Гость
Статьи
Кто должен уступать? …

Кто должен уступать? Мужчина или женщина?

Жили с парнем 5 лет. Год назад расписались. Все у нас нормально. Но вот в интимной сфере .... Проблема. Ему надо чуть ли не каждый день, а мне раз в 2 недели. До сих пор уступаю я. Пыталась с ним …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Яна П.

Ну а зачем ты такая фригидная вышла за актива ? Вы друг другу не подходите

А как же иначе получить государственные гарантии на его имущество?

Автор
я

2 -3 раза в месяц это совершенно нормально для людей,которые работают,устают и у которых куча других забот и проблем! мы с мужем можем вообще и 1 раз в месяц, он вообще не париться по этому поводу!Тьфу тьфу тьфу

Спасибо , очень приятно , что я не одна. Я тоже работаю.

я
Гость

да откуда вы знаете,что у него есть имущество,может это у нее оно есть?и при чем тут вообще имущество???разве речь о нем идет?вообще откуда вы взялись такие злые люди??? это же ужас какой-то,почитаешь зайдешь комментарии -волосы дыбом встают!!сколько же в нашей стране несчастных и злых людей(

Автор
я

да откуда вы знаете,что у него есть имущество,может это у нее оно есть?и при чем тут вообще имущество???разве речь о нем идет?вообще откуда вы взялись такие злые люди??? это же ужас какой-то,почитаешь зайдешь комментарии -волосы дыбом встают!!сколько же в нашей стране несчастных и злых людей(

Да... Имущества особого у нас нет у обоих. Мы работаем , снимем жилье и покупаем все совместно. Вообще какие-то люди больные. ..

я
Автор

Спасибо , очень приятно , что я не одна. Я тоже работаю.

конечно не одна! нас таких пол страны) просто тут собрались злыдни какие-то,недовольные жизнью и собой...кичатся тем ,что они все такие страстные) нет бы дельные советы дали,а они бред какой-то пишут,а у самих то наверное в семейной жизни только се**м все и решается..только чтоб муженек не ушел-на все готовы,даже через себя переступить!

Гость

Сообщение было удалено

Ну, левым, если так интересно 😂

Автор
я

конечно не одна! нас таких пол страны) просто тут собрались злыдни какие-то,недовольные жизнью и собой...кичатся тем ,что они все такие страстные) нет бы дельные советы дали,а они бред какой-то пишут,а у самих то наверное в семейной жизни только се**м все и решается..только чтоб муженек не ушел-на все готовы,даже через себя переступить!

Спасибо, мне полегчало , честно )

Яна П.
я

а почему она должна подстраиваться?никто не кому ничего не должен.Для этого и нужно все сесть и обсудить,чтобы найти компромисс!И подстраиваться не нужно будет...

Говорить надо было до брака сесть и обсудить. Поздновато. Либо хавать либо развод. Че несчастными делать друг друга

Яна П.
Автор

Не хочу я рогов н каких. Вы хамка! Раз у вас темпераменты похожи - радуйтесь и не хамите пожалуйста

*** нахуя захотела и трахеть не давать и без рогов. 🤣🤣🤣наивная дома а у брак полезла. Иди в игрушки играй. Бревно

Яна П.
Гость

Их получит другая, которая сосать и давать будет

Автор
Яна П.

Говорить надо было до брака сесть и обсудить. Поздновато. Либо хавать либо развод. Че несчастными делать друг друга

Не хочу с ним разводиться

Автор
Яна П.

*** нахуя захотела и трахеть не давать и без рогов. 🤣🤣🤣наивная дома а у брак полезла. Иди в игрушки играй. Бревно

Сама ты бревно, раз не понимаешь ничего

Яна П.
Автор

Сама ты бревно, раз не понимаешь ничего

Бревно здесь это ты и сама подтвердила. Вангую будешь рогатая если тебя не слышат и ему надо а ты не даёшь. Ай можно заканчивать, брак обречен. С тобой и детей не заведешь, тогда вообще годами секса не напросишься.

Гость

Автор, я женщина и люблю секс, не представляю, как бы муж мне после свадьбы стал отказывать, потому что до этого он «терпел» (читай «врал»), чтобы жениться.
Секс - очень важная часть супружеских отношений, отказ в сексе заставляет человека себя чувствовать нелюбимым, как и принуждение к сексу.
Считаю, что вы мужа обманули, причём в очень важном моменте.

Яна П.

Ну либо авторша до брака давала всегда когда попросят, кольцо получила и вот уже типа можно мигеру показывать и права качать. А мужик вступил в брак с обманщицей. Бедный мужик

Гость

Автор, я женщина и люблю секс, не представляю, как бы муж мне после свадьбы стал отказывать, потому что до этого он «терпел» (читай «врал»), чтобы жениться.
Секс - очень важная часть супружеских отношений, отказ в сексе заставляет человека себя чувствовать нелюбимым, как и принуждение к сексу.

+++

я
Яна П.

Их получит другая, которая сосать и давать будет

фууу...читать противно...блевать тянет от ваших комментов..Яна П...складывается впечатление,что вы мужик,простите)))такое нормальная женщина нести в массы себе не позволит...

Гость
Автор

Я терпела

А замуж то зачем тогда шла, дальше терпеть?

Автор
Яна П.

Бревно здесь это ты и сама подтвердила. Вангую будешь рогатая если тебя не слышат и ему надо а ты не даёшь. Ай можно заканчивать, брак обречен. С тобой и детей не заведешь, тогда вообще годами секса не напросишься.

Ванга недоделанная , фи!

Автор
Гость

Может быть , но не хочу его терять . Я то думала, меня поддержат

Яна П.
я

фууу...читать противно...блевать тянет от ваших комментов..Яна П...складывается впечатление,что вы мужик,простите)))такое нормальная женщина нести в массы себе не позволит...

Еще одно бревно. Ну или просто несчастная женщина которую не удовлетворяли никогда должным образом. И оргазм ни разу не получала. Тебе секс противен. Сиди с кошками и не трогай нормальных мужиков.

Автор
Яна П.

Ну либо авторша до брака давала всегда когда попросят, кольцо получила и вот уже типа можно мигеру показывать и права качать. А мужик вступил в брак с обманщицей. Бедный мужик

Ч и сейчас все делаю что ему надо. Просто пытаюсь говорить, ведь и мне должно быть комфортно. Какая вы тупая

Яна П.
Автор

Ванга недоделанная , фи!

Терпила и обманщица. Фу. Мерзота.

Автор
Гость

А замуж то зачем тогда шла, дальше терпеть?

Люблю его очень

Яна П.
Автор

Ч и сейчас все делаю что ему надо. Просто пытаюсь говорить, ведь и мне должно быть комфортно. Какая вы тупая

Ну да да. Че лечишь то. Женщина и прекрасно понимаю твои мысли. Испортить мужику жизнь ради своей цели. Кольца. Мне то не ***, фальшивка

Автор
Яна П.

Ну да да. Че лечишь то. Женщина и прекрасно понимаю твои мысли. Испортить мужику жизнь ради своей цели. Кольца. Мне то не ***, фальшивка

Не верю что ты женщина , хах

Гость
Автор

Может быть , но не хочу его терять . Я то думала, меня поддержат

А почему вы думали, что вас поддержат?

Автор
Гость

А почему вы думали, что вас поддержат?

Потому что компромисс нужно искать обоим всегда , оказалось нет ...(

Гость
Автор

Потому что компромисс нужно искать обоим всегда , оказалось нет ...(

А почему он должен искать компромисс, если врали вы, чтобы он женился?

Гость
Автор

Люблю его очень

А почему прямо условия не обговорила перед свадьбой, что мол не чаще раза в 2 недели? Боялась, что соскочит. Обманула ты его, притворялась любящей секс, а как замуж вышла, "вспомнила" что не должна терпеть.

я
Яна П.

Еще одно бревно. Ну или просто несчастная женщина которую не удовлетворяли никогда должным образом. И оргазм ни разу не получала. Тебе секс противен. Сиди с кошками и не трогай нормальных мужиков.

ну ты сиди со своим супер-мужиком,какого черта ты тут грязь на людей льешь?тут человек совета спрашивает-зачем вот это все ей надо выслушивать?если нет дельного совета-пройди мимо!

Автор
я

ну ты сиди со своим супер-мужиком,какого черта ты тут грязь на людей льешь?тут человек совета спрашивает-зачем вот это все ей надо выслушивать?если нет дельного совета-пройди мимо!

И я о том) зачем просто хамством все отвечают такие люди странные ? Спасибо )

Гость

Никто. Надо искать человека с похожим темпераментом. Зачем вы 5 лет изображали из себя йабливую тетку? Чтоб замуж взяли? Ну взяли. Но изображать и дальше придется или муж пойлет налево/разведется. Изначально не надо было терпеть, а искать человека с низкой половой конституцией которому чаще пары раз в месяц и не надо. И таких кстати хватает. Моя подруга такого нашла и уже 16 лет женаты. Он не йабет, а ей и не надо. По ее словам у них секс раз в месяц. И при такой частоте как то 2 детей наклепали. И никто ни под кого не подстратвается, живут в одном ритме довольные. Вам автор или дальше давать каждый день или готовиться к тому что муж удовлетворит свой интерес на стороне

Автор
Гость

Никто. Надо искать человека с похожим темпераментом. Зачем вы 5 лет изображали из себя йабливую тетку? Чтоб замуж взяли? Ну взяли. Но изображать и дальше придется или муж пойлет налево/разведется. Изначально не надо было терпеть, а искать человека с низкой половой конституцией которому чаще пары раз в месяц и не надо. И таких кстати хватает. Моя подруга такого нашла и уже 16 лет женаты. Он не йабет, а ей и не надо. По ее словам у них секс раз в месяц. И при такой частоте как то 2 детей наклепали. И никто ни под кого не подстратвается, живут в одном ритме довольные. Вам автор или дальше давать каждый день или готовиться к тому что муж удовлетворит свой интерес на стороне

Спасибо, вы хоть нормально без хамства написали. Не хочу , чтоб он меня бросил или на сторону ушел. Это самое страшное для меня

я
Гость

вот! вашей подруге очень повезло.нашла своего человека!но,к сожалению,не всем так везет(((думаешь по началу-а ничего.как нибудь может быть и срастется...но не срастается((находишь оправдания,всячески себя уговариваешь...но в ситуации с автором кроме как разговором и компромиссом не найдешь решения...

Гость
я

2 -3 раза в месяц это совершенно нормально для людей,которые работают,устают и у которых куча других забот и проблем! мы с мужем можем вообще и 1 раз в месяц, он вообще не париться по этому поводу!Тьфу тьфу тьфу

Ну все правильно, импотентам раз в месяц уже много, а вы обычная фригидная баба. Для вас шок, что люди, которым за 40 занимаются с.екс.ом каждый день. А у вас все мхом покрылось, а у мужа видимо усох, что только на пос.сать пригождается.

я
Гость

Ну все правильно, импотентам раз в месяц уже много, а вы обычная фригидная баба. Для вас шок, что люди, которым за 40 занимаются с.екс.ом каждый день. А у вас все мхом покрылось, а у мужа видимо усох, что только на пос.сать пригождается.

вот хочется вас послать,но не буду))варитесь в своем г сами)))

Автор
я

вот хочется вас послать,но не буду))варитесь в своем г сами)))

Не ведитесь , они этого и ждут , без мозгов совсем они

Гость

Автор, вы обманули своего мужа, поэтому он имеет полное право завести любовницу.

Гость
я

какое то у вас отношение к женщинам-потребительское...почему ж тогда удивляются.когда женщине от мужчины нужны только деньги???а мужчинам от женщин только ,простите,"пилотка"....да такие люди стоят др др!)))вот они то и должны быть вместе!)

Капец у мужика в браке и так одни минусы, дак и ещё и законная баба не будет давать по желанию😳
Бабы вы не ох_ренели в конец?

Горностай
Гость

Вот и выходите за ботанов- очкариков. Они могут годами дрочи_ть в кулочек, они привыкшие. Зачем к нормальным парням лезите?

если у чувака много стоит это не показатель нормальный он или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак ещё и до брака она была более вдувабельная, а после синяка закабенилась....
Во мужик попал🤦

я
Гость

Капец у мужика в браке и так одни минусы, дак и ещё и законная баба не будет давать по желанию😳

минусы🙄будьте так добры,перечислите пожалуйста

Гость
Автор

Так такие дегенераты как ты не нужны для брака

Оно и видно, как твоему повезло....🤣
Пять лет нормально драл тебя, а после ЗАГСа такой облом.

Автор
Гость

Автор, вы обманули своего мужа, поэтому он имеет полное право завести любовницу.

Так я не хочу этого. И никто на это не имеет права. Что за бред ?

Автор
Гость

Я же не собственность , вы так странно мыслите

я
Автор

Не ведитесь , они этого и ждут , без мозгов совсем они

нее)))я не ведусь...пусть вот те,кто говорит не по делу и оскорбляет,остаются сами со своим дерьмом наедине)))))ко мне оно не долетит-я выше этого!)))

Гость
я

Блин даже выходных в месяц больше чем у ТС желания.
Тем более в 25 лет, когда хочется еббатть все что движется, а уж тем более молодую жену....

Автор
Гость

Оно и видно, как твоему повезло....🤣
Пять лет нормально драл тебя, а после ЗАГСа такой облом.

Пока что ничего не поменялось у нас. Просто задумалась , я тоже человек такой же. Не имею права что-ли ? Вы как неадекват пишете бред.

я
Автор

Я же не собственность , вы так странно мыслите

ну мужик-это же неприкосновенное существо))все должно быть так как он захочет)не дай Бог ослушаться-уйдет к др фригидной)))которая себе цену знает,а не прогибается как мост канатный)))