У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Для себя и бритвы с эрмлятлром достаточно
И с зп в 40 тыс и ребёнком по косметологом для себя не ходят. Тут не до жиру
Я вообще не понимаю откуда у нее на уход, если этот Алеша не даёт ничего. Когда на одну еду только уже от 30к надо на одного, а там ребенок ещё. Бедная баба макароны ест, живёт впроголодь, выкраивая ещё на депиляции с маникюрами. Какие там косметологи, у косметолога от 15-20к процедуры начинаются.
Причём она по дому ничего не делает. Недавно они переехали, сняли квартиру, там не было пмм, она видео обзор квартиры мне снимала, там в кадре муж с полотенцем на плече посуду моет, она комментирует "а вот и посудомойку привезли" 😁
У меня муж тоже может помыть, так об этом и речь, мужчины 30+ ещё поактивнее, поживее, с широкой душей при этом, а тут пожилой, старый, ленивый крохобор, тьфу.
Да, папу слушает. Дочке 22, у неё парень 27. А вот если бы как у вас был на 5 лет моложе (17) - от меня были бы вопросы.
Так понятно что с 17-летним парнем делать нечего. И в 22 года нормально брать постарше на 3-5 лет. А в 30+ все взрослые люди. И мужики в своей массе в этом возрасте - матёрые волки, и ещё и могут быть младше, а выглядеть старше тебя.
А давайте заменим слово мужик на слово среднестатистический человек без отнесения к полу. Или женщины к 40-ка не стареют, а стареют только мужчины стареют? Он такой в 40 с пледом у телевизора, а она в 40 на роликах под Моргенштерна? Кстати есть и такие женщины в 40 - печальное зрелище.
Знаете что, в 40 женщины очееень сильно различаются. Есть тетки тётками с весом 90+ и выводком детей, уставшие от жизни, с морщинами и прочими сединами. И есть девушки с весом 50-60, бездетные и порхающие, потому что и не работали и выглядят соответственно на 30 максимум.
А взять мужчин 35-40, среди них мальчиков уже нет. Даже если бездетные. К примеру у моего мужа лет 16 стажа рабочего, или больше, не знаю даже точно, на серьезных должностях, он умный, взрослый и опытный и что я, не работаю всю жизнь, по сравнению с ним во многих вопросах наивная совсем и выгляжу моложе его гораздо и вешу в 2 раза меньше.
Ага прям каждая первая психолуг и экстрасенс со стеклянным шаром. И правильно "Алень" - Лучше изучайте понятия если пытаетесь произвести впечатление умной и подкованной в мужской терминологии. Ладно, девочки , скучно чет мне с вами стало. Одно и тоже по кругу. Никакого конструктива - только кудахтанье. Покидайтесь помётом без меня. Разрешите откланяться.))
Я понимаю все, не олигарх, но тыс 50 хотя б могли бы девущке давать. Вот самому как, нисколько не стыдно жадным халявщиком быть? Не юный мальчик же, не 15-летка с копеечками на мороженое в кулачке.
Я понимаю все, не олигарх, но тыс 50 хотя б могли бы девущке давать. Вот самому как, нисколько не стыдно жадным халявщиком быть? Не юный мальчик же, не 15-летка с копеечками на мороженое в кулачке.
Он же БЖ контуженый
Типа убеждается что к нему нормальные чуФства (сам их не испытывая)
И самоутверждаясь: вот какой он, может себе позволить на 10 лет моложе, да ещё на тратясь, не то что эти, что с женщинами старше от невостреьованности)
Он же БЖ контуженый
Типа убеждается что к нему нормальные чуФства (сам их не испытывая)
И самоутверждаясь: вот какой он, может себе позволить на 10 лет моложе, да ещё на тратясь, не то что эти, что с женщинами старше от невостреьованности)
Я думаю там просто девушка ждёт, надеется, думает не буду ничего просить, сам наконец догадается и даст. Старается, выслуживается перед старичком жадным, просто она несмотря на свои годы наивна и глупа ещё. Думает будет стараться и ее в итоге то оценят по достоинству и озолотят) а *** просто нагло трахает ее во все дырки, радуясь что халява привалила.
Я думаю там просто девушка ждёт, надеется, думает не буду ничего просить, сам наконец догадается и даст. Старается, выслуживается перед старичком жадным, просто она несмотря на свои годы наивна и глупа ещё. Думает будет стараться и ее в итоге то оценят по достоинству и озолотят) а *** просто нагло трахает ее во все дырки, радуясь что халява привалила.
Так им же в методичках и говорят, что надо брать ***, но не жениться, а дура для потрахушек будет вовсю стараться.
По поводу брошу ли я свою женщину если она вдруг запустит себя и пожирнеет? Отвечу так на ваш вопрос. Я буду сильно стараться в первую очередь для своей женщины сам выглядеть подтянутым и не запустить себя. Для себя я нашёл женщину тех же взглядов . Так что уверен, у меня такой проблемы не будет. А жирная и ленивая баба с целюлитом мне рядом не нужна. А по поводу если постареет. Так такого же не может быть - она теперь навечно будет моложе меня, так же как и вы будете навечно старее своих мужчин.
Сильно стараться для своей женщины - выглядеть подтянутым?))))))))))
Ты постараешься для неё, если подаришь ей цветы и сделаешь массаж стоп! А быть подтянутым - это ты стараешься для себя!
Слился, потому что стыдно стало, что "его женщина" - дура для потрахушек, без цветов, без подарков и без массажа.
Когда со мной знакомилось такое старичье я думала они хоть понимают что вкладываться надо будет побольше молодых мужчин. Оказалось вон какие есть, пожилые и еще настолько жлобные.
Мне такой 50+ предлагал хорошую сумму давать на мои расходы, сам с внуками уже, с седыми бровями, пахнет противно, не смогла), встретились разок и все, написывал потом долго ещё.
А тут блин бесплатно с такими встречаются - фууу.
При чем перевел мне денег ещё до первой встречи. Вот какие мужчины есть. Ну ладно, на 1 свидание я сходила. Но это ж жуть, чем от него пахло, непонятно, старостью наверно. Вроде чистый, сам запах от тела противный. И я как увидела эту седину на бровях так меня и затошнило)
В общем мужик хорош лет до 35. Потом уже не очень. Потом они зашлакованы все, едят не пойми что и много. Поэтому и стареют раньше и лицо уже не свежее. Я вот поела форели грамм 100, салата и сыта. А мужики наворачивают мясо с картошкой, потом ходят отекшие.
В общем мужик хорош лет до 35. Потом уже не очень. Потом они зашлакованы все, едят не пойми что и много. Поэтому и стареют раньше и лицо уже не свежее. Я вот поела форели грамм 100, салата и сыта. А мужики наворачивают мясо с картошкой, потом ходят отекшие.
А солят все!!! Это же кошмар сколько они соли едят
Ага прям каждая первая психолуг и экстрасенс со стеклянным шаром. И правильно "Алень" - Лучше изучайте понятия если пытаетесь произвести впечатление умной и подкованной в мужской терминологии. Ладно, девочки , скучно чет мне с вами стало. Одно и тоже по кругу. Никакого конструктива - только кудахтанье. Покидайтесь помётом без меня. Разрешите откланяться.))
Как же вы, однако, разворошили этот фем-гадюшник!!!... Очень показательна и красноречива злоба и ярость ваших оппоненток, с которыми они набросились на вас за ваши спокойные взвешенные и трезвые комментарии, выдержанные в миролюбивом не агрессивном тоне..Но вы уверенно и хладнокровно, не поддаваясь на гнусные провокации и не опускаясь до унылой брани и хейта, размазали их, как мух по стеклу!..Респект вам!!
Как же вы, однако, разворошили этот фем-гадюшник!!!... Очень показательна и красноречива злоба и ярость ваших оппоненток, с которыми они набросились на вас за ваши спокойные взвешенные и трезвые комментарии, выдержанные в миролюбивом не агрессивном тоне..Но вы уверенно и хладнокровно, не поддаваясь на гнусные провокации и не опускаясь до унылой брани и хейта, размазали их, как мух по стеклу!..Респект вам!!
Оппоненткам до слез жалко бедных лохушек, которых нагло имеют во все отверстия за так вот такие халявщики. При чем ума у таких девушек уже не прибавится, раз до 39 дожили, без лишнего веса, в спортивном виде, а при этом с такой низчайшей самооценкой. Уже поздно их уму разуму учить.
Сказал натрахавший трёх безотцовщин.
Жирно, аж капает!
Оппоненткам до слез жалко бедных лохушек, которых нагло имеют во все отверстия за так вот такие халявщики. При чем ума у таких девушек уже не прибавится, раз до 39 дожили, без лишнего веса, в спортивном виде, а при этом с такой низчайшей самооценкой. Уже поздно их уму разуму учить.
Мы ничего про ее планы не знаем.
Может у неё только секс и на уме, особенно после развода. А он там планы его завоевания ею строит. Как неуловимый Джо
Он ведь не обманывает и, тем более, не насилует свою женщину! Всё по-честному, откровенно: вот - "товар", вот - "купец":))) Похоже, что в "цене" они сошлись...
Мы ничего про ее планы не знаем.
Может у неё только секс и на уме, особенно после развода. А он там планы его завоевания ею строит. Как неуловимый Джо
И при чем тут только секс? Вы не понимаете что для мужла это самое сладкое и есть, когда у тетки на уме только секс и она готова ещё бесплатно его предоставлять. Это как раз мечта всех мужиков.
И при чем тут только секс? Вы не понимаете что для мужла это самое сладкое и есть, когда у тетки на уме только секс и она готова ещё бесплатно его предоставлять. Это как раз мечта всех мужиков.
Я о ней пишу, а не о мужиках.
При том что он ей ни на что больше и не годен . Берет от него что может дать ( по мне повторюсь, крайне сомнительный выбор любовника))
А тут все повторяют что она замуж метит
Я о ней пишу, а не о мужиках.
При том что он ей ни на что больше и не годен . Берет от него что может дать ( по мне повторюсь, крайне сомнительный выбор любовника))
А тут все повторяют что она замуж метит
Так секс ей дадут 99% мужчин, это такая ерунда. Могла бы выбрать помоложе и с бонусами. А выбрала гнилое жадное старичье.
В общем не надо женщинам так опускаться. Не совок, когда на член молились.
Не будьте так категоричны! Всякое в жизни бывает.. Настоящий мужчина (а не алень-каблук) может воспылать в самый неожиданный (иногда, неподходящий:)) момент...
Бред
Или сразу загорелся, или никогда. Особенно «настоящий мужик».
Коли он как баба (а это женщины со временем влюбляются, за отношения) - то ещё может быть.
А отбирающий как скотину параноик влюбиться в принципе уже не может
Я именно об этом и говорю: ваши "нормальные" - это как раз низкоуровневые озабоченные алени, независимо от их дохода...
Нет, как раз не озабоченные. Озабоченные были халявщики, вот те да, приставали на 1 встрече уже. Таких сразу посылала. Чем меньше мужчина готов давать, тем быстрее ему нужен секс.
Бред
Или сразу загорелся, или никогда. Особенно «настоящий мужик».
Коли он как баба (а это женщины со временем влюбляются, за отношения) - то ещё может быть.
А отбирающий как скотину параноик влюбиться в принципе уже не может
Опять же, представления о «настоящем мужике», как о бабуине!... Вам просто другие недоступны!!..