Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Вау🍷

У дочки наверное батин друг трахаль, спортивный, подтянутый и на мотоцикле?) и не ухаживает за ней совсем, ведь она не щлуха, а так ему минетит?

Вы уже не знаете где меня ужалить за мою точку зрения отличительную от вашей. По личности и возрасту проехались,
меня не трогает, женщину пытаетесь мою оскорбить опять нет эффекта, уже до дочери добрались. У меня ещё младшая дочь есть 12 лет - давайте проедьтесь по ней про трахателей старперов и минеты. Посмотрю величину вашей злобы и падения. Дно пробьете?))

LioneSS
Алёша

Вы хотели задеть меня прямыми оскорблениями, не вышло. Теперь пытаетесь задеть оскорбляя мою женщину, тоже мимо - ну не трогает меня, не старайтесь. Вижу что вы просто озлобленная на жизнь и мужчин баба (не женщина) которая мериет всё сугубо только деньгами. На вас не злится надо а пожалеть.

Ваша женщина сама себя оскорбила, когда сделала из себя самостоятельную пополамщицу, дабы доказать мужику, что она не хуже и тоже умеет зарабатывать. Вы сам себя тоже оскорбили, когда позволили женщине с зарплатой в 40 тысяч за вас, взрослого мужика, оплачивать. Любому нормальному мужчине было бы стрёмно, а вы с гордостью пишите. Вы пока только встречаетесь, у вас демо режим. Когда начнёте жить вместе и она поймёт, что ей приходится быть и мужиком и бабой в отношениях, долгого мира не ждите.

LioneSS
Алёша

Вы уже не знаете где меня ужалить за мою точку зрения отличительную от вашей. По личности и возрасту проехались,
меня не трогает, женщину пытаетесь мою оскорбить опять нет эффекта, уже до дочери добрались. У меня ещё младшая дочь есть 12 лет - давайте проедьтесь по ней про трахателей старперов и минеты. Посмотрю величину вашей злобы и падения. Дно пробьете?))

А чего там проезжаться? Ваша маленькая 12-летняя дочка живёт в квартире с неоплаченной комуналкой. Мне бы стрёмно было на месте мужчины, не будь для этого веской причины.

Алёша

Не пыталась я ужалить, я логически рассуждаю. Ведь если у дочери будет ровесник, то он лох и алень, на которого девушки моложе не смотрели. Тем более твоя дочь быстро постареет, а ровесник будет огого и начнёт ей изменять. Так что надо ей дедушку брать 100%

А про 12 летнюю и минеты - это твоё дно, сорян

Гость
LioneSS

Ваша женщина сама себя оскорбила, когда сделала из себя самостоятельную пополамщицу, дабы доказать мужику, что она не хуже и тоже умеет зарабатывать. Вы сам себя тоже оскорбили, когда позволили женщине с зарплатой в 40 тысяч за вас, взрослого мужика, оплачивать. Любому нормальному мужчине было бы стрёмно, а вы с гордостью пишите. Вы пока только встречаетесь, у вас демо режим. Когда начнёте жить вместе и она поймёт, что ей приходится быть и мужиком и бабой в отношениях, долгого мира не ждите.

40 тыс минус шугаринг, минус салоны и что то там ещё. Там на еду на двоих с ребёнком то не хватает по остатку…

Гость
Алёша

Так я ж в этом явлении и хочу разобраться - почему ваши мужья спят с женщинами не первый свежести, если полно молодых девушек?

Не юли
На вопрос так и не отвечено

А на твою 39 летнюю ровесники не смотрят, пришлось деда брать. Пополамщика причём. И бегать к нему по звонку на секс, иногда и уборку делать. Ужос.
Кстати куда её муж делся?

Гость
Алёша

Ага, теперь у всех жирных бап оправдание - если ж.о.па как апельсиновая корка,, это гормоны? Так же как с широкой костью?))

Целлюлит и не у жирных есть, темень
Нет только у подростков с несколько другим горам фоном

Гость
Алёша

Критерии "встречаешься" по вашему это как? Взял бабу на 100% содержание - встречаешься, если нет то нет? Опять всё деньгами?

Ты ее «бабой» Кличешь- о чем тут вообще речь?

Гость

40 тыс минус шугаринг, минус салоны и что то там ещё. Там на еду на двоих с ребёнком то не хватает по остатку…

Детей жалко с обеих сторон. Одним скоро воду и электричество отключат, другого ребёнка в режиме строгой экономии растят, ведь если маму приглашает куда-то мужик, она ещё и деньги на это тратит и так небольшие.
А, забыла, она же баба для потрахушек

Гость
Алёша

Что подумал. Значит мужчина чтобы ахать ухоженное тело должен оплачивать партнёрше шугаринги и косметологов? А если женщина в какой-то временной отрезок не имеет партнёра/партнёров она не делает шугаринг и косметологические процедуры? Когда у аас не было молодых обеспечунов и папиков, у вас были дремучие заросли в трусах и в подмышках? Но это же элементарная гигиена? И к косметологу вы в период когда вас никто не ахал не ходили?

Для себя и бритвы с эрмлятлром достаточно
И с зп в 40 тыс и ребёнком по косметологом для себя не ходят. Тут не до жиру

Вообще в голове не укладывается. Мужик приглашает в поездку, а женщина платит пополам, зачем?? Ей деньги девать некуда? Неужели не найти искреннего, любящего, который не будет с неё деньги трясти?

Моей близкой подруге 34 года, её парню 26! Он все для нее делает, зарплату ей отдаёт. Вот так.

Сестре 37, муж ровесник. Вообще не представляю, чтоб у неё был 50 летний мужик с заскоками. Мы бы всей семьёй не поняли)))

Вау🍷

Сестре 37, муж ровесник. Вообще не представляю, чтоб у неё был 50 летний мужик с заскоками. Мы бы всей семьёй не поняли)))

Причём она по дому ничего не делает. Недавно они переехали, сняли квартиру, там не было пмм, она видео обзор квартиры мне снимала, там в кадре муж с полотенцем на плече посуду моет, она комментирует "а вот и посудомойку привезли" 😁

Из знакомых только одна живёт с мужиком сильно старше, лет на 15.. Но он почти олигарх.

Вау🍷

А смысл зеркалить? Дочка же наверняка папу слушает? Зачем ей молодой, пусть пожилого берет 😁 а для ровесника она же старая уже.

Да, папу слушает. Дочке 22, у неё парень 27. А вот если бы как у вас был на 5 лет моложе (17) - от меня были бы вопросы.

Алёша

Да, папу слушает. Дочке 22, у неё парень 27. А вот если бы как у вас был на 5 лет моложе (17) - от меня были бы вопросы.

Парень без прицепов хоть?))

Кстати, парень тоже её просто юзает для секса и уборки и жениться не хочет? И подарки дарит символически на 8 марта, нг и др?

Гость

Начнём с того, что мужик 40-ка лет - кошмарный зануда и брюзга. Общаться с ними невозможно, это какой-то ад, сплошное нытьё, раздражение и ворчание.

А давайте заменим слово мужик на слово среднестатистический человек без отнесения к полу. Или женщины к 40-ка не стареют, а стареют только мужчины стареют? Он такой в 40 с пледом у телевизора, а она в 40 на роликах под Моргенштерна? Кстати есть и такие женщины в 40 - печальное зрелище.

Алёша

А давайте заменим слово мужик на слово среднестатистический человек без отнесения к полу. Или женщины к 40-ка не стареют, а стареют только мужчины стареют? Он такой в 40 с пледом у телевизора, а она в 40 на роликах под Моргенштерна? Кстати есть и такие женщины в 40 - печальное зрелище.

А почему на роликах плохо? Моему папе 70 лет почти, он на роликах катается))
Я тоже активная, люблю движуху, вообще не могу представить рядом унылого мужика под пледом.

Муж через 13 минут проснётся, пойдёт голубцы делать, есть хочу))

LioneSS
Вау🍷

Вообще в голове не укладывается. Мужик приглашает в поездку, а женщина платит пополам, зачем?? Ей деньги девать некуда? Неужели не найти искреннего, любящего, который не будет с неё деньги трясти?

У неё мозг промыт, она хочет показать, что она не хуже мужика

LioneSS

Демо версия, замуж хочет

Гость

так это же ты себе цену то набиваешь
тестостерон у него в 50 лет. а жена изменяла
баба платит в 39 лет за себя.. а там может кривокосо папкой не дотыкано))
твои то фотки не нужны.
засвети кралю. что на деда кинулась.. а 35 лет для неё мальчики))
мотик понятен))

А что вам мой мотик покоя не даёт? Мотоциклами увлекаюсь с 14 лет. Для мужчины это признак мускулиности , как раньше наличие коня. Но вы своим молодым мужчинам указали что он им не нужен - нидай бог ножку сломает, кто на больничном за шугаринги платить будет? А им нужен универсал с подогревом сидений чтобы вам пуховым платком поясницу не обязывать и чтобы рассаду на дачу возить. И вообще , вы считаете, что признак мускулиности для них (ваших мужчинок) это отдавать зарплату, каждый день цветы, массаж пяток и кунилингус с окончанием своей женщине.))

Гость
LioneSS

Провинция , не забывайте
Там Выбор вообще швах
+ что скажут люди- это вообще сила, даже Алёша вон парится
+ дама с прицепом всегда второй сорт у таких будет

Гость
Вау🍷

Демо версия, замуж хочет

Сомневаюсь, зачем ей обслуживать паранойика с не Ахти доходом?

Алёша

А что вам мой мотик покоя не даёт? Мотоциклами увлекаюсь с 14 лет. Для мужчины это признак мускулиности , как раньше наличие коня. Но вы своим молодым мужчинам указали что он им не нужен - нидай бог ножку сломает, кто на больничном за шугаринги платить будет? А им нужен универсал с подогревом сидений чтобы вам пуховым платком поясницу не обязывать и чтобы рассаду на дачу возить. И вообще , вы считаете, что признак мускулиности для них (ваших мужчинок) это отдавать зарплату, каждый день цветы, массаж пяток и кунилингус с окончанием своей женщине.))

Не, признак "мускулиности" это юзать "бабу для потрахушек", а своим детям не заплатить за коммуналку

Гость

Сомневаюсь, зачем ей обслуживать паранойика с не Ахти доходом?

Провинция же. Там и зеков хватают, маньяков, лишь бы мужик

Я для себя вообще не вижу плюсов в мужике старше. Вырос в 90е, слушает шансон какой нибудь, пассивный, а если ещё и зп маленькая и дети, так вообще караул.

Гость
Алёша

Какой же ты запаренный кто что скажет и как выглядишь….признак лютой неуверенности в себе

Гость
Алёша

А ты своей указал, что если она пожирнеет или когда постареет - не нужна будет?

LioneSS

Я "горд" что сумел найти не меркантильную женщину, у которой симпатия и привязанность не меряется только деньгами и для нее отношения это не только собственная выгода. И ей может понравиться мужчина не за деньги как большинству здешних женщин. И символическая оплата за моё кофе в заведении это демонстрация всего выше мной написанного. Про демо пишите? Не понял вас. Кто крутит? Я или она? Я нет. Я с первой встречи не прикидываюсь и веду себя естественно с женщинами. Если она крутит, и в итоге в ней покажется суть "современной поумневшей женщины" по критериям вумена (это когда раньше таких женщин называли стервозными, ленивыми, гулящими и жадными до чужих денег а теперь их здесь называют "поумневшими" ) то без доли сомнения и сожаления она пойдет из моей жизни "искать молодого и щедрого аллигарха" ежедневно приносящего цветы и делающего кунилингус с окончанием.)) Если в моих отношениях по вашему она и баба и мужик, то по аналогии в вашем браке вы только мужик. Потому что всем рулите вы и ваш мальчик живет только вышими интересами. Но вы то скажите что он сам счастлив так жить.))

Вау🍷

Парень без прицепов хоть?))

Понимаю ваш саказм)). Но ниже вашего сообщения женщина пишет что *** по мнению непутевых мужчин неликвид. Двойные стандарты?))

LioneSS
Алёша

Вашей то женщине не видать куни и массажа пяточек, как ушей своих. Её ждёт вторая смена на кухне после работыю

Гость

Провинция , не забывайте
Там Выбор вообще швах
+ что скажут люди- это вообще сила, даже Алёша вон парится
+ дама с прицепом всегда второй сорт у таких будет

Так вы же сами меня с презрением называете ***. Почему по отношению к женщинам "это другое"?))

Алёша

Понимаю ваш саказм)). Но ниже вашего сообщения женщина пишет что *** по мнению непутевых мужчин неликвид. Двойные стандарты?))

Где двойные стандарты? Я тут при чем?

LioneSS
Алёша

Я "горд" что сумел найти не меркантильную женщину, у которой симпатия и привязанность не меряется только деньгами и для нее отношения это не только собственная выгода. И ей может понравиться мужчина не за деньги как большинству здешних женщин. И символическая оплата за моё кофе в заведении это демонстрация всего выше мной написанного. Про демо пишите? Не понял вас. Кто крутит? Я или она? Я нет. Я с первой встречи не прикидываюсь и веду себя естественно с женщинами. Если она крутит, и в итоге в ней покажется суть "современной поумневшей женщины" по критериям вумена (это когда раньше таких женщин называли стервозными, ленивыми, гулящими и жадными до чужих денег а теперь их здесь называют "поумневшими" ) то без доли сомнения и сожаления она пойдет из моей жизни "искать молодого и щедрого аллигарха" ежедневно приносящего цветы и делающего кунилингус с окончанием.)) Если в моих отношениях по вашему она и баба и мужик, то по аналогии в вашем браке вы только мужик. Потому что всем рулите вы и ваш мальчик живет только вышими интересами. Но вы то скажите что он сам счастлив так жить.))

Пойдёт. Вы то куни и массаж пяточек не делаете в отличии от молодых жеребцов, считаете выше своего достоинства женщине удовольствие доставить.

Значит у дочки тоже алиментщик

LioneSS

Не промытый мозг это "с мужиком за деньги". Вашу позицию я уже давно понял.))

Вау🍷

А почему на роликах плохо? Моему папе 70 лет почти, он на роликах катается))
Я тоже активная, люблю движуху, вообще не могу представить рядом унылого мужика под пледом.

Нет, вы ошибаетесь, мужики за 40 старые брьзжащие пердуны))

Алёша

Нет, вы ошибаетесь, мужики за 40 старые брьзжащие пердуны))

Ну для меня старые конечно. То давление то ещё что. Интересы расходятся, все такое

Вау🍷

Ну для меня старые конечно. То давление то ещё что. Интересы расходятся, все такое

Ну да понятно - вам нужно "молодиться под мужа", а то вокруг него полно активных ровесниц его возраста и помоложе.

Вау🍷

Значит у дочки тоже алиментщик

Нет ее МЧ не был женат

Алёша

Нет ее МЧ не был женат

А дети есть? Он тоже ей ничего не дарит и требует вкладываться пополам, даже если сам пригласил?

Алёша

Ну да понятно - вам нужно "молодиться под мужа", а то вокруг него полно активных ровесниц его возраста и помоложе.

Зачем молодиться? Я такая какая есть. И не вижу разницы в возрасте, тк по сути мы ровесники с общими интересами и целями в жизни

Гость

А ты своей указал, что если она пожирнеет или когда постареет - не нужна будет?

Держать себя в форме это в первую очередь уважение к своему партнёру. Или нет? Или вы согласны чтобы ваш молодой муж отрастил себе пивное пузо? Попробую предположить что вы с лишним весом, и ваш мужчина должен вас все равно так же сильно любить потому что вы "человек хороший"?

Вау🍷

Моей близкой подруге 34 года, её парню 26! Он все для нее делает, зарплату ей отдаёт. Вот так.

Какой п.и.з.д.е.ц! )))

Алёша

Какой п.и.з.д.е.ц! )))

Почему? Любит её. Она кстати выглядит на 25