У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Жесть, ну и лохушка. При чем тут семья, не семья. Меня муж полностью обеспечивает давно, ещё с времён когда не были женаты. И муж гораздо вас моложе.
А тут девушка зачем то на шугаринги тратится ещё с косметологами, толку, все равно может привлечь только старого пня да ещё жлобного.
Да 2-3 раза в неделю + совместные поездки на отдых. Каким словом это назвать? Кто-то зовёт "гостевым браком". Кстати тут многие вуманши за такой брак топят "чтобы не обслуживать ***".))
это называется секс без обязательств
встретились для перепиха
оба можете иметь вторых и третьих партнеров для секса
на отдых чтоб не скучно поодиночке было сгоняли
гостевой брак - это другой статус
Ну если что-то существенное по деньгам, да договариваемся, но обычно все равно я больше вношу. Про кафе или ресторан, если я приглашаю, то сам всё оплачиваю. Например ещё такой случай. Она попросила меня отвести её по делам в соседний город и в качестве благодарности накормила меня в ресторане. Или вот - поехали в первую совместную поездку в краевой центр. Зашли в первое кафе поесть я оплатил, позже пошли во второе. Она сама достала карточку и оплатила, я просто не успел быстрее, хотя я такого изначально не планировал. Повторюсь, мы не живём вместе и оба сейчас вкладываемся в отношения. И это кмк правильно. Начнём если жить вместе, там видно будет.
А мы когда вместе не жили, муж пригласил и сам платил, я пригласила я платила. Без всяких пополамов
Ну если что-то существенное по деньгам, да договариваемся, но обычно все равно я больше вношу. Про кафе или ресторан, если я приглашаю, то сам всё оплачиваю. Например ещё такой случай. Она попросила меня отвести её по делам в соседний город и в качестве благодарности накормила меня в ресторане. Или вот - поехали в первую совместную поездку в краевой центр. Зашли в первое кафе поесть я оплатил, позже пошли во второе. Она сама достала карточку и оплатила, я просто не успел быстрее, хотя я такого изначально не планировал. Повторюсь, мы не живём вместе и оба сейчас вкладываемся в отношения. И это кмк правильно. Начнём если жить вместе, там видно будет.
Мне вот стыдно за таких женщин. Марамойки.
то есть просто встречаетесь. секс без обязательств
никто никому и ничего не должен
и где здесь отношнения и пополам? если уже ты больше вкладываешь
Я про пополам нигде не писал. Это женщины закидали меня тапками когда я написал что при поездке на море за жильё оплатила моя женщина, а за всё другое я сам. Я не идейный пополамщик но и на баланс женщину не буду брать. Пока мы не сожительствуем.
Я про пополам нигде не писал. Это женщины закидали меня тапками когда я написал что при поездке на море за жильё оплатила моя женщина, а за всё другое я сам. Я не идейный пополамщик но и на баланс женщину не буду брать. Пока мы не сожительствуем.
А при чем тут совместное проживание? Мне бы вот такой старпер безденежный не упал. Поэтому и выбираю мужчин помоложе. Они не жадные и при этом молодые.
так у тебя нет " твоей женщины"
ты формулируй то нормально
у тебя есть бабца для потрахушек и отдыха
ты у неё - "член для здоровья" и отдыха
ей может быть удобно .. ничего не быть должной и не быть на балансе
деррьма потом меньше
если еще и замужем за муудилой была и жила с коззлиной
то тоже на воду дует
задолбаешь - свалит и все.
деррьма потом меньше
то тоже на воду дует
Не знаю чего тут удобного - бесплатно обслуживать старого деда. Просто жесть. Хотя может она уо.
дык провинция. если там гопота алкашня и прочая ххня
а у деда мотик и машина))
и траахает с виагрой как в последний раз
мож перебиться)) и в одном доме опять же)
В провинции (а именно областной центр) мои знакомые девушки получают по 100к минимум, некоторые больше. От своих мужчин. А так просто только лохушки какие то. Тем более с дедами, смех.
деррьма потом меньше
то тоже на воду дует
Дада, баба для потрахушек, он её сам так называет 🥺
ну. мы все варианты рассмотрим)
может он уникалный в их краях еббырь.. хотя жена рога наставила
мож она недалекая)
Да нет. Просто тетка там рожей не вышла, чтоб более достойные смотрели. А одного тела, даже самого самого - мало. И возраст ко всему прочему. Вот уж решила хоть этого верблюда подобрать.
ну. мы все варианты рассмотрим)
может он уникалный в их краях еббырь.. хотя жена рога наставила
мож она недалекая)
Тут точно такой же писал, я подумала ещё один и тот же. Но там жена где-то в Хорватии ему с кем-то изменяла, ещё и квартиру отжала (заранее планировала), сначала думала он же.. И от 800 тысяч в месяц осталось 100.
Но вроде другой, и все в мд идут))
Мой бывший тоже мд начитался вроде как. Что с людьми развод животворящий делает...
деррьма потом меньше
то тоже на воду дует
Послушайте, для здоровья, отдыха и того кто нефига не платит ни за что, так уж лучше 20-летнего взять. Зачем это старичье жадное? Сама работает, оплачивает зачем то косметологов, вот куда они ей, все равно ж никому нормальным не сдалась, ходи уж с морщинами и жиром. Деду и так сойдёт))
Да нет. Просто тетка там рожей не вышла, чтоб более достойные смотрели. А одного тела, даже самого самого - мало. И возраст ко всему прочему. Вот уж решила хоть этого верблюда подобрать.
так. я за добрых сегодня пытаюсь))
но походу нужно фото
Леша. давай фотку бабы для потрахушек.
мнения у нас разделились)
народ говорит - лохня она неликвидная)
Тут точно такой же писал, я подумала ещё один и тот же. Но там жена где-то в Хорватии ему с кем-то изменяла, ещё и квартиру отжала (заранее планировала), сначала думала он же.. И от 800 тысяч в месяц осталось 100.
Но вроде другой, и все в мд идут))
Мой бывший тоже мд начитался вроде как. Что с людьми развод животворящий делает...
помню этого муууу
тоже так подумалось.. что один и тот же
тот еще сидел и жил в Саратове. вроде. бандюган местный и строитель
и даже фотка была этого еврейского жиробаса
инст кидал
Ладно девочки, вы тут покудахтайте сами. Вам смотрю и без меня хорошо какашками кидаться. Я на тренировку. Потом почитаю.))
так это же ты себе цену то набиваешь
тестостерон у него в 50 лет. а жена изменяла
баба платит в 39 лет за себя.. а там может кривокосо папкой не дотыкано))
твои то фотки не нужны.
засвети кралю. что на деда кинулась.. а 35 лет для неё мальчики))
мотик понятен))