Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас …
Повторюсь, с отцом им хорошо, но вот младшего например я могла бы и сама воспитывать, а он решил его в дет.сад отправить, я должна ему каждый раз отчитываться если хочу с ребёнком увидеться ну разве это нормально? Всмысле на кой они мне??? Это всё-таки мои дети которых я люблю. А вот он страшного не очень, потому что был не совсем запланирован но он даже его встречи со мной контролирует, да даже телефонные звонки!
Как это так - "не очень"? Не очень любите - пусть остаётся ребёнок с отцом, который его любит. И второй тоже. Как разлучать детей?
С чем вы, простите, справляетесь? Вы всего лишь нашли нового ёбыpя и сели к нему на шею. Потом либо он вас бросит, либо вам снова станет скучно и вы отправитесь на поиски нового ёбыpя. Но в любом случае так же останетесь без жилья и денег.
С чем вы, простите, справляетесь? Вы всего лишь нашли нового ёбыpя и сели к нему на шею. Потом либо он вас бросит, либо вам снова станет скучно и вы отправитесь на поиски нового ёбыpя. Но в любом случае так же останетесь без жилья и денег.
И зачем рожать нового ребёнка, если со старшими не разобралась?
вы были беременны на момент развода?
Автор, видимо, детьми не занималась и муж предоставил доказательства в суд.
Она забеременела в 9!!! месяцев сына и вышла за отца ребенка замуж. Это значит, что ещё раньше она гуляла от мужа, строила отношения и там все было серьезно. А что было с младенцем в этот период? Кто занимался старшим сыном? Автору явно было не до старших детей.
Чтобы суд оставил годовалого ребенка с отцом, нужны очень веские основания.
Хотя о чем это я? Разводка же.
"Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. "
Внимательно следим за хронологией событий - развод, и как скоро после него родилась дочь от другого М. Ответ напрашивается сам за себя.
А что такого? Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно, мне надо было терпеть все это и больше никогда не рожать?
От алиментов бывший и отказался, сказал что мои подачки ему не нужны. Детей естесственно навещала и буду навещать, сейчас только меньше времени провожу с младшим потому что он отправил его в дет.сад. По поводу жить старший сказал что думает, но вообще не совсем против, младший ещё ничего в этом не понимает
Если боялись потерять детей, могли бы не разводиться...
Протянуть..
Вы добровольно их оставили получается..
Дети привыкли уже к такой схеме
На каком основании вы думаете забрать?
Их отец опасен? Не выполняет отцовские обязанности?
С бывшим м проблемы начались еще до рождения второго ребёнка, оставаться уде было невыносимо! Пока что выполняет свои обязанности но не думаю что это надолго
С бывшим м проблемы начались еще до рождения второго ребёнка, оставаться уде было невыносимо! Пока что выполняет свои обязанности но не думаю что это надолго
Поэтому, чтобы удобнее было решать вопрос с опекой , определением места жительства детей вы забеременели в браке третьим?
Но имея этот козырь ( а беременность в браке юридически от мужа, и беременных не разводят, если женщина против) быстро развелись?
Поэтому, чтобы удобнее было решать вопрос с опекой , определением места жительства детей вы забеременели в браке третьим?
Но имея этот козырь ( а беременность в браке юридически от мужа, и беременных не разводят, если женщина против) быстро развелись?
Я не была против развода! Если бы бывший м не подал первым в скором времени подала бы я
А что изменилось с того времени? Да и не пойдёт суд на разделение детей.
Ну так на каком основании тогда спешили?
Вы могли НЕ разводиться какое то время...
Если вы не готовы были к вопросу дележки детей?
В любом случае, вы подать в суд на пересмотр определения места жительства детей можете..
Не пойму только, что вы считаете основанием для того, чтобы решение было в вашу пользу..
в смысле хотя бы 1-го? дети это типа котики? ты эбанутая? правильно суд поступил что оставил с отцом.
Ну так на каком основании тогда спешили?
Вы могли НЕ разводиться какое то время...
Если вы не готовы были к вопросу дележки детей?
В любом случае, вы подать в суд на пересмотр определения места жительства детей можете..
Не пойму только, что вы считаете основанием для того, чтобы решение было в вашу пользу..
Нет не могла, если бы я с ним не развелась то дочь бы по закону на него записали, я консультировалась с юристом
Вы в своём уме??? Как я могу оставить своих же детей, им кроме отца ещё и мама нужна! Не дай бог ещё бывший супруг кого-нибудь в дом приведёт на постоянной основе
Шикарно! Расскажите свою историю миллионам мужчин, у которых забрали ребенка бывшие жены! Муж Ваш бывший- большой молодец! 5% шансов у него было....
Простите? Если ему не понравились вполне нормальные условия, а видеться как-то надо то что ещё надо было делать?
Да я не знаю что..
Но он содержит обоих детей один
Покупает вам трешку..
Я и говорю - силен. Материально.... Ну и морально. Мог бы НЕ покупать..
Ваши были бы проблемы.. Он же добился ограничения ваших встреч ? Так что, не его проблема где бы вы жили вообще...
От алиментов бывший и отказался, сказал что мои подачки ему не нужны. Детей естесственно навещала и буду навещать, сейчас только меньше времени провожу с младшим потому что он отправил его в дет.сад. По поводу жить старший сказал что думает, но вообще не совсем против, младший ещё ничего в этом не понимает
А причём тут бывший? Вы что, ему деньги платить собрались? Откройте карточки на своих детей и платите им как положено.
Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями
Ну так он же ее вам не дарил. Оформлена она явно на бывшего мужа. Начнете рыпаться с судами и получите пинка из этой трехкомнатной квартиры
Да я не знаю что..
Но он содержит обоих детей один
Покупает вам трешку..
Я и говорю - силен. Материально.... Ну и морально. Мог бы НЕ покупать..
Ваши были бы проблемы.. Он же добился ограничения ваших встреч ? Так что, не его проблема где бы вы жили вообще...
У него строительная фирма, для него материальный вопрос не проблема, плюс эту трёшку вы думаете он на меня переписал??? На нем она числится да я на неё и не претендую
Ну так он же ее вам не дарил. Оформлена она явно на бывшего мужа. Начнете рыпаться с судами и получите пинка из этой трехкомнатной квартиры
Я ее не просила да и на улице не останусь! Вопрос остро стоит потому что я вижу что он детей настраивает против меня, встречи на территории которую он приобрёл, все звонки, встречи контролируются. Запрещает им что-либо принимать от меня, максимум подарки на др
У него строительная фирма, для него материальный вопрос не проблема, плюс эту трёшку вы думаете он на меня переписал??? На нем она числится да я на неё и не претендую
Я вас же и спрашивала..
Подарил? Дважды..
Вы лишь кивнули, что первый муж, а не второй
Раз не ваша, то смысл ее указывать как один из аргументов в пользу того, что вы можете заботиться о детях?