Гость
Статьи
У кого муж младше Вас?

У кого муж младше Вас?

У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж

919 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
LioneSS
Гость

А это даже не особо зависит от "ориентации". Я видел множество раз только как женщины лишают мужчин счастья, но ни разу не видел, чтобы они счастье приносили...

Ваша дочка разве не счастье? Если вы не сумели быть счастливым, это ваша забота. Вряд ли вы станете счастливым в одиночестве.

LioneSS
Алёша

Разные женщины есть - кому то нравятся сладкие угодливые мальчики (как вам), а кому-то сильные духом и телом мужчины. Дело вкуса предполагаю.

Зачем ты ей, сильный духом мужчина? Обслуживать тебя, обстирывать, работать и в постели угождать? В чём здесь женское счастье? Женщина с тобой что получает?

Гость
Алёша

Не знаю, не озадачивался сравнение. Как специалист скажите мне какими они (тестикулы) должны быть в 30, а какими в 50. Я проверю и вам обязательно сообщу. ))

О собственных половых органах и силе не в курсе???

Гость
LioneSS

Ваша дочка разве не счастье? Если вы не сумели быть счастливым, это ваша забота. Вряд ли вы станете счастливым в одиночестве.

С дочерьми у меня отношения неоднозначные... Вряд ли это "счастье"....А одиночество многим в этом мире принесло духовную пользу...

Гость
Гость

возьми свою фотку где тебе 30 лет и подойди к зеркалу

Начиная с 30 лет уровень тестостерона снижается примерно на 1-2% в год.

Показатель тестостерона вообще не особо показатель поведения в постели)

Гость
Алёша

Старшая дочь студентка на моем содержании. Младшая выходные живёт у меня. С какой стати я должен гасить долги бж? Повторюсь - жить в романтизме и нищете, это ее выбор.

Ох ты ж
Женщине ещё и с прицепом жить твоим предлагается?

Гость
Алёша

Плохо изучали мужскую половую и гормональную систему. Два! )) Уровень тестостерона у мужчины падает после 30 если отсутствуют силовые нагрузки. При нагрузках такой зависимости нет. Я 30 лет в спорте, выходец из ТА. Не так давно примерно одновременно сдавали анализы на гормоны. Я и знакомый 33 года не спортсмен. У меня тестостерон по верхнему референту, у него по нижнему. Так что опять мимо.

Ладно, расскажу
Был у меня любовник с его 38 до 50
Начиналось все ой как.. в 50, хоть и стояло и вставало влет, но была такая разница!!
И особо подчеркну: вообще не курит и не пьёт. Много лет кроссфитовец (без химии), в соревнованиях нашего города всегда в 3 ке.
Но другой секс чем с молодым, вообще другой. И тело, хоть сплошные мышцы, а дряблое…а характер как стал портиться…
(Не только секс связывал, предвидя твой вопрос)

Гость
Вау🍷

Обожы, сколько остаётся с тех 100 тысяч?)))

То и меньше чем у его женщины моложе)

Гость
Алёша

Хватает+ сбережения есть.

На полноценную семью с неработающей женой?))

Гость
Гость

++++ Вот-вот!!!! Меня изумляет тот поток бешеной немотивированной злобы и желчи, который на вас здесь изливает местный "фем-бомонд", в ответ на совершенно корректные, вежливые и безобидные ваши высказывания!!!!!
Похоже, что вы каким-то образом больно задели их потаенные "струны души":))))))

Сказал чел с 3мя прицепами от разных женщин?

Гость

Ох ты ж
Женщине ещё и с прицепом жить твоим предлагается?

Весёлые выходные для неё))

Гость
Гость

Сказал чел с 3мя прицепами от разных женщин?

И какая связь между этим и вашим оголтелым хейтом в адрес Алеши???

Гость
Гость

Связь - а судьи кто? Ещё и выджобываются)

LioneSS
Гость

ооо. ну это комплекс стареющего мужика
мотик
татухи не набил еще типа " волк дорог"))?

а детям на коммуналку не хватает. папаша.

Да уж... сильный духом мужчина, у которого дети малые с неоплаченной коммуналкой)))

Гость
Гость

Связь - а судьи кто? Ещё и выджобываются)

Во всяком случае, я ни на каких женщин (ни молодых, ни старых), ни на какой секс, уборку, готовку итд. не претендую:)))

Гость

Во всяком случае, я ни на каких женщин (ни молодых, ни старых), ни на какой секс, уборку, готовку итд. не претендую:)))

А чего сюда залез? Иди детей воспитывал

Вау🍷

Мне даже достаточно сравнить нанешнего мужа и бывшего, бывшему 40, ну видно что истрепался, седой, в очках. А нынешний на свои 35 и выглядит)) а где там 48... Мужики дряхлеют быстро

Вот так же могу сказать про женщин. Быстро увядают. Косметология немного может замедлить процесс, но всё равно природу не обманешь

LioneSS
Алёша

Вы мне, кстати так и не ответили. Ваш сын студент от другого мужчины? С новым молодым есть общие дети?

Мы детей на своих и чужих не делим. Обо всех одинаково заботимся.

Алёша

Вот так же могу сказать про женщин. Быстро увядают. Косметология немного может замедлить процесс, но всё равно природу не обманешь

И что там? Я ещё не делала никакие уколы, но волос седых нет, морщин тоже, лысины нет как тут пишут должна быть)) грудью не кормила, так что с ней все ок. Выгляжу так же как в 30-33. До 30 худее была)

Гость
Вау🍷

А чего сюда залез? Иди детей воспитывал

Я здесь помогаю наивным аленям рога скидывать!!:)))

LioneSS

Мы детей на своих и чужих не делим. Обо всех одинаково заботимся.

А если подетальней - сколько детей от бывшего мужа, а сколько от молодого? Или стесняйтесь правду написать?

Гость

Я здесь помогаю наивным аленям рога скидывать!!:)))

Пропагандируешь ***? Вы там все с вирусами и из очка воняет. Один раз в помещении *** стоял, от него так несло, будто мы в туалете.

LioneSS
Гость

С дочерьми у меня отношения неоднозначные... Вряд ли это "счастье"....А одиночество многим в этом мире принесло духовную пользу...

Да вы, батенька, эгоист)) не удивляйтесь, что вокруг вас тоже эгоисты и никто не хочет дарить вам любовь.

Гость

Ладно, расскажу
Был у меня любовник с его 38 до 50
Начиналось все ой как.. в 50, хоть и стояло и вставало влет, но была такая разница!!
И особо подчеркну: вообще не курит и не пьёт. Много лет кроссфитовец (без химии), в соревнованиях нашего города всегда в 3 ке.
Но другой секс чем с молодым, вообще другой. И тело, хоть сплошные мышцы, а дряблое…а характер как стал портиться…
(Не только секс связывал, предвидя твой вопрос)

Ну и ладно, я ж не утверждаю что у меня тело 20-тилетнего мистера Олимпия. Но не запускаю. А женщину в 35-40 лет и без спорта раздень - страшное зрелище. С моей женщиной оба занимаемся в одном спортзале. Она 5 лет, я 30. Ей почти 40, мне почти 50. Друг другу оба симпатичны. Не пойму в чем спор?

LioneSS
Гость

А вы читали, что алёша в адрес других людей пишет? Сам нарвался.

LioneSS
Алёша

А если подетальней - сколько детей от бывшего мужа, а сколько от молодого? Или стесняйтесь правду написать?

Для чего? Чтобы дать вам повод докопаться? Здесь речь не про детей. А про отношения.

Алёша

Ну и ладно, я ж не утверждаю что у меня тело 20-тилетнего мистера Олимпия. Но не запускаю. А женщину в 35-40 лет и без спорта раздень - страшное зрелище. С моей женщиной оба занимаемся в одном спортзале. Она 5 лет, я 30. Ей почти 40, мне почти 50. Друг другу оба симпатичны. Не пойму в чем спор?

Мужика 35-40 раздень, там совсем будет беда печаль

Гость
Алёша

Помимо косметологии женщины могут пить гормоны и бады типа коллагена, которые как раз старение оч откладывают

Гость
Алёша

Зачем ей выбирать 50 летнего, когда при прочих равных можно выбрать 30-35 летнего?

Гость
Алёша

Спор о том что секс с 30-35 летним и 50 летним даже на спорте - большая разница
А женщина в 40 самый огонь в плане потребностей. Ей как раз помоложе надо

Гость
Алёша

Бред пишешь. Что там страшного в 35-40? Если худенькая и весит кг 50-60?

Гость
Гость

Спор о том что секс с 30-35 летним и 50 летним даже на спорте - большая разница
А женщина в 40 самый огонь в плане потребностей. Ей как раз помоложе надо

Дело не только в сексе, каждый день на седину и морщины глядеть - тяжело психологически. И мужчинам 50+ лишь бы полежать, силы не те уже.

Гость
Вау🍷

Мужика 35-40 раздень, там совсем будет беда печаль

Да, там пузо еще зачастую.

Гость
Вау🍷

И что там? Я ещё не делала никакие уколы, но волос седых нет, морщин тоже, лысины нет как тут пишут должна быть)) грудью не кормила, так что с ней все ок. Выгляжу так же как в 30-33. До 30 худее была)

А сейчас сколько весишь? Я помню ты с бывшим мужем худела

LioneSS

Для чего? Чтобы дать вам повод докопаться? Здесь речь не про детей. А про отношения.

Так чужие дети это часть отношений ("портрет бывшего бегающий вокруг супружеского ложа"). Можете не отвечать, всё и так понятно. Мало того что все женские дела лежат на вашем молодом мужчине + он ещё ваших детей от другого мужчины помогает ставить на ноги + ежедневно цветы , массаж пяток и кунилингус для своей женщины постарше. Нет же - он вообще не каблук, а настоящий мужчина с большой буквы, положивший свою жизнь на алтарь вашей любви (читаем - служению своей королеве). Вопросов то по большому счёту к вам нет - вам то "рыба где глубже, человек где лучше". Понятно что какая женщина откажется от своего персонального слуги который обслуживает и приносит деньги своей хозяйке? Но вот бедный мальчик! Ведь если разобраться, он не живет своей жизнью, а проживает вашу. Хотя, как ваши любимые мдшники говорят - Алень должен страдать!)) Вот я почти и разобрался в чем для женщины прелесть в молодом мужчинке для брака. Осталось понять что движет каблуками))

Гость

А сейчас сколько весишь? Я помню ты с бывшим мужем худела

65

Алёша

Так чужие дети это часть отношений ("портрет бывшего бегающий вокруг супружеского ложа"). Можете не отвечать, всё и так понятно. Мало того что все женские дела лежат на вашем молодом мужчине + он ещё ваших детей от другого мужчины помогает ставить на ноги + ежедневно цветы , массаж пяток и кунилингус для своей женщины постарше. Нет же - он вообще не каблук, а настоящий мужчина с большой буквы, положивший свою жизнь на алтарь вашей любви (читаем - служению своей королеве). Вопросов то по большому счёту к вам нет - вам то "рыба где глубже, человек где лучше". Понятно что какая женщина откажется от своего персонального слуги который обслуживает и приносит деньги своей хозяйке? Но вот бедный мальчик! Ведь если разобраться, он не живет своей жизнью, а проживает вашу. Хотя, как ваши любимые мдшники говорят - Алень должен страдать!)) Вот я почти и разобрался в чем для женщины прелесть в молодом мужчинке для брака. Осталось понять что движет каблуками))

Почему каблуки то? Потому что женщину не унижают своими указаниями знать свое место?

Гость
Гость

Да, там пузо еще зачастую.

У тетенек пузо еще чаще встречается! Толпы бегемотих по улицам ходят...

Гость
Гость

Дело не только в сексе, каждый день на седину и морщины глядеть - тяжело психологически. И мужчинам 50+ лишь бы полежать, силы не те уже.

Ага! Зато на женские морщины и обвислости - одно удовольствие глядеть!!!

Гость
Гость

Ботокс и аппаратная косметология
Сколько мужиков это делают?

Гость
Вау🍷

65

В самом соку.

Гость
Гость

Так это морщинистое 50+летнее *** лезет к молодкам. 50+летние дамы к 35-летним парням не пристают же.

Гость

Помимо косметологии женщины могут пить гормоны и бады типа коллагена, которые как раз старение оч откладывают

Я пью коллаген но не от морщин а для связок в связи с силовыми нагрузками.

Гость

В самом соку.

Я высокая, мне ок

Гость

Ну в общем мужик 50+ это только если кроме дикой любви он очень щедр и содержит на уровне выше среднего. А если вот как у меня было, денег могли давать одинаково, страсть к более молодому выше, лицо у молодого гладкое, без морщин и седых бровей,
только одному 30 с небольшим, а другому 50+, естественно понятно, кого я выбрала.

Гость

Зачем ей выбирать 50 летнего, когда при прочих равных можно выбрать 30-35 летнего?

Потому что с её слов: "что мне делать с этими мальчиками - я люблю мужчин".

Гость

Ну в общем мужик 50+ это только если кроме дикой любви он очень щедр и содержит на уровне выше среднего. А если вот как у меня было, денег могли давать одинаково, страсть к более молодому выше, лицо у молодого гладкое, без морщин и седых бровей,
только одному 30 с небольшим, а другому 50+, естественно понятно, кого я выбрала.

Вам самой сколько?

Гость
Алёша

35 это взрослый мужчина, далеко не мальчик. И как раз 30-35, максимум 40 это мужчина и есть. 45 - преддед, 50+ это деды.

Гость
Алёша

Вам самой сколько?

30 с лишним.

Алёша

Может она с виду женщина трудной судьбы и выглядит на 45+?