Гость
Статьи
Кто должен уступать? …

Кто должен уступать? Мужчина или женщина?

Жили с парнем 5 лет. Год назад расписались. Все у нас нормально. Но вот в интимной сфере .... Проблема. Ему надо чуть ли не каждый день, а мне раз в 2 недели. До сих пор уступаю я. Пыталась с ним …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сама по себе

Автор, а, зачем вы сначала притворялись? Цель какая была? Замуж выйти? Здесь невозможно найти компромисс. Даже чуть-чуть меньше секса - это по-вашему. А у мужа будут уши пухнуть. Вы уже знаете, какой вариант хотите предложить?
Вот, вы пишете, что не хотите, чтобы была любовница. Но, как только вы в открытую скажете, что вам секса надо меньше, это для мужа будет зелёным светом. Он с вами , конечно, договорится, но всё припомнит мысленно, как и что вы изображали. Мужчины такие игры не прощают. Секс - важная часть их жизни. Обман не каждый простит. Теперь его очередь обманывать. Лучше бы вам и дальше молчать.

Автор
Сама по себе

Автор, а, зачем вы сначала притворялись? Цель какая была? Замуж выйти? Здесь невозможно найти компромисс. Даже чуть-чуть меньше секса - это по-вашему. А у мужа будут уши пухнуть. Вы уже знаете, какой вариант хотите предложить?
Вот, вы пишете, что не хотите, чтобы была любовница. Но, как только вы в открытую скажете, что вам секса надо меньше, это для мужа будет зелёным светом. Он с вами , конечно, договорится, но всё припомнит мысленно, как и что вы изображали. Мужчины такие игры не прощают. Секс - важная часть их жизни. Обман не каждый простит. Теперь его очередь будет обманывать. Лучше бы вам и дальше молчать.

Может вы и правы...

Гость

Вы уверены что все остальное нормально?когда я так редко хотела с мужем спать, я его уже не любила и ушла😬

Автор
Гость

Вы уверены что все остальное нормально?когда я так редко хотела с мужем спать, я его уже не любила и ушла😬

Да, уверена) у меня просто такой темперамент что-ли. Вот вообще, тип такой видимо и с самого начала был такой

А
Гость

Вот и выходите за ботанов- очкариков. Они могут годами дрочи_ть в кулочек, они привыкшие. Зачем к нормальным парням лезите?

да мы бы с удовольствием за них выходили. Это люди, которые могут контролировать себя, как минимум. Только вот мало их таких: умных, очкастых, длинноволосых и сдержанных )))

А
Гость

Таких как вы бревен полно к сожалению, не представляю в свои 43, чтоб 2 раза в месяц, нам с мужем каждый день надо, а в 25 это в монахини надо было, а не замуж. Короче, покупайте напильник, для ваших рог пригодится. А лучше развод и нормальную деваху парню найти.

а не скучно? Мне с одним каждый день точка бы взяла. ТОгда нужно партнеров менять,чтобы разны каждый день. А с одном чтоб не надоело это реально раз в неделю/две нужно. Тогда и соскучишься и фантазии есть место

Автор
А

а не скучно? Мне с одним каждый день точка бы взяла. ТОгда нужно партнеров менять,чтобы разны каждый день. А с одном чтоб не надоело это реально раз в неделю/две нужно. Тогда и соскучишься и фантазии есть место

Не знаю, моему не скучно моему каждый день и фантазии на надо.

А
Автор

Не знаю, моему не скучно моему каждый день и фантазии на надо.

А можно вопрос интимный? Не хотите не отвечайте.
У вас постоянно проникающий секс, так? Он вам вообще доставляет оргазм? Другие формы секса применяются? Или каждый день как отбойный молоток?

XXX

Запомните!
Уступают только бабуси.

Автор
А

А можно вопрос интимный? Не хотите не отвечайте.
У вас постоянно проникающий секс, так? Он вам вообще доставляет оргазм? Другие формы секса применяются? Или каждый день как отбойный молоток?

В основном первый вариант (первый вопрос ). Другие формы редко. На молоток, ну похоже и долго это , как по мне

Сама по себе
Автор

В основном первый вариант (первый вопрос ). Другие формы редко. На молоток, ну похоже и долго это , как по мне

Вы получаете оргазм?

А что с оргазмом - то в итоге?

Автор
Сама по себе

Вы получаете оргазм?

Из-за такой частоты нет. Когда редко было да...

Автор
Анна

А что с оргазмом - то в итоге?

Его нет

А
Автор

Очень понимаю Вас. Мне бы такое тоже не подошло. Проникающий секс в таком количестве очень скучен. Он должен быть, но где-то один раз из трех. Все остальное время - другие формы. Тогда не скучно как минимум. Ну и женщину заинтересовать процессом больше шансов.
Тут уж и не знаю, что сказать. Действительно, партнеры должны подходить друг другу. И это не так просто.

А потом они, кстати, удивляются откуда у нас любовники???? Тебе, что секса мало было??? Каждый же день! Дык это не секс, это каторга, когда в тебе 20 минут работает отбойный молоток. То ли дело изобретательные руки, ролевые игры, интересные приборчики....

Автор
А

Очень понимаю Вас. Мне бы такое тоже не подошло. Проникающий секс в таком количестве очень скучен. Он должен быть, но где-то один раз из трех. Все остальное время - другие формы. Тогда не скучно как минимум. Ну и женщину заинтересовать процессом больше шансов.
Тут уж и не знаю, что сказать. Действительно, партнеры должны подходить друг другу. И это не так просто.

А потом они, кстати, удивляются откуда у нас любовники???? Тебе, что секса мало было??? Каждый же день! Дык это не секс, это каторга, когда в тебе 20 минут работает отбойный молоток. То ли дело изобретательные руки, ролевые игры, интересные приборчики....

Да, вы верно поняли, так и есть )))

Гость
Автор

Так разведись с мужем и вперёд по х#ям!

Гость
Автор

Ну дак тс начни комбинировать в постели, с чего ты решила что муж не поддержит твой креатив и инициативу.
Давай сегодня медсестрой зайдешь в спальню....😉 и только минет, потому что больному нельзя активничать самому...
Справишься?

Гость
Гость

Ну дак тс начни комбинировать в постели, с чего ты решила что муж не поддержит твой креатив и инициативу.
Давай сегодня медсестрой зайдешь в спальню....😉 и только минет, потому что больному нельзя активничать самому...
Справишься?

Что-то про "минет" авторша умалчивает, он вообще есть?

Гость
Гость

Справишься?

Завтра полицейская, а муж наказан ремнем, за сопротивление властям....

Сама по себе
Автор

Послушайте лекцию Сатья "Интенсивность половой жизни". сходите к специалисту. Это лучше, чем откровенничать с мужем. С парнем ещё надо было говорить. В постели всё обсуждают, а не сидя за столом. Странная у вас любовь.

Автор
Сама по себе

Послушайте лекцию Сатья "Интенсивность половой жизни". сходите к специалисту. Это лучше, чем откровенничать с мужем. С парнем ещё надо было говорить. В постели всё обсуждают, а не сидя за столом. Странная у вас любовь.

Послушаю, спасибо

Гость

Блин ну вот действительно автор что только женщины не сделают чтобы замуж выйти))) вышли и что? По теме любовница будет 100проц или развод. Я еще читала психологов и там написанотесли у вас в сексуальном плане сходчтво то все будет гуд. Но вам этот мужчина так был нужен что вы аж целых 5 лет терпели. Честно я не понимаю как можеь хватать 2 раза в месяц. Ищите себе ношу по себе пока детейтне заделали.

Гость
Автор

Послушаю, спасибо

Сегодня секс уже был?

Гость
Автор

Может быть , но не хочу его терять . Я то думала, меня поддержат

Раз в две недели имеет право на существование. Но во вранье вас поддерживать никто не будет. Надо было раньше с мужем этот вопрос регулировать. Возможно, и расходиться.

Гость
Автор

Пока что ничего не поменялось у нас. Просто задумалась , я тоже человек такой же. Не имею права что-ли ? Вы как неадекват пишете бред.

Врать не имеете права.

Сама по себе
Гость

Блин ну вот действительно автор что только женщины не сделают чтобы замуж выйти))) вышли и что? По теме любовница будет 100проц или развод. Я еще читала психологов и там написанотесли у вас в сексуальном плане сходчтво то все будет гуд. Но вам этот мужчина так был нужен что вы аж целых 5 лет терпели. Честно я не понимаю как можеь хватать 2 раза в месяц. Ищите себе ношу по себе пока детейтне заделали.

Она не терпела. Она такая. Послушайте лекцию, все люди разные.

Салют

Мужчина пусть уступает!

Гость
я

т е он не хочет вас слушать???ну тут полный провал тогда......он хочет,а вы скажите,а я не хочу!что делать будем?вот так и скажите-что он вам отвтеит,интересно

На развод подаст.

Гость

Автор, повторюсь, вы минетом-то можете решить проблему?

Гость
Автор

Я терпела

Ради чего? Вы в рабстве? Нищая? У Вас нет денег и жилья? Или вам просто нравиться терпеть?

Гость
Автор

Я терпела

Не понятно, зачем замуж вышла, чтобы дальше терпеть?

Гость
Гость

Да элементарно хватает, потому что не хочется. Все люди разные. Темпераменты у всех разные.

Кому-то надо спать 9 часов, кто-то высыпается за 6. В среднем 7-8. Но что толку спрашивать "как может хватать 6 часов" у человека, которому реально хватает? Он так устроен.

Гость

Никто. Вы друг другу не подходите.
Боюсь, что вас ждёт любовница на стороне в будущем и развод.
Вам надо кого-то более спокойного в сексе. Кстате, вполне возможно, что с другим парнем вы будете хотеть больше секса.
Я вас понимаю. У самой бывает похожая проблема, правда мне надо три раза в неделю, а мужу каждый день.
Так и хочется сказать: отвали уже нафиг, задолбал меня своим сексом; но сдерживаюсь.

Гость

Ну считай отношения сойдут на нет, если нет близости значит вы обычные соседи. Если ты не хочешь своего мужчину, значит ты с ним только из-за выгоды, какой? Ответь себе сама.

Гость
Автор

Да, 5 лет я ничего не говорила...

Автор, вы обманули сами себя в первую очередь, а потом уже мужа. Как вы собирались жить с ним? Либо постоянно терпеть и давать, либо постоянно придумывать как увильнуть и разговоры вести. Это не комфортная жизнь. К сожалению, диссонанс огромен. Женщин с низким либидо много, как много мужчин с высоким.

Гость
Автор

25 лет, вы серьезно ? Ну я и хотела компромисс , то что имеете в виду. Хоть 3 раза в неделю, но он хочет именно каждый день и не меньше , лекцию мне как-то целую прочитал на эту тему (((

Иными словами, вы предложили секс в 6 раз чаще, чем вам надо, а ему в 2,5 раза реже, чем ему надо и он против. Вы понимаете, да, что компромисс ему не нужен?

Гость
Гость

Прекрасно может хватать. Секс - это прежде всего общение. Я не приемлю заниматься сексом по быстрому между кухней и душем в полусонном состоянии. Для "по быстрому" - есть руки. А секс- это когда нужно контактировать, общаться, быть в хорошем настроении, уделять время друг другу после, а не бежать заводить будильник сломя голову и бояться проспать. Плюс мне не подходит один раз и спать. Я предпочитаю повторить через час, а потом еще разик перед сном. А в перерывах - разговоры интересные, совместный просмотр киношек, вкусная еда, хороший кофе. Без всего этого оно мне не надо, у меня есть руки, еще раз повторяю.

А сколько раз вы можете себе позволить такой секс? Ну раз в неделю или две, не чаще.

Гость

Автор, вас никто не осуждает. Вы человек и вы имеете право на свои хотелки.
Вообще в умных статьях а эту тему написано, что если разница в темпераментах не очень велика, то можно прийти к некоторому среднему. Но если она огромна, то тут только один вариант - рассматривать немоногамные отношения. Зачем вам мучиться всю жизнь?
Но в вашем случае дело не только в этой разнице!!! Он и любовник так себе, судя по всему. Ему примерно все равно - есть оргазм у вас, нет оргазма. Ему вынь да полож свое, что ему по праву причитается.

Гость
Автор

Да, уверена) у меня просто такой темперамент что-ли. Вот вообще, тип такой видимо и с самого начала был такой

У меня либидо тоже невысокое, не на два раза в месяц, но каждый день это часто. Раньше думала, что семья - это совместный быт, разговоры по душам, путешествия, приобретения, секс, дети. А в жизни встретилась с тем фактом, что на первом месте для мужчины секс, а всего остального ему надо куда меньше. Я к чему, автор: если не встретите мужчину с низким либидо, семьи у вас не получится. С большой потребностью муж будет грузить вас сексом или изменять вам.

Гость
я

согласна-и у мужа его тело-его дело! мы все люди равноправные! некоторые умеют на стороне так,что не догадаешься ни в жизнь!главное чтоб без инфекции...ну если такая проблема в семье присутствует...как от нее избавляться...а он сходил вроде как нужду справил...если это чисто нужда-как в еде,в воде,и прочие низменные потребности...

А с чего бы вдруг чужая посторонняя девушка должна решать вашу семейную проблему? Если она за деньги, то да. Но вам же первой на несколько раз в неделю мужу денег жалко будет. Значит, он должен искать наивную девушку, лить ей в уши про любовь, использовать ее , тратить впустую ее время и здоровье. А зато у вас в семье все будет ок, муж удовлетворённый, а вам напрягаться не надо, да и деньги все в доме. Нет уж, дорогие асексуальные законные жёны, жрите сами, что приготовили и не надо спихивать решение вашей семейной проблемы на посторонних!

Гость
Автор

Я терпела

Вот причина всех несчастий! Вы, даже в сожительстве, не проявляете себя! Вы демонстрируете то, что хочет видеть мужчина! Он на этой "картинке" и женился! А тут....Сюрприз!!!!!!! Вы зачем так себя ведете? Кому от этого хорошо? Зачем замуж выходили? Кошмар!

я
Гость

А с чего бы вдруг чужая посторонняя девушка должна решать вашу семейную проблему? Если она за деньги, то да. Но вам же первой на несколько раз в неделю мужу денег жалко будет. Значит, он должен искать наивную девушку, лить ей в уши про любовь, использовать ее , тратить впустую ее время и здоровье. А зато у вас в семье все будет ок, муж удовлетворённый, а вам напрягаться не надо, да и деньги все в доме. Нет уж, дорогие асексуальные законные жёны, жрите сами, что приготовили и не надо спихивать решение вашей семейной проблемы на посторонних!

так если она согласна на это...быть подстилкой-пусть будет ею))порядочная девушка на это не пойдет ,знаете ли))а подстилками надо пользоваться в свое удовольствие)

Гость
я

так если она согласна на это...быть подстилкой-пусть будет ею))порядочная девушка на это не пойдет ,знаете ли))а подстилками надо пользоваться в свое удовольствие)

Она может даже не знать, что он женат, а он, рассчитывая получить секс, может и не сказать. То, что вы советуете это обычная подлость по отношению к другой девушке, вы очень непорядочная как человек, ничего личного, констатация факта.

я
Гость

Она может даже не знать, что он женат, а он, рассчитывая получить секс, может и не сказать. То, что вы советуете это обычная подлость по отношению к другой девушке, вы очень непорядочная как человек, ничего личного, констатация факта.

ну как это,я бы в первую очередь документ посмотрела)тут соображать надо.в наше время никому верить нельзя!

Гость
Автор

Проблема в том , что пару раз до замужества я его упрекнула , типа ты мне не муж чтоб что-то предъявлять. А после свадьбы он вообще слушать не хочет. Я пытаюсь поговорить. Он просто не слушает. И все у нас сейчас как и было до брака, каждый день. Ему мягко намекаю, что это много. Он говорит что не понимает, раньше не много было... Ещё и начинает типа: "мне что теперь другую искать?" Я потом месяца два не поднимаю тему...потом опять начинаю обижаться. И так по кругу.

Если это не выдуманный бред, значит скоро мужик будет гулять или развод, потому что автор его достанет. Вообще странно всё, 5 лет терпела и нате, Бабы дуры.

Гость

зачем расписывались? изначально же у вас несовместимость. или так уж в замуж невтерпежь было?

Гость

Сказано на 100% верно

Гость

Ваш брак обречен. Темперамент - это единственное, что изменить нельзя.

Гость

то есть 5 лет это не мешало, зато после штампа в паспорте вдруг стало?
Какая ты подлая и двуличная тварь