Мне 32 года, жене 28 лет.
Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …
Ребёнок не приговор. Мы с рождения детей только начали нормально зарабатывать . И улучшать уровень жизни. Тут уже писали, ребёнок даёт стимул стремиться к большему. Тем более всего один ребёнок. Ну и когда если не сейчас. Потом будешь говорить что ты стар для детей. Ну жена уйдёт и родит без тебя. А ты возможно потом женишься да другой и с ребёнком . Возможно чужих детей будешь воспитывать. Много ведь таких историй из жизни.
Нет, миленький. Брак - это значит, что женщина может родить, когда захочет. От законного мужа. А ты думал, что поставил штамп и получил женщину для регулярного бесплатного секса без резинки, кухарку, горничную, близкого соратника. А с тебя за это ничего?
А так, разводка, конечно. В музыкальное училище можно поступить только после музыкальной школы. Там не только инструмент, но еще и сольфеджио надо знать и много другое.
"Брак - это значит, что женщина может родить, когда захочет. От законного мужа." - ВЕРНО!👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Да пусть оторвет, жалко что ли)
Сообщение было удалено
тебя импотенция скоро до безумия доведет, лечись скорее))
Сообщение было удалено
мужик сделал ребенка, значит, ребенок желанный. Если бы мужик не желал ребенка, он бы предохранялся.
Жена поплачет да успокоится. Муж ей ничего не должен. Личные интересы люди всегда ставят превыше чужих и даже если жене и удастся сманипулировать жалостью, общественным мнением, моралью и пр., то потом муж все равно их бросит с ребенком, если он изначально не был к этому готов.
Муж, заделавший ребенка, должен алименты на жену и на ребенка. Если доход нестабильный, то в твердой сумме. А не будет платить - поедет давать концерты на зоне.
Почему у женщин отключается голова с наступлением беременности?
Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек
Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные
Музыка говорит не с логикой, а с эмоциями, чувствами, инстинктами. Без этого понимания можно только гаммы играть, а не рок.
«Я программист по профессии, а по призванию музыкант». Прочитав эту строчку подумал, что автор в ЧВК играет.
Как маленькие, как-будто не знают от чего дети родятся.
Никак не заставить.
Во-первых, она этого не хочет . Во-вторых, вред женскому здоровью и морально и тоже не всем легко. В-третьих, когда Вы созреете для детей, она уже может и не родить. После 35 уже проблемы могут начаться по женской части.
Не будьте к/озлом. Это ведь и Ваш ребёнок, у Вас семья. Если Вы действительно талантливы, ребенок Вас только замотивирует добиться успеха.
Если совсем невмоготу - разводитесь и платите алименты. Если, конечно, жена согласна: во время беременности и до года жены развод по инициативе мужчины запрещён. И да, если даже Вы прямо завтра разведётесь, Вас всё равно по закону запишут отцом.
Есть очень замечательный способ не заводить детей. Просто не живите половой жизнью. Всё легко и просто.
Топ 1 причин предохраненяться
Автор, черканите телефон жены. Я ее научу стряхивать с таких недопапашек алименты в твердой приличной сумме и вполне законно. Налоговая там...и прочие прекрасные государственные инстанции. Времени на музыку не останется, выучите дорогу в районную налоговую и суды + списание счетов, отобрание прав и невыезд заграницу как гость ранее написал Вам. Аминь
Не хотите ребенка - контрацептивы, вазектомия, воздержание Вам в помощь. Ребенок УЖЕ есть, ВЫ его сделали сами, добровольно сунув член (без резинки!) в женщину, законную супругу. Ну как минимум 50% тут Ваша ответственность, вот и несите ее. Угрожать вздумали женщине? Дай Боженька ей счастья, мозгов и терпения научить Вас быть ответственным мужчиной в свои 32 года хотя б путем аликов. Что за свои поступки идет расплата, надо думать головой, а не головкой автор))))
Как мужику легко сказать: Иди делай аборт. Вот идите,вставьте себе зонт в одно место и нажмите на нём кнопку.
развод. здесь должно быть единогласное решение, без разногласий. если она хочет его для себя - пусть. прости и прощай. это её выбор, не твой
Вы больной????
Это вообще не метод предохранения. Это полное его отсутствие.
Когда реально ставят цель не допустить беременности, то предохраняются 1) презервативом 2) если его нет под рукой, то обходятся без проникающего секса вообще, благо есть другие его виды.
Все остальное - это не предохранение.
Я бы не была столь категоричной в отношении ППА. Я замужем 26 лет и мы предохраняемся исключительно ППА. В моем случае он дает 100% надежность. Незащищенный секс в "безопасный день" с первого раза подарил нам сына 25 лет назад)). И ППА за многие годы прекрасно выполняет свою задачу. Так что заявление о том, что ППА - "вообще не метод предохранения" - некорректно, как минимум.
Другое дело, что на самом деле ни при одном методе (кроме разве что вазектомии + стерилизации, ну и целибат, конечно) нет стопроцентной гарантии от беременности. Только кажется мне, что в данном случае налицо предвзятость, потому что мужчина не хочет ребенка. И если бы он написал, что использовал презерватив, полагаю, его так же гнобили бы, говоря, что это не метод.))
Но собственно не важно, что какой бы метод предохранения ни выбрал человек, если он его выбрал - это прямо говорит о его изъявленном на старте нежелании становиться отцом.
Я сочувствую автору. Он не первый, и не последний. Многие мужчины поплатились за подобные "договоренности".) Но и принуждать другого человека ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ делать аборт - жестоко и безнравственно.
Автор, вы можете принимать решение только за себя. И вам придется нести как минимум финансовое бремя.
А вообще я бы посоветовала вам успокоиться и лечь на волну. И не делать резких телодвижений. Проявите внимание к жене, заботу, у нее начался очень сложный период, и подождите когда родится ребенок. Если и после рождения ребенка у вас останется полное неприятие своего отцовства, то мужчине намного проще уйти и пополнить армию алиментщиков, но зато "свобода"...). Но кто знает, как там оно будет дальше... Может быть этот пока нерожденный малыш когда-нибудь станет для вас самым дорогим человеком.
К сожалению, похоже, тут без ультиматума никак. Мол, рожать или не рожать - это ваше общее решение, а не ее. А если - ЕЕ, то взвесь все, "что найдешь, что потеряешь", смирись с этим и четко свою позицию озвучь. Скажи, что она не оставляет тебе выбора. Например: или развод, доход на минимум, и мизерные "алики", или аборт и ссчастливая семейная жизнь, карьера, больше денег со временем и все такое... Но, тогда уже не оплошай.
Ситуация серьезная. Каждый может встрять. НЕ БОЙСЯ УЙТИ! Это не приговор. Многие так живут.
Удачи в переговорах. 🍀🍀🍀🍀
Я бы не была столь категоричной в отношении ППА. Я замужем 26 лет и мы предохраняемся исключительно ППА. В моем случае он дает 100% надежность. Незащищенный секс в "безопасный день" с первого раза подарил нам сына 25 лет назад)). И ППА за многие годы прекрасно выполняет свою задачу. Так что заявление о том, что ППА - "вообще не метод предохранения" - некорректно, как минимум.
Другое дело, что на самом деле ни при одном методе (кроме разве что вазектомии + стерилизации, ну и целибат, конечно) нет стопроцентной гарантии от беременности. Только кажется мне, что в данном случае налицо предвзятость, потому что мужчина не хочет ребенка. И если бы он написал, что использовал презерватив, полагаю, его так же гнобили бы, говоря, что это не метод.))
Но собственно не важно, что какой бы метод предохранения ни выбрал человек, если он его выбрал - это прямо говорит о его изъявленном на старте нежелании становиться отцом.
Я сочувствую автору. Он не первый, и не последний. Многие мужчины поплатились за подобные "договоренности".) Но и принуждать другого человека ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ делать аборт - жестоко и безнравственно.
Автор, вы можете принимать решение только за себя. И вам придется нести как минимум финансовое бремя.
А вообще я бы посоветовала вам успокоиться и лечь на волну. И не делать резких телодвижений. Проявите внимание к жене, заботу, у нее начался очень сложный период, и подождите когда родится ребенок. Если и после рождения ребенка у вас останется полное неприятие своего отцовства, то мужчине намного проще уйти и пополнить армию алиментщиков, но зато "свобода"...). Но кто знает, как там оно будет дальше... Может быть этот пока нерожденный малыш когда-нибудь станет для вас самым дорогим человеком.
Да, нормальный метод. Автору один путь сказать жене все как есть либо она рожает для себя и развод, он приходящий папа с алиментами, либо делает аборт и остаётся все по прежнему.
Нет. Бежать нужно именно СЕЙЧАС. Пока она еще может что-то ощутить. Возможно это что-то изменит. Потом уже повлиять будет ни на что нельзя. Родится никому не нужный ребенок... Для того, чтобы ЧТО?
Есть статистика, а именно каждая пятая женщина, использующая этот метод беременеет в течение года. Это прям шансы очень хорошие, поэтому мужчины и женщины, которые к детям не готовы, его не используют, ну или потом стонут на форумах, мол, ах-ах, мы же договаривались, а чего она на аборт не хочет, чотакова??
Лично я чф и я максимально строго слежу за контрацепцией. Но здесь я не стороне жены автора: тело ее, здоровье ее. Люди, которые категорически против детей, ППА не используют, автор виноват сам.
Есть статистика, а именно каждая пятая женщина, использующая этот метод беременеет в течение года. Это прям шансы очень хорошие, поэтому мужчины и женщины, которые к детям не готовы, его не используют, ну или потом стонут на форумах, мол, ах-ах, мы же договаривались, а чего она на аборт не хочет, чотакова??
Лично я чф и я максимально строго слежу за контрацепцией. Но здесь я не стороне жены автора: тело ее, здоровье ее. Люди, которые категорически против детей, ППА не используют, автор виноват сам.
Ну некоторые и от ветра беременеют))) хотя опять же где доказательства что эта 1 из 5 залетела именно от постоянного партнера? А не от левого какого-то. И что соблюдались все правила ппа, никах повторных раз без презерватива после первого ппа и тд. Это же не возможно учесть в статистике
Ну некоторые и от ветра беременеют))) хотя опять же где доказательства что эта 1 из 5 залетела именно от постоянного партнера? А не от левого какого-то. И что соблюдались все правила ппа, никах повторных раз без презерватива после первого ппа и тд. Это же не возможно учесть в статистике
От ветра не беременеют.
Даже при первом половом акте в смазке могут содержаться фрагменты спермы, поэтому этот способ такой ненадежный.
У меня две родственницы - врачи-гинекологи, очень злятся, как кто-то называет ППА «методом предохранения».
Мы все взрослые люди, все умеем читать, поэтому если кто-то осознанно идёт на ППА, то риски он тоже принимает.
В английском языке у этого метода есть название “pull&pray” - «вытащи и молись [чтоб не залететь]». Автор, либо плохо вытаскивал, либо плохо молился.
От ветра не беременеют.
Даже при первом половом акте в смазке могут содержаться фрагменты спермы, поэтому этот способ такой ненадежный.
У меня две родственницы - врачи-гинекологи, очень злятся, как кто-то называет ППА «методом предохранения».
Мы все взрослые люди, все умеем читать, поэтому если кто-то осознанно идёт на ППА, то риски он тоже принимает.
В английском языке у этого метода есть название “pull&pray” - «вытащи и молись [чтоб не залететь]». Автор, либо плохо вытаскивал, либо плохо молился.
Нормальный способ предохранения. При условии, конечно, что ты идеально знаешь свой организм, в курсе периодов своей партнерши, следишь за календарем и понапрасну не рискуешь.
И если тебя не найо§ывают...
От ветра не беременеют.
Думаю, молился плохо🤣 но скорее первое) ну так 100% гарантии ни один метод не даёт. Кто-то всю жизнь с разными ппа пользуются и нет залетов, а кто-то пьёт таблетки и тд и все равно залетает
ваше конечно право, выбирать карьеру, а не семью, но я бы на вашем месте выбрал семью. вы сейчас так говорите, что вам не нужен ребёнок, вы его не знаете и не видите, но когда он родится, поверьте, вы будете самым счастливым на свете)) я знаю о чём говорю)