18 веке вообще никакого не было. Умер и х. с ним.
Если вы ищите удаленную работу, и хотели меня типа уличить в неосведомленности такими возможностями - вообще мимо. Я программист, работающий уже 4 года удаленно, и это на полную ставку, до этого фрилансила, параллельно с офисной.
На суде только не вздумайте такое ляпнуть, там надо четко и ясно говорить, а не 21 век, 31 век.... хоть 45й.
Но на эту подработку не сможете вы содержать 2 сыновей. Если вы ни дня не работали, даже 21 век вас не спасет, будете получать копейки. И для многих таких подработок требуется отсутствие шумов.
При чем тут 21 век на дворе? Младенцы и в 21 веке требуют присмотра. И в 21 веке наказание гораздо жестче за оставление в опасности. Вот в 18 веке вообще никакого не было. Умер и х. с ним.
Если вы ищите удаленную работу, и хотели меня типа уличить в неосведомленности такими возможностями - вообще мимо. Я программист, работающий уже 4 года удаленно, и это на полную ставку, до этого фрилансила, параллельно с офисной.
На суде только не вздумайте такое ляпнуть, там надо четко и ясно говорить, а не 21 век, 31 век.... хоть 45й.
Но на эту подработку не сможете вы содержать 2 сыновей. Если вы ни дня не работали, даже 21 век вас не спасет, будете получать копейки. И для многих таких подработок требуется отсутствие шумов.
Я ни в чем не пыталась уличить или что вы там себе надумали. И я без вас знаю что на старте оплата небольшая, все равно лучше чем ничего. По-моему я уже упомянула что супруг поможет
Я ни в чем не пыталась уличить или что вы там себе надумали. И я без вас знаю что на старте оплата небольшая, все равно лучше чем ничего. По-моему я уже упомянула что супруг поможет
А я уже упомянула, что он им чужой дядя, и вообще ничем не обязан. Забирать детей у родного отца и вешать на чужого дядю - вот это даже комментировать как-то неловко.
Вы отбрехались, что будете подрабатывать, я вам объясняю, что будет копье, вы снова стрелки перевели на чужого дядьку. "У попа была собака".
Неужели не понятно? Изменила она ему с "новым" мужем. Бывшый понял что был женат на шаболде и пацанов забрал к себе чтобы воспитать нормальных мужчин (что может вырастить мамашка лядь?).
А эта шлюпка бесится из за аликов и за уязвленного самолюбия (как так её величество ни во что не ставят).
Обычная история для современности. Бабы блядуют люто!
Бывший м уже два года назад установил. Два дня могу видеться. Я считаю что дети всегда должны оставаться с матерью, потому что отец быстро про них забудет при виде юбки
Выражения выбирай ***! Отец который забывает детей из за юбки не забирает их и не растит один (в отличии от тебя шаболды которая уже при новом ебыре)!