Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …
Вот поэтому я пользуюсь исключительно девственницами!! И то, далеко не каждой, а только проверенной и откалиброванной!!!! И всем так же рекомендую, чтоб не было таких неприятностей!! Порванкам - полный игнор и бойкот!!!
Пользуетесь для дрочки, видимо? Потому что женщины чувствуют идиотов за версту, не думаю, что вы хоть раз задницу голую рукой трогали. Свою разве что.
Вы так увлечены темой абортов, что должны знать статистику - большинство абортов делают замужние женщины или в длительных отгошениях, порядка 60-70% абортов происходит именно в семье. Так что ваша мать 3х детей, скорее делала в тихую от вас аборты, потому что, ну зачем ей больше? Для вас? Как у неё со здоровьем, кстати?
Спасибо хорошо. Я не увлечён абортами. Вы не внимательно читали. Было утверждение и не одно что и мужчины и женщины одинаковы и одинаково могут заниматься сексом в свободное от работы и мужа время. А я только напомнил что последствия бывают разные. И если мою жену резали и штопали при мне и от меня, это одно а если до меня и не понятно от кого, то зачем мне это надо?
Я в принципе понял женскую позицию в вопросе Большинство хотят по молодости отрываться,скакать на десятках куев,всласть наипстись,а потом будущему мужу,если возникнет подобный вопрос,невинно хлопая глазками,лицемерно заявить ,что до тебя было один,максимум ,два,и то по большой любви или ошибке молодости))
Конечно,мы ничем от вас отличаться не хотим.
Я всегда мущщинам говорю,"невинно хлопая глазками",что у меня был только один мущщина,мой муж.
Учитывая то,что я уже больше десяти лет никого к себе не подпускаю,ОХОТНО ВЕРЯТ,только офигевают малость и начинают еще больше побаиваться меня.😉😂
Спасибо хорошо. Я не увлечён абортами. Вы не внимательно читали. Было утверждение и не одно что и мужчины и женщины одинаковы и одинаково могут заниматься сексом в свободное от работы и мужа время. А я только напомнил что последствия бывают разные. И если мою жену резали и штопали при мне и от меня, это одно а если до меня и не понятно от кого, то зачем мне это надо?
А что аборт при вас становится полезнее для её организма? Вы считаете это нормальным?
Вот вчера я с братом была дома. И ночью стали слышны стоны соседей. Какая то девка охала ахала. Короче трахалась. А у брата есть невеста та еще штучка..... тоже в свое время на фуях конкретно поскакала. И я ему задала вопрос - вот тебе приятны слышать эти стоны соседей? Он сказал нет. Я сказала вот представь что это твоя невеста. Это она в прошлом. Сколько так ее имели. Сколько она так орала стонала и ноги раздвигала. Брат аж в лице изменился и задумался. Ну реально же. Неужели не хочется себе чистую девчонку. Для которой будешь стараться и т.д. Почему все берут Машу или Дашу которых поимели Гриши Паши Сережи и Димы...... неужели приятно осозновать что твою жену кто то имел? Вот просто представьте это. Сам процесс. Это капец. Но сейчас все так живут почему то. Абсолютно все мужики берут в жены девок как говорится с хорошим пробегом. И только нееееееекоторые малая доля женятся на девственницах. У всех жены грубо говоря шлюшки.
А Ваш брат с ней "до свадьбы ни-ни"? Ну и кто лицемернаятварь?
Вы пишите сначала чушь а потом соглашаетесь что абортов было много. И утверждаете что все делают только от мужа. А я вот не согласен с вами, при всем моем уважении, все равно не соглашусь. Очень много абортов до брака и презирвативы не причём.
Да, да, да... Презервативов не было, нет и не будет. А предохраняются только абортами... Самому не смешно?
Да вот тоже интересно. Если прошлое ни кого не должно касаться, если половых партнёров было много, то почему большинство говорит о двух трех? Песню даже сочинили, кто не первый, тот второй. Зачем скрывать если это нормально.? Изначально врут, а потом обижаются.
Это нормально для нормальных. Но у нас мужчины в большинстве "тонкой душевной организации", у которых "мужчинам можно, женщинам нельзя". Вот и приходится женщинам "ложь во благо" применять
Ага. Вот так стоит, стоит банка с мариновоными огурцами. Стоит пол года и глаз радует а потом, бац! И взорвалась. Что? Почему? А бяка какая то попала пока закатывали. Вот так! Все хорошо кажется, а там бяка скрывала ь изначально
Б/у туфли, тухлые огурцы... Ппц просто! Мразоты двуличные! Сам-то женился на второй своей женщине в жизни? Ставлю сотню, что нет. И даже не на третьей. Так какого ***????
Ты ***???
"И если мою жену резали и штопали при мне и от меня, это одно а если до меня и не понятно от кого, то зачем мне это надо?"
Штааа???
Нет ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ никакой разницы!
Лицемерный, ты, лживыйублюдок!
Я ни когда про девственность ни чего не говорил
Это нормально для нормальных. Но у нас мужчины в большинстве "тонкой душевной организации", у которых "мужчинам можно, женщинам нельзя". Вот и приходится женщинам "ложь во благо" применять
А во благо ли? Что то мы с вами увидели обратный результат. И если вы в жизни понимаете что лучше солгать. И лучше будет всем. (лож во спасение.) то почему тут пишите что это ни кого не касается?
Б/у туфли, тухлые огурцы... Ппц просто! Мразоты двуличные! Сам-то женился на второй своей женщине в жизни? Ставлю сотню, что нет. И даже не на третьей. Так какого ***????
Вы смело могли больше поставить. Но я не о том. Я за то что если уж погулял, так молчи. Отрицай. Я не против того что кто то провел бурную юность. (если я что то написал сдесь, то просто обьяснил чем чревато заканчивается вольный секс для девушки, своим здоровьем и ни чем для мужчины. Ну почти ничем. Но само действие я не осуждал. Меня это не касается. Я даже где то сдесь на форуме оправдывал измену. Всякое случается. И чем я двуличен? Да! У меня была бурная молодость и не только но я и жену девственниц не только не искал но даже и в мыслях не держал.
Ты ***???
"И если мою жену резали и штопали при мне и от меня, это одно а если до меня и не понятно от кого, то зачем мне это надо?"
Штааа???
Нет ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ никакой разницы!
Лицемерный, ты, лживыйублюдок!
Разумеется для женщины нет. Кто про это говорит? Я сказал что для мужа есть. Если она делала обороты до него.
Согласен с теми, кто призывает решать эти вопросы (о "количестве партнеров") в начале отношений и не стесняться спрашивать, если эта проблема вас сильно тревожит!!! Пусть лучше эти отношения прервутся в самом начале, с минимальными эмоциональными последствиями, чем так, как произошло с другом автора темы.... Скажем, для меня "богатый опыт" у партнера абсолютно неприемлем, поэтому я в подобных ситуациях спокойно и вежливо расстаюсь, не имея при этом к нему никаких претензий...
Согласен с теми, кто призывает решать эти вопросы (о "количестве партнеров") в начале отношений и не стесняться спрашивать, если эта проблема вас сильно тревожит!!! Пусть лучше эти отношения прервутся в самом начале, с минимальными эмоциональными последствиями, чем так, как произошло с другом автора темы.... Скажем, для меня "богатый опыт" у партнера абсолютно неприемлем, поэтому я в подобных ситуациях спокойно и вежливо расстаюсь, не имея при этом к нему никаких претензий...
логично , но если промолчать , то и жить можно спокойно ....Язык мой - враг мой .....в библии еще сказано .Если сошелся или женился , не помню уже , детей родил , то на фига спрашивать то .Насильно что ли заставляли !Баба нагулялась и стала примерной женой ....Ничего не пишет как у него все закрутилось , значит все устраивало .....
дед с бабкой сидят за столом дед бабке каак даст ложкой в лоб!
бабка ему:
— деед больно же! за что???
дед с досадой:
— да как вспомню, что ты мне не девкой досталась!
логично , но если промолчать , то и жить можно спокойно ....Язык мой - враг мой .....в библии еще сказано .Если сошелся или женился , не помню уже , детей родил , то на фига спрашивать то .Насильно что ли заставляли !Баба нагулялась и стала примерной женой ....Ничего не пишет как у него все закрутилось , значит все устраивало .....
Всё верно!.. Но я говорил о тех людях, которые не могут "промолчать". Так вот, таким, я считаю, нужно как можно скорее решить тревожащий их вопрос (пусть даже ценой разрыва отношений), а не оттягивать этот момент...
Вы смело могли больше поставить. Но я не о том. Я за то что если уж погулял, так молчи. Отрицай. Я не против того что кто то провел бурную юность. (если я что то написал сдесь, то просто обьяснил чем чревато заканчивается вольный секс для девушки, своим здоровьем и ни чем для мужчины. Ну почти ничем. Но само действие я не осуждал. Меня это не касается. Я даже где то сдесь на форуме оправдывал измену. Всякое случается. И чем я двуличен? Да! У меня была бурная молодость и не только но я и жену девственниц не только не искал но даже и в мыслях не держал.
Двуличен тем,что убийство - это убийство,хоть от тебя,хоть от другого. У тебя получается, что от тебя убивать детей правильно,а от других - неправильно.
В том и дело. Раз оба недевственниками шли в ЗАГС, значит уже приняли сей факт. К чему эти пuzдocтрадания запоздалые?
А больше заняться нечем. Хорошо зарабатывать, для семьи, детей - это сложно. Гораздо проще сидеть и ковыряться-застревать в прошлом. И как удобно, его же не изменить в отличие от будущего.