У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
У дочки наверное батин друг трахаль, спортивный, подтянутый и на мотоцикле?) и не ухаживает за ней совсем, ведь она не щлуха, а так ему минетит?
Вы уже не знаете где меня ужалить за мою точку зрения отличительную от вашей. По личности и возрасту проехались,
меня не трогает, женщину пытаетесь мою оскорбить опять нет эффекта, уже до дочери добрались. У меня ещё младшая дочь есть 12 лет - давайте проедьтесь по ней про трахателей старперов и минеты. Посмотрю величину вашей злобы и падения. Дно пробьете?))
Вы хотели задеть меня прямыми оскорблениями, не вышло. Теперь пытаетесь задеть оскорбляя мою женщину, тоже мимо - ну не трогает меня, не старайтесь. Вижу что вы просто озлобленная на жизнь и мужчин баба (не женщина) которая мериет всё сугубо только деньгами. На вас не злится надо а пожалеть.
Ваша женщина сама себя оскорбила, когда сделала из себя самостоятельную пополамщицу, дабы доказать мужику, что она не хуже и тоже умеет зарабатывать. Вы сам себя тоже оскорбили, когда позволили женщине с зарплатой в 40 тысяч за вас, взрослого мужика, оплачивать. Любому нормальному мужчине было бы стрёмно, а вы с гордостью пишите. Вы пока только встречаетесь, у вас демо режим. Когда начнёте жить вместе и она поймёт, что ей приходится быть и мужиком и бабой в отношениях, долгого мира не ждите.
Вы уже не знаете где меня ужалить за мою точку зрения отличительную от вашей. По личности и возрасту проехались,
меня не трогает, женщину пытаетесь мою оскорбить опять нет эффекта, уже до дочери добрались. У меня ещё младшая дочь есть 12 лет - давайте проедьтесь по ней про трахателей старперов и минеты. Посмотрю величину вашей злобы и падения. Дно пробьете?))
А чего там проезжаться? Ваша маленькая 12-летняя дочка живёт в квартире с неоплаченной комуналкой. Мне бы стрёмно было на месте мужчины, не будь для этого веской причины.
Не пыталась я ужалить, я логически рассуждаю. Ведь если у дочери будет ровесник, то он лох и алень, на которого девушки моложе не смотрели. Тем более твоя дочь быстро постареет, а ровесник будет огого и начнёт ей изменять. Так что надо ей дедушку брать 100%
А про 12 летнюю и минеты - это твоё дно, сорян
Ваша женщина сама себя оскорбила, когда сделала из себя самостоятельную пополамщицу, дабы доказать мужику, что она не хуже и тоже умеет зарабатывать. Вы сам себя тоже оскорбили, когда позволили женщине с зарплатой в 40 тысяч за вас, взрослого мужика, оплачивать. Любому нормальному мужчине было бы стрёмно, а вы с гордостью пишите. Вы пока только встречаетесь, у вас демо режим. Когда начнёте жить вместе и она поймёт, что ей приходится быть и мужиком и бабой в отношениях, долгого мира не ждите.
40 тыс минус шугаринг, минус салоны и что то там ещё. Там на еду на двоих с ребёнком то не хватает по остатку…
А на твою 39 летнюю ровесники не смотрят, пришлось деда брать. Пополамщика причём. И бегать к нему по звонку на секс, иногда и уборку делать. Ужос.
Кстати куда её муж делся?
40 тыс минус шугаринг, минус салоны и что то там ещё. Там на еду на двоих с ребёнком то не хватает по остатку…
Детей жалко с обеих сторон. Одним скоро воду и электричество отключат, другого ребёнка в режиме строгой экономии растят, ведь если маму приглашает куда-то мужик, она ещё и деньги на это тратит и так небольшие.
А, забыла, она же баба для потрахушек
Что подумал. Значит мужчина чтобы ахать ухоженное тело должен оплачивать партнёрше шугаринги и косметологов? А если женщина в какой-то временной отрезок не имеет партнёра/партнёров она не делает шугаринг и косметологические процедуры? Когда у аас не было молодых обеспечунов и папиков, у вас были дремучие заросли в трусах и в подмышках? Но это же элементарная гигиена? И к косметологу вы в период когда вас никто не ахал не ходили?
Для себя и бритвы с эрмлятлром достаточно
И с зп в 40 тыс и ребёнком по косметологом для себя не ходят. Тут не до жиру
Вообще в голове не укладывается. Мужик приглашает в поездку, а женщина платит пополам, зачем?? Ей деньги девать некуда? Неужели не найти искреннего, любящего, который не будет с неё деньги трясти?
Моей близкой подруге 34 года, её парню 26! Он все для нее делает, зарплату ей отдаёт. Вот так.
Сестре 37, муж ровесник. Вообще не представляю, чтоб у неё был 50 летний мужик с заскоками. Мы бы всей семьёй не поняли)))
Сестре 37, муж ровесник. Вообще не представляю, чтоб у неё был 50 летний мужик с заскоками. Мы бы всей семьёй не поняли)))
Причём она по дому ничего не делает. Недавно они переехали, сняли квартиру, там не было пмм, она видео обзор квартиры мне снимала, там в кадре муж с полотенцем на плече посуду моет, она комментирует "а вот и посудомойку привезли" 😁
Из знакомых только одна живёт с мужиком сильно старше, лет на 15.. Но он почти олигарх.
Кстати, парень тоже её просто юзает для секса и уборки и жениться не хочет? И подарки дарит символически на 8 марта, нг и др?
Начнём с того, что мужик 40-ка лет - кошмарный зануда и брюзга. Общаться с ними невозможно, это какой-то ад, сплошное нытьё, раздражение и ворчание.
А давайте заменим слово мужик на слово среднестатистический человек без отнесения к полу. Или женщины к 40-ка не стареют, а стареют только мужчины стареют? Он такой в 40 с пледом у телевизора, а она в 40 на роликах под Моргенштерна? Кстати есть и такие женщины в 40 - печальное зрелище.
А давайте заменим слово мужик на слово среднестатистический человек без отнесения к полу. Или женщины к 40-ка не стареют, а стареют только мужчины стареют? Он такой в 40 с пледом у телевизора, а она в 40 на роликах под Моргенштерна? Кстати есть и такие женщины в 40 - печальное зрелище.
А почему на роликах плохо? Моему папе 70 лет почти, он на роликах катается))
Я тоже активная, люблю движуху, вообще не могу представить рядом унылого мужика под пледом.
Муж через 13 минут проснётся, пойдёт голубцы делать, есть хочу))
так это же ты себе цену то набиваешь
тестостерон у него в 50 лет. а жена изменяла
баба платит в 39 лет за себя.. а там может кривокосо папкой не дотыкано))
твои то фотки не нужны.
засвети кралю. что на деда кинулась.. а 35 лет для неё мальчики))
мотик понятен))
А что вам мой мотик покоя не даёт? Мотоциклами увлекаюсь с 14 лет. Для мужчины это признак мускулиности , как раньше наличие коня. Но вы своим молодым мужчинам указали что он им не нужен - нидай бог ножку сломает, кто на больничном за шугаринги платить будет? А им нужен универсал с подогревом сидений чтобы вам пуховым платком поясницу не обязывать и чтобы рассаду на дачу возить. И вообще , вы считаете, что признак мускулиности для них (ваших мужчинок) это отдавать зарплату, каждый день цветы, массаж пяток и кунилингус с окончанием своей женщине.))
А что вам мой мотик покоя не даёт? Мотоциклами увлекаюсь с 14 лет. Для мужчины это признак мускулиности , как раньше наличие коня. Но вы своим молодым мужчинам указали что он им не нужен - нидай бог ножку сломает, кто на больничном за шугаринги платить будет? А им нужен универсал с подогревом сидений чтобы вам пуховым платком поясницу не обязывать и чтобы рассаду на дачу возить. И вообще , вы считаете, что признак мускулиности для них (ваших мужчинок) это отдавать зарплату, каждый день цветы, массаж пяток и кунилингус с окончанием своей женщине.))
Не, признак "мускулиности" это юзать "бабу для потрахушек", а своим детям не заплатить за коммуналку
Я для себя вообще не вижу плюсов в мужике старше. Вырос в 90е, слушает шансон какой нибудь, пассивный, а если ещё и зп маленькая и дети, так вообще караул.
Какой же ты запаренный кто что скажет и как выглядишь….признак лютой неуверенности в себе
А ты своей указал, что если она пожирнеет или когда постареет - не нужна будет?
Я "горд" что сумел найти не меркантильную женщину, у которой симпатия и привязанность не меряется только деньгами и для нее отношения это не только собственная выгода. И ей может понравиться мужчина не за деньги как большинству здешних женщин. И символическая оплата за моё кофе в заведении это демонстрация всего выше мной написанного. Про демо пишите? Не понял вас. Кто крутит? Я или она? Я нет. Я с первой встречи не прикидываюсь и веду себя естественно с женщинами. Если она крутит, и в итоге в ней покажется суть "современной поумневшей женщины" по критериям вумена (это когда раньше таких женщин называли стервозными, ленивыми, гулящими и жадными до чужих денег а теперь их здесь называют "поумневшими" ) то без доли сомнения и сожаления она пойдет из моей жизни "искать молодого и щедрого аллигарха" ежедневно приносящего цветы и делающего кунилингус с окончанием.)) Если в моих отношениях по вашему она и баба и мужик, то по аналогии в вашем браке вы только мужик. Потому что всем рулите вы и ваш мальчик живет только вышими интересами. Но вы то скажите что он сам счастлив так жить.))
Вашей то женщине не видать куни и массажа пяточек, как ушей своих. Её ждёт вторая смена на кухне после работыю
Я "горд" что сумел найти не меркантильную женщину, у которой симпатия и привязанность не меряется только деньгами и для нее отношения это не только собственная выгода. И ей может понравиться мужчина не за деньги как большинству здешних женщин. И символическая оплата за моё кофе в заведении это демонстрация всего выше мной написанного. Про демо пишите? Не понял вас. Кто крутит? Я или она? Я нет. Я с первой встречи не прикидываюсь и веду себя естественно с женщинами. Если она крутит, и в итоге в ней покажется суть "современной поумневшей женщины" по критериям вумена (это когда раньше таких женщин называли стервозными, ленивыми, гулящими и жадными до чужих денег а теперь их здесь называют "поумневшими" ) то без доли сомнения и сожаления она пойдет из моей жизни "искать молодого и щедрого аллигарха" ежедневно приносящего цветы и делающего кунилингус с окончанием.)) Если в моих отношениях по вашему она и баба и мужик, то по аналогии в вашем браке вы только мужик. Потому что всем рулите вы и ваш мальчик живет только вышими интересами. Но вы то скажите что он сам счастлив так жить.))
Пойдёт. Вы то куни и массаж пяточек не делаете в отличии от молодых жеребцов, считаете выше своего достоинства женщине удовольствие доставить.
Держать себя в форме это в первую очередь уважение к своему партнёру. Или нет? Или вы согласны чтобы ваш молодой муж отрастил себе пивное пузо? Попробую предположить что вы с лишним весом, и ваш мужчина должен вас все равно так же сильно любить потому что вы "человек хороший"?