Гость
Статьи
Как уговорить жену …

Как уговорить жену сделать аборт?

Мне 32 года, жене 28 лет.

Я программист по профессии, а по призванию музыкант. С женой 5 лет вместе, естественно, когда встречаться начали, я играл в группе, она знала, что с детства …

Артур
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Torry

Зачем девушке в 28 лет портить себе жизнь и становиться матерью одиночкой?

А что вы предлагаете?

мне мой бывший вот так пел...только он не музыкант,а любитель машин! он мне сказал-нам нужна новая машина,а не ребёнок! и летел он...перекидывался и шмотки его летели за ним же припрыгивая! сейчас ему 40 лет,он несчастлив и постоянно плачется матери,что судьба у него горькая,а на самом-то деле...я ему вдогонку кричала,что присовывал иногда свою машину в ту дырку,куда бензин заливают! может он и пользуется советом...на тот момент ему было 30,вот,автор и думайте и выбирайте! музон или нормальная жизнь! знаю музыканта,который и работает и семью обеспечивает и на балалайке молодцом брынчит!

Марфушенька-душенька

Я так написала, потому что прошла через такое. И муж, когда сын родился, его просто возненавидел. Денег на него не давал, просил заткнуть, когда сын плакал. Поэтому ушла. На алименты не подавала, крутилась сама, как могла. Ничего, выжили. Помимо основной работы мыла полы в подъездах, объявления расклеивала. Зато мы жили свободно и спокойно. Не голодали. Мой сын не стал неврастеником с убитой самооценкой.

Дети должны быть желанны обоими родителями, навязанное никогда не станет дорого

Torry

Вот о чем и речь. Поэтому про развод и написала.

Мони Моника

А что вы предлагаете?

Что бы я не предложила решать ей все равно)

Гость
Torry

Да понятно
Но попытка не пытка вразумить этого ***

Гость

Жена абсолютно права. Дети - вот наше будущее, а не эгоистичные хотелки. К тому же все равно битла не выйдет из тебя, лучше силы в родного ребенка вложить.

Гость
Гость

Жена абсолютно права. Дети - вот наше будущее, а не эгоистичные хотелки. К тому же все равно битла не выйдет из тебя, лучше силы в родного ребенка вложить.

А вдруг из ребёнка тоже битла не выйдет?

VeraТаро

Так не бросайте учебу, идите к мечте вместе с ребёнком) + один зритель на ваш концерт)

Гость

Господи.... Вам 32 года, не 22, не 23, а 32 года. Дядя, ты мужик, глава семьи. О чем ты вообще тут пишешь?!

Гость
Артур

Предохранялись ппа.

Считай, не предохранялся. Только из утюга не говорят, что при нормальной фертильности это не работает. Чувак, ты реально странный. С твоими целями-задачами надо резинку+календарь+вазектомию+таблетки было. А теперь упс, теперь жена решает. Правда, есть и хорошая новость: цена за твою глупость по закону не превышает 25% доходов. Так что донести до жены, что выбирает она между абортом и быть матерью-одиночкой. Пошлет она тебя при любом раскладе, а так у тётки хоть иллюзий ненужных не будет. Ну и музицируй себе дальше, не тебе здоровье портить и ночами подрываться.

Яна П.

Мое мнение просто скажите чем ей грозит ее эгоистичный поступок рожать вопреки тому что вы этого не хотите. Чтоб тянула его одна, раз это ее осознанный выбор. Что денег она не увидит. Помощи тоже. Готова ли она ради своего эгоистического поступка рожать. Портить психику ребенку. Что его не хотели. Честно, лучше не рожать при таком исходе. Она потом вам его навязывать насильно начнет, у вас это вызовет отторжение, а у ребёнка травму что он нежеланный и не нужный. В следствии вырастет человек с комплексами. Ребенку нужен отец. Но если отец этого не хочет лучше не давать ему жизнь в неполноценной семье.

Гость
Яна П.

Мое мнение просто скажите чем ей грозит ее эгоистичный поступок рожать вопреки тому что вы этого не хотите. Чтоб тянула его одна, раз это ее осознанный выбор. Что денег она не увидит. Помощи тоже. Готова ли она ради своего эгоистического поступка рожать. Портить психику ребенку. Что его не хотели. Честно, лучше не рожать при таком исходе. Она потом вам его навязывать насильно начнет, у вас это вызовет отторжение, а у ребёнка травму что он нежеланный и не нужный. В следствии вырастет человек с комплексами. Ребенку нужен отец. Но если отец этого не хочет лучше не давать ему жизнь в неполноценной семье.

Эх, почитать бы тут мнение другой стороны.. Интересно как жена хоть рассуждает и что думает

Гость
Гость

Ну просто совет года!
Разводитесь с женой, которой сами же заделали ребёнка, ищите к мечте!
А она пусть одна ночами скачет с малышом.
Вообще жизнь ценна близкими людьми. И ребёнок- это точно такой же любимый близкий человек. Тем более там не случайный разовый секс. Пусть попробует любить жену и ребёнка своего, не упрекать и помогать
А уж если не получится, то разводиться.

Очень люблю данный форум за обороты речи со словом "пусть". Словно "по щучьему веленью", да будет такъ. В реальной жизни такие советчики мной шлются на ***:)))

Гость
Гость

У кого какое будущее каждый решает сам. Дети нужны далеко не всем, а некоторым вообще противопоказаны. Автор сделал охрененную глупость - толком не предохранялся, за что по закону отдаст 25%. После этого перед законом он чист и имеет право жить так, как он хочет. Жена его, кстати, совершила точно такую же дичь.

Артур
Гость

Шанс на что?
Лучше быть музыкантом - говном нерукопожатным, который трахался потом бросил жену и ребёнка?
Или быть хорошим порядочным человеком, любящим свою семью (что в целом не мешает быть музыкантом, просто дольше)
Жизнь одна да. Но смысл жизни у вас тупой и странный.

Если выбрать семью, шанса быть музыкантом нет вообще

Не рассказывайте сказки пожалуйста, про то, что можно совмещать путь к карьере профессионального музыканта, семью и работу. Это невозможно

Гость
Гость

Считай, не предохранялся. Только из утюга не говорят, что при нормальной фертильности это не работает. Чувак, ты реально странный. С твоими целями-задачами надо резинку+календарь+вазектомию+таблетки было. А теперь упс, теперь жена решает. Правда, есть и хорошая новость: цена за твою глупость по закону не превышает 25% доходов. Так что донести до жены, что выбирает она между абортом и быть матерью-одиночкой. Пошлет она тебя при любом раскладе, а так у тётки хоть иллюзий ненужных не будет. Ну и музицируй себе дальше, не тебе здоровье портить и ночами подрываться.

Тут прикол в том, что как фрилансер и музыкант он не имеет стабильного дохода. И алики ему назначат в фиксированной сумме.

Артур

Не рассказывайте сказки пожалуйста, про то, что можно совмещать путь к карьере профессионального музыканта, семью и работу. Это невозможно

Выдающиеся музыканты, похоже, об этом не знали)))

Артур
MarinaMarina

мне мой бывший вот так пел...только он не музыкант,а любитель машин! он мне сказал-нам нужна новая машина,а не ребёнок! и летел он...перекидывался и шмотки его летели за ним же припрыгивая! сейчас ему 40 лет,он несчастлив и постоянно плачется матери,что судьба у него горькая,а на самом-то деле...я ему вдогонку кричала,что присовывал иногда свою машину в ту дырку,куда бензин заливают! может он и пользуется советом...на тот момент ему было 30,вот,автор и думайте и выбирайте! музон или нормальная жизнь! знаю музыканта,который и работает и семью обеспечивает и на балалайке молодцом брынчит!

Брынчит на балалайке или стал топовым гитаристом в известной группе, карьеру сделал блестящую и по всему миру гастролирует?

Гость
Артур

мы вам тут сказки не рассказываем, вы хоть форум читайте, раз уж писанину тут свою выложили. Совет как уговорить аборт сделать, не ждите ибо если женщина хочет родить, она это сделает. Ищите другие выходы.

Артур
Гость

Господи.... Вам 32 года, не 22, не 23, а 32 года. Дядя, ты мужик, глава семьи. О чем ты вообще тут пишешь?!

Вам бы не хватило смелости, верно?)

Гость
Артур

Артур, да что ж ты топорный такой, как трамвай. Ребёнок УЖЕ есть. Ты УЖЕ занимался незащищенным сексом.
Нет варианта, где нет ребёнка. Остаётся адаптироваться.

Артур
Гость

мы вам тут сказки не рассказываем, вы хоть форум читайте, раз уж писанину тут свою выложили. Совет как уговорить аборт сделать, не ждите ибо если женщина хочет родить, она это сделает. Ищите другие выходы.

Просто не хочу терять жену.

Гость
Артур

не, смелость-это не про вас.

Гость
Артур

и рыбку съесть и на х сесть не получится.

Артур
Гость

Артур, да что ж ты топорный такой, как трамвай. Ребёнок УЖЕ есть. Ты УЖЕ занимался незащищенным сексом.
Нет варианта, где нет ребёнка. Остаётся адаптироваться.

Я никого не принуждал, если на то пошло.

Аборт оплачу

Гость
Гость

Ну просто совет года!
Разводитесь с женой, которой сами же заделали ребёнка, ищите к мечте!
А она пусть одна ночами скачет с малышом.
Вообще жизнь ценна близкими людьми. И ребёнок- это точно такой же любимый близкий человек. Тем более там не случайный разовый секс. Пусть попробует любить жену и ребёнка своего, не упрекать и помогать
А уж если не получится, то разводиться.

Муж это не постоянная величина, сегодня он есть, а завтра его нет. Поэтому женщина, рожая, должна понимать, что ребёнка, случись что, ей придётся растить одной.

Лаванда

Ей надо родить и Вами развестись! Платите алименты!!!

Артур

Почему у женщин отключается голова с наступлением беременности?

Была - современная, амбициозная, талантливая девушка. С кучей планов, целей.
2 полоски - все. Другой человек

Инстинктов никаких нет. Нас Господь создал, мы люди, а не животные

Гость
Артур

в 32 года шанса стать музыкантом уже нет

Гость
Артур

А это, собственно, уже произошло. Ни одна женщина никогда не простит мужчине настаивание на аборте, даже если ей самой этот ребенок не особо нужен. Вот так мы устроены.

Гость
Мони Моника

Выдающиеся музыканты, похоже, об этом не знали)))

они начинали не в 32

Гость
Артур

Аборт оплачу

Не принуждал, но ребёнок получился.
Содержать- то хоть его будешь нормально, а не 10 тыс в месяц, как суд фрилансеру присудит?
Памперсы, медицина, одежда, и тд? Или ты настолько плох, что и денег им не дашь?

Гость
Артур

скорее ей не хватило бы глупости

Гость
Артур

становись тогда отцом

Артур
Гость

У вас может и нет. Другим не мешайте

Гость
Артур

Аборт оплачу

не прокатит уже
только алики

Гость
Гость

У кого какое будущее каждый решает сам. Дети нужны далеко не всем, а некоторым вообще противопоказаны. Автор сделал охрененную глупость - толком не предохранялся, за что по закону отдаст 25%. После этого перед законом он чист и имеет право жить так, как он хочет. Жена его, кстати, совершила точно такую же дичь.

У природы есть свои законы. Эгоисты обречены на несчастную жизнь и скорое вымирание.

Гость
Артур

Я не настолько самоуверен, чтобы верить в бессмертную душу.

Считаю, что жизнь одна. Потом все - земля и гниение. Второго шанса не будет.

Я не упущу свой единственный шанс

Ты уже решил бросить жену и ребёнка, считая, что тебе за это ничего не будет.

Гость
Гость

Да я в целом тоже так считаю
Так и будет этот Артур по гаражам петь, в обносках ходить и всем рассказывать, как бывшая жена стерва на аборт не согласилась
Вот так и пройдёт единственная жизнь неудачника, а дальше гниль и могила

Мировые гастроли его ну совсем никак не ждут. Лет через 10 осознание придёт

Артур
Гость

Не принуждал, но ребёнок получился.
Содержать- то хоть его будешь нормально, а не 10 тыс в месяц, как суд фрилансеру присудит?
Памперсы, медицина, одежда, и тд? Или ты настолько плох, что и денег им не дашь?

А я не соглашался на рождение ребенка. Почему я должен давать деньги, когда я не давал одобрение на рождение ребенка?

Гость
Артур

потому что гормоны-штука сильная.

Гость
Артур

Потому что инстинкт продолжения рода сильнее. И правильно она делает, что не соглашается избавиться от родного человека. А ты будешь одиноким и несчастным как все эгоисты.

Гость
Артур

А я не соглашался на рождение ребенка. Почему я должен давать деньги, когда я не давал одобрение на рождение ребенка?

по кочану
должен и точка

Артур
Гость

Да я в целом тоже так считаю
Так и будет этот Артур по гаражам петь, в обносках ходить и всем рассказывать, как бывшая жена стерва на аборт не согласилась
Вот так и пройдёт единственная жизнь неудачника, а дальше гниль и могила

Мировые гастроли его ну совсем никак не ждут. Лет через 10 осознание придёт

Я давно не обращаю внимание на людей вашего типа. Понимаю, что они говорят это от боли и нереализованности.

Гость
Артур

Одобрение ты давал. Когда член свой без резины засовывал. Все, никакого больше одобрения не требуется. И сейчас ты ничего не решаешь.
Кто тебе мешал пользоваться контрацептивами?

Ирина🐍
Яна П.

Сообщение было удалено

Мужало, ну перелогиниться уже😆😆😆

Артур

Мне кажется, я начинаю понимать.

Мне кажется, что беременность - это попытка жестко изменить меня. Она думает, что я брошу музыку, вернусь на старую работу. И будет у нее стабильность, деньги и все в шоколаде. Она хочет меня удержать и контролировать таким образом.

Гость
Артур

Я давно не обращаю внимание на людей вашего типа. Понимаю, что они говорят это от боли и нереализованности.

Нет, милок
Мой уровень жизни таков, тебе до него еще лет 20 песни петь
Просто это здравый смысл. Много у нас в стране звёзд мирового масштаба? Сколько из них музыкантов? Сколько из них гитаристов? Сколько из них дети влиятельных родителей? Сколько из них старперов после 35? Во и задумайся, как щенок несмышлёный честное слово

Гость
Артур

Потому что граждане страны обязаны соблюдать законы страны. Так в Конституции написано. А соблюдают их граждане не потому, что законы справедливы и приятны, а потому что в противном случае государство вывернет их мехом внутрь, для этого у него есть специальный аппарат принуждения. Не получится гастролей и прочей музыкальной карьеры с арестованными счетами, закрытым выездом и отобранными правами.