Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Для себя и бритвы с эрмлятлром достаточно
И с зп в 40 тыс и ребёнком по косметологом для себя не ходят. Тут не до жиру

Я вообще не понимаю откуда у нее на уход, если этот Алеша не даёт ничего. Когда на одну еду только уже от 30к надо на одного, а там ребенок ещё. Бедная баба макароны ест, живёт впроголодь, выкраивая ещё на депиляции с маникюрами. Какие там косметологи, у косметолога от 15-20к процедуры начинаются.

Гость
Вау🍷

Вообще в голове не укладывается. Мужик приглашает в поездку, а женщина платит пополам, зачем?? Ей деньги девать некуда? Неужели не найти искреннего, любящего, который не будет с неё деньги трясти?

Да низкая самооценка. Может мамка внушила что она никому не нужна уже.

Гость
Вау🍷

Причём она по дому ничего не делает. Недавно они переехали, сняли квартиру, там не было пмм, она видео обзор квартиры мне снимала, там в кадре муж с полотенцем на плече посуду моет, она комментирует "а вот и посудомойку привезли" 😁

У меня муж тоже может помыть, так об этом и речь, мужчины 30+ ещё поактивнее, поживее, с широкой душей при этом, а тут пожилой, старый, ленивый крохобор, тьфу.

Гость
Алёша

Да, папу слушает. Дочке 22, у неё парень 27. А вот если бы как у вас был на 5 лет моложе (17) - от меня были бы вопросы.

Так понятно что с 17-летним парнем делать нечего. И в 22 года нормально брать постарше на 3-5 лет. А в 30+ все взрослые люди. И мужики в своей массе в этом возрасте - матёрые волки, и ещё и могут быть младше, а выглядеть старше тебя.

Гость
Алёша

А давайте заменим слово мужик на слово среднестатистический человек без отнесения к полу. Или женщины к 40-ка не стареют, а стареют только мужчины стареют? Он такой в 40 с пледом у телевизора, а она в 40 на роликах под Моргенштерна? Кстати есть и такие женщины в 40 - печальное зрелище.

Знаете что, в 40 женщины очееень сильно различаются. Есть тетки тётками с весом 90+ и выводком детей, уставшие от жизни, с морщинами и прочими сединами. И есть девушки с весом 50-60, бездетные и порхающие, потому что и не работали и выглядят соответственно на 30 максимум.
А взять мужчин 35-40, среди них мальчиков уже нет. Даже если бездетные. К примеру у моего мужа лет 16 стажа рабочего, или больше, не знаю даже точно, на серьезных должностях, он умный, взрослый и опытный и что я, не работаю всю жизнь, по сравнению с ним во многих вопросах наивная совсем и выгляжу моложе его гораздо и вешу в 2 раза меньше.

Гость
Алёша

Ага прям каждая первая психолуг и экстрасенс со стеклянным шаром. И правильно "Алень" - Лучше изучайте понятия если пытаетесь произвести впечатление умной и подкованной в мужской терминологии. Ладно, девочки , скучно чет мне с вами стало. Одно и тоже по кругу. Никакого конструктива - только кудахтанье. Покидайтесь помётом без меня. Разрешите откланяться.))

Я понимаю все, не олигарх, но тыс 50 хотя б могли бы девущке давать. Вот самому как, нисколько не стыдно жадным халявщиком быть? Не юный мальчик же, не 15-летка с копеечками на мороженое в кулачке.

Гость
Гость

Я понимаю все, не олигарх, но тыс 50 хотя б могли бы девущке давать. Вот самому как, нисколько не стыдно жадным халявщиком быть? Не юный мальчик же, не 15-летка с копеечками на мороженое в кулачке.

Он же БЖ контуженый
Типа убеждается что к нему нормальные чуФства (сам их не испытывая)
И самоутверждаясь: вот какой он, может себе позволить на 10 лет моложе, да ещё на тратясь, не то что эти, что с женщинами старше от невостреьованности)

Гость
Гость

Он же БЖ контуженый
Типа убеждается что к нему нормальные чуФства (сам их не испытывая)
И самоутверждаясь: вот какой он, может себе позволить на 10 лет моложе, да ещё на тратясь, не то что эти, что с женщинами старше от невостреьованности)

Я думаю там просто девушка ждёт, надеется, думает не буду ничего просить, сам наконец догадается и даст. Старается, выслуживается перед старичком жадным, просто она несмотря на свои годы наивна и глупа ещё. Думает будет стараться и ее в итоге то оценят по достоинству и озолотят) а *** просто нагло трахает ее во все дырки, радуясь что халява привалила.

Гость

Я думаю там просто девушка ждёт, надеется, думает не буду ничего просить, сам наконец догадается и даст. Старается, выслуживается перед старичком жадным, просто она несмотря на свои годы наивна и глупа ещё. Думает будет стараться и ее в итоге то оценят по достоинству и озолотят) а *** просто нагло трахает ее во все дырки, радуясь что халява привалила.

Так им же в методичках и говорят, что надо брать ***, но не жениться, а дура для потрахушек будет вовсю стараться.

LioneSS
Вау🍷

Сам поищи. Ты сам так написал))

Подтверждаю, писал. И добавил, что это и есть счастье - иметь бабу для пoтpaхушек, в которую не надо вкладываться.

LioneSS
Алёша

По поводу брошу ли я свою женщину если она вдруг запустит себя и пожирнеет? Отвечу так на ваш вопрос. Я буду сильно стараться в первую очередь для своей женщины сам выглядеть подтянутым и не запустить себя. Для себя я нашёл женщину тех же взглядов . Так что уверен, у меня такой проблемы не будет. А жирная и ленивая баба с целюлитом мне рядом не нужна. А по поводу если постареет. Так такого же не может быть - она теперь навечно будет моложе меня, так же как и вы будете навечно старее своих мужчин.

Сильно стараться для своей женщины - выглядеть подтянутым?))))))))))
Ты постараешься для неё, если подаришь ей цветы и сделаешь массаж стоп! А быть подтянутым - это ты стараешься для себя!

LioneSS
Гость

Ужас, бедная женщина. Пашет как вол. Сама на себя тратит. Лишь бы ублажить халявщика. Что там с самооценкой?!

Она очень низкая. Ей 39 и она думает, что лучше не встретит.

Гость
LioneSS

Подтверждаю, писал. И добавил, что это и есть счастье - иметь бабу для пoтpaхушек, в которую не надо вкладываться.

Ну и мерзость.

LioneSS
Гость

Ты ещё и зануда
Телефон правит на верное написание
Слился, немеркантильный наш, чтд

Слился, потому что стыдно стало, что "его женщина" - дура для потрахушек, без цветов, без подарков и без массажа.

Гость
LioneSS

Слился, потому что стыдно стало, что "его женщина" - дура для потрахушек, без цветов, без подарков и без массажа.

Когда со мной знакомилось такое старичье я думала они хоть понимают что вкладываться надо будет побольше молодых мужчин. Оказалось вон какие есть, пожилые и еще настолько жлобные.
Мне такой 50+ предлагал хорошую сумму давать на мои расходы, сам с внуками уже, с седыми бровями, пахнет противно, не смогла), встретились разок и все, написывал потом долго ещё.
А тут блин бесплатно с такими встречаются - фууу.

Гость
LioneSS

Сильно стараться для своей женщины - выглядеть подтянутым?))))))))))
Ты постараешься для неё, если подаришь ей цветы и сделаешь массаж стоп! А быть подтянутым - это ты стараешься для себя!

Ага
Он и до неё был подтянутым, т к 30 лет на спорте
А выдаёт типа «для неё»

Гость

При чем перевел мне денег ещё до первой встречи. Вот какие мужчины есть. Ну ладно, на 1 свидание я сходила. Но это ж жуть, чем от него пахло, непонятно, старостью наверно. Вроде чистый, сам запах от тела противный. И я как увидела эту седину на бровях так меня и затошнило)

Гость

В общем мужик хорош лет до 35. Потом уже не очень. Потом они зашлакованы все, едят не пойми что и много. Поэтому и стареют раньше и лицо уже не свежее. Я вот поела форели грамм 100, салата и сыта. А мужики наворачивают мясо с картошкой, потом ходят отекшие.

Гость

Ага
А выдаёт типа «для неё»

Так он вчера писал, что он для неё себе квартиру обставит. С нее типа женские обязанности, а с него - обставить свою квартиру техникой))

Гость
Вау🍷

Так он вчера писал, что он для неё себе квартиру обставит. С нее типа женские обязанности, а с него - обставить свою квартиру техникой))

Свою квартиру для нее обставить?! Он троллит?

Гость

В общем мужик хорош лет до 35. Потом уже не очень. Потом они зашлакованы все, едят не пойми что и много. Поэтому и стареют раньше и лицо уже не свежее. Я вот поела форели грамм 100, салата и сыта. А мужики наворачивают мясо с картошкой, потом ходят отекшие.

А солят все!!! Это же кошмар сколько они соли едят

Гость

Свою квартиру для нее обставить?! Он троллит?

Да)) так и написал. И типа за это, за то что он её к себе приведёт и даст койко место, она должна служить ему по быту)))

Гость
Вау🍷

А солят все!!! Это же кошмар сколько они соли едят

Да. Потом давление начинает подниматься лет в 35, а все думают что они огого.

Гость
Вау🍷

Да)) так и написал. И типа за это, за то что он её к себе приведёт и даст койко место, она должна служить ему по быту)))

Смех.

Гость
Алёша

Ага прям каждая первая психолуг и экстрасенс со стеклянным шаром. И правильно "Алень" - Лучше изучайте понятия если пытаетесь произвести впечатление умной и подкованной в мужской терминологии. Ладно, девочки , скучно чет мне с вами стало. Одно и тоже по кругу. Никакого конструктива - только кудахтанье. Покидайтесь помётом без меня. Разрешите откланяться.))

Как же вы, однако, разворошили этот фем-гадюшник!!!... Очень показательна и красноречива злоба и ярость ваших оппоненток, с которыми они набросились на вас за ваши спокойные взвешенные и трезвые комментарии, выдержанные в миролюбивом не агрессивном тоне..Но вы уверенно и хладнокровно, не поддаваясь на гнусные провокации и не опускаясь до унылой брани и хейта, размазали их, как мух по стеклу!..Респект вам!!

Гость
Гость

Как же вы, однако, разворошили этот фем-гадюшник!!!... Очень показательна и красноречива злоба и ярость ваших оппоненток, с которыми они набросились на вас за ваши спокойные взвешенные и трезвые комментарии, выдержанные в миролюбивом не агрессивном тоне..Но вы уверенно и хладнокровно, не поддаваясь на гнусные провокации и не опускаясь до унылой брани и хейта, размазали их, как мух по стеклу!..Респект вам!!

Оппоненткам до слез жалко бедных лохушек, которых нагло имеют во все отверстия за так вот такие халявщики. При чем ума у таких девушек уже не прибавится, раз до 39 дожили, без лишнего веса, в спортивном виде, а при этом с такой низчайшей самооценкой. Уже поздно их уму разуму учить.

LioneSS
Гость

Ага
А выдаёт типа «для неё»

У него вообще деньги - больная тема по ходу. Раз нам любимые мужчины дают денег, значит мы с ними из-за денег. Фейспалм.

Гость
Гость

Сказал натрахавший трёх безотцовщин.

Жирно, аж капает!

Гость
LioneSS

У него вообще деньги - больная тема по ходу. Раз нам любимые мужчины дают денег, значит мы с ними из-за денег. Фейспалм.

Были бы деньги!! 100 тыс минус мото-фото минус двое детей.

Гость
LioneSS

Подарки дарит аж на др, НГ и 8 марта.
А то не дай бог с ним из за денег 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Оппоненткам до слез жалко бедных лохушек, которых нагло имеют во все отверстия за так вот такие халявщики. При чем ума у таких девушек уже не прибавится, раз до 39 дожили, без лишнего веса, в спортивном виде, а при этом с такой низчайшей самооценкой. Уже поздно их уму разуму учить.

Мы ничего про ее планы не знаем.
Может у неё только секс и на уме, особенно после развода. А он там планы его завоевания ею строит. Как неуловимый Джо

Гость
Гость

Он ведь не обманывает и, тем более, не насилует свою женщину! Всё по-честному, откровенно: вот - "товар", вот - "купец":))) Похоже, что в "цене" они сошлись...

Гость

Он ведь не обманывает и, тем более, не насилует свою женщину! Всё по-честному, откровенно: вот - "товар", вот - "купец":))) Похоже, что в "цене" они сошлись...

Он ей не сказал, что она дура для потрахушек))

Гость
Вау🍷

Он ей не сказал, что она дура для потрахушек))

Ну, "дура для потрахушек" - это лишь фигура речи.. В последствии из этого могут "вырасти" настоящие чувства:))

Гость
Гость

Ну, "дура для потрахушек" - это лишь фигура речи.. В последствии из этого могут "вырасти" настоящие чувства:))

😂😂😂😂😂🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость

Не могут 😣

Гость
Гость

Мы ничего про ее планы не знаем.
Может у неё только секс и на уме, особенно после развода. А он там планы его завоевания ею строит. Как неуловимый Джо

И при чем тут только секс? Вы не понимаете что для мужла это самое сладкое и есть, когда у тетки на уме только секс и она готова ещё бесплатно его предоставлять. Это как раз мечта всех мужиков.

Гость
Гость

И при чем тут только секс? Вы не понимаете что для мужла это самое сладкое и есть, когда у тетки на уме только секс и она готова ещё бесплатно его предоставлять. Это как раз мечта всех мужиков.

Я о ней пишу, а не о мужиках.
При том что он ей ни на что больше и не годен . Берет от него что может дать ( по мне повторюсь, крайне сомнительный выбор любовника))

А тут все повторяют что она замуж метит

Гость
Вау🍷

Не могут 😣

Не будьте так категоричны! Всякое в жизни бывает.. Настоящий мужчина (а не алень-каблук) может воспылать в самый неожиданный (иногда, неподходящий:)) момент...

Гость
Гость

Похоже, что вы только с низкоуровневым озабоченным "мужлом" и общались...

Гость
Гость

Я о ней пишу, а не о мужиках.
При том что он ей ни на что больше и не годен . Берет от него что может дать ( по мне повторюсь, крайне сомнительный выбор любовника))

А тут все повторяют что она замуж метит

Так секс ей дадут 99% мужчин, это такая ерунда. Могла бы выбрать помоложе и с бонусами. А выбрала гнилое жадное старичье.
В общем не надо женщинам так опускаться. Не совок, когда на член молились.

Гость
Гость

Я то как раз с нормальными. Ни одного халявщика за жизнь не было.

Гость

Не будьте так категоричны! Всякое в жизни бывает.. Настоящий мужчина (а не алень-каблук) может воспылать в самый неожиданный (иногда, неподходящий:)) момент...

Типа тебя, многодетного папаши гомосека?

Гость

А высокоуровневое ***, это которое члены ласкает, как ты?))

Гость
Гость

Бред
Или сразу загорелся, или никогда. Особенно «настоящий мужик».
Коли он как баба (а это женщины со временем влюбляются, за отношения) - то ещё может быть.
А отбирающий как скотину параноик влюбиться в принципе уже не может

Гость

Бред
Коли он как баба (а это женщины со временем влюбляются, за отношения) - то ещё может быть.

Год присматривается, из 6 претенденток))

Гость
Гость

Я то как раз с нормальными. Ни одного халявщика за жизнь не было.

Я именно об этом и говорю: ваши "нормальные" - это как раз низкоуровневые озабоченные алени, независимо от их дохода...

Гость
Гость

Я именно об этом и говорю: ваши "нормальные" - это как раз низкоуровневые озабоченные алени, независимо от их дохода...

Нет, как раз не озабоченные. Озабоченные были халявщики, вот те да, приставали на 1 встрече уже. Таких сразу посылала. Чем меньше мужчина готов давать, тем быстрее ему нужен секс.

Гость
Вау🍷

А высокоуровневое ***, это которое члены ласкает, как ты?))

И такие тоже!!!:)) Этим занимается (в разных формах) более половины мировой элиты, в самых различных сферах... Уверяю вас, вы даже не представляете, насколько широко это распространено...

Гость
Гость

Бред

Опять же, представления о «настоящем мужике», как о бабуине!... Вам просто другие недоступны!!..