У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Форум провокационный. Тут гендеры сталкиваются лбами, порой не стесняясь в выражениях. Моя манера выражаться ещё очень приличная по сравнению с многими другими участниками. Лично Вас я не оскорблял, вы сами почему-то проецируете на себя мои обобщенные выражения. Но, да, вижу что мои слова вам обидны, хотя напрямую лично вам они не предназначались. Несмотря на оскорбления в мой адрес, вы мне кажетесь человеком нормальным, поэтому приношу свои извинения если лично вас обидел. )) По поводу моей манеры вести беседу - да, провоцирую. Потом анализируя ответные сообщения можно найти для себя ответы. Вот например эта ветка- я вижу что реально массово пошли истории брака и сожительства молодых мужчин и женщин постарше и мне реально интересно узнать что движет этими мужчинами (интерес женщины то понятен). Никто не скажет правду, но в провокационном с.р.а.че можно найти ответы "между строк".))
Вам сказали правду
Старше - умнее (мудрее), интереснее и меньше закидонов и задвигав на рожать
Но вам ж не нравится
В мою юность знал только одного такого из всего окружения. У него сожительница была на 8 лет старше, потом он с ней расстался и снова сошёлся с женщиной старше. Сейчас это явление стало массовым. Вот и берут меня сомнения что дело здесь только в предпочтениях.
У меня вообще загонов на тему возраста нет. Теперешний муж мне одинаково привлекателен был бы в любом возрасте. Даже если бы старше был. Мне не изза возраста он нужен, а сам по себе. Возраст случайно не совпал . А его не смутило, потому как я на полгода всего старше его бывшей жены.
Говорите что вас не бомбит а саму бомбит.)) И набить мне морду должны кто? Ваши мужчины каблуки, потерявшие себя под юбками жен? Вот тут глубоко сомневаюсь. Мужчинв, с мужским характером и духом, способный придти и порешать вопросы "по мужски" , это мужчина, в первую очередь не прогнувшийся под бабу. И это не тот, который с тряпкой драет санузел по указанию своей жены, потому что "я тоже работаю и уборка с готовкой должны быть поровну" и не тот, который в числе нескольких прочих несёт деньги и подарки смазливой женщине для доступа к её телу (любимый типаж местных одиноких женщин). Как то так. Жду от вас очередную порцию помоев негодования в мой адрес. )) Хотя заметьте - с моей стороны я опять не позволил себе не одного оскорбительного слова лично в ваш адрес.))
Фига се
А значит санузел мужик драить не должен, ибо жена тоже работает….
Про благополучие отношений независимо от тела вам удобно рассуждать. И мне - у нас партнёры моложе)). Давайте попробуем не кривить душой и признать что женщины увядают быстрее. Когда-то возможности косметологии так или иначе кончаются. А в 50 и 60 многие люди ещё хотят жить полноценной во всех направлениях жизнью. Может это зависит от "мест обитания", но местные форумные женщины все как одна уверяют что мужчины раньше стареют, но те пары возрастных ровесников которые вижу я - мужчины выглядит моложе, а если ещё представить что женщина старше, то вообще всё печально. Говорю ж понятен интерес людей у кого партнёры младше и не понятен принцип выбора партнёра у тех у кого они старше. И если "мужчина старше" это "исторически" в большинстве своем считалось/считается нормой, то наоборот, мне кажется по меньшей мере странным.
Мужчина раньше стареет
И косметологией в принципе не пользуется
И не забудем про то что секс возможности и мужиков увядают раньше женских
У меня вообще загонов на тему возраста нет. Теперешний муж мне одинаково привлекателен был бы в любом возрасте. Даже если бы старше был. Мне не изза возраста он нужен, а сам по себе. Возраст случайно не совпал . А его не смутило, потому как я на полгода всего старше его бывшей жены.
Кстати да. Мы с мужем познакомились и в паспорт друг другу не заглядывали. Если друг другу понравились и разницы в возрасте нет очевидной, поколение одно, интересы сходятся, вместе хорошо, то какая разница кто старше, а кто младше?)
Про унитаз что вы зацепились? Если обобщённо - поддержание порядка и создание уюта в доме зона ответственности женщины. Основное обеспечение семьи зона ответственности мужчин. Здесь я тоже консервативных взглядов. У вас могут быть другие.
Основное?))
На 100 тыс мужицких (которые ещё считают хорошей зп) женщине можно расслабиться?😀
Нет, она так же пашет
В мою юность знал только одного такого из всего окружения. У него сожительница была на 8 лет старше, потом он с ней расстался и снова сошёлся с женщиной старше. Сейчас это явление стало массовым. Вот и берут меня сомнения что дело здесь только в предпочтениях.
Зачем женщине мужик на 10 лет старше????
Познакомились, когда мне было 26, мужу 20. На мне не было возрастных изменений, а он был качок здоровый и на 20 лет не выглядел. Познакомились в общей компании с общими интересами. Сейчас мне 40, ему 35, мы не только муж и жена, но и лучшие друзья. Его мой возраст не парит, меня тоже. И свой возраст нас не парит.
Основное?))
На 100 тыс мужицких (которые ещё считают хорошей зп) женщине можно расслабиться?😀
Нет, она так же пашет
Ещё готовит, стирает, убирает, драит унитаз и на 10-15 лет моложе. Интересно, зачем ей это?) ей мужа даже в свою компанию ровесников не пригласить, все будут косо смотреть.
А нет, какие компании, у неё на них времени не будет))
По счастливому стечению обстоятельств она живёт в моём же доме через три подъезда от меня. Так что такси не требуется. Только что вернулись из отпуска. Мы не муж с женой с общим бюджетом. Договорились что она оплачивает съем жилья, на мне все остальные расходы.
Ещё и просить женщину скидываться прицепному мужику на 10+ лет старше????
Вот кто там про неадекват говорил?
Надо моложе на 10 лет . Хорошо выглядящую. Чтоб сама таскалась. На других не заглядывалась.Вкладывалась. А он ей «иногда недорогие подарочки» и год будет «разглядывать».
Господи, это мужики говорят про меркантильность?
Про унитаз что вы зацепились? Если обобщённо - поддержание порядка и создание уюта в доме зона ответственности женщины. Основное обеспечение семьи зона ответственности мужчин. Здесь я тоже консервативных взглядов. У вас могут быть другие.
А ваша какая ответственность? Домашних обязанностей не имеете, деньги в дом не несёте. Вы чем ценны?
Про благополучие отношений независимо от тела вам удобно рассуждать. И мне - у нас партнёры моложе)). Давайте попробуем не кривить душой и признать что женщины увядают быстрее. Когда-то возможности косметологии так или иначе кончаются. А в 50 и 60 многие люди ещё хотят жить полноценной во всех направлениях жизнью. Может это зависит от "мест обитания", но местные форумные женщины все как одна уверяют что мужчины раньше стареют, но те пары возрастных ровесников которые вижу я - мужчины выглядит моложе, а если ещё представить что женщина старше, то вообще всё печально. Говорю ж понятен интерес людей у кого партнёры младше и не понятен принцип выбора партнёра у тех у кого они старше. И если "мужчина старше" это "исторически" в большинстве своем считалось/считается нормой, то наоборот, мне кажется по меньшей мере странным.
+++++ Согласен с вами!!! Местных форумных "эйджисток" просто рвёт в клочья от злобы, когда возникает эта тема:)))...
Что же касается пар, в которых женщина старше, то, мне кажется, зачастую в этих ситуациях причина лежит в области "глубинной психологии", а не простых очевидных мотиваций...
+++++ Согласен с вами!!! Местных форумных "эйджисток" просто рвёт в клочья от злобы, когда возникает эта тема:)))...
Что же касается пар, в которых женщина старше, то, мне кажется, зачастую в этих ситуациях причина лежит в области "глубинной психологии", а не простых очевидных мотиваций...
Ага, а когда ищут женщину на 10лет моложе то это точно глубина психологии))
Ну на самом деле мне кажется всё на много проще. Глубинная психология - это одна пара из 10 молодой мужчина/возрастная женщина. Где мужчина именно изначально хочет быть с женщиной старше. Современные молодые женщины симпатичной внешности сильно избалованы вниманием, сотсетяии и т.д. Многим ровесникам не имеющим опыта современных МПО, недоступны в отличие от женщин постарше - менее привередливых и требовательных, особенно имеющих за плечами браки и детей. Вот и находят друг другу эти две категории - не очень успешные в плане взаимодействия с противоположным полом мужчины и менее требовательные и избалованные из за своего возраста и повторных браков женщины. Не 100% конечном так, но очень часто.
А ваша какая ответственность? Домашних обязанностей не имеете, деньги в дом не несёте. Вы чем ценны?
Сейчас или впринципе в браке? Если сейчас, то я живу один и свой унитаз мою сам. )) Если приведу в свой дом женщину на постоянное проживание (а не как сейчас - просто "встречаемся"), то унитаз будет мыть она. ))
Ещё и просить женщину скидываться прицепному мужику на 10+ лет старше????
Вот кто там про неадекват говорил?
Надо моложе на 10 лет . Хорошо выглядящую. Чтоб сама таскалась. На других не заглядывалась.Вкладывалась. А он ей «иногда недорогие подарочки» и год будет «разглядывать».
Господи, это мужики говорят про меркантильность?
Моя женщина тоже, как вы выражайтесь, прицепная, так что тут равенство. Своих детей друг другу не навязываем. Два самодостаточных самостоятельных человека. +/- одинаково вкладываемся в наши отношения. Она со мной и я с ней по доброй воле и взаимному интересу. В чем заключается моя, как вы выражайтесь, меркантильность?
Ещё готовит, стирает, убирает, драит унитаз и на 10-15 лет моложе. Интересно, зачем ей это?) ей мужа даже в свою компанию ровесников не пригласить, все будут косо смотреть.
А нет, какие компании, у неё на них времени не будет))
Вы это про меня? Если да, то никто не за кем не убирает - мы с моей женщиной "встречаемся" и живём раздельно. И про ровестников не понял. Ваш муж в свою компанию ровестников вас приглашает? Почему моя женщина не должна приглашать меня в свою? У ее подруг кстати все мужья старше. У самой лучшей подруги разница с мужем 10 лет.
Мужчина раньше стареет
И косметологией в принципе не пользуется
И не забудем про то что секс возможности и мужиков увядают раньше женских
По моим наблюдениям наоборот - женщины выглядят с возрастом старше. Про секс погуглите какое влияние оказывает спорт на тестостерон у возрастных спорцменов в частности. Я сдавал кровь на гормоны, тестостерон был по верхнему референту. У молодых мужчин, не занимающихся спортом обычной тест ниже.
Вам сказали правду
Старше - умнее (мудрее), интереснее и меньше закидонов и задвигав на рожать
Но вам ж не нравится
Почему не нравится - нравится. Но уверен что не каждый мужчина пойдет на такой размен. Я бы не пошёл, а поискал бы женщину с указанными вами качествами среди ровесниц или помоложе.
Это явление детально разбирает Олдфишер. Ведет блог жж и на ютубе.
Массовость этого явления из-за целого набора социальных, демографических, миграционных причин. Здесь пишут всякую чушь про маменькиных сынков, психологические причины и т.п. Советую читать и смотреть Олдфишера, все вопросы отпадут.
Массовость этого явления из-за целого набора социальных, демографических, миграционных причин. Здесь пишут всякую чушь про маменькиных сынков, психологические причины и т.п. Советую читать и смотреть Олдфишера, все вопросы отпадут.
Васька, это ты опять!?:)))
Вы это про меня? Если да, то никто не за кем не убирает - мы с моей женщиной "встречаемся" и живём раздельно. И про ровестников не понял. Ваш муж в свою компанию ровестников вас приглашает? Почему моя женщина не должна приглашать меня в свою? У ее подруг кстати все мужья старше. У самой лучшей подруги разница с мужем 10 лет.
Нет, я про саму ситуацию.
У нас с мужем друзья ровесники все на одной волне
Потому что я считаю это правильным, этого достаточно. Я не против чтобы иногда помочь своей женщине с женскими обязанностями в случае совместно проживания. Но домашние дела это зона ответственности женщины. Моя женщина считает так же:: "мне на кухне мужик не нужен".
Потому что я считаю это правильным, этого достаточно. Я не против чтобы иногда помочь своей женщине с женскими обязанностями в случае совместно проживания. Но домашние дела это зона ответственности женщины. Моя женщина считает так же:: "мне на кухне мужик не нужен".
А мужские обязанности какие?
Лысый озлобленный на РФ мужик? Глянул пару роликов - чет не зашло, отсебятину какую-то порет.
Моя женщина тоже, как вы выражайтесь, прицепная, так что тут равенство. Своих детей друг другу не навязываем. Два самодостаточных самостоятельных человека. +/- одинаково вкладываемся в наши отношения. Она со мной и я с ней по доброй воле и взаимному интересу. В чем заключается моя, как вы выражайтесь, меркантильность?
В отборе по параметрам - возрасте, внешке. При этом сам ей не ровня . И не надо про потенцию в 50 как в 30))
И нежелании эту разницу компенсировать.
Ну да, у меня 100+, у нее 40. Не все живут в Москве. В провинции это считается хорошим доходом. И что не так?
Да, брать с женщины равноценный вклад при доходе в 2+ разв больше неё - это мощно)
При этом писать поо равноценный вклад))
А вообще 100- расходы на 2х прицепов на сторону, а у неё 40+ алименты. Жильё в таком же ЖК. Но при этом подавай женщину с ресурсами, которыми сам не обладаешь?))
З.ы. Заметно что из села. Там «а что люди скажут» сильно.
Это штатный провокатор "спецслужб", с двойным дном (вроде Невзорова, только помельче), поставленный на "черную" тематику.. Здесь на форуме этим Васька промышляет (думаю, это он сообщение написал, с левого акка).