У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Только ты её не любишь, она просто "баба для потрахушек", это твои слова. И не делаешь ей массаж, не заботишься, ещё пополамить заставляешь и кофе угощать. Обворовывая её ребёнка. Уж не знаю, что она в тебе нашла?
Я "горд" что сумел найти не меркантильную женщину, у которой симпатия и привязанность не меряется только деньгами и для нее отношения это не только собственная выгода. И ей может понравиться мужчина не за деньги как большинству здешних женщин. И символическая оплата за моё кофе в заведении это демонстрация всего выше мной написанного. Про демо пишите? Не понял вас. Кто крутит? Я или она? Я нет. Я с первой встречи не прикидываюсь и веду себя естественно с женщинами. Если она крутит, и в итоге в ней покажется суть "современной поумневшей женщины" по критериям вумена (это когда раньше таких женщин называли стервозными, ленивыми, гулящими и жадными до чужих денег а теперь их здесь называют "поумневшими" ) то без доли сомнения и сожаления она пойдет из моей жизни "искать молодого и щедрого аллигарха" ежедневно приносящего цветы и делающего кунилингус с окончанием.)) Если в моих отношениях по вашему она и баба и мужик, то по аналогии в вашем браке вы только мужик. Потому что всем рулите вы и ваш мальчик живет только вышими интересами. Но вы то скажите что он сам счастлив так жить.))
Немеркантильная женщина - это брак.
Сам то почему меркантилен? Почему не соответствуешь?
Какая символическая оплата? Про отпуск уже забыл, днище?
Держать себя в форме это в первую очередь уважение к своему партнёру. Или нет? Или вы согласны чтобы ваш молодой муж отрастил себе пивное пузо? Попробую предположить что вы с лишним весом, и ваш мужчина должен вас все равно так же сильно любить потому что вы "человек хороший"?
Не вижу ответа на вопрос!!
Хватит юлить уже!
Сказал?
Бросишь?
Алёшка сам может ответить ЧЕТКО: почему выбирая даже не супругу, а бабу для потрахушек как скотину по физ параметрам + по выгоде и удобству бомбит если женщина позволит себе так же? Почему он «выкинет из своей жизни»?
Откуда двойные стандарты?
Почему женщина должна хотеть сморщенного мужика, да ещё жлоба, а для мужика это противоестественно?
Почему его баба не нашла «при прочих равных параметрах» себе именно ровню?
Меня аж блевать тянет от таких Алешек, кухонных царьков…
100 тыс минус 2 прицепа с мотоциклом - а гонору то! А пукан бомбит что на его 3 копейки посмотрят!)
Хотя пукан должен бомбить чтоб хоть кого то успеть зацепить, ибо уже на 6м десятке никакой мотоцикл никого завлечь не поможет
Только ты её не любишь, она просто "баба для потрахушек", это твои слова. И не делаешь ей массаж, не заботишься, ещё пополамить заставляешь и кофе угощать. Обворовывая её ребёнка. Уж не знаю, что она в тебе нашла?
Найдите мое сообщение где я ее называю "баба для потрахушек". Это торговки здесь выражаются такими терминами.
Бросит конечно. Это же не любимая женщина, а баба для траха.
А любимую любят и толстую, и старую)
И ещё эти дешевые манипуляции: ну ты ж в салон ходишь ибо вопрос самоуважения! На зп в 40 тыс с ребёнком после остатков оплаты за отдых с Алёшками. Я ж не Алень оплатить любимой салон, она ж это не для меня!)))
Немеркантильная женщина - это брак.
Сам то почему меркантилен? Почему не соответствуешь?
Какая символическая оплата? Про отпуск уже забыл, днище?
"Немеркантильная женщина" - это брак, но вы же в брак не пойдете за "нищеброда со 100к". Так все таки получается меркантильная? Или как вас понять? И да, я нашел себе женщину, не паразитирующую как вы на шее у мужчин - но вы притягиваете это к термину меркантильность с моей стороны, то пусть так и будет. А по поводу оскарбительных эпитетов в адрес незнакомого вам человека - я списываю это на ваш уровень воспитания или на психические отклонения. А на "этих самых" не обижаются. ))
"Немеркантильная женщина" - это брак, но вы же в брак не пойдете за "нищеброда со 100к". Так все таки получается меркантильная? Или как вас понять? И да, я нашел себе женщину, не паразитирующую как вы на шее у мужчин - но вы притягиваете это к термину меркантильность с моей стороны, то пусть так и будет. А по поводу оскарбительных эпитетов в адрес незнакомого вам человека - я списываю это на ваш уровень воспитания или на психические отклонения. А на "этих самых" не обижаются. ))
Но она же дура для потрахушек))
100 тыс минус 2 прицепа с мотоциклом - а гонору то! А пукан бомбит что на его 3 копейки посмотрят!)
Хотя пукан должен бомбить чтоб хоть кого то успеть зацепить, ибо уже на 6м десятке никакой мотоцикл никого завлечь не поможет
Мотоцикл чтобы привлечь внимание женщин? Чет совсем плохо вы знаете мужскую психологию. У меня всё нормально с самооценкой и наличие или отсутствие мотоцикла никак на это не влияет. Может поэтому мой пукан в холоде а ваш пукан так горит адским пламенем?)) Выпейте валерьянки и что нибудь от тошноты. Мог бы сделать предположение что вы беременны (раз вас тянет блевать) , но что то мне подсказывает по вашим сообщениям что вы уже в далеко постклимаксном возрасте)).
Не притягиваем термины.
Ты отбирал женщину как скотину. И по качествам, которыми не обладаешь сам
И по удобству
Чего такой безграмотный то? Ну невыносимо!
Мотоцикл чтобы привлечь внимание женщин? Чет совсем плохо вы знаете мужскую психологию. У меня всё нормально с самооценкой и наличие или отсутствие мотоцикла никак на это не влияет. Может поэтому мой пукан в холоде а ваш пукан так горит адским пламенем?)) Выпейте валерьянки и что нибудь от тошноты. Мог бы сделать предположение что вы беременны (раз вас тянет блевать) , но что то мне подсказывает по вашим сообщениям что вы уже в далеко постклимаксном возрасте)).
У тебя крайне печально все с самооценкой
Белой нитью сквозит какой ты нитакой как эти Олени и как выглядишь
Кто ж тебя так опустил то? Бж?
Хаха дед пытается женщину возрастом задеть))
Алёшка сам может ответить ЧЕТКО: почему выбирая даже не супругу, а бабу для потрахушек как скотину по физ параметрам + по выгоде и удобству бомбит если женщина позволит себе так же? Почему он «выкинет из своей жизни»?
Откуда двойные стандарты?
Почему женщина должна хотеть сморщенного мужика, да ещё жлоба, а для мужика это противоестественно?
Почему его баба не нашла «при прочих равных параметрах» себе именно ровню?
Опять слился от ответов Алёшка?
Фиг ли не полюбил жадную неухоженную бабу 50 лет с 2мя прицепами и зайопами « не буду вкладываться, посмотрю останется ли рядом»?
Ему молодуху после салонов забесплатно подавай с доставкой на дом) он ее по царски на ошмётки от 100к назначит королевой квартиры ( в которой ещё его прицеп на выходных будет).
По поводу брошу ли я свою женщину если она вдруг запустит себя и пожирнеет? Отвечу так на ваш вопрос. Я буду сильно стараться в первую очередь для своей женщины сам выглядеть подтянутым и не запустить себя. Для себя я нашёл женщину тех же взглядов . Так что уверен, у меня такой проблемы не будет. А жирная и ленивая баба с целюлитом мне рядом не нужна. А по поводу если постареет. Так такого же не может быть - она теперь навечно будет моложе меня, так же как и вы будете навечно старее своих мужчин.
По поводу брошу ли я свою женщину если она вдруг запустит себя и пожирнеет? Отвечу так на ваш вопрос. Я буду сильно стараться в первую очередь для своей женщины сам выглядеть подтянутым и не запустить себя. Для себя я нашёл женщину тех же взглядов . Так что уверен, у меня такой проблемы не будет. А жирная и ленивая баба с целюлитом мне рядом не нужна. А по поводу если постареет. Так такого же не может быть - она теперь навечно будет моложе меня, так же как и вы будете навечно старее своих мужчин.
Короче да - бросишь
И как только потеряет свой ресурс в виде тела
И как только достигнет 50 лет
(И не зарекайся про может или нет)
Так фиг ли пукан бомбит когда женщины сливают жадных жлобов??
Да, мерзковатый типок.
Что подумал. Значит мужчина чтобы ахать ухоженное тело должен оплачивать партнёрше шугаринги и косметологов? А если женщина в какой-то временной отрезок не имеет партнёра/партнёров она не делает шугаринг и косметологические процедуры? Когда у аас не было молодых обеспечунов и папиков, у вас были дремучие заросли в трусах и в подмышках? Но это же элементарная гигиена? И к косметологу вы в период когда вас никто не ахал не ходили?
А у меня не было таких периодов. Я как то всю жизнь в отношениях. Ну может месяц без была.
Мужчина в отношениях оплачивает не только шугаринги и косметологов, а вообще все. Ну у меня так. И косметологи нужны после 32-35. До этого возраста особо и не нужны, если нет специфических проблем. И если женщина без отношений это же не значит, что она без денег сразу)) вы вот сами откладываете наверно что то или живёте одним днём?
У тебя крайне печально все с самооценкой
Белой нитью сквозит какой ты нитакой как эти Олени и как выглядишь
Кто ж тебя так опустил то? Бж?
Ага прям каждая первая психолуг и экстрасенс со стеклянным шаром. И правильно "Алень" - Лучше изучайте понятия если пытаетесь произвести впечатление умной и подкованной в мужской терминологии. Ладно, девочки , скучно чет мне с вами стало. Одно и тоже по кругу. Никакого конструктива - только кудахтанье. Покидайтесь помётом без меня. Разрешите откланяться.))
Ну в 40 в провинции выбор не ахти. А сексу охота, самый возраст. Хотя блин, ну зачем с 50 летним??? Ну не айс же по сравнению
Да глупости про выбор не ахти. Мне самой около этого возраста. Что в провинции, что в Москве смотрят исключительно как выглядишь, никто паспортный возраст не проверяет. Поэтому чисто от этого зависит какой будет выбор. Ко мне подкатывают 35-37-летние и думают, что они меня старше.
Ну в 40 в провинции выбор не ахти. А сексу охота, самый возраст. Хотя блин, ну зачем с 50 летним??? Ну не айс же по сравнению
Секса после 30-35 как раз особо не надо, не знаю почему обратное пишут. Больше всего хотелось в 20-30 примерно. А после 35 уже не первый план другое выходит: комфорт, удобство, общие интересы и взгляды, взаимопонимание.
Ага прям каждая первая психолуг и экстрасенс со стеклянным шаром. И правильно "Алень" - Лучше изучайте понятия если пытаетесь произвести впечатление умной и подкованной в мужской терминологии. Ладно, девочки , скучно чет мне с вами стало. Одно и тоже по кругу. Никакого конструктива - только кудахтанье. Покидайтесь помётом без меня. Разрешите откланяться.))
Скучно потому что правда глаза колет.
Поэтому, с подтянутой фигурой и если лицо красивое, то очень спокойно можно выбирать мужчин лет 35 и около того. Возраст - вообще ни о чем. Моей маме 60, выглядит шикарно, знакомятся 50-летние и около того. Толку от паспортного возраста, если жиры или морщины. А если их нет, то все равно никто не поймет сколько тебе.
Это не мужская терминология, а мудешная. Мужская - это любимая, дорогая, а не дура для потрахушек))
Ты ещё и зануда
Телефон правит на верное написание
Слился, немеркантильный наш, чтд