Гость
Статьи
Как уговорить жену …

Как уговорить жену сделать аборт?

Мне 32 года, жене 28 лет.

Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …

Артур
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Артур
Артур

Вам странно, что человек, играя 16 лет, поступил в музучилище, чтобы играть лучше, профессиональнее, совершенствоваться в любимом деле?

Мой друг учится в консерватории в Германии. С ним мужчина 60 лет. Он сам преподаватель гитары, но без формального музыкального образования. И никто не удивляется, что хочет человек расти дальше

Все таки до европейцев нашим далеко. В плане свободного мышления уж точно

Гость
Артур

Мой друг учится в консерватории в Германии. С ним мужчина 60 лет. Он сам преподаватель гитары, но без формального музыкального образования. И никто не удивляется, что хочет человек расти дальше

Все таки до европейцев нашим далеко. В плане свободного мышления уж точно

Дети- это зло
Я разрешения не давал
Денег тоже не дам
Сама виновата
Мы не любим презервативы
Я смотрю, у тебя с мышлением нет проблем 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️😂😂😂😂

Гость

Не, автор, ну а че вы беситесь?
Разводитесь, отказывайтесь от алиментов. Вы ж не работаете, с вас и взять нечего. Но с женой этой будущего у вас нет уже, забудьте. Человека вы потеряли. И раз так, то значит и не любили особо. Если б любили, то придумали бы и как родить и как заработать. Или как минимум нормально бы предохранялись.
И на жену не валите, что ее ППА устраивал. Вы за свое образование отвечать должны, должны были знать, что это не метод, должны были ей разъяснить и убедить

Гость

так и знала что грязными тапками мужика закидаете. А почему не найти компромисс, отличный возраст для того чтобы родить ребенка. Вы прям думаете что с появлением его, вы себя прям похороните. Во-первых, большая часть забот лежит на маме, да от папы нужна фин поддержка, но можно договориться с женой постараться экономно расходовать средства с появлением малыша или пойти на доп работу, музыкой можно заниматься в свободное время или после того как ребенок чуть подрастет. Аборт не спасает брак, а разрушить может

Артур
Гость

чего использовать - 28 лет и беременность, ну не хочет она делать аборт вдруг потом не получится, можно понять

Вот вы сами признали, что рожает женщина из эгоизма и для себя.

Ну раз одна приняла это решение, для себя, чего алименты требуете?

Гость
Артур

Вот вы сами признали, что рожает женщина из эгоизма и для себя.

Ну раз одна приняла это решение, для себя, чего алименты требуете?

потому что ты олух не сделавший вазектомию, а ребенку деньги не лишние

Гость
Гость

так и знала что грязными тапками мужика закидаете. А почему не найти компромисс, отличный возраст для того чтобы родить ребенка. Вы прям думаете что с появлением его, вы себя прям похороните. Во-первых, большая часть забот лежит на маме, да от папы нужна фин поддержка, но можно договориться с женой постараться экономно расходовать средства с появлением малыша или пойти на доп работу, музыкой можно заниматься в свободное время или после того как ребенок чуть подрастет. Аборт не спасает брак, а разрушить может

п.с добавлю, не факт что с музыкой у вас получится, Вы рискуете и там не преуспеть и жену с ребенком потерять. Опять же насколько вы видите с ней свое будущее, странно было бы после 5 лет жизни не хотеть выйти на новый уровень. Дети это очень интересно, любопытно, увлекательно, где-то тяжело, но посильно. Это же круто в 32 быть папашкой и кстати дети дают много сил и стимула.

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

ППА это не предохранение!!!! У нас с мужем после таких ппа 3 детей родилось. Будьте серьезней уж, вам не 17 лет.
И вот ещё. Со здоровыми детьми не тяжело. Тяжело с больными !!! Поставьте себя на место жены! Как вам когда вас заставляют убить жизнь внутри себя!!

Артур
Гость

ППА это не предохранение!!!! У нас с мужем после таких ппа 3 детей родилось. Будьте серьезней уж, вам не 17 лет.
И вот ещё. Со здоровыми детьми не тяжело. Тяжело с больными !!! Поставьте себя на место жены! Как вам когда вас заставляют убить жизнь внутри себя!!

А мне какого, когда хотят убить меня?

Гость
Гость

п.с добавлю, не факт что с музыкой у вас получится, Вы рискуете и там не преуспеть и жену с ребенком потерять. Опять же насколько вы видите с ней свое будущее, странно было бы после 5 лет жизни не хотеть выйти на новый уровень. Дети это очень интересно, любопытно, увлекательно, где-то тяжело, но посильно. Это же круто в 32 быть папашкой и кстати дети дают много сил и стимула.

нет, не в его случае. Он эгоцентрист. Он скинет в этом случае ребенка полностью на жену. И будет мнить себя Моцартом, которым мало восторгаются.
А жена будет и с клиентами по дизайну работать, и ребенку памперсы менять, кашки варить, и еще мужа ублажать. Оно ей надо? ей проще его бросить и оставить в этом списке только клиентов и ребенка. Либо сделать аборт и заниматься своей карьерой, но уж точно не тратить время свое на этого непризнанного гения.

Гость

Слушай, "программист по профессии", а ты на чем писал -то? Сознайся, а

Артур
Гость

нет, не в его случае. Он эгоцентрист. Он скинет в этом случае ребенка полностью на жену. И будет мнить себя Моцартом, которым мало восторгаются.
А жена будет и с клиентами по дизайну работать, и ребенку памперсы менять, кашки варить, и еще мужа ублажать. Оно ей надо? ей проще его бросить и оставить в этом списке только клиентов и ребенка. Либо сделать аборт и заниматься своей карьерой, но уж точно не тратить время свое на этого непризнанного гения.

Конечно скину. И странно будет этому удивляться.

Женщины ждут, что из томата польется апельсиновый сок.

Знаете, с кем встречаетесь. Знаете, какой это человек. Не устраивает вас - так уходите. Ищете человека с общими ценностями и целями.

Нет, вы всеми правдами и неправдами, получаете неподходящего вам мужчину, потом плачете, что он не изменился ради вас! Где логика?

Гость

Слушай, "программист по профессии", а ты на чем писал -то? Сознайся, а

Он сейчас быстренько загуглит )))

Гость
Артур

Конечно скину. И странно будет этому удивляться.

Женщины ждут, что из томата польется апельсиновый сок.

Знаете, с кем встречаетесь. Знаете, какой это человек. Не устраивает вас - так уходите. Ищете человека с общими ценностями и целями.

Нет, вы всеми правдами и неправдами, получаете неподходящего вам мужчину, потом плачете, что он не изменился ради вас! Где логика?

Мужчина, который не предохраняется, не заслуживает ничего другого.
Если бы вы предохранялись, не было бы к вам вопросов, потому что не было беременности. А вы хотели как удобно вам за чужой счет.

Гость
Бонифаций

Он сейчас быстренько загуглит )))

так пара вопросов вглубь и все вскроется )))

Гость

Ну ты автор и *****.** конечно. Желаю, чтобы твоя жена набралась мудрости , сил , родила своего малыша, а у тебя отсудила все что можно отсудить, всю недвижку, подать на алименты.
Как же ты реально , ппа это не предохранения это все дети знают, сам заделал ребенка, и даже не думаешь брать ответственность. Таких "талантливых" музыкантов в каждом гараже, в каждом районе. Просто инфантильный придурок, бедная твоя жена.

Гость
Артур

А мне какого, когда хотят убить меня?

чем убить? минималку от твоего фриланса?

Гость
Гость

Не знаю. В рай и ад точно не верю. В то, что есть что- то, чего мы не знаем- может быть
Я верю в то, что исправлять свои ошибки никогда не поздно. Да, это плохо доводить беременную жену до слез требованиями аборта. Но ничего тебе не мешает стать в итоге хорошим отцом и мужем.

Жена поплачет да успокоится. Муж ей ничего не должен. Личные интересы люди всегда ставят превыше чужих и даже если жене и удастся сманипулировать жалостью, общественным мнением, моралью и пр., то потом муж все равно их бросит с ребенком, если он изначально не был к этому готов.

Гость
Гость

Жена поплачет да успокоится. Муж ей ничего не должен. Личные интересы люди всегда ставят превыше чужих и даже если жене и удастся сманипулировать жалостью, общественным мнением, моралью и пр., то потом муж все равно их бросит с ребенком, если он изначально не был к этому готов.

По статистике по достижении ребенком 3 лет на развод подает жена, а не "уходит муж". Знаете почему? Как раз за 3 года с ребенком становится видно истинное лицо джентльмена.
Но он показал раньше. Надеюсь, что жене хватит решимости с ним порвать.

Артур
Гость

Мужчина, который не предохраняется, не заслуживает ничего другого.
Если бы вы предохранялись, не было бы к вам вопросов, потому что не было беременности. А вы хотели как удобно вам за чужой счет.

Я уже обьяснял про чужой счет и т. д

У меня сольфеджио, занятия и репетиция
Потом буду отвечать

Ирина🐍
Артур

Почему у женщин отключается голова с наступлением беременности?

Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек

Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные

Какого хрена женился и предохранялсчиненадежным способом?
Животные это те, кто не отвечает за свои поступки🙄

Гость
Артур

Я уже обьяснял про чужой счет и т. д

У меня сольфеджио, занятия и репетиция
Потом буду отвечать

счет чужой. Ты получал удовольствие за ее счет, когда не надевал резину. ей 100% было все равно есть резина или нет. Но она для тебя смогла себя поломать и согласиться. А ты для нее не смог ничего. Вывод: ты ей не нужен теперь

Ирина🐍
Артур

Мне кажется, я начинаю понимать.

Мне кажется, что беременность - это попытка жестко изменить меня. Она думает, что я брошу музыку, вернусь на старую работу. И будет у нее стабильность, деньги и все в шоколаде. Она хочет меня удержать и контролировать таким образом.

Это ты так оправдываешь свою подлость?🙄

Ирина🐍
Артур

***, никаких отношений с женщинами больше. Только одноразовый секс с резиной. И эту резину видимо проверять нужно и с собой уносить

Не устраивает женщин счастливая, легкая жизнь, им нужно создать лютую жесть зачем то. Все испортить. Видимо скучно иначе.

Правильно, не подходи к нормальным женщинам

Ирина🐍
Гость

Кто нибудь уже тут написал автор, что он тв.рь конченная?

Все это подумали, но народ здесь вежливый

Ирина🐍
Яна П.

Ой как в правду то верить не хочешь. Да , что я женщина у меня нет солидарности к отброскам овуляхам. 😂 и не поддерживаю тупое желание рожать ребёнка и портить ему жизнь. Кстати двум людям портить жизнь и парню и ребёнку. Овклязи только и могут что жизнь всем портить ради своих эгоистических хотелок. Оой обиденки. Надо де, женщина вас не поддержала.

Хватит, а? Звон яиц на всю округу от твоих постов👌😆😆😆

Ирен

Да уж...

Слава Вселенной, что я родилась женщиной. Я актриса, живу как хочу, свободно, посвятила свою жизнь любимому делу. И никто меня не заставит рожать детей.

Хотя почти каждый мужик пытался это делать. Но выбор то за мной)

Не завидую мужикам. Женщиной быть лучше

Гость
Гость

По статистике по достижении ребенком 3 лет на развод подает жена, а не "уходит муж". Знаете почему? Как раз за 3 года с ребенком становится видно истинное лицо джентльмена.

Если он не порвет с ней раньше

Ирен
Ирен

Да уж...

Слава Вселенной, что я родилась женщиной. Я актриса, живу как хочу, свободно, посвятила свою жизнь любимому делу. И никто меня не заставит рожать детей.

И в творческих профессиях женщинам проще.

Та же женщина гитаристка - если красивая, то уже всем нравится и может быть звездой.

А мужику я не знаю, как нужно играть и что делать, чтобы внимание к себе привлечь.

Гость

Напрямую не заставишь, мужчины в этой стране лишены репродуктивных, да и вообще любых прав, касающихся брака. Лиши денег, совсем, пусть думает.

Ирен
Ирен

И в творческих профессиях женщинам проще.

Та же женщина гитаристка - если красивая, то уже всем нравится и может быть звездой.

А мужику я не знаю, как нужно играть и что делать, чтобы внимание к себе привлечь.

Спасибо автору за тему в общем. Он меня прям воодушевил. Я поняла, как классно живу

Гость
Гость

Но это конечно все очень печально. Хорошо быть мужчиной в этом плане. Потому что у женщины потом детей может не быть. А он может заводить хоть от нескольких и не воспитывать и потомки будут((

Гость

автор, жаль, что твою маму никто не уговорил сделать аборт.
Кстати, тебе 32 года, а ты не умеешь предохраняться?😲ты умственно неполноценный, что ли?

Гость
Гость

Когда хотят заниматься музыкой, то не женятся.

и не делают детей

Гость
Гость

От секса бывают дети да.
Оставлять или нет ребёнка- это решение женщины. От вас требовалось просто натягивать резину, если не хотите детей.

У 32-летнего прид урка даже на это ума не хватило. Его надо поместить в диспансер для уо. Остается только надеяться, что его слабоумие ребенку не передастся.

Гость
Гость

Когда хотят заниматься музыкой, то не женятся.

Умные люди вообще не женятся, так ***.

Гость
Артур

В паре это должно быть обоюдным решением. Была договоренность, сейчас ее нарушают, меня даже не спросив

приду р0к, тебе жена под страхом смерти запретила использовать презервативы? Значит, надо было отказать ей в сексе- нет преза, нет секса. Или она тебя изнасил0вала, ддэбил великовозрастный?😂

Гость
Артур

В паре это должно быть обоюдным решением. Была договоренность, сейчас ее нарушают, меня даже не спросив

А почему ты нарушил вашу договоренность? ты нарушил, ты и виноват, причем тут жена.

Гость
Гость

Не он первый такой шокированный тем, что от секса бывают дети
Но многие потом все же собираются с мыслями и нормальные отцы.

Реально, взрослый человек может быть шокирован тем, что от секса бывают дети?😲

Ирина🐍
Ирен

Да уж...

Автор с другого браузера строчит😆😆😆

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

Где вас, ддэбилов делают?😂 ппа - это НЕ предохранение😂
дэббил, если ты "предохранялся" ппа, так что же ты сделал ребенка?
А вообще, уверена, что тема - разводка. Не бывает настолько умственно отсталых людей. Нет, бывают, конечно, но они содержатся в спец. учреждениях под присмотром персонала и вряд ли имеют возможность вступать в брак.

Ирина🐍

Автор с другого браузера строчит😆😆😆

Влажные мечты школяра рок-гитариста😄

Гость
Гость

Пра музучилище надо было думать, когда кончал в неё.

+++

Гость
Гость

Реально, взрослый человек может быть шокирован тем, что от секса бывают дети?😲

Взрослых нет. А вот таких Артуров полудурков много. Но некоторых жизнь все же учит, за ум берутся. А Артур вот необучаемый
Уже 16 лет гитару мучает, все никак не научится играть😂😂😂 что уж о жизненной мудрости говорить

Гость
Артур

Я в нее не кончал

а беременность ей ветром надуло, ддэбил?😂 ты хоть в курсе, откуда дети берутся? нет? возьми школьный учебник по биологии, там написано😂

Гость
Артур

Вы верите в жизнь после смерти?

ты веришь в существование мозга в твоем черепе?

Гость
Гость

тогда это не твой ребенок

не факт

Гость
Гость

это не его ребенок
он в нее не кончал

ты еще один ддэбил?😂

Гость
Яна П.

Сообщение было удалено

мужичье, почему вы так любите подписываться женскими именами?)

Гость
Гость

Не, автор просто петросян на выезде!))) А что от секса дети бывают, только сейчас узнал?!)))) Не хочешь детей - завяжи бантиком, а если ахаешься - будь готов к детям. Ишь, "не спросив")))).

Видать, жена его зверски изнасиловала, его и не спросив😂