У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Разные женщины есть - кому то нравятся сладкие угодливые мальчики (как вам), а кому-то сильные духом и телом мужчины. Дело вкуса предполагаю.
Зачем ты ей, сильный духом мужчина? Обслуживать тебя, обстирывать, работать и в постели угождать? В чём здесь женское счастье? Женщина с тобой что получает?
Плохо изучали мужскую половую и гормональную систему. Два! )) Уровень тестостерона у мужчины падает после 30 если отсутствуют силовые нагрузки. При нагрузках такой зависимости нет. Я 30 лет в спорте, выходец из ТА. Не так давно примерно одновременно сдавали анализы на гормоны. Я и знакомый 33 года не спортсмен. У меня тестостерон по верхнему референту, у него по нижнему. Так что опять мимо.
Ладно, расскажу
Был у меня любовник с его 38 до 50
Начиналось все ой как.. в 50, хоть и стояло и вставало влет, но была такая разница!!
И особо подчеркну: вообще не курит и не пьёт. Много лет кроссфитовец (без химии), в соревнованиях нашего города всегда в 3 ке.
Но другой секс чем с молодым, вообще другой. И тело, хоть сплошные мышцы, а дряблое…а характер как стал портиться…
(Не только секс связывал, предвидя твой вопрос)
++++ Вот-вот!!!! Меня изумляет тот поток бешеной немотивированной злобы и желчи, который на вас здесь изливает местный "фем-бомонд", в ответ на совершенно корректные, вежливые и безобидные ваши высказывания!!!!!
Похоже, что вы каким-то образом больно задели их потаенные "струны души":))))))
Сказал чел с 3мя прицепами от разных женщин?
Мне даже достаточно сравнить нанешнего мужа и бывшего, бывшему 40, ну видно что истрепался, седой, в очках. А нынешний на свои 35 и выглядит)) а где там 48... Мужики дряхлеют быстро
Вот так же могу сказать про женщин. Быстро увядают. Косметология немного может замедлить процесс, но всё равно природу не обманешь
Вот так же могу сказать про женщин. Быстро увядают. Косметология немного может замедлить процесс, но всё равно природу не обманешь
И что там? Я ещё не делала никакие уколы, но волос седых нет, морщин тоже, лысины нет как тут пишут должна быть)) грудью не кормила, так что с ней все ок. Выгляжу так же как в 30-33. До 30 худее была)
Ладно, расскажу
Был у меня любовник с его 38 до 50
Начиналось все ой как.. в 50, хоть и стояло и вставало влет, но была такая разница!!
И особо подчеркну: вообще не курит и не пьёт. Много лет кроссфитовец (без химии), в соревнованиях нашего города всегда в 3 ке.
Но другой секс чем с молодым, вообще другой. И тело, хоть сплошные мышцы, а дряблое…а характер как стал портиться…
(Не только секс связывал, предвидя твой вопрос)
Ну и ладно, я ж не утверждаю что у меня тело 20-тилетнего мистера Олимпия. Но не запускаю. А женщину в 35-40 лет и без спорта раздень - страшное зрелище. С моей женщиной оба занимаемся в одном спортзале. Она 5 лет, я 30. Ей почти 40, мне почти 50. Друг другу оба симпатичны. Не пойму в чем спор?
Ну и ладно, я ж не утверждаю что у меня тело 20-тилетнего мистера Олимпия. Но не запускаю. А женщину в 35-40 лет и без спорта раздень - страшное зрелище. С моей женщиной оба занимаемся в одном спортзале. Она 5 лет, я 30. Ей почти 40, мне почти 50. Друг другу оба симпатичны. Не пойму в чем спор?
Мужика 35-40 раздень, там совсем будет беда печаль
Зачем ей выбирать 50 летнего, когда при прочих равных можно выбрать 30-35 летнего?
Спор о том что секс с 30-35 летним и 50 летним даже на спорте - большая разница
А женщина в 40 самый огонь в плане потребностей. Ей как раз помоложе надо
Бред пишешь. Что там страшного в 35-40? Если худенькая и весит кг 50-60?
Так чужие дети это часть отношений ("портрет бывшего бегающий вокруг супружеского ложа"). Можете не отвечать, всё и так понятно. Мало того что все женские дела лежат на вашем молодом мужчине + он ещё ваших детей от другого мужчины помогает ставить на ноги + ежедневно цветы , массаж пяток и кунилингус для своей женщины постарше. Нет же - он вообще не каблук, а настоящий мужчина с большой буквы, положивший свою жизнь на алтарь вашей любви (читаем - служению своей королеве). Вопросов то по большому счёту к вам нет - вам то "рыба где глубже, человек где лучше". Понятно что какая женщина откажется от своего персонального слуги который обслуживает и приносит деньги своей хозяйке? Но вот бедный мальчик! Ведь если разобраться, он не живет своей жизнью, а проживает вашу. Хотя, как ваши любимые мдшники говорят - Алень должен страдать!)) Вот я почти и разобрался в чем для женщины прелесть в молодом мужчинке для брака. Осталось понять что движет каблуками))
Так чужие дети это часть отношений ("портрет бывшего бегающий вокруг супружеского ложа"). Можете не отвечать, всё и так понятно. Мало того что все женские дела лежат на вашем молодом мужчине + он ещё ваших детей от другого мужчины помогает ставить на ноги + ежедневно цветы , массаж пяток и кунилингус для своей женщины постарше. Нет же - он вообще не каблук, а настоящий мужчина с большой буквы, положивший свою жизнь на алтарь вашей любви (читаем - служению своей королеве). Вопросов то по большому счёту к вам нет - вам то "рыба где глубже, человек где лучше". Понятно что какая женщина откажется от своего персонального слуги который обслуживает и приносит деньги своей хозяйке? Но вот бедный мальчик! Ведь если разобраться, он не живет своей жизнью, а проживает вашу. Хотя, как ваши любимые мдшники говорят - Алень должен страдать!)) Вот я почти и разобрался в чем для женщины прелесть в молодом мужчинке для брака. Осталось понять что движет каблуками))
Почему каблуки то? Потому что женщину не унижают своими указаниями знать свое место?
Ну в общем мужик 50+ это только если кроме дикой любви он очень щедр и содержит на уровне выше среднего. А если вот как у меня было, денег могли давать одинаково, страсть к более молодому выше, лицо у молодого гладкое, без морщин и седых бровей,
только одному 30 с небольшим, а другому 50+, естественно понятно, кого я выбрала.
Ну в общем мужик 50+ это только если кроме дикой любви он очень щедр и содержит на уровне выше среднего. А если вот как у меня было, денег могли давать одинаково, страсть к более молодому выше, лицо у молодого гладкое, без морщин и седых бровей,
только одному 30 с небольшим, а другому 50+, естественно понятно, кого я выбрала.
Вам самой сколько?