У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Предполагаю что я ей нравлюсь (как и она мне). Это у вас всё меряется только деньгами. Может и хорошо что в "селе" типа нашего ещё осталось что то человеческое, а не только бабки? Это ответ на все ваши сообщения.
Почпокаться иногда нравишься. На фоне того что остальные 50 летние в провинции вообще обнять и плакать
Ну вот же и добрались до истины! - в чем прелесть современных молодых мужчин в варианте союза с женщиной постарше. Он счастлив быть каблуком возле такой. Современное матриархальное воспитание мальчиков - быть удобным для женщины. Основная цель его жизни, чтобы его женщина была счастлива. А старые пердуны вроде меня, видящие гармоничный брак на примере своих родителей, где мужчинам "капитан корабля" могут наложить на женщину соразмерные обязательства в браке и требовать их исполнения. ))
А надо быть неудобным для женщины? Про равноправие что нибудь слышал?
Вообще бред. Если вы про цену на услуги клининга, то тогда считайте и стоимость съёма хорошего жилья. В провинциях ещё не всё меряется только деньгами. У нас ещё много чего осталось "человеческого". Вы тут всё мне пытаетесь на любовь списать (в том числе от молодого мужчины к женщине постарше), а сами меряете всё деньгами и удобствами. Где истина?
А ради чего она с вами?
Так и я не ради денег с любимым. Но деньги - это лучшее проявление любви, которым мужчина одаривает женщину. Если он этого не делает, в паре явно что-то поломано и кто-то остаётся неудовлетворённым.
Вот, почитаешь здесь такие "откровения" и, невольно, воскликнешь: "Г-ди!!! Какое же счастье, что у меня нет никаких жен/любовниц и прочей чертовщины!!! Избави меня от них и впредь!!!":))
Так она приходит в мой дом, где я полностью создал конфортные условия проживания и обеспечил полный набор бытовых помощников (робот, стиралку, посудомойка и т.д.) и ей в том числе. В случае совместного проживания быт будет её зона ответственности. Или она придет жить в мой дом только ради того чтобы давать мне писю по вечерам? Так для этого не нужно съезжаться.
Сейчас она без стиралки живет?😹
Вообще бред. Если вы про цену на услуги клининга, то тогда считайте и стоимость съёма хорошего жилья. В провинциях ещё не всё меряется только деньгами. У нас ещё много чего осталось "человеческого". Вы тут всё мне пытаетесь на любовь списать (в том числе от молодого мужчины к женщине постарше), а сами меряете всё деньгами и удобствами. Где истина?
Ааа, так она бездомная, ну тогда, надо на неё дел навестить, иначе пинка под *** получит и пойдёт обратно под мост.
Ну вот же и добрались до истины! - в чем прелесть современных молодых мужчин в варианте союза с женщиной постарше. Он счастлив быть каблуком возле такой. Современное матриархальное воспитание мальчиков - быть удобным для женщины. Основная цель его жизни, чтобы его женщина была счастлива. А старые пердуны вроде меня, видящие гармоничный брак на примере своих родителей, где мужчинам "капитан корабля" могут наложить на женщину соразмерные обязательства в браке и требовать их исполнения. ))
У нас нет никаких обязательств, Алёша. Наша основная задача в семье - быть счастливыми. Мужчина вдохновляется через меня и становится успешным в обществе и финансово за счёт этого.
Я написал что не против взять основное обеспечение совместного проживания на себя. Я закрываю основные потребности нашего совместного проживания, она отвечает за порядок и уют в доме. Да, моя позиция такая. Ваша может отличаться. В вашей семье мужчина каблук норма, в моей потенциальной семье нет. Каждый живёт так как он считает для себя правильным.
Какое обеспечение????на 100 тыс - затраты на 2х прицепов????😹😹
Женщину у которой 40 к (на минуточку!!! Она ещё и моложе, и в декрете была) + алименты??
Среди нас всех в тебе меньше всего человеческого, ибо ни грамма любви к своей женщине, но сплошное желание обвесить её всяческими обязанностями.
а она бездомная? в полтос у бабы жилья нет?
на помойке нищенку подобрал?
Зачем брак с 50 летним?
Ради наследства разве что) что после 2х прицепов останется….
Никак не пойму - она бомжиха что ли? Или живет в таком же элиДном ЖК?)
Так и ты меряешь удобством
Сейчас завтрак себе готовила, кофе пила, потратила полчаса. Ладно на себя. А если на мужика?? Полчаса своей жизни потратить на мужика просто так. Кошмар.
Ну вот же опять! - "какого х.р.е.на я буду тратить пол часа своего времени на моего мужика!?". А как же ваша, выше описанная, взаимная любовь с вашим молодым мужчиной? Любовь это же в том числе желание заботиться и сделать приятное в сторону своего любимого? Нет? Или это должно работать только в вашу сторону? Ну вот мы всё ближе и ближе подбираемся к истинными первичным причинам союзов между молодыми мужчинами и женщинами постарше.
Ну вот же опять! - "какого х.р.е.на я буду тратить пол часа своего времени на моего мужика!?". А как же ваша, выше описанная, взаимная любовь с вашим молодым мужчиной? Любовь это же в том числе желание заботиться и сделать приятное в сторону своего любимого? Нет? Или это должно работать только в вашу сторону? Ну вот мы всё ближе и ближе подбираемся к истинными первичным причинам союзов между молодыми мужчинами и женщинами постарше.
А всё должно быть только в твою сторону? Что ты конкретно приятного делаешь для своей женщины?
Что будет, когда у дамы глаза откроются, она заколебётся обслуживать и поймёт, что остаток лет уж лучше одной прожить, но из любви к себе? Вот Алёху выкручивать начнёт))
ага. В полтос Лехе инфаркт и инсульт уже смотрят в глаза
по статистике
он на " человечность" недеется небось своей лохушки
что не бросит в деррьме уплывать
Так она на молодого любимого мужа потратит. А на возрастного пополамщика для траха - нет, то и есть мужик
Так мне некогда мужика в быту ублажать, и я же с него себе завтрак не требую. Равноправие же, а не рабство бытовое
Среди нас всех в тебе меньше всего человеческого, ибо ни грамма любви к своей женщине, но сплошное желание обвесить её всяческими обязанностями.
А как любовь связана с разделением обязанностей или деньгами? Она ж типа бескорыстная? По понятиям современных женщин - любовь это когда мужчина полностью обеспечивает и освобождает от домашней работы, взвалив её полностью на себя? Женщина полюбила мужчину потому что он щедрый?))
А как любовь связана с разделением обязанностей или деньгами? Она ж типа бескорыстная? По понятиям современных женщин - любовь это когда мужчина полностью обеспечивает и освобождает от домашней работы, взвалив её полностью на себя? Женщина полюбила мужчину потому что он щедрый?))
А как связана любовь и возраст?)))
Бескорыстная - это у мамы к сыну
Хватит нести розовые сопли про любовь без денег
Уж 50 на носу, а все бредни 15детних
И да, полюбить жадного невозможно
так ты же выше квакал про желании делать для любимого человека
у тебя желание запрячь бабу и застроить
где любовь то?
Вот и думайте. Найти мужика на 10 лет старше и обслуживать его после работу за возможность проживания в его квартире, или найти помоложе, и жить равноправно и стараться друг для друга и жить в гармонии?)
Что будет, когда у дамы глаза откроются, она заколебётся обслуживать и поймёт, что остаток лет уж лучше одной прожить, но из любви к себе? Вот Алёху выкручивать начнёт))
А Леша на берегу озвучивает свои принципы, ведёт себя естественно, не стараясь показать "лучшую версию себя". Женщина или соглашается или нет. Если согласилась, живёт по лешиным правилам. А что не так?
В будни ужин готовлю в основном я, либо это делает сын-студент, который живёт с нами. Я это делаю не потому что должна, а потому что я работаю дома, а мужчина вне дома и мне хочется, чтобы он приходил после работы на готовое. Реже в будни готовит он. В выходные готовит мужчина и/или сын. После ужина в будни мы обычно идём валяться в постель и почти сразу у нас случается секс, не ждём вечера. Потом можем ещё раз перед сном поахаться или ночью. Утром он может меня разбудить и быстренько в полусонную удовлетворить свою секс потребность. Стала бы я так его желать, будь на мне навешано куча обязанностей? Нет. Я бы послала его к дуне кулаковой, потому что тупо отдыхать хочу. Ему важно, чтобы я любящая и нежная была, смотрела на него восторженными глазами, а не как на узурпатора. У нас в доме всегда свежие розы в вазе. Только вять начинают, мужчина новые несёт, потому что знает, что это делает меня счастливой. А моё хорошее настроение - это его хорошее настроение, как следствие, ведь ему эти позитивные эмоции возвращаются. Питание, уборка - это всё такие мелочи, чтобы ради них любимых делать несчастными.
а. таки это признание
что баба нашлась тебе в провинции как " секс и бытовая обслуга"
за проживание и прокорм нищебродка
что там было про " человечность"?
юзает старпер лохушку и на форуме квакает о " чувствах"
Так же как и вы со своими мужчинами. Хотя нет, я не так - я ценю свою женщину с её взглядами, совпадающим с моими.
В будни ужин готовлю в основном я, либо это делает сын-студент, который живёт с нами. Я это делаю не потому что должна, а потому что я работаю дома, а мужчина вне дома и мне хочется, чтобы он приходил после работы на готовое. Реже в будни готовит он. В выходные готовит мужчина и/или сын. После ужина в будни мы обычно идём валяться в постель и почти сразу у нас случается секс, не ждём вечера. Потом можем ещё раз перед сном поахаться или ночью. Утром он может меня разбудить и быстренько в полусонную удовлетворить свою секс потребность. Стала бы я так его желать, будь на мне навешано куча обязанностей? Нет. Я бы послала его к дуне кулаковой, потому что тупо отдыхать хочу. Ему важно, чтобы я любящая и нежная была, смотрела на него восторженными глазами, а не как на узурпатора. У нас в доме всегда свежие розы в вазе. Только вять начинают, мужчина новые несёт, потому что знает, что это делает меня счастливой. А моё хорошее настроение - это его хорошее настроение, как следствие, ведь ему эти позитивные эмоции возвращаются. Питание, уборка - это всё такие мелочи, чтобы ради них любимых делать несчастными.
Готовит? Каблууук! И сына каблука растите))))
Извините, меня затошнило от сладости вашего мальчика. )) Ваш сын-студент ему не родной? Общие дети есть?