Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

С какой же это стати они "не ровня"??? Вполне - ровня!

С чего ровня?
Старше
По итогу не богаче
Помрет раньше
Либидо меньше

Гость
Алёша

Предпочтения по внешности и возрасту это тоже меркантильность? Не знал. И в вопросах эрекции вы, смотрю, знаете больше меня. Большой опыт?

Разумеется меркантильность
Выгоду ищешь

Гость
Алёша

Предполагаю что я ей нравлюсь (как и она мне). Это у вас всё меряется только деньгами. Может и хорошо что в "селе" типа нашего ещё осталось что то человеческое, а не только бабки? Это ответ на все ваши сообщения.

Почпокаться иногда нравишься. На фоне того что остальные 50 летние в провинции вообще обнять и плакать

LioneSS
Вау🍷

А надо чтоб женщина стелилась и забыла про всех подруг что ли? Вот оно, поколение выросшее при совке.

Ему нужна забитая мамка-штанопоклонница, которая боится быть без мужика, поэтому готова быть рабыней.

Алёша

Ну вот же и добрались до истины! - в чем прелесть современных молодых мужчин в варианте союза с женщиной постарше. Он счастлив быть каблуком возле такой. Современное матриархальное воспитание мальчиков - быть удобным для женщины. Основная цель его жизни, чтобы его женщина была счастлива. А старые пердуны вроде меня, видящие гармоничный брак на примере своих родителей, где мужчинам "капитан корабля" могут наложить на женщину соразмерные обязательства в браке и требовать их исполнения. ))

А надо быть неудобным для женщины? Про равноправие что нибудь слышал?

Вау🍷

То есть ты будешь её кормить на десятку, а она тебя обслуживать на 50 тыс?)) мило

Вообще бред. Если вы про цену на услуги клининга, то тогда считайте и стоимость съёма хорошего жилья. В провинциях ещё не всё меряется только деньгами. У нас ещё много чего осталось "человеческого". Вы тут всё мне пытаетесь на любовь списать (в том числе от молодого мужчины к женщине постарше), а сами меряете всё деньгами и удобствами. Где истина?

LioneSS
Вау🍷

Так и должно быть. У нас кто хочет, тот готовит. Если никто не хочет, то заказываем доставку. И никто никому ничего не должен

+++

Гость
LioneSS

А ради чего она с вами?
Так и я не ради денег с любимым. Но деньги - это лучшее проявление любви, которым мужчина одаривает женщину. Если он этого не делает, в паре явно что-то поломано и кто-то остаётся неудовлетворённым.

Вот, почитаешь здесь такие "откровения" и, невольно, воскликнешь: "Г-ди!!! Какое же счастье, что у меня нет никаких жен/любовниц и прочей чертовщины!!! Избави меня от них и впредь!!!":))

LioneSS
Вау🍷

Так ты и на 10 лет моложе на содержание не возьмёшь, зато место с "женскими обязанностями" ей уже указал.

Вот именно, что у него фин.обеспечение только в теории.

Алёша

Так сейчас мы и не живём вместе. Я полностью себя сам обслуживаю в быту (и кстати, не считаю что это прям "великий труд" при наличии всех бытовых приборов). А что не так?

А будете вместе жить, она бросит работу что ли? И погрязнет в тряпка и кастрюлях

Гость
Алёша

Так она приходит в мой дом, где я полностью создал конфортные условия проживания и обеспечил полный набор бытовых помощников (робот, стиралку, посудомойка и т.д.) и ей в том числе. В случае совместного проживания быт будет её зона ответственности. Или она придет жить в мой дом только ради того чтобы давать мне писю по вечерам? Так для этого не нужно съезжаться.

Сейчас она без стиралки живет?😹

Алёша

Вообще бред. Если вы про цену на услуги клининга, то тогда считайте и стоимость съёма хорошего жилья. В провинциях ещё не всё меряется только деньгами. У нас ещё много чего осталось "человеческого". Вы тут всё мне пытаетесь на любовь списать (в том числе от молодого мужчины к женщине постарше), а сами меряете всё деньгами и удобствами. Где истина?

Ааа, так она бездомная, ну тогда, надо на неё дел навестить, иначе пинка под *** получит и пойдёт обратно под мост.

LioneSS
Алёша

Ну вот же и добрались до истины! - в чем прелесть современных молодых мужчин в варианте союза с женщиной постарше. Он счастлив быть каблуком возле такой. Современное матриархальное воспитание мальчиков - быть удобным для женщины. Основная цель его жизни, чтобы его женщина была счастлива. А старые пердуны вроде меня, видящие гармоничный брак на примере своих родителей, где мужчинам "капитан корабля" могут наложить на женщину соразмерные обязательства в браке и требовать их исполнения. ))

У нас нет никаких обязательств, Алёша. Наша основная задача в семье - быть счастливыми. Мужчина вдохновляется через меня и становится успешным в обществе и финансово за счёт этого.

Гость
Алёша

Я написал что не против взять основное обеспечение совместного проживания на себя. Я закрываю основные потребности нашего совместного проживания, она отвечает за порядок и уют в доме. Да, моя позиция такая. Ваша может отличаться. В вашей семье мужчина каблук норма, в моей потенциальной семье нет. Каждый живёт так как он считает для себя правильным.

Какое обеспечение????на 100 тыс - затраты на 2х прицепов????😹😹
Женщину у которой 40 к (на минуточку!!! Она ещё и моложе, и в декрете была) + алименты??

Гость
LioneSS

Это называется страх одиночества и "что скажут люди", "как без мужика то"?

В провинции оно часто так

LioneSS
Алёша

Среди нас всех в тебе меньше всего человеческого, ибо ни грамма любви к своей женщине, но сплошное желание обвесить её всяческими обязанностями.

Гость
Алёша

а она бездомная? в полтос у бабы жилья нет?
на помойке нищенку подобрал?

Гость
Алёша

Зачем брак с 50 летним?
Ради наследства разве что) что после 2х прицепов останется….

Гость
Алёша

Никак не пойму - она бомжиха что ли? Или живет в таком же элиДном ЖК?)

Так и ты меряешь удобством

LioneSS

Среди нас всех в тебе меньше всего человеческого, ибо ни грамма любви к своей женщине, но сплошное желание обвесить её всяческими обязанностями.

Жена должна быть не счастливой и любимой, а удобной, полезной и послушной. 😁

Гость
Гость

Зачем брак с 50 летним?
Ради наследства разве что) что после 2х прицепов останется….

у этого старпера Леши еще и 2е детей с БЖ?
которая ему рога навесила и он развелся под *** лет))

Гость
Вау🍷

в " конфортных" условиях Лешиной хаты живет
а Леше полтинник
Прынц Леха то провинциальный

LioneSS
Вау🍷

Обслугу с удовлетворением сексуальных потребностей себе в дом берёт.

Вау🍷

Сейчас завтрак себе готовила, кофе пила, потратила полчаса. Ладно на себя. А если на мужика?? Полчаса своей жизни потратить на мужика просто так. Кошмар.

Ну вот же опять! - "какого х.р.е.на я буду тратить пол часа своего времени на моего мужика!?". А как же ваша, выше описанная, взаимная любовь с вашим молодым мужчиной? Любовь это же в том числе желание заботиться и сделать приятное в сторону своего любимого? Нет? Или это должно работать только в вашу сторону? Ну вот мы всё ближе и ближе подбираемся к истинными первичным причинам союзов между молодыми мужчинами и женщинами постарше.

LioneSS
Гость

а Леше полтинник

Что будет, когда у дамы глаза откроются, она заколебётся обслуживать и поймёт, что остаток лет уж лучше одной прожить, но из любви к себе? Вот Алёху выкручивать начнёт))

LioneSS
Алёша

Ну вот же опять! - "какого х.р.е.на я буду тратить пол часа своего времени на моего мужика!?". А как же ваша, выше описанная, взаимная любовь с вашим молодым мужчиной? Любовь это же в том числе желание заботиться и сделать приятное в сторону своего любимого? Нет? Или это должно работать только в вашу сторону? Ну вот мы всё ближе и ближе подбираемся к истинными первичным причинам союзов между молодыми мужчинами и женщинами постарше.

А всё должно быть только в твою сторону? Что ты конкретно приятного делаешь для своей женщины?

LioneSS

Собственно как и вы. Почему вам можно, а мне нельзя?))

Гость
LioneSS

Что будет, когда у дамы глаза откроются, она заколебётся обслуживать и поймёт, что остаток лет уж лучше одной прожить, но из любви к себе? Вот Алёху выкручивать начнёт))

ага. В полтос Лехе инфаркт и инсульт уже смотрят в глаза
по статистике
он на " человечность" недеется небось своей лохушки
что не бросит в деррьме уплывать

Гость
Алёша

Так она на молодого любимого мужа потратит. А на возрастного пополамщика для траха - нет, то и есть мужик

Гость
Алёша

Собственно как и вы. Почему вам можно, а мне нельзя?))

а. таки это признание
что баба нашлась тебе в провинции как " секс и бытовая обслуга"
за проживание и прокорм нищебродка

что там было про " человечность"?
юзает старпер лохушку и на форуме квакает о " чувствах"

LioneSS

Потому и помоложе, чтоб спина не болела от бытовухи и кульбитов в постели))

Алёша

Так мне некогда мужика в быту ублажать, и я же с него себе завтрак не требую. Равноправие же, а не рабство бытовое

Гость
Вау🍷

Потому и помоложе, чтоб спина не болела от бытовухи и кульбитов в постели))

с сильными руками бабца
деду поюзанному поднимать и еще и " уют" наводить
значит жрать готовить убирать стирать

LioneSS

А как любовь связана с разделением обязанностей или деньгами? Она ж типа бескорыстная? По понятиям современных женщин - любовь это когда мужчина полностью обеспечивает и освобождает от домашней работы, взвалив её полностью на себя? Женщина полюбила мужчину потому что он щедрый?))

Гость
Гость

ага. В полтос Лехе инфаркт и инсульт уже смотрят в глаза
по статистике
он на " человечность" недеется небось своей лохушки
что не бросит в деррьме уплывать

Ну он сам говорил
Ровней не покомандуешь
А он хочет быть царьком, воспитан так
Да и доверять женщине не хочет
Контроль за ней нужен

Гость
Алёша

А как любовь связана с разделением обязанностей или деньгами? Она ж типа бескорыстная? По понятиям современных женщин - любовь это когда мужчина полностью обеспечивает и освобождает от домашней работы, взвалив её полностью на себя? Женщина полюбила мужчину потому что он щедрый?))

А как связана любовь и возраст?)))

Бескорыстная - это у мамы к сыну
Хватит нести розовые сопли про любовь без денег
Уж 50 на носу, а все бредни 15детних
И да, полюбить жадного невозможно

Гость

а Леше полтинник

И кто Лёше может запретить жить по своим правилам? Как и вам тоже.

Гость
Гость

Ну он сам говорил
Ровней не покомандуешь
А он хочет быть царьком, воспитан так
Да и доверять женщине не хочет
Контроль за ней нужен

командир ***
куколд провинциальный
а баба точно лохня!

LioneSS

Любите с ними сексом заниматься, так и говорите))

АткудА Вы знаете?

Гость
Алёша

так ты же выше квакал про желании делать для любимого человека
у тебя желание запрячь бабу и застроить
где любовь то?

Гость
Алёша

И кто Лёше может запретить жить по своим правилам? Как и вам тоже.

так квакалку то кто открыл здесь?
Леша
живи и не квакай
только о " любви " и " человечности " не наадо

Вот и думайте. Найти мужика на 10 лет старше и обслуживать его после работу за возможность проживания в его квартире, или найти помоложе, и жить равноправно и стараться друг для друга и жить в гармонии?)

LioneSS

А Леша на берегу озвучивает свои принципы, ведёт себя естественно, не стараясь показать "лучшую версию себя". Женщина или соглашается или нет. Если согласилась, живёт по лешиным правилам. А что не так?

LioneSS

В будни ужин готовлю в основном я, либо это делает сын-студент, который живёт с нами. Я это делаю не потому что должна, а потому что я работаю дома, а мужчина вне дома и мне хочется, чтобы он приходил после работы на готовое. Реже в будни готовит он. В выходные готовит мужчина и/или сын. После ужина в будни мы обычно идём валяться в постель и почти сразу у нас случается секс, не ждём вечера. Потом можем ещё раз перед сном поахаться или ночью. Утром он может меня разбудить и быстренько в полусонную удовлетворить свою секс потребность. Стала бы я так его желать, будь на мне навешано куча обязанностей? Нет. Я бы послала его к дуне кулаковой, потому что тупо отдыхать хочу. Ему важно, чтобы я любящая и нежная была, смотрела на него восторженными глазами, а не как на узурпатора. У нас в доме всегда свежие розы в вазе. Только вять начинают, мужчина новые несёт, потому что знает, что это делает меня счастливой. А моё хорошее настроение - это его хорошее настроение, как следствие, ведь ему эти позитивные эмоции возвращаются. Питание, уборка - это всё такие мелочи, чтобы ради них любимых делать несчастными.

Гость

а. таки это признание
что баба нашлась тебе в провинции как " секс и бытовая обслуга"
за проживание и прокорм нищебродка

что там было про " человечность"?
юзает старпер лохушку и на форуме квакает о " чувствах"

Так же как и вы со своими мужчинами. Хотя нет, я не так - я ценю свою женщину с её взглядами, совпадающим с моими.

Гость
LioneSS

А *** вообще бабы нужны???

LioneSS

В будни ужин готовлю в основном я, либо это делает сын-студент, который живёт с нами. Я это делаю не потому что должна, а потому что я работаю дома, а мужчина вне дома и мне хочется, чтобы он приходил после работы на готовое. Реже в будни готовит он. В выходные готовит мужчина и/или сын. После ужина в будни мы обычно идём валяться в постель и почти сразу у нас случается секс, не ждём вечера. Потом можем ещё раз перед сном поахаться или ночью. Утром он может меня разбудить и быстренько в полусонную удовлетворить свою секс потребность. Стала бы я так его желать, будь на мне навешано куча обязанностей? Нет. Я бы послала его к дуне кулаковой, потому что тупо отдыхать хочу. Ему важно, чтобы я любящая и нежная была, смотрела на него восторженными глазами, а не как на узурпатора. У нас в доме всегда свежие розы в вазе. Только вять начинают, мужчина новые несёт, потому что знает, что это делает меня счастливой. А моё хорошее настроение - это его хорошее настроение, как следствие, ведь ему эти позитивные эмоции возвращаются. Питание, уборка - это всё такие мелочи, чтобы ради них любимых делать несчастными.

Готовит? Каблууук! И сына каблука растите))))

LioneSS
Гость

с сильными руками бабца
деду поюзанному поднимать и еще и " уют" наводить
значит жрать готовить убирать стирать

А он ей жрачку и стиральный порошок финансово обеспечит))

Алёша

Так же как и вы со своими мужчинами. Хотя нет, я не так - я ценю свою женщину с её взглядами, совпадающим с моими.

Это её взгляд, платить везде пополам и ещё готовиться к обслуживанию мужика во вторую смену в перспективе?))

LioneSS

Извините, меня затошнило от сладости вашего мальчика. )) Ваш сын-студент ему не родной? Общие дети есть?