Мне 32 года, жене 28 лет.
Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …
Каким образом жена забеременела,от святого духа?) Вы не пользуетесь презервативами и кончили в нее? )Знаете что от этого дети появляются,или для вас это новость?)
Автор лет через 10 созреет для детей. А жена в 38-40 лет уже не факт, что сможет забеременеть и выносить после аборта.
Автор всегда сможет жениться на другой женщине и с ней ребенка завести. А его женщина рискует остаться под 40 лет одна и без возможности родить.
Правильно делает, что не соглашается на аборт.
***, никаких отношений с женщинами больше. Только одноразовый секс с резиной. И эту резину видимо проверять нужно и с собой уносить
Не устраивает женщин счастливая, легкая жизнь, им нужно создать лютую жесть зачем то. Все испортить. Видимо скучно иначе.
Ну какая с тобой счастливая, лёгкая жизнь. Мужчина в вечном поиске себя. Без детей, без средств, ей ещё и тебя, лба содержать, пока ты учишься и тренируешься по 6 часов. А про резинку дельная мысль.
К 32 пора бы повзрослеть
так и знала что грязными тапками мужика закидаете. А почему не найти компромисс, отличный возраст для того чтобы родить ребенка. Вы прям думаете что с появлением его, вы себя прям похороните. Во-первых, большая часть забот лежит на маме, да от папы нужна фин поддержка, но можно договориться с женой постараться экономно расходовать средства с появлением малыша или пойти на доп работу, музыкой можно заниматься в свободное время или после того как ребенок чуть подрастет. Аборт не спасает брак, а разрушить может
Ну какая от автора финансовая поддержка? Вы думаете, чего он так злится? Потому что жена зарабатывать не сможет и его содержать, пока он ищет себя, а так, ему самому придётся шевелиться.
Такой тупой музыкант, ужас....не представляю, как можно быть таким недалёким. Другой бы тут же во всех блогах верещал, как это классно, что жена беременна, жду не дождусь появления малыша, песни бы ему посвящал. Муж Николь Ричи в свое время таким образом внимание к себе привлекал. Отличный путь для раскрутки, когда тебе уже за 30. Что ещё остаётся? Молодость и красота уходят. Отцовство -самый верный путь. Однако, если настолько туп, пусть разводится....
.
Ну просто совет года!
Разводитесь с женой, которой сами же заделали ребёнка, ищите к мечте!
А она пусть одна ночами скачет с малышом.
Вообще жизнь ценна близкими людьми. И ребёнок- это точно такой же любимый близкий человек. Тем более там не случайный разовый секс. Пусть попробует любить жену и ребёнка своего, не упрекать и помогать
А уж если не получится, то разводиться.
Мечта-это святое!А жена пусть сама с ребёнком разбирается-это же ей хочется,не автору.
Тут прикол в том, что как фрилансер и музыкант он не имеет стабильного дохода. И алики ему назначат в фиксированной сумме.
Ему ничего не мешает устроится на копеечную зарплату и платить 25% от 10000.
Имхо стоит до жены это донести,что или аборт или развод и копеечные Алики, а дальше пусть сама решает.
"Но это моё личное дело. Я выбрал музыку. На жизнь хватает"
Вы понимаете, что это слова Человека, который живет так, как он хочет и ни с кем не считается? Мне жаль вашу жену. Надеюсь ей хватит терпения, а вы наконец-то повзрослеете. Сначала мужчина самореализуется и успокаивает свои амбиции, а уж потом можно семью доверять.
Жаль что твою мать никто в своё время не уговорил.
Одним гадом на земле было бы меньше.
С мужем 8 лет прожили,всякое было,но не расставались. А тут ушел и сказал,что не любит. Я в шоке,меня трясло всю, похудела. Нашла на форуме телефон Светланки 8962 932 88 47. Съездила к ней и была так удивлена,что спать не могла.У мужа есть сестра,она то нам рассорку и сделала и мне порчу навела. Светлана много работала,всё это убирала, но мужа моего вернула,а все зло и черноту мужиной сестре обратно запулила
Я бы не была столь категоричной в отношении ППА. Я замужем 26 лет и мы предохраняемся исключительно ППА. В моем случае он дает 100% надежность. Незащищенный секс в "безопасный день" с первого раза подарил нам сына 25 лет назад)). И ППА за многие годы прекрасно выполняет свою задачу. Так что заявление о том, что ППА - "вообще не метод предохранения" - некорректно, как минимум.
Другое дело, что на самом деле ни при одном методе (кроме разве что вазектомии + стерилизации, ну и целибат, конечно) нет стопроцентной гарантии от беременности. Только кажется мне, что в данном случае налицо предвзятость, потому что мужчина не хочет ребенка. И если бы он написал, что использовал презерватив, полагаю, его так же гнобили бы, говоря, что это не метод.))
Но собственно не важно, что какой бы метод предохранения ни выбрал человек, если он его выбрал - это прямо говорит о его изъявленном на старте нежелании становиться отцом.
Я сочувствую автору. Он не первый, и не последний. Многие мужчины поплатились за подобные "договоренности".) Но и принуждать другого человека ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ делать аборт - жестоко и безнравственно.
Автор, вы можете принимать решение только за себя. И вам придется нести как минимум финансовое бремя.
А вообще я бы посоветовала вам успокоиться и лечь на волну. И не делать резких телодвижений. Проявите внимание к жене, заботу, у нее начался очень сложный период, и подождите когда родится ребенок. Если и после рождения ребенка у вас останется полное неприятие своего отцовства, то мужчине намного проще уйти и пополнить армию алиментщиков, но зато "свобода"...). Но кто знает, как там оно будет дальше... Может быть этот пока нерожденный малыш когда-нибудь станет для вас самым дорогим человеком.
Стоп. Вообще-то предохранение ппа - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на совести мужчины! Женщина это никак не может контролировать или что подстроить. Если жена забеременела при ппа - это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вина мужа!! Это автор подставил жену и забеременнел её! По.хе.рил её планы. Теперь из-за гормонов она захотела ребёнка. Или просто боится идти под нож, тем более если она не чайлдфри, а позднее ребёнка хотела. Автор сам не проконтролировал себя, а валит вину на жену, у.ро.дище!!!
А че ты не предохранялся, корона давит???
32 и все никак не реализуется? Вечный студент и типа творческий истероид неудачник. Зачем вот зачем такие женятся, никогда не понимала. Незрелые эгоисты, ломают женщинам жизнь. Для женщины 28 - идеальный возраст для первого ребенка. Профессия у нее есть. Опыт наработала. Ещё молода и здорова. Женщине надо послать этого музыканта и конечно оставить ребенка, встретить нормального мужчину. А студенту музыканту пользоваться презервативом и не вступать в брак. Ответственность это для взрослых мальчиков
Оба хороши, что уж там...
Но если честно, аборт и правда - лучшее решение. Дети должны рождаться в полной, любящей семье, а не у матерей одиночек и не в семье с папашей, который их не хотел и будет потом винить всю жизнь за испорченную жизнь и разбитые мечты
Она встретит достойного мужчину
Он будет делать свою карьеру
Не подходят друг другу изначально
Артур. Вам 32 года. Вам судьба подарила прекрасный шанс стать настоящим Мужчиной, стать Отцом. Так идите и воспользуйтесь этим шансом! Иди обними жену, будь с ней рядом и не трепи нервы, люби ее. Подарит ли тебе Судьба шанс стать Звездой - покажет только время и, увы, далеко не факт, что так будет. Откажешься от ребенка - всю жизнь жалеть будешь. Выбирай - быть Мужиком и отвечать за свои поступки или гав.ном по жизни. Сейчас я вижу жуткого эгоистичного инфантильного ребенка 12 лет, а не мужика. Пора бы уже начать взрослеть и отцовство - прекрасный шанс. А захочешь, так из сынишки своего музыканта сделаешь. Удачи и думать головой, а не эмоциями.
Ну просто совет года!
Вообще жизнь ценна близкими людьми. И ребёнок- это точно такой же любимый близкий человек. Тем более там не случайный разовый секс. Пусть попробует любить жену и ребёнка своего, не упрекать и помогать
Ну она же сама захотела. Если изначально договорились без детей, значит она должна была следить за предохранением. Ему то тоже теперь не сладко придется. Разведется и алименты платить придется. Пусть даже и минимальные.
Артур. Вам 32 года. Вам судьба подарила прекрасный шанс стать настоящим Мужчиной, стать Отцом. Так идите и воспользуйтесь этим шансом! Иди обними жену, будь с ней рядом и не трепи нервы, люби ее. Подарит ли тебе Судьба шанс стать Звездой - покажет только время и, увы, далеко не факт, что так будет. Откажешься от ребенка - всю жизнь жалеть будешь. Выбирай - быть Мужиком и отвечать за свои поступки или гав.ном по жизни. Сейчас я вижу жуткого эгоистичного инфантильного ребенка 12 лет, а не мужика. Пора бы уже начать взрослеть и отцовство - прекрасный шанс. А захочешь, так из сынишки своего музыканта сделаешь. Удачи и думать головой, а не эмоциями.
Вы правы. Самое интересное, если она родит, Автор никуда и не денется. Будет ошиваться и проситься обратно. Плавали, знаем.
Ну просто совет года!
"Вообще жизнь ценна близкими людьми. "-
Вообще то нет. Не для всех. Для кого то близкие люди ценность, для кого то творчество, идеи, наука, еще какие то другие приоритеты.
Женщина будет "скакать" с малышом, потому что не сделала аборт и не захотела предохранятся,а не потому что Автор какой то не такой
Оба хороши, что уж там...
Но если честно, аборт и правда - лучшее решение. Дети должны рождаться в полной, любящей семье, а не у матерей одиночек и не в семье с папашей, который их не хотел и будет потом винить всю жизнь за испорченную жизнь и разбитые мечты
Она встретит достойного мужчину
Он будет делать свою карьеру
Не подходят друг другу изначально
Она уже не встретит достойного мужчину.
А музыкантов принципиально не учат презервативы надевать?!
Ну ты и урод автор! Надавать бы тебе в табло твоё жирное. И это говорю тебе я. Мужчина 35 без детей, который их сознательно не заводит. Это твоя ответственность, что так получилось. Даже с точки зрения закона ты должен содержать ребёнка. Пользоваться гандонами ума большого не надо, но видимо твоих ослиных мозгов даже на это не хватает. Где ты собрался концерты давать? В нищей россии под кучей санкций и с половиной бичей, наркоманов и психопатов, вернувшихся искалеченными с проигранной войны? Никому твоё творчество нахрен не всралось там, где люди будут поисками еды озабочены. Урод ты и тупица! ***!
Ну молодец, предохраняться не хочет, а жена пусть здоровье свое гробит! Можете развестись, тогда будете и дальше учиться спокойно (хотя учиться музыке в 32 в надежде стать профессиональным музыкантом - то еще анекдот).
Пока ребёнок маленький на него не нужно много денег. На него и ваша жена спокойно заработает. А через пару лет Вы уже сможете музыкой зарабатывать, если очень хотите. Хотя шансов мало. Много знаю таких, кто в 32 бросил уже это дело.
Вы боитесь что ребёнка не потянете финансово или по времени? Аборт грех, который ложится на обе стороны, после аборта уже может у вашей жены никогда не быть детей, также возможны многие заболевания и даже угроза жизни. Подумайте об этом, Бог даёт Вам ребёнка, это многое значит, Вы сможете. Сходите к батюшке в церковь, это вам поможет, к психологу, поговорите с женой. Желаю Вам спокойствия и мудрости
В паре это должно быть обоюдным решением. Была договоренность, сейчас ее нарушают, меня даже не спросив
На все воля Божья, если так случилось не берите грех на душу, может как раз ваш ребёнок и воплотит ваша мечта, и станет музыкантом, да и вы все сможете, ребёнок это не приговор, а стимул, просто посмотрите на это глазами взрослого мужчины, ведь это ВАШ ребёнок, ваша женщина, дайте ему родиться, вырастите, вам вернётся, поверьте
Ну ты и урод автор! Надавать бы тебе в табло твоё жирное. И это говорю тебе я. Мужчина 35 без детей, который их сознательно не заводит. Это твоя ответственность, что так получилось. Даже с точки зрения закона ты должен содержать ребёнка. Пользоваться гандонами ума большого не надо, но видимо твоих ослиных мозгов даже на это не хватает. Где ты собрался концерты давать? В нищей россии под кучей санкций и с половиной бичей, наркоманов и психопатов, вернувшихся искалеченными с проигранной войны? Никому твоё творчество нахрен не всралось там, где люди будут поисками еды озабочены. Урод ты и тупица! ***!
Вот всегда поражало: стоит сюда зайти, как тут куча специалистов объявляется. Кто гандддоны надевать велит, кто ответственность нести...
После драки - кулаками не машут!
Изначально была договоренность - никаких детей! Все. Ответственность несут оба. Причем тут презервативы? Ситуация УЖЕ СОЗДАНА. Не договорились - "Хочешь рожать - рожай! А Я тогда пошел. Становись очередной мамой - одноночкой, от которой в восторге все мужики на свете". 😏👍
Автор еще маленький зеленый. Ответственности ноль! это напоминает мечты 17 летней школьницы непременно стать актрисой, которую жизнь потом сталкивает с суровой реальностью. Вы уверены что музыкой сможете зарабатывать? Если жена сейчас сделает аборт, ок? Но в будущем появятся дети вы сможете их прокормить?
Автор еще маленький зеленый. Ответственности ноль! это напоминает мечты 17 летней школьницы непременно стать актрисой, которую жизнь потом сталкивает с суровой реальностью. Вы уверены что музыкой сможете зарабатывать? Если жена сейчас сделает аборт, ок? Но в будущем появятся дети вы сможете их прокормить?
Позвольте полюбопытствовать, какое это имеет отношение к ТЕМЕ..? Вам какая разница, что он там сможет, а что нет..?
Вот всегда поражало: стоит сюда зайти, как тут куча специалистов объявляется. Кто гандддоны надевать велит, кто ответственность нести...
Изначально была договоренность - никаких детей! Все. Ответственность несут оба. Причем тут презервативы? Ситуация УЖЕ СОЗДАНА. Не договорились - "Хочешь рожать - рожай! А Я тогда пошел. Становись очередной мамой - одноночкой, от которой в восторге все мужики на свете". 😏👍
Ага, ты ещё спроси- при чём здесь хxyуйй?
Именно.
Не умеешь предохраняться - расти ребенка.
Это хреновый способ. И с очень большой вероятностью залета, что и случилось в случае с автором, что тут непонятного?
Какая религия запрещала презервативами пользоваться? Ах да, дорого... а автор в свои 32 мечту осуществляет, сидя на шее у жены. А теперь жена пойдет в декрет и ее доход накроется медным тазиком, в чем и является суть проблемы.
Так надо было погуглить надежность метода перед тем, как его использовать, нет?
В общем мужик, жена не обязана идти на аборт просто потому, что тебе так хочется
И ответственность за этого ребёнка на вас обоих. Он ровно такой да твой, как и ее
Так что не будь дураком, иди обними жену и скажи, что любишь ее и ребёнка. Дети это не только проблемы, но ещё и море любви. А жизнь вообще штука изменчивая, наши планы часто приходится менять. Это не повод становиться скотиной по жизни
Да ну какое море любви? Море гемора если только. А жена - гадина.
Ну жена если б не хотела детей, то предохранялась бы нормально. Так что она - гадина та ещё.
Рок мёртв.
Лучше бы вы были пианистом или скрипачом.
Фу таким быть, эгоист. И не пытайся даже
Ну просто совет года!
Одним словом-инфантил