У кого парень или муж младше Вас? И на сколько?
Интересно послушать ощущается ли разница в возрасте? #муж
Не служению, а заботе. Женщина - проводник вдохновения и движения. Вы не знали. Не было бы женщин, мужчины до сих пор в пещере сидели бы, в каменном веке. Ибо сами по себе мужчины довольно ленивы. Женщина - стимул. А на фига вам успешность? Что вам с ней делать? Примочки для хобби в шкаф складывать?
Почитала его ответы, обычный мудешник не первой свежести. Считает, что подарки надо дарить символически на 8 марта, др и нг, при этом уверен, что женщина должна прислуживать, иначе "зачем она нужна", караул.
Как хорошо, что у меня в 40 лет адекватный муж, а не вот такое чудо)))
ты решил .. что отпустил вожжи и баба пошла вразнос
и это после брака в 20 лет оказалась гулящей
а держал бы в узде.. не загуляла бы
развелся. и теперь уверен - нужно быть жестким на суровых щщах и не доверять коварным бабам. чтобы снова рога не полировать и не быть дураком.
то есть и на любовь к себе не рассчитываешь.
а что ж ты делал то такое. как прислуживал? что не евшая слаще морковки у сурового мужа жена побежала изменять с левым чедом?
Хобби мотоцикл и удочки. 😁
мотоцикл с коляской небось. " конфортный"
Леша рыбы наловит и набухается на рыбалке
такой "разговорчивый" с рыбами суровый мужик из провинции
тетка за 20 лет брака с занудой ошалела рыбу молча чистить
и пока он на рыбалке побежала в предклимаксе счастья урвать)) женского.
Леша узнал. благо соседи стуканули
развелся.. чтоб не ржали над ним лопухом
пошел в муде-паблики и начитался местных вонючек
и по их ссылкам завалился на вуман
классика же)))
.. еще и БИ))
и женщины небось не знали.. что папка их детей втихую глиномесит для души
даа. поимели его.?? детей намастырил и свалил.
на алименты копейки жопцом зарабатывает походу
кого только нет на вумане)))))
Если уж на то пошло, то встречаться с парнями я стал, уже глубоко разочаровавшись в женщинах...
20 лет жил и считал что правильную и 2х детей нажил
а потом опа! и баба пошла изменять
душный ты к старости стал. вот и пошла. задолбал.
один " конфорт" у тебя на уме и никокого романтизму
ей хотелось тебя сковородой шарахнуть аж зубы ныли
так что сам виноват
пока тебе молодая демку крутит уютом
но скоро и её заколебешь. будет желать тебя прибить втихаря
а потом свалит
Бж, как вы пишете "захотелось романтизму" с другим мужчиной? Да кто ж против - я подал на развод и теперь у неё полные штаны этого самого романтизму. Только почему то долг за ЖКХ где она проживает уже больше чем доход ее за полгода. Скоро воду и электричество отключат. Чет случайные эбаки не очень спешат 46-ти летней "девушке" с двумя детьми коммуналку оплачивать. Но это ее выбор и я его уважаю.))
классика же)))
Сам для себя стоит такого успешного мужчину с мужскими хобби, видимо семьёй не занимался, вот жена и ускакала. 100 тысяч на семью с детьми это не особо и много, чтобы ерундой заниматься. Теперь решил сам рулить, поэтому "баба должна" и "не имеет права", вот кому это надо? 🙄
Бж, как вы пишете "захотелось романтизму" с другим мужчиной? Да кто ж против - я подал на развод и теперь у неё полные штаны этого самого романтизму. Только почему то долг за ЖКХ где она проживает уже больше чем доход ее за полгода. Скоро воду и электричество отключат. Чет случайные эбаки не очень спешат 46-ти летней "девушке" с двумя детьми коммуналку оплачивать. Но это ее выбор и я его уважаю.))
Так твои дети же, желаешь им без воды и еды остаться?)
а дети почему с ней?
ты же положительный папаша и типа обеспеченный
или квартиру оставил и в нагрузку детей?
алименты 15 тыров и крутись?
типа мстишь за романтизм?
мдаа. а еще рыбак)))
классика же)))
Мотоцикл ипонский Кавасаки Вулкан, если вам это что то говорит. Что мы все обо мне и обо мне. Похвастались бы вашей счастливой семейной жизнью. Муж то хоть есть или одинокая?
Сам для себя стоит такого успешного мужчину с мужскими хобби, видимо семьёй не занимался, вот жена и ускакала. 100 тысяч на семью с детьми это не особо и много, чтобы ерундой заниматься. Теперь решил сам рулить, поэтому "баба должна" и "не имеет права", вот кому это надо? 🙄
так а что ему теперь то баба должна?
баба приходит потрахаться и домой валит
и не к нему одному бегает
чем он рулит? отношениями? их нет.
все прорыбачил. и семью. и жену.
Мотоцикл ипонский Кавасаки Вулкан, если вам это что то говорит. Что мы все обо мне и обо мне. Похвастались бы вашей счастливой семейной жизнью. Муж то хоть есть или одинокая?
ооо. ну это комплекс стареющего мужика
мотик
татухи не набил еще типа " волк дорог"))?
а детям на коммуналку не хватает. папаша.
Так плохо эбал??? А хвастался то потенцией…/
очередной просравший семью " железный патриарх" с рогами 50 лет
развелся. и приползает " учить жизни меркантильных баб" на вуман.
пишет о любви и чувствах.
и снова классика
сам живет с бабой на потрахушках без " чувств" ..и то же видит в других
за экраном))
Комплексов полная панамка, ещё и камрады мудешники добавили, говорят мол найди молодуху и строй её, а лучше *** с низкой самооценкой возьми, они демку крутят хорошую, и юзай её годами. Вот он так и делает.
Только зачем он это подаёт тут как нормальные отношения?
Ко мне б такой подошёл, улетел бы с синяком на жжопе)))
Комплексов полная панамка, ещё и камрады мудешники добавили, говорят мол найди молодуху и строй её, а лучше *** с низкой самооценкой возьми, они демку крутят хорошую, и юзай её годами. Вот он так и делает.
Да шовинист гребаный
Сам женщину как товар рассматривает, по возрасту у него отбор
А она на его кошелёк смотреть не смей! Иначе корыстная! А он - не корыстный!)
И ладно бы повторюсь, сам шикарной партией был
аааа. и потому он считает.. что женщины на форуме тоже тупо юзают мужей и партнеров. как он.
мужику нужно подарков не дарить. пополамить.
интересно. ему 50 лет. надолго хватит и кто его обует)))
Про рыбалку мимо. Хобби есть и их три. Моцик, спортзал, ещё вторую машину готовлю под определенный вид автоспорта и участвую в областных соревнованиях. Неправильно, да? Должен все деньги отдавать бабе, она лучше знает куда их потратить? ))
Про рыбалку мимо. Хобби есть и их три. Моцик, спортзал, ещё вторую машину готовлю под определенный вид автоспорта и участвую в областных соревнованиях. Неправильно, да? Должен все деньги отдавать бабе, она лучше знает куда их потратить? ))
лучше на мотик канеш. на спортзал и на вторую машину
и это все со 100 тыров
зачем тебе дети и жена нужны были
жил бы в машине и на мотике)))
Вот, как раз таки между мужчинами (не обязательно геями) только и возможна настоящая бескорыстная Любовь!!! А т.н. "традиционная любовь М+Ж" - это фикция, ложь и 100% лицемерие!!! И читая темы на этом форуме еще отчетливее это понимаешь...
возьми свою фотку где тебе 30 лет и подойди к зеркалу
Начиная с 30 лет уровень тестостерона снижается примерно на 1-2% в год.
Плохо изучали мужскую половую и гормональную систему. Два! )) Уровень тестостерона у мужчины падает после 30 если отсутствуют силовые нагрузки. При нагрузках такой зависимости нет. Я 30 лет в спорте, выходец из ТА. Не так давно примерно одновременно сдавали анализы на гормоны. Я и знакомый 33 года не спортсмен. У меня тестостерон по верхнему референту, у него по нижнему. Так что опять мимо.
Плохо изучали мужскую половую и гормональную систему. Два! )) Уровень тестостерона у мужчины падает после 30 если отсутствуют силовые нагрузки. При нагрузках такой зависимости нет. Я 30 лет в спорте, выходец из ТА. Не так давно примерно одновременно сдавали анализы на гормоны. Я и знакомый 33 года не спортсмен. У меня тестостерон по верхнему референту, у него по нижнему. Так что опять мимо.
детям своим оценки выставляй
тебе пример был о " тестикулах". сравнение с внешкой в 30 лет и в 50 лет
о тестостероне -
это даные из мед паблика. естественный процесс старения мужского организма
ты хочешь сказать .. что силовыми ты биологические процессы старения затормозил? тяжелой атлетикой? если только позвоночник в трусы ссыпал.
если ты на медфарме сидишь в спортзале канеш у тебя по верхнему пределу будет)) или уровень изначально был выше чем у 33 летнего
ты сравни свой тестостерон в 30 лет и сейчас в 50 лет!!!
С возрастом концентрация свободного тестостерона в крови мужчин снижается, достигая критической отметки примерно лет в 50. Чтобы замедлить процессы старения, в качестве лекарства используется заместительная терапия, то есть тестостерон вводится в организм мужчины извне.
это тоже медицина.. а не " анализы анонима"
100 тыр сейчас. До короны имелся хороший приработок. Бж машину тогда купил, дороже чем мои две. И зачем мне в машине жить,если у меня две квартиры?
аа. так вот ты чем жену побаловал.. машиной
а она тебя.... рогами
и теперь ты стреляный воробей.
подарки не даришь и пополамишь)
классика. " и жизнь ггно и бабы бляяди"
Мне даже достаточно сравнить нанешнего мужа и бывшего, бывшему 40, ну видно что истрепался, седой, в очках. А нынешний на свои 35 и выглядит)) а где там 48... Мужики дряхлеют быстро
Почитал вас, брыжжащих ядом феминисток, и что то задумался. А ведь это и есть счастье - дуры для потрахушек и одному на рыбалку.))
Почитал вас, брыжжащих ядом феминисток, и что то задумался. А ведь это и есть счастье - дуры для потрахушек и одному на рыбалку.))
++++ Вот-вот!!!! Меня изумляет тот поток бешеной немотивированной злобы и желчи, который на вас здесь изливает местный "фем-бомонд", в ответ на совершенно корректные, вежливые и безобидные ваши высказывания!!!!!
Похоже, что вы каким-то образом больно задели их потаенные "струны души":))))))