Жили с парнем 5 лет. Год назад расписались. Все у нас нормально. Но вот в интимной сфере .... Проблема. Ему надо чуть ли не каждый день, а мне раз в 2 недели. До сих пор уступаю я. Пыталась с ним …
Дак его сначала ищут, когда первый месяц живут, а не через пять лет когда мужика в ЗАГС затащила обманом.
Вот скажи прожили бы вы пять лет и пошел бы он с тобой в ЗАГС если бы ты с самого начала стала искать компромис? Только честно?😉
Вы не понимаете сути брачной договоренности. Он обязуется не изменять В ОБМЕН на то, что вы его сексуальные потребности полностью закрываете. Ну а на нет, и суда нет. Если вы нарушаете, то и ему можно.
а вот если так подумать....с холодной головой...ну если тебе не хочется,а ему да-ну пусть сходит справит нужду,как в туалет,к какой-нибудь ш...черт с ним.Это с одной стороны-а с др-не дай Бог принесет какой-то винеры оттуда...и наградит...блин...даже не знаешь как лучше ...
К сожалению проблема да серьезная - с одной стороны вы чувствуете что вас заюзали, с другой он будет чувствовать себя неудовлетворённым. Сочувствую вам.
Но с третьей стороны а послезавтра вам обоим захочется свежего мяса и что тогда. Жизнь переменчива. Даже не знаю как и зачем жить в браке таком. Может вам свингерами стать.
Ну ты же понимаешь что два раза в месяц, при его желании каждый день, ну это вообще не вариант.
Ну там ещё через день или три раза в неделю ещё может и сможет перетерпеть, но ты то вообще предлагаешь отказаться от интимной жизни в 25 лет. В 50+ он может и сможет войти в твой ритм, но сейчас это не реально. Потерпи всего 25 лет и все наладится.
Вы просто небо и земля....🤷♂️
К сожалению проблема да серьезная - с одной стороны вы чувствуете что вас заюзали, с другой он будет чувствовать себя неудовлетворённым. Сочувствую вам.
Но с третьей стороны а послезавтра вам обоим захочется свежего мяса и что тогда. Жизнь переменчива. Даже не знаю как и зачем жить в браке таком. Может вам свингерами стать.
какое верное определение-заюзали! это прямо в точку! я так бы не смогла-через силу....девушка-автор еще как-то умеет свое Я прятать-до добра это точно не доведет! автор-себя в первую очередь любите и уважайте,а уже потом мужа своего!не надо ничего делать через силу-тем более ваше тело-это только ваше тело! вы его полноправная хозяйка,а значит только вы имеете право делать с ним то,что вам хочется!
Ну ты же понимаешь что два раза в месяц, при его желании каждый день, ну это вообще не вариант.
Ну там ещё через день или три раза в неделю ещё может и сможет перетерпеть, но ты то вообще предлагаешь отказаться от интимной жизни в 25 лет. В 50+ он может и сможет войти в твой ритм, но сейчас это не реально. Потерпи всего 25 лет и все наладится.
Вы просто небо и земля....🤷♂️
25 лет, вы серьезно ? Ну я и хотела компромисс , то что имеете в виду. Хоть 3 раза в неделю, но он хочет именно каждый день и не меньше , лекцию мне как-то целую прочитал на эту тему (((
25 лет, вы серьезно ? Ну я и хотела компромисс , то что имеете в виду. Хоть 3 раза в неделю, но он хочет именно каждый день и не меньше , лекцию мне как-то целую прочитал на эту тему (((
т е он не хочет вас слушать???ну тут полный провал тогда......он хочет,а вы скажите,а я не хочу!что делать будем?вот так и скажите-что он вам отвтеит,интересно
какое верное определение-заюзали! это прямо в точку! я так бы не смогла-через силу....девушка-автор еще как-то умеет свое Я прятать-до добра это точно не доведет! автор-себя в первую очередь любите и уважайте,а уже потом мужа своего!не надо ничего делать через силу-тем более ваше тело-это только ваше тело! вы его полноправная хозяйка,а значит только вы имеете право делать с ним то,что вам хочется!
Опять это все правильно, я согласна.
Но это нечестно - притворяться, чтобы заманить человека в брак, а потом вдруг озаботиться вопросом «мое тело - мое дело». Она не обязана себя принуждать, но и он имеет право удовлетворять свои потребности, коль 5 лет ему лили в уши, что раз в день - это ок и ее устраивает.
Дак его сначала ищут, когда первый месяц живут, а не через пять лет когда мужика в ЗАГС затащила обманом.
Вот скажи прожили бы вы пять лет и пошел бы он с тобой в ЗАГС если бы ты с самого начала стала искать компромис? Только честно?😉
И сейчас этот компромисс странно в его глазах выглядит. Он же привык за 5 лет, все устраивало.
Опять это все правильно, я согласна.
Но это нечестно - притворяться, чтобы заманить человека в брак, а потом вдруг озаботиться вопросом «мое тело - мое дело». Она не обязана себя принуждать, но и он имеет право удовлетворять свои потребности, коль 5 лет ему лили в уши, что раз в день - это ок и ее устраивает.
совершенно согласна с вами....естественно он в непонятках-типа,че за дела?!было ж все ок,а че случилось теперь....с браком люди поспешили...тем более 25 лет-гуляй и гуляй)
При такой философии нужно быть готовой к тому , что и у мужа его тело= его дело....
Но почему то автор не хотела бы чтобы он им распоряжался на стороне.
Или эта поговорка относится только к женскому телу? 😉
Так то оно так, но когда вы вместе, это как... Ну как совмещённый сосуд. Когда оному плохо, другой не может нормально на это смотреть.
Да ладно, есть же у тебя "красный день календаря" каждый месяц, это уже минус дней пять.
Так что наговариваешь ты на мужа.😉
При такой философии нужно быть готовой к тому , что и у мужа его тело= его дело....
Но почему то автор не хотела бы чтобы он им распоряжался на стороне.
Или эта поговорка относится только к женскому телу? 😉
согласна-и у мужа его тело-его дело! мы все люди равноправные! некоторые умеют на стороне так,что не догадаешься ни в жизнь!главное чтоб без инфекции...ну если такая проблема в семье присутствует...как от нее избавляться...а он сходил вроде как нужду справил...если это чисто нужда-как в еде,в воде,и прочие низменные потребности...
т е он не хочет вас слушать???ну тут полный провал тогда......он хочет,а вы скажите,а я не хочу!что делать будем?вот так и скажите-что он вам отвтеит,интересно
Ничего не ответит, просто как-нибудь не придет ночевать.
Мужики не болтают, а делают выводы и решают проблему на стороне.
Вот реально, автор, он вам просто не верит. Вы пять лет давали каждый день, а тут придумали какую-то отмашку типа....
Я лично не могу представить бабу с которой я спал ежедневно , а ей вообще было до лампочки, а через пять лет она бы призналась ..
Вы Щукинское заканчивали или ВГИК? 😉
Замечательно!)))
Значит вы имеете право портить лучшие годы жизни мужа со своими "2 раза в месяц", а он любовницу завести не имеет права?!
Не плохо ты хочешь устроиться: и рыбку съесть и два раза в месяц на#уй сесть.
Блиии_н, если б портила его лучшие годы, он бы никогда не женился на мне. Перестаньте
Не муж? Не обеспечивает тебя? Ничего не должна.
Муж имеет право на исполнение супружеских обязанностей жены , не реже чем раз в день.
Вышла замуж = давай. Свобода выбора только в сожительстве.
Проблема в том , что пару раз до замужества я его упрекнула , типа ты мне не муж чтоб что-то предъявлять. А после свадьбы он вообще слушать не хочет. Я пытаюсь поговорить. Он просто не слушает. И все у нас сейчас как и было до брака, каждый день. Ему мягко намекаю, что это много. Он говорит что не понимает, раньше не много было... Ещё и начинает типа: "мне что теперь другую искать?" Я потом месяца два не поднимаю тему...потом опять начинаю обижаться. И так по кругу.
Автор, есть решение вашей проблемы!
В дни, когда вам не хочется - делайте мужу минет.
Проблема в том , что пару раз до замужества я его упрекнула , типа ты мне не муж чтоб что-то предъявлять. А после свадьбы он вообще слушать не хочет. Я пытаюсь поговорить. Он просто не слушает. И все у нас сейчас как и было до брака, каждый день. Ему мягко намекаю, что это много. Он говорит что не понимает, раньше не много было... Ещё и начинает типа: "мне что теперь другую искать?" Я потом месяца два не поднимаю тему...потом опять начинаю обижаться. И так по кругу.
А тебе только проникновение не нравится, или вообще лень шевелится?
Можно же без классического проникновения доставить мужу удовольствие и он отвалит. Минета ему не достаточно будет , хотя бы через день? Уже плюс 14 дней в месяц к "красным дням"...14+5= 19 дней ты не снимаешь трусы.
Автор, а, зачем вы сначала притворялись? Цель какая была? Замуж выйти? Здесь невозможно найти компромисс. Даже чуть-чуть меньше секса - это по-вашему. А у мужа будут уши пухнуть. Вы уже знаете, какой вариант хотите предложить?
Вот, вы пишете, что не хотите, чтобы была любовница. Но, как только вы в открытую скажете, что вам секса надо меньше, это для мужа будет зелёным светом. Он с вами , конечно, договорится, но всё припомнит мысленно, как и что вы изображали. Мужчины такие игры не прощают. Секс - важная часть их жизни. Обман не каждый простит. Теперь его очередь будет обманывать. Лучше бы вам и дальше молчать.
Жесть. Очень вам сочувствую. Советую обратиться к психологу, сначала вам одной, затем можно в семейную терапию.
Терпение и вынужденность убивают сексуальное желание и в скором времени может стать тошно, хотя и сейчас это уже похоже на насилие над собой.
Ничего не ответит, просто как-нибудь не придет ночевать.
Мужики не болтают, а делают выводы и решают проблему на стороне.
Вот реально, автор, он вам просто не верит. Вы пять лет давали каждый день, а тут придумали какую-то отмашку типа....
Я лично не могу представить бабу с которой я спал ежедневно , а ей вообще было до лампочки, а через пять лет она бы призналась ..
Вы Щукинское заканчивали или ВГИК? 😉
Не придёт ночевать и правильно сделает!