Гость
Статьи
Кто должен уступать? …

Кто должен уступать? Мужчина или женщина?

Жили с парнем 5 лет. Год назад расписались. Все у нас нормально. Но вот в интимной сфере .... Проблема. Ему надо чуть ли не каждый день, а мне раз в 2 недели. До сих пор уступаю я. Пыталась с ним …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я

так если она согласна на это...быть подстилкой-пусть будет ею))порядочная девушка на это не пойдет ,знаете ли))а подстилками надо пользоваться в свое удовольствие)

Она согласна после его лжи:люблю, жена не даёт никогда, роди мне ребёнка и прочая фигня. И если она, подстилка, по-вашему, решает вашу острую проблему, а вы ещё и обзываетесь вместо глубокого чувства благодарности к девушке, которая укрепляет ваш брак, то кто же вы тогда, как вас назвать?

Гость
я

ну как это,я бы в первую очередь документ посмотрела)тут соображать надо.в наше время никому верить нельзя!

Про то, что верить нельзя в наше время, скажите своему мужу, мужу автора, а также своей дочери, если вдруг полюбит кого-то, а ее обмануть подло

я
Гость

Она согласна после его лжи:люблю, жена не даёт никогда, роди мне ребёнка и прочая фигня. И если она, подстилка, по-вашему, решает вашу острую проблему, а вы ещё и обзываетесь вместо глубокого чувства благодарности к девушке, которая укрепляет ваш брак, то кто же вы тогда, как вас назвать?

нет,надо ей спасибо сказать))))от всей семьи,что помогла бедняжкам))ну ну)предоставила свою рогатку во временное пользование)

Гость
Гость

Если это не выдуманный бред, значит скоро мужик будет гулять или развод, потому что автор его достанет. Вообще странно всё, 5 лет терпела и нате, Бабы дуры.

Девочки, надо помогать друг другу, а не обзывать друг друга дурами... А еще мне кажется, что это разводка, слишком авторша накидывает, как говорят, на вентилятор. Хотя, конечно, такие случаи есть. Но тут уж слишком, и 5 лет терпела, и он не догадался, и про минет и вообще все реальные советы проигнорировала)

Гость

Зачем тогда замуж выходила?

Гость

У меня была такая же девушка: ей надо было 2 раза в месяц, минет делать абсолютно не умеет и не хочет, о любовнице и речи быть не могло.
Бросил эту дyру и ничуть не жалею: мне нужна жена и любовница в одном флаконе.

Гость
Автор

Так я не хочу этого. И никто на это не имеет права. Что за бред ?

А кто ему это можетзапретить? СК ничего о верности не говорит. И никто не имеет права принуждать мужчину к воздержанию

Гость
Автор

Пока что ничего не поменялось у нас. Просто задумалась , я тоже человек такой же. Не имею права что-ли ? Вы как неадекват пишете бред.

Ты имеешь право не трахаться,а вот лишать его секса права не имеешь. Выход - любовница.

Гость
я

какое верное определение-заюзали! это прямо в точку! я так бы не смогла-через силу....девушка-автор еще как-то умеет свое Я прятать-до добра это точно не доведет! автор-себя в первую очередь любите и уважайте,а уже потом мужа своего!не надо ничего делать через силу-тем более ваше тело-это только ваше тело! вы его полноправная хозяйка,а значит только вы имеете право делать с ним то,что вам хочется!

Но он тоже имеет право делать со своим телом все, что хочется, в том числе и трахать баб.

Гость
я

нет,надо ей спасибо сказать))))от всей семьи,что помогла бедняжкам))ну ну)предоставила свою рогатку во временное пользование)

Так предоставляй ему свою рогатку, кто против. Ты же ни предоставлять не хочешь, ни разводиться, ни мужу денег давать на фей, чтоб он 5 раз в неделю к ним ходил. Это твоему же мужу кекс нужен, а тебе нет. И без кекса от тебя он будет искать его от другой. Но семья именно с этим мужем нужна только тебе. Так что терпи: либо раздвигай рогатку сама, либо не плюй в чужую рогатку, раздвинутую для такого же мужа

Гость
Гость

Так предоставляй ему свою рогатку, кто против. Ты же ни предоставлять не хочешь, ни разводиться, ни мужу денег давать на фей, чтоб он 5 раз в неделю к ним ходил. Это твоему же мужу кекс нужен, а тебе нет. И без кекса от тебя он будет искать его от другой. Но семья именно с этим мужем нужна только тебе. Так что терпи: либо раздвигай рогатку сама, либо не плюй в чужую рогатку, раздвинутую для такого же мужа

+++
Предлагаю авторше из семейного бюджета выделять мужу на др0ч-салон, там нет проникновения и риск заразиться ЗППП крайне низок.

Гость

Но всё же лучшим вариантом будет совместный подбор девочки-студентки или ***, которая за содержание регулярно будет спать с мужем.
Вы должны помочь в таком поиске и женским взглядом оценить, чтобы девочка была читоплотная и не п0таскуха.

я
Гость

У меня была такая же девушка: ей надо было 2 раза в месяц, минет делать абсолютно не умеет и не хочет, о любовнице и речи быть не могло.
Бросил эту дyру и ничуть не жалею: мне нужна жена и любовница в одном флаконе.

а почему сразу дуру?почему,если кто-то отличается от ваших идеалов-сразу дура?

я
Гость

+++
Предлагаю авторше из семейного бюджета выделять мужу на др0ч-салон, там нет проникновения и риск заразиться ЗППП крайне низок.

вот -это выход)а что,вполне себе нормально)пусть ходит.Только для меня все равно загадкой остается-и зачем этот секс нужен то вообще??почему он так нравится мужикам,ну ничего же в нем хорошего нет.Я понимаю радость- в путешествие поехать,новые впечатления и эмоции...а тут развод из-за какой-то ерунды вообще абсолютной,неужели нет мужчин,которым он не нужен..не понимаю!!

Гость
я

а почему сразу дуру?почему,если кто-то отличается от ваших идеалов-сразу дура?

Потому, что тоже хотела "взамуж" и даже после того как бросил - еле отстала.

я
Гость

Потому, что тоже хотела "взамуж" и даже после того как бросил - еле отстала.

так она думала что ты нормальный и порядочный мужчина-но ошиблась...а ошибаться всегда тяжко(((

Гость
я

вот -это выход)а что,вполне себе нормально)пусть ходит.Только для меня все равно загадкой остается-и зачем этот секс нужен то вообще??почему он так нравится мужикам,ну ничего же в нем хорошего нет.Я понимаю радость- в путешествие поехать,новые впечатления и эмоции...а тут развод из-за какой-то ерунды вообще абсолютной,неужели нет мужчин,которым он не нужен..не понимаю!!

Вы не знали, что М и Ж по разному устроены и у них разные гормоны?
Путешествовать и я люблю и секс люблю.
Найдите ***, есть и такие мужчины.

Гость
я

так она думала что ты нормальный и порядочный мужчина-но ошиблась...а ошибаться всегда тяжко(((

🙈
Наличие тестостерона в крови делает мужчину автоматически ненормальным и не порядочным???
Вам сколько лет, 13-ть?

я
Гость

Вы не знали, что М и Ж по разному устроены и у них разные гормоны?
Путешествовать и я люблю и секс люблю.
Найдите ***, есть и такие мужчины.

я не встречала таких- ведь никто не признается открыто в этом-все же боятся быть не такими как все! забывают,что человек тем и уникален ,что каждый не похож на другого.кто-то любит,кто-то не любит,я вот не люблю торт шоколадный-зачем меня заставлять его есть,так же и с этим вопросом.И если кто-то не похож на меня я не буду от него только лишь поэтому отказываться...

я
Гость

🙈
Наличие тестостерона в крови делает мужчину автоматически ненормальным и не порядочным???
Вам сколько лет, 13-ть?

в самую первую очередь в мужчине должно быть наличие мозгов,и умный мужчина сможет контролировать свои желания,и учитывать желания девушки.И да,мне 33,если это вам так интересно

Гость
я

я не встречала таких- ведь никто не признается открыто в этом-все же боятся быть не такими как все! забывают,что человек тем и уникален ,что каждый не похож на другого.кто-то любит,кто-то не любит,я вот не люблю торт шоколадный-зачем меня заставлять его есть,так же и с этим вопросом.И если кто-то не похож на меня я не буду от него только лишь поэтому отказываться...

Ну у вас и сравнения! Шоколадный торт и базовый инстинкт размножения)
Корректно сравнивать желание женщины иметь ребёнка и мужской инстинкт размножения.
Пожалуйста, попробуйте убедить женщин в том, что в желании иметь ребёнка - " ничего же в нем хорошего нет". Уверен, что вы найдёте сторонниц, но 99% женщин будут с вами не согласны.

Гость
я

в самую первую очередь в мужчине должно быть наличие мозгов,и умный мужчина сможет контролировать свои желания,и учитывать желания девушки.И да,мне 33,если это вам так интересно

Почему то ни одна умная женщина не может контролировать свои гормоны и остановить КД силой мысли, а мужчина типа должен мочь. Нет уж, вон академик Лев Ландау был умнейший человек, гений, а трахался каждый день и студенток прям при жене водил в свою спальню. А жена им ужин готовила.

Гость
Гость

Почему то ни одна умная женщина не может контролировать свои гормоны и остановить КД силой мысли, а мужчина типа должен мочь. Нет уж, вон академик Лев Ландау был умнейший человек, гений, а трахался каждый день и студенток прям при жене водил в свою спальню. А жена им ужин готовила.

👍
Если, "Я", ты такая умная, то останови месячник силой мысли.

я
Гость

👍
Если, "Я", ты такая умная, то останови месячник силой мысли.

а зачем вы сравниваете то,что сделать нереально с тем что сделать вполне возможно?ведь запросто можно не тра***я,это не требует каких-то магических сеансов))

я
Гость

Ну у вас и сравнения! Шоколадный торт и базовый инстинкт размножения)
Корректно сравнивать желание женщины иметь ребёнка и мужской инстинкт размножения.
Пожалуйста, попробуйте убедить женщин в том, что в желании иметь ребёнка - " ничего же в нем хорошего нет". Уверен, что вы найдёте сторонниц, но 99% женщин будут с вами не согласны.

в этом действительно нет ничего хорошего-только понимают это очень поздно,когда ничего изменить уже нельзя)))

Гость
я

а зачем вы сравниваете то,что сделать нереально с тем что сделать вполне возможно?ведь запросто можно не тра***я,это не требует каких-то магических сеансов))

А с чего это ты за мужчин решаешь реально это им сделать или нет? ВОт бабам кстати это сделать вполне реально. При сильном стрессе КД пропадают. Значит можно. Все месячные получается у баб от бескультурия и распущенности.

я
Гость

правильно-гений-а гении они в большинстве своем не в ладу с головой,поэтому и творил что хотел.

Гость
я

Каким образом я могу контролировать ночную эрекцию?
А если у меня встаёт от одного женского прикосновения, то как тоже это остановить?
Ну не хотите вы секса, отстаньте от людей, которые его хотят.

я
Гость

А если у меня встаёт от одного женского прикосновения, то как тоже это остановить?

а я и не пристаю-я мнение свое высказываю,так же как и вы.Если оно у нас не похоже-это вполне нормально и даже хорошо!круто.когда каждый из себя что-то представляет как личность)

я
Гость

видимо чтобы понять какого это-нужно и правда быть мужиком)))хотела бы я на недельку им оказаться))чтобы прочувствовать-как это-эрекция от одного прикосновения)))

Гость
я

а я и не пристаю-я мнение свое высказываю,так же как и вы.Если оно у нас не похоже-это вполне нормально и даже хорошо!круто.когда каждый из себя что-то представляет как личность)

Человек - представляет. Женщина - нет.

Гость
я

видимо чтобы понять какого это-нужно и правда быть мужиком)))хотела бы я на недельку им оказаться))чтобы прочувствовать-как это-эрекция от одного прикосновения)))

Заодно узнала бы какие бабы ш/л/ю/ш/к/и на самом деле а не в своих межбабских разговорах

Гость
я

Это мне сейчас под 40, а у школьников и студентов может просто стоять весь урок, о свободных трусах они могут только мечтать.

я
Гость

Человек - представляет. Женщина - нет.

а женщина по вашему-не человек??я смотрю вы очень сильно обижены на женщин....он вам что-то сделали?или ,вернее,ничего не сделали?)))

я

Извините за нескромный вопрос, а у вас всегда было такое отношение к сексу?
Вам он в принципе не нравится/безразличен, или может с партнёрами не везло как-то?

я
Анна

Извините за нескромный вопрос, а у вас всегда было такое отношение к сексу?
Вам он в принципе не нравится/безразличен, или может с партнёрами не везло как-то?

всегда было...никогда не понимала в чем прикол..вот четно-я совершенно серьезно не понимаю-что в нем хорошего?!обьясните кому он нравится-почему он вам нравится??может у меня не было "правильного мужчины"-не знаю

Гость
я

всегда было...никогда не понимала в чем прикол..вот четно-я совершенно серьезно не понимаю-что в нем хорошего?!обьясните кому он нравится-почему он вам нравится??может у меня не было "правильного мужчины"-не знаю

Сомневаюсь, что дожив до 33-х у вас не было "правильного мужчины".
Есть такие как вы, просто есть, я всегда об этом говорил, но на форуме и в жизни тётки мне всегда талдычат, что дело всё в мужчине)))

я
Гость

Сомневаюсь, что дожив до 33-х у вас не было "правильного мужчины".
Есть такие как вы, просто есть, я всегда об этом говорил, но на форуме и в жизни тётки мне всегда талдычат, что дело всё в мужчине)))

ну значит вот я такая,которой это не понять...ну бывает-что теперь,да почему в мужчине-они видимо тоже боятся признаться своим ухажерам.что им секс не интересен)

я

Я не знаю, как объяснить.. мне всё нравится, начиная от прикосновений.
Вам разве неприятно, когда вас целуют, обнимают, ласкают?
Ну не может же быть просто всё равно

Гость

Это не женщина запостила) Развлекается троляка, но занятно, теперь хоть понятно как дебильные вбросы набирают тысячи комментов)

Гость
Гость

Это не женщина запостила) Развлекается троляка, но занятно, теперь хоть понятно как дебильные вбросы набирают тысячи комментов)

Вы не правы, товарищ, у меня была такая же мадам, как автор, я писал выше об этом. После откровенного разговора мы с ней разошлись - всю оставшуюся жизнь др0чить я не намерен.

Гость
Гость

Вы не правы, товарищ, у меня была такая же мадам, как автор, я писал выше об этом. После откровенного разговора мы с ней разошлись - всю оставшуюся жизнь др0чить я не намерен.

Да неее дело не в смысле этого поста, а в его стилистике написания и ответах)

я
Анна

Я не знаю, как объяснить.. мне всё нравится, начиная от прикосновений.
Вам разве неприятно, когда вас целуют, обнимают, ласкают?
Ну не может же быть просто всё равно

когда целуют,обнимают и ласкают -нравится конечно...а вот сам процесс-нет

Сама по себе
я

ну значит вот я такая,которой это не понять...ну бывает-что теперь,да почему в мужчине-они видимо тоже боятся признаться своим ухажерам.что им секс не интересен)

Посмотрите Сатья "Интенсивность половой жизни"" . Для вас это норма.

А
я

ну а у вас что не бывает резкого возбуждения при одной мысли? Или от езды в транспорте?

А
я

дык оргазм. Он чертовски приятен. При этом он разный бывает Это как игра Никогда не знаешь какой он будет сегодня и от чего

Гость
Сама по себе

Посмотрите Сатья "Интенсивность половой жизни"" . Для вас это норма.

Почему этого сатью везде упоминают? Как будто авторитет какой-то.

Гость
А

ну а у вас что не бывает резкого возбуждения при одной мысли? Или от езды в транспорте?

Представьте, не бывает.
А от чего возбуждаться в транспорте?

Гость
Гость

Представьте, не бывает.

А у мужчин эрекция может случиться хоть где.
Единственное место, где у меня её не было - похороны и 24 февраля сего года.
Даже на экзаменах иногда стоял.

А
Гость

Представьте, не бывает.

От вибрации, которую он создает при езде )))
Это не всегда, это в период овуляции так работает.