У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Но вы то краше, конечно, кто бы спорил)). А если по существу, то она симпатичная женщина. Подкаченная попа, не обвисшая грудь и ноль целлюлита (спорт форева). И в остальном всё как у всех - косметологи, салоны красоты, шугаринги)). "Сопляки" подкатывают, но, повторюсь, ей не нравится мальчики.
Наличие целлюлита от спорта не зависит
Но вы то краше, конечно, кто бы спорил)). А если по существу, то она симпатичная женщина. Подкаченная попа, не обвисшая грудь и ноль целлюлита (спорт форева). И в остальном всё как у всех - косметологи, салоны красоты, шугаринги)). "Сопляки" подкатывают, но, повторюсь, ей не нравится мальчики.
35-40 - это мальчики??
Так чужие дети это часть отношений ("портрет бывшего бегающий вокруг супружеского ложа"). Можете не отвечать, всё и так понятно. Мало того что все женские дела лежат на вашем молодом мужчине + он ещё ваших детей от другого мужчины помогает ставить на ноги + ежедневно цветы , массаж пяток и кунилингус для своей женщины постарше. Нет же - он вообще не каблук, а настоящий мужчина с большой буквы, положивший свою жизнь на алтарь вашей любви (читаем - служению своей королеве). Вопросов то по большому счёту к вам нет - вам то "рыба где глубже, человек где лучше". Понятно что какая женщина откажется от своего персонального слуги который обслуживает и приносит деньги своей хозяйке? Но вот бедный мальчик! Ведь если разобраться, он не живет своей жизнью, а проживает вашу. Хотя, как ваши любимые мдшники говорят - Алень должен страдать!)) Вот я почти и разобрался в чем для женщины прелесть в молодом мужчинке для брака. Осталось понять что движет каблуками))
И не говорите. Сама своему счастью завидую. В чём его мотивация? Да всё просто. Он любит меня, ему хорошо со мной, я классная. Он со мной чувствует себя классным.
и все.. на кого могут залезть и изнасиловать .. на женском форуме прячутся от них))
а некоторые с парнями встречаются от горя))
Знаете ли, смех смехом, а ****да с мехом... На меня, как минимум раз 30 совершали такие попытки!!! Причем именно девки! Их не пугало даже, что я 2 метра ростом и 100+ кг весом!!! Парни же никогда себя так не вели....
Так ну что тут в нашем курятнике. Щаз почитаем.))
Жесть, ну и лохушка. При чем тут семья, не семья. Меня муж полностью обеспечивает давно, ещё с времён когда не были женаты. И муж гораздо вас моложе.
А тут девушка зачем то на шугаринги тратится ещё с косметологами, толку, все равно может привлечь только старого пня да ещё жлобного.
Что подумал. Значит мужчина чтобы ахать ухоженное тело должен оплачивать партнёрше шугаринги и косметологов? А если женщина в какой-то временной отрезок не имеет партнёра/партнёров она не делает шугаринг и косметологические процедуры? Когда у аас не было молодых обеспечунов и папиков, у вас были дремучие заросли в трусах и в подмышках? Но это же элементарная гигиена? И к косметологу вы в период когда вас никто не ахал не ходили?
Вы хотели задеть меня прямыми оскорблениями, не вышло. Теперь пытаетесь задеть оскорбляя мою женщину, тоже мимо - ну не трогает меня, не старайтесь. Вижу что вы просто озлобленная на жизнь и мужчин баба (не женщина) которая мериет всё сугубо только деньгами. На вас не злится надо а пожалеть.
Верность тоже за деньги нужно покупать? Т.е. пока вам муж или мужчина с которым вы в отношениях платит, вы ему сохраняете верность, перестал платить - поскакала по другим писям? Вот реально у вас помешательство на деньгах. Что нибудь "святое" у вас в голове есть?
Давайте поспорим. Только перед этим сообщите какими видами спорта и как продолжительно вы занимались. Единственное что могу согласиться - наличие целюлита может быть не только от отсутствие спорта, тут ещё питание завязанными естественно. Если ты жрешь всякую гадость, то одним спортом целюлит не уберешь.
А вы смотрю в теме эскорта. В пгт туго шло, да? Ещё пытаетесь словом дед меня задеть? Тоже не старайтесь - я уже почти он и есть. Старшей дочке 22. Скоро реально дедом стану. Не так страшно быть с дедушкой, как спать с бабушкой. )) Вам сколько лет?
А вы смотрю в теме эскорта. В пгт туго шло, да? Ещё пытаетесь словом дед меня задеть? Тоже не старайтесь - я уже почти он и есть. Старшей дочке 22. Скоро реально дедом стану. Не так страшно быть с дедушкой, как спать с бабушкой. )) Вам сколько лет?
*не так страшно быть дедушкой как спать с бабушкой
Верность тоже за деньги нужно покупать? Т.е. пока вам муж или мужчина с которым вы в отношениях платит, вы ему сохраняете верность, перестал платить - поскакала по другим писям? Вот реально у вас помешательство на деньгах. Что нибудь "святое" у вас в голове есть?
Вы не в отношениях. А поахушках
И да, если выбирает как мясо по телу и возрасту - хранить верность явно не надо
Давайте поспорим. Только перед этим сообщите какими видами спорта и как продолжительно вы занимались. Единственное что могу согласиться - наличие целюлита может быть не только от отсутствие спорта, тут ещё питание завязанными естественно. Если ты жрешь всякую гадость, то одним спортом целюлит не уберешь.
Целлюлит - это гормоны, неуч. И как раз показатель женского здоровья. Он даже у спортивных
А в спортзале я с 18 лет
Дочка тоже со старперами спит, типа баба для потрахушек?)
Зачем спать с дедом, когда можно с ровесником или помоложе?
У дочки наверное батин друг трахаль, спортивный, подтянутый и на мотоцикле?) и не ухаживает за ней совсем, ведь она не щлуха, а так ему минетит?
Сообщение было удалено
Света, у тебя яйца выпали
А в чем странность-то?
Не лукавьте, полным-полно подобных тем и там все тетехи старше своих мужей в унисон кричат, как бЭзумно любит их юный муж, как ревнует и вообще как они счастливы.
Я знаю несколько таких семей и везде, подчеркиваю, везде есть моральный, экономический, шкурный или какой другой, но интерес.
Еще раз - везде, как бы не уговаривали себя "молодки".
А что ты так злишься на "молодок", у тебя что, бальзаковская тётя мужа увела? Или наоборот, юный муж предпочёл её, старушку, тебе, молодой фее и не увёлся? Всегда при повышенном токсикозе и фиксации на какой-то теме есть подвох и личная драма. Почему тебя триггерит так от вуманских молодок?
Поддерживаю, сильно взрослые они уже жизнь увидели, им уже хочется дома полежать отдохнуть. Сейчас я тоже понимаю что нужен либо ровесник, либо чуть моложе
Начнём с того, что мужик 40-ка лет - кошмарный зануда и брюзга. Общаться с ними невозможно, это какой-то ад, сплошное нытьё, раздражение и ворчание.