Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас …
Я вас же и спрашивала..
Подарил? Дважды..
Вы лишь кивнули, что первый муж, а не второй
Раз не ваша, то смысл ее указывать как один из аргументов в пользу того, что вы можете заботиться о детях?
Можно квартиру мужа на меня переоформить, она тоже трехкомнатная, так что этот аргумент все ещё остаётся
Я ее не просила да и на улице не останусь! Вопрос остро стоит потому что я вижу что он детей настраивает против меня, встречи на территории которую он приобрёл, все звонки, встречи контролируются. Запрещает им что-либо принимать от меня, максимум подарки на др
Погодите.
В говорите что при разводе вам было некуда идти и не на что жить.
Но вы после развода сразу же пошли в новый замуж и декрет, т.е. поработать вы явно не успели. Так что если вам раньше было некуда идти, то и сейчас вам также идти некуда
По требованию родителя, обязанного уплачивать алименты, и исходя из интересов детей, суд вправе вынести решение о перечислении не более 50% процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счет, открытый на имя несовершеннолетнего ребенка в банке (п.2 ст. 60 СК РФ). Для этого родитель, с которого взыскиваются алименты, подает заявление об изменении порядка исполнения решения об уплате алиментов, в суд, принявший решение о взыскании алиментов.
Да могли бы просто откладывать детские деньги, потом отдать. Совесть есть у вас?
Вы с детьми встречаетесь, старший не против с вами жить, так что как-то не особо то он их против настраивает. Если бы настраивал, то дети бы просто вас посылали и даже на телефон не отвечали.
Вы считаете что 2ч в неделю именно лично этого достаточно? Старший не против только в моменты когда с отцом ругается, а потом начинает колебаться.Для него ведь это тоже стресс! Тем более он младшего обожает и не хочет без него никуда переезжать
По требованию родителя, обязанного уплачивать алименты, и исходя из интересов детей, суд вправе вынести решение о перечислении не более 50% процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счет, открытый на имя несовершеннолетнего ребенка в банке (п.2 ст. 60 СК РФ). Для этого родитель, с которого взыскиваются алименты, подает заявление об изменении порядка исполнения решения об уплате алиментов, в суд, принявший решение о взыскании алиментов.
Да могли бы просто откладывать детские деньги, потом отдать. Совесть есть у вас?
Хорошо, разберусь, попробую открыть счета… но ни к чему хорошему со стороны бывшего м это не приведёт. Хорошо если просто посмеётся надо мной потому что он наверное в неделю на них больше тратит чем мне за полгода удастся сложить, главное чтобы запреты не стали жёстче..
Хорошо, разберусь, попробую открыть счета… но ни к чему хорошему со стороны бывшего м это не приведёт. Хорошо если просто посмеётся надо мной потому что он наверное в неделю на них больше тратит чем мне за полгода удастся сложить, главное чтобы запреты не стали жёстче..
А при чём здесь ваш бывший и его мнение? Вы должны детям платить и точка.
А что такого? Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно, мне надо было терпеть все это и больше никогда не рожать?
> терпеть все это и больше никогда не рожать?
Вам, что больше никогда не рожать (при наличии 2 детей, для 21 века немало) - прям терпеть-терпеть надо? 😃 Вы не можете ничего со своей родоманией сделать?
> Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно
У вас проблемные отношения, и вы в них тащите ребенка. А зачем?
Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
Если у вас есть квартира, почему суд счел, что вы бездомная? Или там все на его мамо оформлено? Тогда она не ваша.
Или уже уже забыли, когда и где что писали?
> терпеть все это и больше никогда не рожать?
Вам, что больше никогда не рожать (при наличии 2 детей, для 21 века немало) - прям терпеть-терпеть надо? 😃 Вы не можете ничего со своей родоманией сделать?
> Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно
У вас проблемные отношения, и вы в них тащите ребенка. А зачем?
У моего мужа не было детей, естественно он их хотел не вижу в этом ничего плохо.
А насчёт бывшего м… мы думали что с рождением второго ребёнка все более-менее наладится, тем более он его так хотел. Ну вот теперь залюбливает, а мама осталась за бортом
Вы считаете что 2ч в неделю именно лично этого достаточно? Старший не против только в моменты когда с отцом ругается, а потом начинает колебаться.Для него ведь это тоже стресс! Тем более он младшего обожает и не хочет без него никуда переезжать
конечно стресс. дети прекрасно себе живут в коттедже, с родным отцом, ходят в школу, дружат с соседями. Сейчас их внезапно заберут и притащат в чужую квартиру к какому то дяде... Я б на их месте тоже не особо рвалась с отчимом жить и младенцем
У него строительная фирма, для него материальный вопрос не проблема, плюс эту трёшку вы думаете он на меня переписал??? На нем она числится да я на неё и не претендую
🤦🏼♀️ Вам будто 13 лет. Тогда не надо горланить, что у вас трешка. Вы живете там, пока вам разрешают. Теперь понятно, почему такой блаженной детей не отдали. Если не разводка. Знаете что непонятно? На кой ляд бывший с вами вообще связался, и аж 2 детей родил? Он как и вы, гормональный угар вообще не контролирует?
??? да, в трешке, потому что в свой дом он меня на порог не пускает. Сам привозит, пока я с детьми вожусь он в ноутбуке по работе что-нибудь делает, но он же все слышит и видит, замечания делает. Потом отвозит
У моего мужа не было детей, естественно он их хотел не вижу в этом ничего плохо.
А насчёт бывшего м… мы думали что с рождением второго ребёнка все более-менее наладится, тем более он его так хотел. Ну вот теперь залюбливает, а мама осталась за бортом
Нет. Стыдно 2 здоровым лбам перекладывать налаживание отношений на маленького ребенка.
А вообще как-то у вас странно. Попытки налаживания закончились, когда ребенок родился? Вместо того, чтобы заниматься грудничком, вы пошли себе нового друга искать? А зачем? Много было свободного времени было?
🤦🏼♀️ Вам будто 13 лет. Тогда не надо горланить, что у вас трешка. Вы живете там, пока вам разрешают. Теперь понятно, почему такой блаженной детей не отдали. Если не разводка. Знаете что непонятно? На кой ляд бывший с вами вообще связался, и аж 2 детей родил? Он как и вы, гормональный угар вообще не контролирует?
Связался и связался, это здесь все его хорошим считают, а с ним 9 лет прожила и знаю гораздо больше! Первый ребёнок действительно был не совсем запланирован, но это не повод так говорить
Нет. Стыдно 2 здоровым лбам перекладывать налаживание отношений на маленького ребенка.
А вообще как-то у вас странно. Попытки налаживания закончились, когда ребенок родился? Вместо того, чтобы заниматься грудничком, вы пошли себе нового друга искать? А зачем? Много было свободного времени было?
Не искала, с мужем в одном колледже учились, всегда общение поддерживали, так что не сиуюминутно это произошло как вы все здесь пишете
Трешка будет на меня переоформлена когда потребуется. Мне надо знать как вернуть детей отталкиваясь от жилищных условий
> Трешка будет на меня переоформлена когда потребуется.
Это вилами на воде писано. Это все равно что я сейчас пойду покупать машину и скажу "Денег нет, но мне их дадут, когда потребуется".
Вот что значит, вы не жили взрослой жизнью, с родительской шеи на мужнюю пересели, и так и не выросли.
Вы в своём уме??? Как я могу оставить своих же детей, им кроме отца ещё и мама нужна! Не дай бог ещё бывший супруг кого-нибудь в дом приведёт на постоянной основе
Автор хватит врать. Если детей оставили с отцом значит ты за них вообще не боролась. И не ври что жить негде, если ты из села то там тоже люди живут. Вот туда и вернутся можно. Мат.капитал есть и алики есть уже жить можно. За мат.капилал в селе дом купить можно, кое где в поселке даже квартиру. А сейчас ты к ним лезешь что бы алики на них хорошие получать, иметь льготы и выплаты как многодетная. А сама зуб даю детям алики не платишь. За счет детей решили с сожителем улучшить свое материальное положение. Стыдись.
??? да, в трешке, потому что в свой дом он меня на порог не пускает. Сам привозит, пока я с детьми вожусь он в ноутбуке по работе что-нибудь делает, но он же все слышит и видит, замечания делает. Потом отвозит
Молодец мужик! Вот женился он на этой....женщине зря! А в остальном все делает правильно!
Бывший м уже два года назад установил. Два дня могу видеться. Я считаю что дети всегда должны оставаться с матерью, потому что отец быстро про них забудет при виде юбки
ну пока, судя по всему, отец их воспитывает, а вы уже от нового мужа родить успели? 2 года назад развелись, а дочке 1.5 года? Т.е вы разводились уже беременная от другого мужчины?
Если автор не тролль, то маргинальная женщина. Надо же, младшим детям 3 и 1,5 года. Она забеременела, когда второму ребёнку не было и года. И этот , третий ребёнок, от другого человека.
Она и врёт, что у неё есть квартира. Потом выяснилась, что нету.
Понятно, почему у неё забрали детей.
Автор хватит врать. Если детей оставили с отцом значит ты за них вообще не боролась. И не ври что жить негде, если ты из села то там тоже люди живут. Вот туда и вернутся можно. Мат.капитал есть и алики есть уже жить можно. За мат.капилал в селе дом купить можно, кое где в поселке даже квартиру. А сейчас ты к ним лезешь что бы алики на них хорошие получать, иметь льготы и выплаты как многодетная. А сама зуб даю детям алики не платишь. За счет детей решили с сожителем улучшить свое материальное положение. Стыдись.
Вы бы вернулись из города миллионника в село??