Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …
Я не где не агитировал за девственность. И человека не переклинило. Он просто узнал правду и она ему не понравилась. И за что его винить? Что жена, пусть сейчас хорошая и прекрасная в молодости была Всё доступной? И теперь он может быть ходит и здоровается с её бывшими трахарями? А возможно и выпивает?
Может здороваться, может выпивать. Это его дело. Откуда такое отношение к сексу, как к чему-то грязному? От секса мы все на свет появились.
Может здороваться, может выпивать. Это его дело. Откуда такое отношение к сексу, как к чему-то грязному? От секса мы все на свет появились.
Смысл не в этом. Я не хочу сидеть например в компании где скажем двое сидят и перемигивуются кивая на меня. И обсуждают между собой как они мою жену имели. Мне это не приятно.
Для меня и 10 заповедей не закон. Некоторые из них соблюдаю, потому что они в другом месте закон.
Назовите хотя бы страну, в которой такой закон.
То, что не соблюдаешь 10 заповедей, от этого они не перестают быть 10 заповедями.
Есть такой закон, который вне пространства и времени. Это и 10 заповедей,и насильственная смерть за порчу девственниц, и иные поступки, которые вопиют к небу об отмщении (невыплата заработанной платы, убийство невиновного и прочее)
Так что неразумно отсылаться к какому-либо государству.
Есто то,что вне пространства и времени, и это работает лучше,чем законы государств.
Бывает. Я в 25 сильно влюбился в девушку с ребенком 24 лет. Жили вместе, хотел жениться. Он была очень привлекательная, хотя фигура так себе, но мне такая нравилась. Через полгода, на мой вопрос о количестве мужчин, она подумала и сказала: "где-то тридцать". Я не смог скрыть своего удивления, на что она показала какой-то журнал, где было написано, что у средней женщины за жизнь бывает 50 мужчин. Шел от нее словно в тумане, помню, думал как бы не попасть под машину. Пару месяцев сильнейшей депрессии, апатии, похудел, долго отходил.
Ну и дурак. Ещё раз. Пусть голодным ходит. Или чужие объедки, как Вы, например, собирает. Вы ведь всю жизнь чужое потомство растите вместо своего. Вот и он теперь будет. А мог своих детей растить. Так ему и надо!
Дети это обьедки? Не знал. Это дети моей жены в первую очередь. Жены, которую я люблю. А своих уже поздно было. Надо было этих на ноги ставить. Я поздно женился.
я думаю , нея одна наблюдала - напротив целый подьезд ....Речь идет о нормах моральных нашей молодежи ...если бы я не пошла вешать белье на балкон - я бы это и не увидела ....По сыну сужу , девственницы набираются опыта и ищут самцов , могущих дать в основном деньги и например , жилье в Москве ....У моего сынка такая есть в наличии ....Равноправие , за которое лютуют бабы , слабые на передок , не дает найти нормальную деваху , которая хотя бы в первый вечер не даст !!!!!!! Вот к чему это привело ....Мне эта тема близка и больна .....У меня еще сын подрастает .....
Твой сын любыми способами,враньем и обещаниями,признаниями в любви выпрашивает секс,окучивает и бросает,а ты говоришь,что он бедный-несчастный?
Невестушка у тебя будет как в песне алексина:так вот осущие головы елками замуж выходят
Да так и надо тебе и твоему сыночку. Всю жизнь всех обсуждала и осуждала,поделом.
Дети это обьедки? Не знал. Это дети моей жены в первую очередь. Жены, которую я люблю. А своих уже поздно было. Надо было этих на ноги ставить. Я поздно женился.
У вас после большого количества женщин не было детей, поэтому вы женились на женщине с детьми. Если бы вы могли иметь детей, она бы родила 4-го.
Да, бывает. Трудно, наверное, ему будет с ипотечной хатой и двумя детьми новую жену найти. Ну ничего, подберет такую же рспеху, будет детей мачеха гнобить из подтишка. Все лучше, чем мама родная, полная семья и почти выплаченная ипотека. Ну жизнь такая, бывает...
Да, возможно будет трудно и мачеха возможно будет. Но нет ли в этом вины и его жены? Не она ли это все начала? Пусть и в дальной юности. Береги честь с молоду. Не нами придумано и не вчера.
Смысл не в этом. Я не хочу сидеть например в компании где скажем двое сидят и перемигивуются кивая на меня. И обсуждают между собой как они мою жену имели. Мне это не приятно.
Полностью с вами согласен.Может в большом городе девахи могут накрутить пробег в 50-100 трахарей,а потом удачно выскочить замуж за дурачка,рассказав ,что он у нее второй -третий.
Я из мальникого городка,у нас деваха была,проб..дь редкостная.Ей незнакомые парни звонили,и она ехала к ним ,где её одновременно в два- три *** имели во все дыры.А потом один дурачок с ней за ручку ходил по городу,и каждый третий встречный ехидно хихикал за его спиной,вспоминая,как драл его подружку.Правда, в результате ума у него хватило на ней не жениться,потому что знакомые парни прямо сказали,что просто перестанут с ним здороваться.Скорее всего женщины на это гораздо проще смотрят-мол, всё и всё,что до тебя не считаются.Но я реально не хочу быть в шкуре этого парня,когда каждый второй встречный с похотливой улыбкой смотрит на твою жёнушку,сладострастно вспоминая в каким позах её драл.
Вот вчера я с братом была дома. И ночью стали слышны стоны соседей. Какая то девка охала ахала. Короче трахалась. А у брата есть невеста та еще штучка..... тоже в свое время на фуях конкретно поскакала. И я ему задала вопрос - вот тебе приятны слышать эти стоны соседей? Он сказал нет. Я сказала вот представь что это твоя невеста. Это она в прошлом. Сколько так ее имели. Сколько она так орала стонала и ноги раздвигала. Брат аж в лице изменился и задумался. Ну реально же. Неужели не хочется себе чистую девчонку. Для которой будешь стараться и т.д. Почему все берут Машу или Дашу которых поимели Гриши Паши Сережи и Димы...... неужели приятно осозновать что твою жену кто то имел? Вот просто представьте это. Сам процесс. Это капец. Но сейчас все так живут почему то. Абсолютно все мужики берут в жены девок как говорится с хорошим пробегом. И только нееееееекоторые малая доля женятся на девственницах. У всех жены грубо говоря шлюшки.
Полностью с вами согласен.Может в большом городе девахи могут накрутить пробег в 50-100 трахарей,а потом удачно выскочить замуж за дурачка,рассказав ,что он у нее второй -третий.
Я из мальникого городка,у нас деваха была,проб..дь редкостная.Ей незнакомые парни звонили,и она ехала к ним ,где её одновременно в два- три *** имели во все дыры.А потом один дурачок с ней за ручку ходил по городу,и каждый третий встречный ехидно хихикал за его спиной,вспоминая,как драл его подружку.Правда, в результате ума у него хватило на ней не жениться,потому что знакомые парни прямо сказали,что просто перестанут с ним здороваться.Скорее всего женщины на это гораздо проще смотрят-мол, всё и всё,что до тебя не считаются.Но я реально не хочу быть в шкуре этого парня,когда каждый второй встречный с похотливой улыбкой смотрит на твою жёнушку,сладострастно вспоминая в каким позах её драл.
Во- во. У меня такой приятель был знакомый. Он взял в жену девку которая очень любила ноги раздвигать. С кем только не трахалась еще со школы. И короче на одной из вечеринок один мужик подвыпил и сказала ему что его жену когда то трахал раком. Даже сказал что у нее на *** есть родинка 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Приятель разозлился и была драка. А че толку злиться? На кого злиться? Только на себя.
Блин, что за дичь??? По статистике бо́льшее количество делающих аборт замужние женщины! Потому что в браке больше доверяешь мужу, расслабляешься.
Вне брака бо́льшинство презервативы используют. Презервативы! Слышали? Они даже в СССР были!
Причем в СССР и аборты были! Не раз слышала от пенсионерок уже "уж сколько я их передушила (зародышей то есть)", "к зубному реже ходили, чем на аборт" и т.д.!
Так что не надо чушь втирать. Сейчас в интимном плане продвинутее люди намного. Потому что в России, в отличии от СССР, секс есть!
Вы пишите сначала чушь а потом соглашаетесь что абортов было много. И утверждаете что все делают только от мужа. А я вот не согласен с вами, при всем моем уважении, все равно не соглашусь. Очень много абортов до брака и презирвативы не причём.
За женитьбу на женщине с тремя детьми уважаю вас.
Сейчас бы вас нынешние псевдомужичины заклеймили обидными сллвами.
да , я тоже хотела написать - все это непросто - чужие дети .....У меня завтра 31 год семейной жизни и иногда , разругавшись с мужем , приходит мысль , что с ни с кем не попробовала ......а потом думаю - а надо ли было ?! Что бы я приобрела в итоге - бесценный опыт ?????
Твой сын любыми способами,враньем и обещаниями,признаниями в любви выпрашивает секс,окучивает и бросает,а ты говоришь,что он бедный-несчастный?
Невестушка у тебя будет как в песне алексина:так вот осущие головы елками замуж выходят
Да так и надо тебе и твоему сыночку. Всю жизнь всех обсуждала и осуждала,поделом.
какими способами - девки и так дадут !!!!!!!!!!!!!!!! Выпрашивает - уморили ....
он сейчас один - воротит от предложений - поехать покататься ....у нас пустует квартира - жить с кем то пущу , разовых девок водить не даю , чтоб дезинфекцию не проводить потом .......приводил жить и к нам - без комплексов девки ....признание в любви ?! - достаточно в КФС сводить ....
Вот вчера я с братом была дома. И ночью стали слышны стоны соседей. Какая то девка охала ахала. Короче трахалась. А у брата есть невеста та еще штучка..... тоже в свое время на фуях конкретно поскакала. И я ему задала вопрос - вот тебе приятны слышать эти стоны соседей? Он сказал нет. Я сказала вот представь что это твоя невеста. Это она в прошлом. Сколько так ее имели. Сколько она так орала стонала и ноги раздвигала. Брат аж в лице изменился и задумался. Ну реально же. Неужели не хочется себе чистую девчонку. Для которой будешь стараться и т.д. Почему все берут Машу или Дашу которых поимели Гриши Паши Сережи и Димы...... неужели приятно осозновать что твою жену кто то имел? Вот просто представьте это. Сам процесс. Это капец. Но сейчас все так живут почему то. Абсолютно все мужики берут в жены девок как говорится с хорошим пробегом. И только нееееееекоторые малая доля женятся на девственницах. У всех жены грубо говоря шлюшки.
Услышать подобной от женщины в этой теме - как лучик света в темном царстве)
Так в таком случае женщина после проведенной бурной молодости найдут смелость сказать жениху правду , а не врать ему о втором- третьем ,а он пусть тогда решает нужна ли ему жена с таким"пробегом"
Да вот тоже интересно. Если прошлое ни кого не должно касаться, если половых партнёров было много, то почему большинство говорит о двух трех? Песню даже сочинили, кто не первый, тот второй. Зачем скрывать если это нормально.? Изначально врут, а потом обижаются.
Ага, даже если она в этом браке о муже заботится, верна ему, двоих детей от него родила любимых, полипотеки выплатили.... То есть лет 10 была ликвид, а потом почему-то стала неликвид... Странные мужчины!
Ага. Вот так стоит, стоит банка с мариновоными огурцами. Стоит пол года и глаз радует а потом, бац! И взорвалась. Что? Почему? А бяка какая то попала пока закатывали. Вот так! Все хорошо кажется, а там бяка скрывала ь изначально
он сейчас один - воротит от предложений - поехать покататься ....у нас пустует квартира - жить с кем то пущу , разовых девок водить не даю , чтоб дезинфекцию не проводить потом .......приводил жить и к нам - без комплексов девки ....признание в любви ?! - достаточно в КФС сводить ....
Осуждение - страшный грех. Все грехи блудницы берешь на себя.
Сыночка если кого-то и приведет, то она очень быстро ретируется, поскольку мамо лезет в интимную жизнь сына. Житья в такой семейке бедной девчонке не будет
Ты от зависти к невесте брата исходишь.
Не завидуй -это заповедь. А ты завидуешь. Вот и говоришь гадости. Но твое зло возвратится к тебе.
Половые роли распределены природой так, что женщина отвечает за качество потомства и наследственность, а мужчина за количество и изменчивость. Важно всё, дело только в пропорциях. Социальные роли во многом определяются природными, но в некоторых социумах в отдельные периоды могут сдвигаться вплоть до противоположных.
За качество потомства отвечает и мужчина и женщина, очень странно считать по-другому, так как генетический материал берется и у той и у другого. Природой определено так, потому что пока мужчины охотились более слабые женщины отвечали за вынашивание потомства, очаг и стариков. Женщина так же участвует а изменчивости, иначе с кем мужчины будут эту функцию исполнять. Ну а то, что мужчины возбуждаются быстрее и в молодом возрасте как раз и говоиит о том, что если бы этого не было, то скорее всего они и не успевали бы размножиться, потому что возможность погибнуть от клыков условного саблезубого тигра у него пропорционально повышалась с возрастом.
Это ещё не доказано, что "по природе". За изменчивость отвечает мужчина, а не женщина.
А женщина "по природе" выбирает того, от которого может родить и вырастить здоровых детей. От одного или от разных - это уже следующий вопрос. Если первый не оправдал ожиданий, не дожил или бросил, тогда и от разных не зазорно.
Да кто вам сказал, что за изменчивость отвечает мужчина? Если вы имеете ввиду, что по природе мужчина может со многими, а женщина нет, то это не правда. Мы один вид и поэтому половое поведение у нас +- одинаковое.
Я в принципе понял женскую позицию в вопросе Большинство хотят по молодости отрываться,скакать на десятках куев,всласть наипстись,а потом будущему мужу,если возникнет подобный вопрос,невинно хлопая глазками,лицемерно заявить ,что до тебя было один,максимум ,два,и то по большой любви или ошибке молодости))
Автор, признайтесь, этот муж и жена это вы))
Ну 5-7 ещё может пройдёт. А от 20 она наверняка сделала не один аборт. И что она родит мужу? Или кого? Да и сама наверное больная вся. Вы же не будете утверждать что все аборты проходят бесследно? Пустяк, как будто пломбу на зуб поставила.
Вы так увлечены темой абортов, что должны знать статистику - большинство абортов делают замужние женщины или в длительных отгошениях, порядка 60-70% абортов происходит именно в семье. Так что ваша мать 3х детей, скорее делала в тихую от вас аборты, потому что, ну зачем ей больше? Для вас? Как у неё со здоровьем, кстати?
Да, возможно будет трудно и мачеха возможно будет. Но нет ли в этом вины и его жены? Не она ли это все начала? Пусть и в дальной юности. Береги честь с молоду. Не нами придумано и не вчера.
Какую честь, дед? Ты всю жизнь прожил по типу как бы обо мне кто чего не сказал и не посмотрел косо. Ну бывает.
Во-первых,не надо грубить.
Во-вторых,если ситуация такова,что жена у него первая ,а он у нее сотый?Какие женские оправдания в таком случае придумаете?
А зачем? От 100 женшин у мужчины не сотрется. От 100 мужчин вагина не раздолбается. Изменения параметров только от травм. Чем оправдаете свое невежество? Вавкой в голове?)
Дааа)) золовка - змеиная головка)
Вы пишите сначала чушь а потом соглашаетесь что абортов было много. И утверждаете что все делают только от мужа. А я вот не согласен с вами, при всем моем уважении, все равно не соглашусь. Очень много абортов до брака и презирвативы не причём.
🤣🤣🤣ой как страшно посмотреть правде в лицо)) ну загуглите статику абортов) а ваша жена молодец - нашла лоха, за счёт которого можно детей вырастить и от него делала аборты, ну вероятно, если только вы её не в постменопаузе взяли, после 50-55.
Я могу согласится что может быть кайф в постели. Но только может быть. Приятной женой нет. Категорически нет.
Для вас категорически нет, потому что в голове соковые установки блокируют здравый смысл. А миллионы мужчин живут со своими любимыми и любящими жёнами и счастливы.
И что там было до замужества, мало кого волнует.