Гость
Статьи
Узнал количество …

Узнал количество сексуальных партнёров у жены

Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Ольга

да , наверно !!!! Мы уже устаревшие , раз одного мужика хватало ...Предохраняться не умели - порожали сразу , так жизнь и прошла ......Многое упущено безвозвратно .....Увы , завтра 31 год моему браку - жесть !!!!!

Да ладно вам нормально всё. У каждого своя судьба.

Николай.

Ну конечно! Давайте все свалим на мужа. Знал что не девственница, значит сам виноват. А то что там легион, это не важно. А она вобше ни причём. Ну погуляла и погуляла, подумаешь, муж всё равно обязан любить.

Да! Муж! Обязан! Любить! Иначе начерта он в мужья к ней пёрся??!

Гость

Ха-ха,видна хорошо проделанная работа пропогандонов Соловья и Скабеевой.Я вообще-то квалифицированный специалист,и унитазы не мою.Но вы же всё,как в методичке написано,одно и то же.Какие же вы убогие-убогие людишки живут убогой жизнью, и ненавидят всех,кто живёт лучше вам Мне вас жаль...

Да сам ты убогий. Количество ёбарей его интересует, хотя сам не девственник

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

А Ваш брат с ней "до свадьбы ни-ни"? Ну и кто лицемернаятварь?

А брат её изнасиловал, или все таки по своей охоте дала? Или ах! Её бедную, невинную обманул злодей?

Николай.

А брат её изнасиловал, или все таки по своей охоте дала? Или ах! Её бедную, невинную обманул злодей?

Он взял. Значит "виновен".

Николай.
Гость

Там уже ясно, что аборты в браке от него были (одно дело от меня и при мне)
Но дедушка хитер и об этом случайно прокололся

Не надо наговаривать или передергивать. Где дедушка прокололся.? Попробую обьяснить ещё раз. Я живу с женой, она забеременела и сделала оборот. Это одно дело. Это наше с ней общее дело. Одним словом, дело семейное. Так понятно? И другой вариант. Она по молодости трахалась, не поими с кем (конкретно для меня) и делала обороты. Это кто то другой там постарался. Мне это зачем? Разницу удавливаете? Это без меня её резали и калечили. Так понятно?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну вот - любил, а потом разлюбил!!! Так бывает.... А что, имеет право, тем более, если думал, что она "честная", а она оказалась....*******...

Гость
Николай.

Не надо наговаривать или передергивать. Где дедушка прокололся.? Попробую обьяснить ещё раз. Я живу с женой, она забеременела и сделала оборот. Это одно дело. Это наше с ней общее дело. Одним словом, дело семейное. Так понятно? И другой вариант. Она по молодости трахалась, не поими с кем (конкретно для меня) и делала обороты. Это кто то другой там постарался. Мне это зачем? Разницу удавливаете? Это без меня её резали и калечили. Так понятно?

Я уже отвечала на этот вопрос,грязный клбчик, открывший сто замков. Двуличен тем,что убийство - это убийство,хоть от тебя,хоть от другого. У тебя получается, что от тебя убивать детей правильно,а от других - неправильно.

Гость
Гость

Я уже отвечала на этот вопрос,грязный клбчик, открывший сто замков. Двуличен тем,что убийство - это убийство,хоть от тебя,хоть от другого. У тебя получается, что от тебя убивать детей правильно,а от других - неправильно.

Вам ,наверное,никогда не понять то,что пытается вам донести Николай.Никто здесь и близко не оправдывает аборт,успокойтесь.
Человек пытается вам объяснить,что одно дело аборт в браке - это только их ,совместно принятое,непростое решение.Муж страдает,зная,что будет с ней,они испытывают совместную боль.И совершенно ДРУГОЕ,когда она делала аборт от ДРУГОГО,те её страдания никаким боком мужа не касаются,потому что эти страдания принес ей ДРУГОЙ!

Гость
Николай.

Вам зачем на ней жениться, прежде чем выкачать из барышни всю инфу? Узнайте про аборты, про сексуальную жизнь и если все устраивает, ведите в закс. Зачем все эти заламывания рук. Сначала взять кота в мешке а после жалеть

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

Да как вы не поймёте! Не кней он перся. Он к нормальной пришол. Пока она ему во всей своей красе не обьявилась. И вот тут он и присел. И я его не могу осуждать. Я могу многое оправдать, но сдесь судить, только ему. А по мне? Так и мне такой не надо. И я бы развёлся. Но я своей кофе в постель ношу, ибо любви достойна.

Гость
Гость

Вам зачем на ней жениться, прежде чем выкачать из барышни всю инфу? Узнайте про аборты, про сексуальную жизнь и если все устраивает, ведите в закс. Зачем все эти заламывания рук. Сначала взять кота в мешке а после жалеть

++++++ Вот именно!!! Всё нужно тщательно и с пристрастием выяснить (если для вас это имеет серьёзное значение), а потом уже принимать решение о женитьбе...

Гость
Николай.

Да как вы не поймёте! Не кней он перся. Он к нормальной пришол. Пока она ему во всей своей красе не обьявилась. И вот тут он и присел. И я его не могу осуждать. Я могу многое оправдать, но сдесь судить, только ему. А по мне? Так и мне такой не надо. И я бы развёлся. Но я своей кофе в постель ношу, ибо любви достойна.

Возьмите и скажите своей жене,сколько было у вас партнерш. Она этот кофей прямо из постели в вас так запустит и на порог выставит. А что? Она имеет право знать,с кем живет. Морализатор. Чем ни падше,тем больше других учим.

Гость

Вам ,наверное,никогда не понять то,что пытается вам донести Николай.Никто здесь и близко не оправдывает аборт,успокойтесь.
Человек пытается вам объяснить,что одно дело аборт в браке - это только их ,совместно принятое,непростое решение.Муж страдает,зная,что будет с ней,они испытывают совместную боль.И совершенно ДРУГОЕ,когда она делала аборт от ДРУГОГО,те её страдания никаким боком мужа не касаются,потому что эти страдания принес ей ДРУГОЙ!

Ага)) так страдает, что говорит ей абортнись, родная. Ну вы чего? Этт даже не смешно. Это блин, печально от родного мужа делать аборты. Это ужас.

Гость
Красотка

Ага)) так страдает, что говорит ей абортнись, родная. Ну вы чего? Этт даже не смешно. Это блин, печально от родного мужа делать аборты. Это ужас.

Это же мы вместе убили нашего ребенка,это не ты до меня убила.
У нас-то совсем другое убийство.

Гость
Гость

Это же мы вместе убили нашего ребенка,это не ты до меня убила.
У нас-то совсем другое убийство.

Вы активистка-"антиабортница"?

Гость

Поэтому победители имеют больше самок

"Я сама была такою триста лет тому назад". )))

Николай.

Да ни кто ни виноват. Так сложилось.

Если никто не виноват, то и париться не из-за чего. Надо продолжать жить как жили.

Красотка

Я думаю тут про карму))

В таком случае в ваших мыслях наказание не адекватно преступлению.

Николай.

Спасибо хорошо. Я не увлечён абортами. Вы не внимательно читали. Было утверждение и не одно что и мужчины и женщины одинаковы и одинаково могут заниматься сексом в свободное от работы и мужа время. А я только напомнил что последствия бывают разные. И если мою жену резали и штопали при мне и от меня, это одно а если до меня и не понятно от кого, то зачем мне это надо?

Мммм....далеко не все глупы как ваша жена, неужели трудно предупредить беременность? А трое детей это вообще признак скудоумия, не обеспечить не работать нельзя. У меня все родственницы , кто по русским селам многодетные мамаши. Я знаю о чем говорю. Как ума нет, так только рожалку открывать умеют.
Знаю еще одну святошу. Верующая. Зато 7 абортов в анамнезе. И не медикаментозных, как сейчас. А самых настояших, когда кусками вытягивали. Тьфу!!

Фурухольмен

В таком случае в ваших мыслях наказание не адекватно преступлению.

Вы смотрите, кому отвечаете. Я интерпретатор. Ну а об адеквстности вы кто, чтобы судить? Сказал "люблю" - женись, вот это адекватно.

Красотка

Да кто вам сказал, что за изменчивость отвечает мужчина? Если вы имеете ввиду, что по природе мужчина может со многими, а женщина нет, то это не правда. Мы один вид и поэтому половое поведение у нас +- одинаковое.

О половом диморфизме вы, конечно, не слышали. Ну а мне будет весьма трудно доказать свою точку зрения человеку, не владеющему предметом. Это как доказывать онкилонам, что мы не трясли их землю. Да я и не настаиваю, чтоб вы со мной соглашались. Можете верить во что-то своё. Видно, Грегор Мендель не для вас старался.

Красотка

Вы за всех хотите ответить, тогда считайте, что это вам.

За всех не хочу. Только за себя.

Гость
Красотка

Вы смотрите, кому отвечаете. Я интерпретатор. Ну а об адеквстности вы кто, чтобы судить? Сказал "люблю" - женись, вот это адекватно.

Это что же получается, не всех, кого "люблю" - жениться???? Этак никакой "женилки" не хватит:)))

Фурухольмен

О половом диморфизме вы, конечно, не слышали. Ну а мне будет весьма трудно доказать свою точку зрения человеку, не владеющему предметом. Это как доказывать онкилонам, что мы не трясли их землю. Да я и не настаиваю, чтоб вы со мной соглашались. Можете верить во что-то своё. Видно, Грегор Мендель не для вас старался.

А я вот это как-то отрицаю?

____
Полово́й диморфи́зм (от др.-греч. δι- — два, μορφή — форма) — анатомические различия между самцами и самками одного и того же биологического вида. Половой диморфизм может проявляться в различных физических признаках. Размер. У большинства млекопитающих и куриных птиц самцы более крупные и тяжёлые, чем самки. У многих птиц (особенно хищных), земноводных и членистоногих самки, как правило, крупнее самцов.

Любите авторитетов, любите дальше. Наука это неплохо, благо различные теории имеют свойство пересматриваться с течением времени.

Гость

Это что же получается, не всех, кого "люблю" - жениться???? Этак никакой "женилки" не хватит:)))

Приличные люди либо не говорят, либо сказав отвечают за свои слова. Иначе всё это не более чем трёп. А за трёп ответ будет в любом случае. Карма - штука беспощадная.

Красотка

А я вот это как-то отрицаю?

____
Полово́й диморфи́зм (от др.-греч. δι- — два, μορφή — форма) — анатомические различия между самцами и самками одного и того же биологического вида. Половой диморфизм может проявляться в различных физических признаках. Размер. У большинства млекопитающих и куриных птиц самцы более крупные и тяжёлые, чем самки. У многих птиц (особенно хищных), земноводных и членистоногих самки, как правило, крупнее самцов.

Любите авторитетов, любите дальше. Наука это неплохо, благо различные теории имеют свойство пересматриваться с течением времени.

Вы, как и раньше, глубоко не копаете. Перепечатали текст из интернета, а осмыслили или нет - фиг его знает. Между тем половой диморфизм проявляется не только в анатомии, но и в физиологии, и в поведении самцов и самок, обусловленном разными ролями в процессе размножения. У людей же эти роли корректируются под воздействием социальных факторов, но одинаковыми не будут никогда.

Гость
Гость

Полностью с вами согласен.Может в большом городе девахи могут накрутить пробег в 50-100 трахарей,а потом удачно выскочить замуж за дурачка,рассказав ,что он у нее второй -третий.
Я из мальникого городка,у нас деваха была,проб..дь редкостная.Ей незнакомые парни звонили,и она ехала к ним ,где её одновременно в два- три *** имели во все дыры.А потом один дурачок с ней за ручку ходил по городу,и каждый третий встречный ехидно хихикал за его спиной,вспоминая,как драл его подружку.Правда, в результате ума у него хватило на ней не жениться,потому что знакомые парни прямо сказали,что просто перестанут с ним здороваться.Скорее всего женщины на это гораздо проще смотрят-мол, всё и всё,что до тебя не считаются.Но я реально не хочу быть в шкуре этого парня,когда каждый второй встречный с похотливой улыбкой смотрит на твою жёнушку,сладострастно вспоминая в каким позах её драл.

Мужики сильно закомплексованы.
Сами ничего не умеют,только вводить,поэтому и столько разводов,денег не дает,еще и в сексе нуль.
Радовался бы,что у него жена не фригидная.
Вон,возьмите ту же Елену Беркову.
Прекрасно живет деваха и не парится.😉

Гость

Вообще, не понимаю, зачем нужны современному мужчине женщины!!??? Бессмысленная трата сил и средств, поскольку большинство из них - шкуры и дармоедки... А для секса есть (если кому невмоготу:))) замечательные игрушки... Я уже несколько лет не использую женщин для секса и очень доволен!.. Никакого риска зпппп, беременностей, грабежа и мошенничества итп... Всем рекомендую!!!..

Гость
Гость

Вот вчера я с братом была дома. И ночью стали слышны стоны соседей. Какая то девка охала ахала. Короче трахалась. А у брата есть невеста та еще штучка..... тоже в свое время на фуях конкретно поскакала. И я ему задала вопрос - вот тебе приятны слышать эти стоны соседей? Он сказал нет. Я сказала вот представь что это твоя невеста. Это она в прошлом. Сколько так ее имели. Сколько она так орала стонала и ноги раздвигала. Брат аж в лице изменился и задумался. Ну реально же. Неужели не хочется себе чистую девчонку. Для которой будешь стараться и т.д. Почему все берут Машу или Дашу которых поимели Гриши Паши Сережи и Димы...... неужели приятно осозновать что твою жену кто то имел? Вот просто представьте это. Сам процесс. Это капец. Но сейчас все так живут почему то. Абсолютно все мужики берут в жены девок как говорится с хорошим пробегом. И только нееееееекоторые малая доля женятся на девственницах. У всех жены грубо говоря шлюшки.

Потому что не будем лицемерить,всем нужны бабы,раскованные в сексе,никто,НИ ОДИН мужик, не будет месяцами и годами ждать свадьбы и брачную ночь,а потом ,годами,ждать,когда она "созреет" до минета и анала,когда опять же, его друг будет хвалиться уже недевственностью жены,а тем, как он ее постоянно шпилит,во все места.....мужиков же х..р поймешь.
И ваш брат такой же.
Мужики просто боятся девственниц,они не знают,что с ними делать,да они даже без понятия,о чем с ними говорить.
Это правда.
Почитайте,сколько тут тем от 25-30 летних девственниц,сидят,кукуют в одиночестве,не могут красиво себя "подать/преподнести".

Гость
Гость

Во- во. У меня такой приятель был знакомый. Он взял в жену девку которая очень любила ноги раздвигать. С кем только не трахалась еще со школы. И короче на одной из вечеринок один мужик подвыпил и сказала ему что его жену когда то трахал раком. Даже сказал что у нее на *** есть родинка 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Приятель разозлился и была драка. А че толку злиться? На кого злиться? Только на себя.

Слава Богу,щас можно приобрести любую игрушку!!!
Прекрасно снимает напряжение и сохраняет здоровье и репутацию.😉👍
Всем дамам настоятельно советую,не пожалеете.🙏

Гость
Ольга

он сейчас один - воротит от предложений - поехать покататься ....у нас пустует квартира - жить с кем то пущу , разовых девок водить не даю , чтоб дезинфекцию не проводить потом .......приводил жить и к нам - без комплексов девки ....признание в любви ?! - достаточно в КФС сводить ....

Вашему сыну вкатывают именно такие.

Гость
Гость

А она что,в свои ПРОШЛЫХ страданиях от аборта обвиняет уже НЫНЕШНЕГО муженька?
Он,по идее,вообще НИЧЕГО не должен знать и все тут.
Меньше знает,лучше спит.

Гость

Ну вот - любил, а потом разлюбил!!! Так бывает.... А что, имеет право, тем более, если думал, что она "честная", а она оказалась....*******...

Ну так и надо было честно сказать: "Разлюбил. Ищу повод развестись и не выглядеть кАзлом. Скажу всем, что причина в том, что ты мне не девочкой досталась." Это честно хотя бы было

Гость

Ой да хватит! Большинство мужей или не знают про аборты жены, или сами туда отправляют. Прям сидят и переживают они за жену, ага! "Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!" Это Николай пытается донести!

Николай.

А откуда знаете, что та недостойна? Разница между ними лишь в том, что у Вашей выживаемость выше, понимала, что с тремя детьми не так просто Аленя захомутать, вот и наплела то, на что Вы повелись. И продолжаете верить. Ведь иначе весь мирок рухнет: ни детей своих, ни внуков, 20 лет жизни потрачены на чужое семя, а она такая же, как все остальные.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хочешь"

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А жена обязана любить мужа или ей просто удобно рядом с ним?

Гость
Красотка

В жизни,а тем более семейной,всякое может быть Я аборт не оправдываю,но ситуации бывают безвыходные. У вас типичная женская двуличная позиция - *** сколько хош,ну а залетела деваха - пусть аборт делает,чтоб дальше на фуях скакать.А вот аборт в браке - это ни- ни,даже ,если это решение , возможно,изначально жена приняла.

Гость

А жена обязана любить мужа или ей просто удобно рядом с ним?

Обязана.

Гость

В жизни,а тем более семейной,всякое может быть Я аборт не оправдываю,но ситуации бывают безвыходные. У вас типичная женская двуличная позиция - *** сколько хош,ну а залетела деваха - пусть аборт делает,чтоб дальше на фуях скакать.А вот аборт в браке - это ни- ни,даже ,если это решение , возможно,изначально жена приняла.

Скакать сколько угодно на фуях женщина имеет равное(!!!) право, как и мужчина сувать хоть в дырку в заборе. Пока они друг другу никто. Просто смиритесь с этим. А не навязывайте свои двойные стандарты окружающим.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Скакать сколько угодно на фуях женщина имеет равное(!!!) право, как и мужчина сувать хоть в дырку в заборе. Пока они друг другу никто. Просто смиритесь с этим. А не навязывайте свои двойные стандарты окружающим.

Да, но мужчина также имеет полное право и отказаться от отношений с такой любительницей "скакать"...

Гость

Да, но мужчина также имеет полное право и отказаться от отношений с такой любительницей "скакать"...

Конечно. Как и женщина не начинать отношения с любителем "совать". Но персонажи не просто начали, но обрасли детьми и ипотекой. А теперь муж включил заднюю.

А в целом, черт с ними! Надоели уже!
Пусть муж делит хату, забирает детей и валит в новую жизнь! Жена себе нового мужа найдет и новых детей родит. Уж ипотека и вовсе не проблема.
И будет им всем частью!

Гость

Да оба дураки, я когда муж под шофе, только одно выпытываю-скока денях на счетах? Мне интересно только это.А бабы..пфффээ, тем более бывшие.
Сыновьям, как начали влюбляться четко об"снила-никогда не говорить, про бывших своих!ПОд расстрелом не сознаваться!Не было никого, учился работал, на соревнования ездил, не до романов было-ты только ты, о другой не мечтаю! За то снохи у меня-ну сама себе завидую!

Фурухольмен

Вы, как и раньше, глубоко не копаете. Перепечатали текст из интернета, а осмыслили или нет - фиг его знает. Между тем половой диморфизм проявляется не только в анатомии, но и в физиологии, и в поведении самцов и самок, обусловленном разными ролями в процессе размножения. У людей же эти роли корректируются под воздействием социальных факторов, но одинаковыми не будут никогда.

Если бы мы не были одинаковыми, то женщины после гибели или разрыва с единственным мужем, продолжали бы жить в одиночестве. Но этого не будет никогда. Только по желанию. Не знаю аак там у самцов и самок, у человеаа есть свобода выбора.

Serg
Гость

Вот поэтому я пользуюсь исключительно девственницами!! И то, далеко не каждой, а только проверенной и откалиброванной!!!! И всем так же рекомендую, чтоб не было таких неприятностей!! Порванкам - полный игнор и бойкот!!!

Ключевое слово - ПОЛЬЗУЮСЬ.
Девственницы, вы всё ещё хотите замуж за плёночника, чтобы он вами пользовался?
Тогда мы идём к вам...

Serg
Анна Попытаева-Семавина

"Проверенная" и "откалиброванная" девственница, как Лада Гранта после краш-теста🤣?

После "проверки" и "калибровки" она уже перестанет быть девственницей

Serg
Гость

Ну она и дурная ....она.доведет его своим признанием до инфаркта,правильно будет плакать,будет вспоминать и кто его знает когда приключиться ведь у мужика не как у женщин более тонкая,зацикленная психика..или она просто решила прикольнуться...и все равно-брякнула п/что может решила отомстить...и опять решила добить мужика своим признанием!ну разве она умная,ну поскакала по хренам,ну была такая популярная...есть что вспомнить и опять же-пусть мужик завилует сам себе что она такая популярная и опять же-умишка-пшик!п/что очень многие бытовые конфликты заканчиваются весьма и весьма печально

"Тонкую, зацикленную психику" надо лечить у психиянтера

Serg
Фурухольмен

Половые роли распределены природой так, что женщина отвечает за качество потомства и наследственность, а мужчина за количество и изменчивость. Важно всё, дело только в пропорциях. Социальные роли во многом определяются природными, но в некоторых социумах в отдельные периоды могут сдвигаться вплоть до противоположных.

За наследственность отвечают в равной степени ОБА родителя.

Serg
Гость

Я в принципе понял женскую позицию в вопросе Большинство хотят по молодости отрываться,скакать на десятках куев,всласть наипстись,а потом будущему мужу,если возникнет подобный вопрос,невинно хлопая глазками,лицемерно заявить ,что до тебя было один,максимум ,два,и то по большой любви или ошибке молодости))

А будущего мужа это каким боком касается, было у неё 1 мужчина или 5, по большой любви или по молодости оторваться хотела?

Serg
Гость

Это такой закон, как 10 заповедей. И действует он всегда
(За порчу девственниц - насильственная смерть)

В 10 заповедях нет ни слова про "порчу девственниц".
Единственная, примерно подходящая по теме, 7-я заповедь гласит "не прелюбодействуй" - т.е. не изменяй в браке, не предавай интересы семьи.