Гость
Статьи
Забрать детей у …

Забрать детей у бывшего мужа

Всем доброго времени суток. Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. Очень долго ходила по судам но детей всё-таки оставили с ним. Можно ли сейчас …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Яна П.

А зачем они тебе? И что значит хоть бы одного забрать ? На кой они тебе? С отцом что ли плохо им?

Действительно, как это - хоть одного? Детей разлучать нельзя.

Золотая Рыбка
Гость

Повторюсь, с отцом им хорошо, но вот младшего например я могла бы и сама воспитывать, а он решил его в дет.сад отправить, я должна ему каждый раз отчитываться если хочу с ребёнком увидеться ну разве это нормально? Всмысле на кой они мне??? Это всё-таки мои дети которых я люблю. А вот он страшного не очень, потому что был не совсем запланирован но он даже его встречи со мной контролирует, да даже телефонные звонки!

Как это так - "не очень"? Не очень любите - пусть остаётся ребёнок с отцом, который его любит. И второй тоже. Как разлучать детей?

Золотая Рыбка
Гость

Да, суд оставил ему детей потому что у него большой коттедж для проживания и доход соответствующий

Не договариваете, автор.

Золотая Рыбка
Гость

Хотя бы одного оставить не удастся. Их не разлучат. Тут возможно лишь оба ребёнка забирать.

По закону так.

Золотая Рыбка
Гость

Суд постановил, что условия содержания детей у отца лучше

А у вас нет жилья?

Золотая Рыбка
Гость

Бывший муж подал на развод. Я не алкоголичка, но у меня не было работы, т.к муж всегда обеспечивал. В городе, в котором я проживаю у меня нет никакого имущества, вот суд и не принял никакие мои доводы и оставил детей с ним

Угу, а где вы прописаны?

Золотая Рыбка
Гость

У меня не было ни работы ни квартиры, естественно отцу отдали

Неестественно что-то.

Гость

🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ я и без него отлично справляюсь, раз хочу детей забрать

С чем вы, простите, справляетесь? Вы всего лишь нашли нового ёбыpя и сели к нему на шею. Потом либо он вас бросит, либо вам снова станет скучно и вы отправитесь на поиски нового ёбыpя. Но в любом случае так же останетесь без жилья и денег.

Золотая Рыбка
Андрей

С чем вы, простите, справляетесь? Вы всего лишь нашли нового ёбыpя и сели к нему на шею. Потом либо он вас бросит, либо вам снова станет скучно и вы отправитесь на поиски нового ёбыpя. Но в любом случае так же останетесь без жилья и денег.

И зачем рожать нового ребёнка, если со старшими не разобралась?

Гость
Гость

По каким причинам суд разлучил детей с матерью? Учитывая то, что младшему ребёнку на тот момент был год.

Доход сответствующий, чтобы судье занести.

Золотая Рыбка
Гость

Доход сответствующий, чтобы судье занести.

Или папа чересчур богатый, занёс взяточку.
Или, скорее всего, мама не рассказывает про свои косяки.

Захария

вы были беременны на момент развода?

Гость

Автор, видимо, детьми не занималась и муж предоставил доказательства в суд.
Она забеременела в 9!!! месяцев сына и вышла за отца ребенка замуж. Это значит, что ещё раньше она гуляла от мужа, строила отношения и там все было серьезно. А что было с младенцем в этот период? Кто занимался старшим сыном? Автору явно было не до старших детей.
Чтобы суд оставил годовалого ребенка с отцом, нужны очень веские основания.
Хотя о чем это я? Разводка же.

Гость
Гость

А куда вы собрались их забрать? На троих детей нужна как минимум четырёх комнатная квартира, есть у вас такая?
И на что вы собрались их обеспечивать, вы ж в очередном декрете и без работы

На данный момент у меня трехкомнатная квартира

Захария
Гость

вам ее подарили?

Гость
Гость

"Два года назад развелась с мужем, у нас двое общих сыновей (10 и 3) и у меня дочь 1,5 года. "

Внимательно следим за хронологией событий - развод, и как скоро после него родилась дочь от другого М. Ответ напрашивается сам за себя.

А что такого? Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно, мне надо было терпеть все это и больше никогда не рожать?

Гость
Золотая Рыбка

Алименты регулярно детям платите? Навещаете детей? Дети хотят жить с вами?

От алиментов бывший и отказался, сказал что мои подачки ему не нужны. Детей естесственно навещала и буду навещать, сейчас только меньше времени провожу с младшим потому что он отправил его в дет.сад. По поводу жить старший сказал что думает, но вообще не совсем против, младший ещё ничего в этом не понимает

Гость
Золотая Рыбка

Или папа чересчур богатый, занёс взяточку.
Или, скорее всего, мама не рассказывает про свои косяки.

Не знаю занёс не занёс но с его доходами мог бы

Гость
Золотая Рыбка

Угу, а где вы прописаны?

в каменке

Гость
Захария

вы были беременны на момент развода?

Да

Гость
Золотая Рыбка

Как это так - "не очень"? Не очень любите - пусть остаётся ребёнок с отцом, который его любит. И второй тоже. Как разлучать детей?

Вы каким местом читаете? Я написала что отец старшего сына не очень любит

Захария
Гость

Да

Если боялись потерять детей, могли бы не разводиться...
Протянуть..
Вы добровольно их оставили получается..
Дети привыкли уже к такой схеме
На каком основании вы думаете забрать?
Их отец опасен? Не выполняет отцовские обязанности?

Гость
Захария

вам ее подарили?

Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями

Гость
Захария

Если боялись потерять детей, могли бы не разводиться...
Протянуть..
Вы добровольно их оставили получается..
Дети привыкли уже к такой схеме
На каком основании вы думаете забрать?
Их отец опасен? Не выполняет отцовские обязанности?

С бывшим м проблемы начались еще до рождения второго ребёнка, оставаться уде было невыносимо! Пока что выполняет свои обязанности но не думаю что это надолго

Захария
Гость

Да, бывший м не хотел видеть меня в своём доме но и квартира моего мужа оказалась для него далеко и не понравилась, поэтому он купил эту чтобы я хоть как-то могла видеться с сыновьями

Новый муж купил и подарил вам трехкомнатную квартиру?

Захария
Гость

С бывшим м проблемы начались еще до рождения второго ребёнка, оставаться уде было невыносимо! Пока что выполняет свои обязанности но не думаю что это надолго

Поэтому, чтобы удобнее было решать вопрос с опекой , определением места жительства детей вы забеременели в браке третьим?
Но имея этот козырь ( а беременность в браке юридически от мужа, и беременных не разводят, если женщина против) быстро развелись?

Гость
Захария

Новый муж купил и подарил вам трехкомнатную квартиру?

Бывший

Гость
Захария

Поэтому, чтобы удобнее было решать вопрос с опекой , определением места жительства детей вы забеременели в браке третьим?
Но имея этот козырь ( а беременность в браке юридически от мужа, и беременных не разводят, если женщина против) быстро развелись?

Я не была против развода! Если бы бывший м не подал первым в скором времени подала бы я

Василий

А что изменилось с того времени? Да и не пойдёт суд на разделение детей.

Гость
Гость

Бывший

Получается, что Вы - типичный монстр. Причем не по злодейству, а по пассивной тупости. Что, в прочем ничего не меняет.

Захария
Гость

Бывший

О... Силен...

Захария
Гость

Я не была против развода! Если бы бывший м не подал первым в скором времени подала бы я

Ну так на каком основании тогда спешили?
Вы могли НЕ разводиться какое то время...
Если вы не готовы были к вопросу дележки детей?
В любом случае, вы подать в суд на пересмотр определения места жительства детей можете..
Не пойму только, что вы считаете основанием для того, чтобы решение было в вашу пользу..

Гость

в смысле хотя бы 1-го? дети это типа котики? ты эбанутая? правильно суд поступил что оставил с отцом.

Гость
Захария

О... Силен...

Простите? Если ему не понравились вполне нормальные условия, а видеться как-то надо то что ещё надо было делать?

Гость
Гость

Ну не прям чтоб оставила, вместе воспитывали по мере возможности. К мужу чувства прошли, остыла. Сейчас вышла замуж и счастлива

Это прекрасно! Чуть подождите и к этому мужу чувства пройдут....Но зато появятся к следующему! Это нормально! )))))

Гость
Захария

Ну так на каком основании тогда спешили?
Вы могли НЕ разводиться какое то время...
Если вы не готовы были к вопросу дележки детей?
В любом случае, вы подать в суд на пересмотр определения места жительства детей можете..
Не пойму только, что вы считаете основанием для того, чтобы решение было в вашу пользу..

Нет не могла, если бы я с ним не развелась то дочь бы по закону на него записали, я консультировалась с юристом

Гость
Гость

Вы в своём уме??? Как я могу оставить своих же детей, им кроме отца ещё и мама нужна! Не дай бог ещё бывший супруг кого-нибудь в дом приведёт на постоянной основе

Шикарно! Расскажите свою историю миллионам мужчин, у которых забрали ребенка бывшие жены! Муж Ваш бывший- большой молодец! 5% шансов у него было....

Гость
Гость

Подавайте в суд на установление порядка общения. Одно неясно: Вы сейчас замужем, но говорите, что муж не дай Бог кого-то приведёт. Но хотите к абсолютно чужому для них мужчине их забрать. Это как?

Вы не понимаете....Это другое!

Захария
Гость

Простите? Если ему не понравились вполне нормальные условия, а видеться как-то надо то что ещё надо было делать?

Да я не знаю что..
Но он содержит обоих детей один
Покупает вам трешку..
Я и говорю - силен. Материально.... Ну и морально. Мог бы НЕ покупать..
Ваши были бы проблемы.. Он же добился ограничения ваших встреч ? Так что, не его проблема где бы вы жили вообще...

Золотая Рыбка
Гость

От алиментов бывший и отказался, сказал что мои подачки ему не нужны. Детей естесственно навещала и буду навещать, сейчас только меньше времени провожу с младшим потому что он отправил его в дет.сад. По поводу жить старший сказал что думает, но вообще не совсем против, младший ещё ничего в этом не понимает

А причём тут бывший? Вы что, ему деньги платить собрались? Откройте карточки на своих детей и платите им как положено.

Захария
Гость

Нет не могла, если бы я с ним не развелась то дочь бы по закону на него записали, я консультировалась с юристом

Именно....Вам приспичило завести в браке ребенка не от мужа..
Но были же еще и старшие...беременность давала отсрочку..
Ну вы выбрали таким образом младшую.

Гость
Гость

Ну так он же ее вам не дарил. Оформлена она явно на бывшего мужа. Начнете рыпаться с судами и получите пинка из этой трехкомнатной квартиры

Золотая Рыбка
Гость

Вы хозяйка этой квартиры?

Гость
Захария

Да я не знаю что..
Но он содержит обоих детей один
Покупает вам трешку..
Я и говорю - силен. Материально.... Ну и морально. Мог бы НЕ покупать..
Ваши были бы проблемы.. Он же добился ограничения ваших встреч ? Так что, не его проблема где бы вы жили вообще...

У него строительная фирма, для него материальный вопрос не проблема, плюс эту трёшку вы думаете он на меня переписал??? На нем она числится да я на неё и не претендую

Золотая Рыбка
Гость

А что такого? Проблемы в браке с бывшим м у нас начались еще давно, мне надо было терпеть все это и больше никогда не рожать?

Конечно. Сначала закончить одни отношения. Разобраться с бывшим, забрать детей. Потом начать другие отношения, может быть, рожать третьего, а может и нет.

Гость
Золотая Рыбка

А причём тут бывший? Вы что, ему деньги платить собрались? Откройте карточки на своих детей и платите им как положено.

А как им карточки открыть если даже 14 лет нет ни одному из них?

Золотая Рыбка
Гость

Бывший

А почему бывший подарил вам квартиру после развода?

Гость
Гость

Ну так он же ее вам не дарил. Оформлена она явно на бывшего мужа. Начнете рыпаться с судами и получите пинка из этой трехкомнатной квартиры

Я ее не просила да и на улице не останусь! Вопрос остро стоит потому что я вижу что он детей настраивает против меня, встречи на территории которую он приобрёл, все звонки, встречи контролируются. Запрещает им что-либо принимать от меня, максимум подарки на др

Захария
Гость

У него строительная фирма, для него материальный вопрос не проблема, плюс эту трёшку вы думаете он на меня переписал??? На нем она числится да я на неё и не претендую

Я вас же и спрашивала..
Подарил? Дважды..
Вы лишь кивнули, что первый муж, а не второй
Раз не ваша, то смысл ее указывать как один из аргументов в пользу того, что вы можете заботиться о детях?

Гость
Золотая Рыбка

А почему бывший подарил вам квартиру после развода?

Он ее НЕ дарил, я уже выше писала