Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Алёша

Вы мне не ответили. В вашей семье домашними делами занимается ваш молодой мужчина?

Нет, вместе занимаемся

Алёша

Ей исполнилось 39. Или вы считаете что 39 и 48 это разные поколения? Без общих интересов? Типа ее интересы клубы и Моргенштерн, а мои кино, вино и домино?)) Ну тогда и 30 и 35 тоже разные.

Конечно разные. У неё и подруги все под полтос, бабушки с внуками?)

LioneSS
Алёша

Сейчас или впринципе в браке? Если сейчас, то я живу один и свой унитаз мою сам. )) Если приведу в свой дом женщину на постоянное проживание (а не как сейчас - просто "встречаемся"), то унитаз будет мыть она. ))

В паре какая ваша ответственность? Ваш женщина для чего? Чтобы тра/хать её и чтобы унитаз мыла?

Вооьще не представляю, что со мной должно быть, чтоб я обратила внимание на 50 летнего мужика, обслуживала его, да ещё и в отпуск ездила с ним в пополаме)))

LioneSS
Алёша

Моя женщина тоже, как вы выражайтесь, прицепная, так что тут равенство. Своих детей друг другу не навязываем. Два самодостаточных самостоятельных человека. +/- одинаково вкладываемся в наши отношения. Она со мной и я с ней по доброй воле и взаимному интересу. В чем заключается моя, как вы выражайтесь, меркантильность?

Если вы одинаково вкладываетесь в отношения, то с какого фига она должна быть младше?
А вообще, читаю вумен и офигеваю от поломанных понятий в современном мире. Что вами, что вашей женщиной движут отнюдь не любовь, а страх и комплексы. Когда мужчина любит, он вкладывается в женщину и не боится вложить лишнее, так как знает, что женщина вернёт ему эмоции радости, нежности, восторга, которые подпитают его ещё сильнее, он будет чувствовать себя ещё более мужественным и готовым к свершениям. А тут два свободных человека год(!) ходят в гости друг к другу пару раз в неделю. Тётка ещё и хату для свиданок оплачивает! А мужик оценивает её по степени нормальности и фантазирует как она унитазы будет мыть🤯
Нет и не может быть нормальных женщин в этом мире. Есть любимые женщины. Здесь любовью и нр пахнет. Нетрудно предположить почему женщина на это соглашается. Те же страхи и комплексы. Общество промыло мозг эйджизмом. Так она типа не одна, она в паре, у ней есть мужик.

LioneSS

В паре какая ваша ответственность? Ваш женщина для чего? Чтобы тра/хать её и чтобы унитаз мыла?

Унитазы и соблюдать чистоту и порядок мужчинА разве должен?
Её ишо пои и накорми и трахни и одеяло ей всё отдай а сам мёрзни
А с утра: съебался на работу лежебока, харэ слонять
Деньги зарабатывай для меня мИня МинЯ МИНЯЯЯЯ ))

Вау🍷

Так это ты для себя делаешь. А она должна для тебя стараться обслуживать?))

Так она приходит в мой дом, где я полностью создал конфортные условия проживания и обеспечил полный набор бытовых помощников (робот, стиралку, посудомойка и т.д.) и ей в том числе. В случае совместного проживания быт будет её зона ответственности. Или она придет жить в мой дом только ради того чтобы давать мне писю по вечерам? Так для этого не нужно съезжаться.

LioneSS
Алёша

Ну да, у меня 100+, у нее 40. Не все живут в Москве. В провинции это считается хорошим доходом. И что не так?

И вы с ней ещё расходы пополамите?🤯

Алёша

Так она приходит в мой дом, где я полностью создал конфортные условия проживания и обеспечил полный набор бытовых помощников (робот, стиралку, посудомойка и т.д.) и ей в том числе. В случае совместного проживания быт будет её зона ответственности. Или она придет жить в мой дом только ради того чтобы давать мне писю по вечерам? Так для этого не нужно съезжаться.

А для неё такое благо прийти в твой дом, что она тебе уже должна обслуживание? А ты ей что? Пи.сю?

Смотрю вы тут все не как не успокоитесь)))

Вот потому мне не нравятся эти слова полтосники с советскими закидонами, что баба ему должна и там и сям, а он себе квартиру обставлять будет.
Ладно б ещё содержал, но какое там

Вау🍷

Конечно разные. У неё и подруги все под полтос, бабушки с внуками?)

Не передергивайте. Тогда по аналогии - и у вас с вашим молодым мужем интересы разные. Каким боком вы с вашим вязанием пуховых платков относитесь к его друзьям тенейджерам на скейтах с вейпами?))

LioneSS

Ответил другому автору выше.

Алёша

Не передергивайте. Тогда по аналогии - и у вас с вашим молодым мужем интересы разные. Каким боком вы с вашим вязанием пуховых платков относитесь к его друзьям тенейджерам на скейтах с вейпами?))

Мы из одной общей компании, общие интересы, общий стиль жизни. И он не считает что место бабы на кухне, и что баба недочеловек

У подруги в 26 был муж 42 летний. Так он вообще все для неё делал, лишь бы не сбежала, хотя она все равно к молодому ускакала. А если бы начал пополамить и у плиты ставить?))) она бы даже жить с ним не стала, а так лет 5 прожили.
Кстати он работал шеф поваром в ресторане и поэтому дома тоже готовил сам. Холил её и лелеял.
А тут блин, давай обслуживай, вкладывайся пополам. Буэ.
А, да, тот муж был европеец, поэтому у него не было таких зайобов по поводу "женских обязанностей"

Вау🍷

Вот потому мне не нравятся эти слова полтосники с советскими закидонами, что баба ему должна и там и сям, а он себе квартиру обставлять будет.

Милая моя
Ты шо такаЯ красивая как Мирьем Фарес или бразилЯнка, у которой фигура шЭкарнаЯ?
Штоб тебя содержать?
Иди работаЙ, йобаный_ рабочий твой рот ))
Это намёк

🅻🅴🅽🅰🆁🍁

Милая моя
Ты шо такаЯ красивая как Мирьем Фарес или бразилЯнка, у которой фигура шЭкарнаЯ?
Штоб тебя содержать?
Иди работаЙ, йобаный_ рабочий твой рот ))
Это намёк

А я прошу меня содержать? Я работаю и работу свою не брошу. И мужика обслуживать не намерена тоже.

Сейчас завтрак себе готовила, кофе пила, потратила полчаса. Ладно на себя. А если на мужика?? Полчаса своей жизни потратить на мужика просто так. Кошмар.

Gold24

Автор баба, расходитесь

Вау🍷

А я прошу меня содержать? Я работаю и работу свою не брошу. И мужика обслуживать не намерена тоже.

У тебя противоречивостЬ👌
То ты всей пиздой_ ему расКрытА што он не работает
А ща заяву накаталА
"Я в содержанки" не нанималась🤦‍♂️
Ты кАво наебать_ хочешь Э.. ЖенщинА?

LioneSS

Если вы одинаково вкладываетесь в отношения, то с какого фига она должна быть младше?
А вообще, читаю вумен и офигеваю от поломанных понятий в современном мире. Что вами, что вашей женщиной движут отнюдь не любовь, а страх и комплексы. Когда мужчина любит, он вкладывается в женщину и не боится вложить лишнее, так как знает, что женщина вернёт ему эмоции радости, нежности, восторга, которые подпитают его ещё сильнее, он будет чувствовать себя ещё более мужественным и готовым к свершениям. А тут два свободных человека год(!) ходят в гости друг к другу пару раз в неделю. Тётка ещё и хату для свиданок оплачивает! А мужик оценивает её по степени нормальности и фантазирует как она унитазы будет мыть🤯
Нет и не может быть нормальных женщин в этом мире. Есть любимые женщины. Здесь любовью и нр пахнет. Нетрудно предположить почему женщина на это соглашается. Те же страхи и комплексы. Общество промыло мозг эйджизмом. Так она типа не одна, она в паре, у ней есть мужик.

Я могу отзекалить. Когда женщина любит мужчину ей за счастье создать ему дома уют, вкусно накормить его, постирать и прогладить ему одежду и приласкать. А теперь проанализируйте ваши (вуменских женщин) требования к избраннику - чтобы обеспечивал и тянул быт минимум на равных. Вот и всплывает ещё один плюс при выборе в мужья молодого мужчины - его легче загнать под каблук, у мужчин постарше ещё часто встречаются патриархальные взгляды.

LioneSS
Алёша

Ровня по мнению здешних женщин - он олигарх, а она красивая.))

Удивитесь, но олигархи обычно именно по этому принципу выбирают спутниц. У них достаточно возможностей, чтобы выбрать просто красивую , воздушную , лёгкую, без потребности навесить на неё мытьё унитазов, без потребности впополамить её во что-то.

Вау🍷

А меня умиляют слова современных женщин что настоящий мужчина должен. Начинаем фразу "настоящий мужчинам должен...(продолжаем всё что в голову женщине взбредёт)" )). Можете мне ответить что в современном браке/отношениях должна настоящая женщина? Должна быть счастливой, а больше ничего никому не должна?))

🅻🅴🅽🅰🆁🍁

У тебя противоречивостЬ👌
То ты всей пиздой_ ему расКрытА што он не работает
А ща заяву накаталА
"Я в содержанки" не нанималась🤦‍♂️
Ты кАво наебать_ хочешь Э.. ЖенщинА?

Че ты несёшь, ***?

Алёша

А меня умиляют слова современных женщин что настоящий мужчина должен. Начинаем фразу "настоящий мужчинам должен...(продолжаем всё что в голову женщине взбредёт)" )). Можете мне ответить что в современном браке/отношениях должна настоящая женщина? Должна быть счастливой, а больше ничего никому не должна?))

Никто никому ничего не должен, все добровольно.

Алёша

ВерблюдкА поменяй аву

Вау🍷

Че ты несёшь, ***?

Ты вообще кто такая?
Чё сюда пришла?
ОбъявилАсь *** с ушами сиькаmu подёргивая и мне тут разказывает, даже не разказывает а обьясняет как лучше червяЧка на крючок нассадить🤦‍♂️
Ты воще дурА_ штолЬ?

Вау🍷

А для неё такое благо прийти в твой дом, что она тебе уже должна обслуживание? А ты ей что? Пи.сю?

Я написал что не против взять основное обеспечение совместного проживания на себя. Я закрываю основные потребности нашего совместного проживания, она отвечает за порядок и уют в доме. Да, моя позиция такая. Ваша может отличаться. В вашей семье мужчина каблук норма, в моей потенциальной семье нет. Каждый живёт так как он считает для себя правильным.

LioneSS

И вы с ней ещё расходы пополамите?🤯

Да. Она со мной не ради денег. Есть ещё такие женщины.

LioneSS
Вау🍷

Вооьще не представляю, что со мной должно быть, чтоб я обратила внимание на 50 летнего мужика, обслуживала его, да ещё и в отпуск ездила с ним в пополаме)))

Это называется страх одиночества и "что скажут люди", "как без мужика то"?

Вау🍷

Точно так же не представляю что со мной должно произойти чтобы я обратил внимание и взял на содержание женщину старше меня.

LioneSS
🅻🅴🅽🅰🆁🍁

Унитазы и соблюдать чистоту и порядок мужчинА разве должен?
Её ишо пои и накорми и трахни и одеяло ей всё отдай а сам мёрзни
А с утра: съебался на работу лежебока, харэ слонять
Деньги зарабатывай для меня мИня МинЯ МИНЯЯЯЯ ))

Крайности вашего воспалённого, обиженного на женщин мозга.

LioneSS
Вау🍷

А он ей просто нравится, поэтому)))

LioneSS
Gold24

Алёшка провокатор. Я ещё вчера хотела успокоиться))

LioneSS
Алёша

Ответил другому автору выше.

Финансовое обеспечение в теории? Сейчас то вы пополамите.

LioneSS

Крайности вашего воспалённого, обиженного на женщин мозга.

Я люблю женщин👌
Ваша воспалённость в вашем мозгу!

LioneSS
Вау🍷

У подруги в 26 был муж 42 летний. Так он вообще все для неё делал, лишь бы не сбежала, хотя она все равно к молодому ускакала. А если бы начал пополамить и у плиты ставить?))) она бы даже жить с ним не стала, а так лет 5 прожили.
Кстати он работал шеф поваром в ресторане и поэтому дома тоже готовил сам. Холил её и лелеял.
А, да, тот муж был европеец, поэтому у него не было таких зайобов по поводу "женских обязанностей"

Мне мужчина говорит: вообще ничего не делай. Не готовь, я сам буду готовить, не убирай, не мой посуду, только будь счастлива, не переживай, не психуй, радуйся жизни.

Вау🍷

Вот подтверждение мельчания современных мужчин -стелился перед женщиной чтобы хотя бы 5лет она с ним побыла. Наверное ещё и "не смел ограничивать её свободу" когда она "с подругами шла в клуб", а возвращалась утром "с загадочной улыбкой на губах"?)) ЯА я живу по принципу "если невеста уходит к другому - неизвестно кому повезло".

Гость
Гость

Сама не была в отношениях с мужчиной младше, но есть несколько знакомых семей. Внешне разницы в возрасте между ними не видно. одна, это моя подруга, она старше меня, семь лет назад вышла замуж за парня младше себя на 9 лет. Она уже была в разводе с ребенком. Живут нормально, с виду счастливы, общих детей родили. Думаю им друг с другом удобно. Они оба хотели детей. Теперь она уже шестой год сидит дома, дети уже в сад ходят, но она так и не вышла на работу, он всех сам содержит. Другая семья, он недавно с армии вернулся, года два как,а ей под 30, у нее трое детей. Внешне на равных. Выглядят счастливыми.

Везет же некоторым на лощков)))

LioneSS
Алёша

Я могу отзекалить. Когда женщина любит мужчину ей за счастье создать ему дома уют, вкусно накормить его, постирать и прогладить ему одежду и приласкать. А теперь проанализируйте ваши (вуменских женщин) требования к избраннику - чтобы обеспечивал и тянул быт минимум на равных. Вот и всплывает ещё один плюс при выборе в мужья молодого мужчины - его легче загнать под каблук, у мужчин постарше ещё часто встречаются патриархальные взгляды.

У меня лично нет никаких требований. У меня есть конкретный любимый мужчина. Если я устала (я ведь тоже работаю), я не стану утруждаться домашними заботами. Ведь прежде всего в этом мире мне следует заботиться о себе. И к любви по отношению к мужчине это никак не относится. Мы найдём чем нам перекусить и дождёмся выходного, чтобы вместе помыть пол и вытереть пыль. Стиралку я загружаю в основном, да, и развешиваю бельё и глажка на мне, просто люблю это дело. Мужчина сам кайф ловит, когда делает приятное любимой женщине и она одаривает его в ответ эмоционально. А вам, похоже, мамка-нянька нужна, а не женщина.

Алёша

Вот подтверждение мельчания современных мужчин -стелился перед женщиной чтобы хотя бы 5лет она с ним побыла. Наверное ещё и "не смел ограничивать её свободу" когда она "с подругами шла в клуб", а возвращалась утром "с загадочной улыбкой на губах"?)) ЯА я живу по принципу "если невеста уходит к другому - неизвестно кому повезло".

А надо чтоб женщина стелилась и забыла про всех подруг что ли? Вот оно, поколение выросшее при совке.

LioneSS

Мне мужчина говорит: вообще ничего не делай. Не готовь, я сам буду готовить, не убирай, не мой посуду, только будь счастлива, не переживай, не психуй, радуйся жизни.

Так и должно быть. У нас кто хочет, тот готовит. Если никто не хочет, то заказываем доставку. И никто никому ничего не должен

Алёша

Точно так же не представляю что со мной должно произойти чтобы я обратил внимание и взял на содержание женщину старше меня.

Так ты и на 10 лет моложе на содержание не возьмёшь, зато место с "женскими обязанностями" ей уже указал.

Алёша

Я написал что не против взять основное обеспечение совместного проживания на себя. Я закрываю основные потребности нашего совместного проживания, она отвечает за порядок и уют в доме. Да, моя позиция такая. Ваша может отличаться. В вашей семье мужчина каблук норма, в моей потенциальной семье нет. Каждый живёт так как он считает для себя правильным.

То есть ты будешь её кормить на десятку, а она тебя обслуживать на 50 тыс?)) мило

LioneSS
Вау🍷

Никто никому ничего не должен, все добровольно.

Мы все свободные люди. Хочешь живи с человеком, хочешь не живи. Жить, чтобы впрячь себя в какие-то долги - такое себе...

LioneSS
Алёша

А если она работает? Получается у вас одна трудовая смена, а у неё ещё и вторая домашняя? Пока что вы не обеспечиваете финансовые потребности, а пополамите.

LioneSS

Ну вот же и добрались до истины! - в чем прелесть современных молодых мужчин в варианте союза с женщиной постарше. Он счастлив быть каблуком возле такой. Современное матриархальное воспитание мальчиков - быть удобным для женщины. Основная цель его жизни, чтобы его женщина была счастлива. А старые пердуны вроде меня, видящие гармоничный брак на примере своих родителей, где мужчинам "капитан корабля" могут наложить на женщину соразмерные обязательства в браке и требовать их исполнения. ))

LioneSS
Алёша

Да. Она со мной не ради денег. Есть ещё такие женщины.

А ради чего она с вами?
Так и я не ради денег с любимым. Но деньги - это лучшее проявление любви, которым мужчина одаривает женщину. Если он этого не делает, в паре явно что-то поломано и кто-то остаётся неудовлетворённым.

LioneSS

А если она работает? Получается у вас одна трудовая смена, а у неё ещё и вторая домашняя? Пока что вы не обеспечиваете финансовые потребности, а пополамите.

Так сейчас мы и не живём вместе. Я полностью себя сам обслуживаю в быту (и кстати, не считаю что это прям "великий труд" при наличии всех бытовых приборов). А что не так?

LioneSS
🅻🅴🅽🅰🆁🍁

Я люблю женщин👌
Ваша воспалённость в вашем мозгу!

Любите с ними сексом заниматься, так и говорите))