Мне 32 года, жене 28 лет.
Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …
Мне кажется, я начинаю понимать.
Мне кажется, что беременность - это попытка жестко изменить меня. Она думает, что я брошу музыку, вернусь на старую работу. И будет у нее стабильность, деньги и все в шоколаде. Она хочет меня удержать и контролировать таким образом.
ну значит, развод-ваш вариант.
***, никаких отношений с женщинами больше. Только одноразовый секс с резиной. И эту резину видимо проверять нужно и с собой уносить
Не устраивает женщин счастливая, легкая жизнь, им нужно создать лютую жесть зачем то. Все испортить. Видимо скучно иначе.
Я решил честно и прямо все сказать.
Родишь - разведемся, денег не дам. Изменить меня, заставить плясать под свою дудку не получится
Минималку все равно платить будешь. А как официально устроишься то всю четверть
Ну или сиди всю жизнь сам болт мусоль на чёрных зарплатах, лови скидки в Ашане. Поезервативы опять же помыл и заново натянул в целях экономии. Сам бичуешь, зато ребёнку не платишь четверть
Статья 80 действующего в России Семейного кодекса РФ содержит четкую и недвусмысленную формулировку, которая обязывает родителей содержать детей до достижения последними совершеннолетнего возраста. Обязанность в равной степени распространяется и на мать, и на отца ребенка. Если любой из них не участвует в обеспечении детей всем необходимым, средства для содержания взыскиваются принудительно в виде алиментов. Текст Семейного кодекса не содержит никаких исключений из указанного выше правила. Поэтому статус безработного не выступает основанием для освобождения от выполнения главной родительной обязанности.
Подробнее на Правовед.ru: https://pravoved.ru/journal/dolzhen-li-bezrabotnyi-platit-alimenty/
Не нужно было начинать с вранья и предательства
Я порядочный и честный человек, свое слово всегда держу.
Тут - договоренность была другой, ее нарушили, меня не спросили. Соответственно, я ничего не должен и обязательств не имею
Считаю, что женщина не имеет права рожать ребенка без разрешения супруга и вешать на него финансовые обязательства против его воли
Считаю, что женщина не имеет права рожать ребенка без разрешения супруга и вешать на него финансовые обязательства против его воли
Да всем пофиг что ты считаешь))
Дай телефончик жены, я ей позвоню. У меня игрушек и вещей детских много, всегда таким женщинам отдаю. И знаешь, у них в конце концов всегда все нормально, чего не скажешь о таких отцах. Жить уеби**щем, которого большинство людей на работе и вокруг негласно презирают, не очень- то приятно.
а кто вам мешал предохраняться надежно? это ваша вина целиком, если вы точно знали что дети не входят в ваши планы.
жена передумала - имеет право.
объясните ей все как есть, она будет принимать решение сохранять ребенка или нет. Но 99% именно вас она бросит.
Сообщение было удалено
Не нужно свои больные фантазии нести в массу. Ты доказать не сможешь что я мужик. Так что свои фантазии про транссексуалов оставь себе на поездку в Таиланд.
Я просто в шоке, честно говоря.
Женщины считают нормой родить ребенка, которого муж не хочет и на него не соглашался.
Повесить на мужика финансовые обязательства за нежеланного ребенка
Вот вы стервы
кто на тебя ребенка вешает? только алименты, пользоваться презервативами тебе никто не запрещал, ты знал риски и пошел на них
Вы больной????
Это вообще не метод предохранения. Это полное его отсутствие.
Когда реально ставят цель не допустить беременности, то предохраняются 1) презервативом 2) если его нет под рукой, то обходятся без проникающего секса вообще, благо есть другие его виды.
Все остальное - это не предохранение.
Ой как в правду то верить не хочешь. Да , что я женщина у меня нет солидарности к отброскам овуляхам. 😂 и не поддерживаю тупое желание рожать ребёнка и портить ему жизнь. Кстати двум людям портить жизнь и парню и ребёнку. Овклязи только и могут что жизнь всем портить ради своих эгоистических хотелок. Оой обиденки. Надо де, женщина вас не поддержала.
чего использовать - 28 лет и беременность, ну не хочет она делать аборт вдруг потом не получится, можно понять
Детей нормальные люди заводят в полной семье, когда оба их любят, хотят и ждут. Когда оба готовы ставить их в приоритет, готовы жертвовать чем то ради детей. И когда финансовые возможности есть, естественно.
Автор как то поздно вы схватились о карьере гитариста ))
Ну вот что идите на голос. Учитесь петь помимо гитары. Жена туда с ребенком придут. По телику расскажут слезливую историю что вам тяжело растите ребенка мечтаете о славе, но посмотрите какая семья дорогие телезрители! Они жена и сын поддерживают этого полудурка под 40 лет возомнившим себя звездой. Все прослезятся. Скажут вперед к мечте! и это и будет ваша минута славы. Потом заведете канал назовете именем "папа Артур и сыночек Ярик рок- музыканты" и будете набирать лайки. Ребенок с гитарой под рок музыку это контент. На него то почаще придут посмотреть, а на вас нет.
Так что разводка все конечно. Но я бы смотрела на концерты Ярика в ютубе)))
Детей нормальные люди заводят в полной семье, когда оба их любят, хотят и ждут. Когда оба готовы ставить их в приоритет, готовы жертвовать чем то ради детей. И когда финансовые возможности есть, естественно.
это все в идеале а там уж как получится. твоя жена дизайнер думаю 1 ребенка она точно прокормит, сделать сейчас аборт а через 6 лет идти на эко
Автор как то поздно вы схватились о карьере гитариста ))
Ну вот что идите на голос. Учитесь петь помимо гитары. Жена туда с ребенком придут. По телику расскажут слезливую историю что вам тяжело растите ребенка мечтаете о славе, но посмотрите какая семья дорогие телезрители! Они жена и сын поддерживают этого полудурка под 40 лет возомнившим себя звездой. Все прослезятся. Скажут вперед к мечте! и это и будет ваша минута славы. Потом заведете канал назовете именем "папа Артур и сыночек Ярик рок- музыканты" и будете набирать лайки. Ребенок с гитарой под рок музыку это контент. На него то почаще придут посмотреть, а на вас нет.
Так что разводка все конечно. Но я бы смотрела на концерты Ярика в ютубе)))
Я играю с 16 лет
Кто нибудь уже тут написал автор, что он тв.рь конченная?