Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 13

А когда вы встречаетесь, если в выходные ребёнок а в будни работа?

Мы когда с мужем встречались ещё, мне было 35, ему 30, так он отгулы брал на работе и со мной максимально времени проводил, но у него нет детей. И сам готовил, и чай в постель носил))

Гость
Гость

35 это взрослый мужчина, далеко не мальчик. И как раз 30-35, максимум 40 это мужчина и есть. 45 - преддед, 50+ это деды.

Но они при этом могут выглядеть ооооочень по-разному!!!...

Гость

Бред пишешь. Что там страшного в 35-40? Если худенькая и весит кг 50-60?

Фигуру создают мышцы, а не кости и жир хоть мужскую хоть женскую. Давайте объективно - если человек, будь то хоть женщина, хоть мужчина не держит в тонусе свои мышцы путем каких либо физических нагрузок то даже природные задатки сходят на нет к 30-40 годам независимо от пола. Поэтому глупо спорить что кто-то из полов лучше выглядит с годами. Кто не ленивый и занимается спортом либо как то регулярно физически нагружает свое тело + как то следит за питанием, тот и стройнее не зависимо женщина это или мужчина. И разожраться может любой из полов.

Гость
Алёша

Потому что с её слов: "что мне делать с этими мальчиками - я люблю мужчин".

Мальчиками?))
35-40 мужчина самый огонь

А с вами то что делать? Ни семьи, ни секса по сравнению

Гость
Алёша

А спокойных мудрых женщин 35-45, а не пипеток 25-30 с закидонами любить нельзя?

Вау🍷

Мы когда с мужем встречались ещё, мне было 35, ему 30, так он отгулы брал на работе и со мной максимально времени проводил, но у него нет детей. И сам готовил, и чай в постель носил))

Какой заботливый, услужливый замечательный мужчина ещё и моложе. Жаль что я не такой))

Алёша

Какой заботливый, услужливый замечательный мужчина ещё и моложе. Жаль что я не такой))

А я тоже заботливая, поэтому нам вместе хорошо, никто никого не унижает

Гость
Алёша

Фигуру создают мышцы, а не кости и жир хоть мужскую хоть женскую. Давайте объективно - если человек, будь то хоть женщина, хоть мужчина не держит в тонусе свои мышцы путем каких либо физических нагрузок то даже природные задатки сходят на нет к 30-40 годам независимо от пола. Поэтому глупо спорить что кто-то из полов лучше выглядит с годами. Кто не ленивый и занимается спортом либо как то регулярно физически нагружает свое тело + как то следит за питанием, тот и стройнее не зависимо женщина это или мужчина. И разожраться может любой из полов.

Это все понятно, но чтоб было это все заметно это лет в 60, как моей маме, вот у нее да, видно уже, хотя она и весит немного. А в 35 все прекрасно с телом.

Вау🍷

А когда вы встречаетесь, если в выходные ребёнок а в будни работа?

Мы в одном доме живем. В будни просто встречаемся вечером. У нас не мегаполис - мы в 18-00 уже дома после работы. С пятницы на субботу обычно она остаётся у меня на ночь.

Муж сказал с утра не ел, я быстро приготовила кабачки со сметаной 🤤
А вечером уже муж что-то приготовит 😁

Алёша

Мы в одном доме живем. В будни просто встречаемся вечером. У нас не мегаполис - мы в 18-00 уже дома после работы. С пятницы на субботу обычно она остаётся у меня на ночь.

Успевает поесть приготовить и посуду помыть?))

Гость
Алёша

Я не особо спортом занимаюсь, разве что много хожу и плаваю, вешу 50 кг.

Как вспомню, когда ещё не жили вместе. Красота, совместные поездки, походы в лес, на озеро, на речку, романтика))

Гость
Вау🍷

У меня муж тоже ест и любит все, что готовлю, хоть там 1 бутер. Мало - пойдет сам приготовит ещё хоть 2 кастрюли еды.

Гость

У меня муж тоже ест и любит все, что готовлю, хоть там 1 бутер. Мало - пойдет сам приготовит ещё хоть 2 кастрюли еды.

Ага, и у нас так.

Гость

Подкаблучник! Сам себе есть готовит 😂

Вау🍷

Может она с виду женщина трудной судьбы и выглядит на 45+?

Но вы то краше, конечно, кто бы спорил)). А если по существу, то она симпатичная женщина. Подкаченная попа, не обвисшая грудь и ноль целлюлита (спорт форева). И в остальном всё как у всех - косметологи, салоны красоты, шугаринги)). "Сопляки" подкатывают, но, повторюсь, ей не нравится мальчики.

Гость

А спокойных мудрых женщин 35-45, а не пипеток 25-30 с закидонами любить нельзя?

Кто сказал что нельзя? Моей женщине 39.

Гость
Вау🍷

Ну, и как кабачки получились? Муж доволен?

Вау🍷

А я тоже заботливая, поэтому нам вместе хорошо, никто никого не унижает

Вы заботливая? Диссонанс - выже десяток сообщений назад писали типа "чтобы я потратила пол часа своего времени на готовку завтрака мужлу!". Где правда то? В чем заключается ваша забота по отношению к вашему мужчине?

Гость

Много ходить уже "хорошее дело" для ног и ягодиц)).

Гость

Я хожу 15-18 тыс шагов в день

Вау🍷

Как вспомню, когда ещё не жили вместе. Красота, совместные поездки, походы в лес, на озеро, на речку, романтика))

У меня сейчас так))

Гость

Это все понятно, но чтоб было это все заметно это лет в 60, как моей маме, вот у нее да, видно уже, хотя она и весит немного. А в 35 все прекрасно с телом.

Ну это же только у женщин, а у мужла всё печально. - Что не продолжили то фразу. ))

Алёша

Но вы то краше, конечно, кто бы спорил)). А если по существу, то она симпатичная женщина. Подкаченная попа, не обвисшая грудь и ноль целлюлита (спорт форева). И в остальном всё как у всех - косметологи, салоны красоты, шугаринги)). "Сопляки" подкатывают, но, повторюсь, ей не нравится мальчики.

Нравится 48 летнего обслуживать и платить пополам?)

Гость

Ну, и как кабачки получились? Муж доволен?

Конечно, там ещё мясо было, он мне все отдал 😁

Алёша

Вы заботливая? Диссонанс - выже десяток сообщений назад писали типа "чтобы я потратила пол часа своего времени на готовку завтрака мужлу!". Где правда то? В чем заключается ваша забота по отношению к вашему мужчине?

Ну вот сейчас приготовила же. А утром некогда было. И мужлом я его не называла. Думала сам приготовит, а он дурак голодал))

Алёша

У меня сейчас так))

Так вы пополамите, а меня муж даже на первое свидание в путешествие пригласил, сам все оплатил)

Вообще утром муж должен был готовить, поэтому разозлил меня.

Гость
Вау🍷

А вы уверены, что вашему мужу нравится это???? Или, может, он из корыстных побуждений с вами?

Вау🍷

Успевает поесть приготовить и посуду помыть?))

Если вам действительно интересно. Я же озвучиваю правильные по моему мнению принципы сожительства М и Ж. Но мы же не живем вместе. Я готовлю себе сам. Так же и убираю и стираю и глажу. Иногда она по собственной инициативе что то из этого делает, если мы например полный день проводим вместе.

Гость
Вау🍷

Конечно, там ещё мясо было, он мне все отдал 😁

Бедный ваш муж.....А он у вас на хате живет?

Вау🍷

Вообще утром муж должен был готовить, поэтому разозлил меня.

Оставлю без комментариев.))

Вау🍷

Может уже хватит? Меня не трогает, но одно и тоже. Вам не надоело?

Гость

А вы уверены, что вашему мужу нравится это???? Или, может, он из корыстных побуждений с вами?

Муж закрывает все потребности семьи

Гость

Бедный ваш муж.....А он у вас на хате живет?

В смысле? У нас общая квартира. А почему бедный?

Алёша

Если вам действительно интересно. Я же озвучиваю правильные по моему мнению принципы сожительства М и Ж. Но мы же не живем вместе. Я готовлю себе сам. Так же и убираю и стираю и глажу. Иногда она по собственной инициативе что то из этого делает, если мы например полный день проводим вместе.

Замуж хочет))

Алёша

Может уже хватит? Меня не трогает, но одно и тоже. Вам не надоело?

А ей не надоело?) даже ухаживаний нет, подарочков. Отдых и то пополам))

Гость
Алёша

а в 30-35 для сорокалетней это мальчики?
тогда 50 летний - дед.
это ты

Гость
Алёша

даа ты чтоо?
только недавно от тебя было.. что тестостерон как у 33 летнего не спортсмена
не сошли у тебя природные)))

Гость
Алёша

Косметологи и шугаринги за чей счёт?)

Гость
Алёша

пришла баба для потрахушек 2 раза в неделю
посношались пожрали и домой свалила

это отношения? рили?

Гость
Вау🍷

В смысле? У нас общая квартира. А почему бедный?

А вы где живете?

Вау🍷

Так вы пополамите, а меня муж даже на первое свидание в путешествие пригласил, сам все оплатил)

Ну если что-то существенное по деньгам, да договариваемся, но обычно все равно я больше вношу. Про кафе или ресторан, если я приглашаю, то сам всё оплачиваю. Например ещё такой случай. Она попросила меня отвести её по делам в соседний город и в качестве благодарности накормила меня в ресторане. Или вот - поехали в первую совместную поездку в краевой центр. Зашли в первое кафе поесть я оплатил, позже пошли во второе. Она сама достала карточку и оплатила, я просто не успел быстрее, хотя я такого изначально не планировал. Повторюсь, мы не живём вместе и оба сейчас вкладываемся в отношения. И это кмк правильно. Начнём если жить вместе, там видно будет.

Гость
Вау🍷

А ей не надоело?) даже ухаживаний нет, подарочков. Отдых и то пополам))

да дед виагрой закинулся и потрахались 2 раза в неделю
еще может есть помоложе у неё с перспективой
а этот - вибратор на ножках

Гость

Косметологи и шугаринги за чей счёт?)

Не за мой. Почему должно быть по другому? У нас не семья.

Гость
Алёша

Кто сказал что нельзя? Моей женщине 39.

Бедная, забесплатно и с пожилым.

Гость
Гость

а в 30-35 для сорокалетней это мальчики?
тогда 50 летний - дед.
это ты

Так ведь говорят: "старый дед борозды не испортит...."

Гость
Алёша

Ну если что-то существенное по деньгам, да договариваемся, но обычно все равно я больше вношу. Про кафе или ресторан, если я приглашаю, то сам всё оплачиваю. Например ещё такой случай. Она попросила меня отвести её по делам в соседний город и в качестве благодарности накормила меня в ресторане. Или вот - поехали в первую совместную поездку в краевой центр. Зашли в первое кафе поесть я оплатил, позже пошли во второе. Она сама достала карточку и оплатила, я просто не успел быстрее, хотя я такого изначально не планировал. Повторюсь, мы не живём вместе и оба сейчас вкладываемся в отношения. И это кмк правильно. Начнём если жить вместе, там видно будет.

то есть просто встречаетесь. секс без обязательств
никто никому и ничего не должен
и где здесь отношнения и пополам? если уже ты больше вкладываешь