Гость
Статьи
Узнал количество …

Узнал количество сексуальных партнёров у жены

Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ну она и дурная ....она.доведет его своим признанием до инфаркта,правильно будет плакать,будет вспоминать и кто его знает когда приключиться ведь у мужика не как у женщин более тонкая,зацикленная психика..или она просто решила прикольнуться...и все равно-брякнула п/что может решила отомстить...и опять решила добить мужика своим признанием!ну разве она умная,ну поскакала по хренам,ну была такая популярная...есть что вспомнить и опять же-пусть мужик завилует сам себе что она такая популярная и опять же-умишка-пшик!п/что очень многие бытовые конфликты заканчиваются весьма и весьма печально

То есть, совершили ошибку оба (он спросил чего не следует, а она скрывать не стала), а виновата только она? Почему?

Гость

20 партнеров у женщины в любом случае означает что она неликвид для брака

Она неликвид только для брака с вами. Не забывайте, она уже в браке. Только вот алкоголь неожиданно развязал языки обоим. До этого все были довольны, всех семейная жизнь устраивала. Неужели открывшиеся факты из прошлого способны изменить человека в настоящем? Ведь, сказав правду, жена осталась такой же, какой и была за 5 минут до этого.

Гость

5-7 нормально, а 20- неликвид?

С какого номера количество переходит в качество?

Анна Попытаева-Семавина

Ага, даже если она в этом браке о муже заботится, верна ему, двоих детей от него родила любимых, полипотеки выплатили.... То есть лет 10 была ликвид, а потом почему-то стала неликвид... Странные мужчины!

Неликвид - это товар, который невозможно сбыть. На всякий случай.

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

Ну и дурак! А жили, наверное, душа в душу? Теперь он разведенец не первой свежести!

Выстрел из прошлого. Книга такая есть да и фильм кажется. Ну что же делать. Ну развелись. А какой ещё выход? Новую жизнь наладят. Бывает. Ни кто ни виноват. Не могу его жену осуждать но и его тоже винить не за что.

Гость
Гость

Ну и что...что такого то?
Было и было.
Главное,что бы этого не было в новых отношениях.😉

Я в принципе понял женскую позицию в вопросе Большинство хотят по молодости отрываться,скакать на десятках куев,всласть наипстись,а потом будущему мужу,если возникнет подобный вопрос,невинно хлопая глазками,лицемерно заявить ,что до тебя было один,максимум ,два,и то по большой любви или ошибке молодости))

Гость

Некоторые возбуждаются от этого.

Некоторые да. Но не все и даже не большинство.

Гость

Я в принципе понял женскую позицию в вопросе Большинство хотят по молодости отрываться,скакать на десятках куев,всласть наипстись,а потом будущему мужу,если возникнет подобный вопрос,невинно хлопая глазками,лицемерно заявить ,что до тебя было один,максимум ,два,и то по большой любви или ошибке молодости))

А гарные хлопцы в молодости хотят чего-то другого? Ведь того же самого - осеменить как можно больше "тёлочек", не так ли?

Гость
Фурухольмен

Вы с каких гор спустились?

Это такой закон, как 10 заповедей. И действует он всегда
(За порчу девственниц - насильственная смерть)

Гость
Фурухольмен

То есть, вы ими пользуетесь, а после вас им игнор и бойкот? Сколько же судеб вы загубили?

О чем я и говорю. За порчу девственниц - насильственная смерть.

Гость
Фурухольмен

То есть, вы ими пользуетесь, а после вас им игнор и бойкот? Сколько же судеб вы загубили?

После порчи девственниц он ведет себя как цитирую "жмот абьюзер и латентный г". Делает так,чтобы от него сами отвязались.

Николай.
Serg

Как я уже неоднократно писал в разных темах про девственность, наиболее распространённый побудительный мотив для плёночников искать в жёны девственницу - ЗАВИСТЬ плёночника к людям с более насыщенной личной жизнью, особенно к женщинам, потому что, по вашим целкодpoчерским методичкам, женщине для получения секса не приходится напрягаться, достаточно раздвинуть ноги.

В чем то я с вами согласен но и полностью не могу согласится. Я ни когда не был так называемым пленочником. Я вам больше скажу. Я сам женился на женщине с 3 детьми. Но я знал что у неё был один муж (умер) и дети от него. И у нас, хорошая, крепкая семья. Дети выросли, внуков теперь возят мне, когда я дома, а я сейчас бывает дома по неделе. Сижу, гуляю с ними. Все как положено деду. Но этой семьи бы не было у меня если бы я знал что у неё было десяток портнеров. Вот такая ситуация. Я не гонял я за целкой но и иметь кучу прошлых не хочу. Мне не нужен такой багаж и чей-то там опыт.

Фурухольмен

Опять вы придумываете схемы, которые не подтверждаются на практике. Ну нет в популяции двух самых сильных самцов - что теперь самке делать, коли уже родила от сильного? Рожать от слабого?

Кто победил, тот и оплодотворил. Так и бывает чаще всего.

Фурухольмен

Неликвид - это товар, который невозможно сбыть. На всякий случай.

Я в курсе.

Николай.

Выстрел из прошлого. Книга такая есть да и фильм кажется. Ну что же делать. Ну развелись. А какой ещё выход? Новую жизнь наладят. Бывает. Ни кто ни виноват. Не могу его жену осуждать но и его тоже винить не за что.

Да, бывает. Трудно, наверное, ему будет с ипотечной хатой и двумя детьми новую жену найти. Ну ничего, подберет такую же рспеху, будет детей мачеха гнобить из подтишка. Все лучше, чем мама родная, полная семья и почти выплаченная ипотека. Ну жизнь такая, бывает...

Гость

Большинство хотят равного отношения в этом вопросе к женщинам и мужчинам. Если мужчинам позволительно нырять в каждую щель, то и женщинам позволительно подставлять каждому понравившемуся. Если хотите нравственность блюсти, начните с себя!

Гость

Это такой закон, как 10 заповедей. И действует он всегда
(За порчу девственниц - насильственная смерть)

Для меня и 10 заповедей не закон. Некоторые из них соблюдаю, потому что они в другом месте закон.
Назовите хотя бы страну, в которой такой закон.

Анна Попытаева-Семавина

Кто победил, тот и оплодотворил. Так и бывает чаще всего.

Так ведь никто не запретит победить дважды, трижды итд.

Гость
Фурухольмен

Поэтому победители имеют больше самок

Николай.
Фурухольмен

То есть, совершили ошибку оба (он спросил чего не следует, а она скрывать не стала), а виновата только она? Почему?

Да ни кто ни виноват. Так сложилось.

Николай.
Фурухольмен

То есть, грешить можно. Главное потом не забыть покаяться. Тогда всё норм. )))

Не согрешишь, не покаешься.

Николай.
Фурухольмен

То есть, если один раз в жизни оторвалась в клубе по полной, то хорошей женой и матерью не станет уже никогда?

А почему оторваться по полной, это непре енно минет в туалете а не скажем прыжок с парашутом?

Николай.
Фурухольмен

Вам не нужен - как хотите. Может быть нужен кому-то другому.

Не против. Пусть другой пользуется если хочет.

Николай.
Фурухольмен

Так и женщины ведут себя симметрично - дают тем, кто берёт. Почему же тогда одни хорошие, а другие, делающие то же самое, плохие?

То есть виноват не тот кто украл, а тот кто положил плохо? Мужчина, не беременеет от этих развлечений, не делает абортов. Не губит свое здоровье до брака.

Николай.
Гость

5-7 нормально, а 20- неликвид?

Ну 5-7 ещё может пройдёт. А от 20 она наверняка сделала не один аборт. И что она родит мужу? Или кого? Да и сама наверное больная вся. Вы же не будете утверждать что все аборты проходят бесследно? Пустяк, как будто пломбу на зуб поставила.

Николай.
Гость

Это тот Николай,который никогда не признается жене, сколько у него было партнерш. И даже на форуме не признается.
Даешь мораль и нравственность.
Чем ни падше человек, тем больше он со всех спрашивает мораль и нравственность

Да! Это тот самый. Но он же ещё и женился на женщине с 3 детьми. И сейчас у него трое внуков.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Большинство хотят равного отношения в этом вопросе к женщинам и мужчинам. Если мужчинам позволительно нырять в каждую щель, то и женщинам позволительно подставлять каждому понравившемуся. Если хотите нравственность блюсти, начните с себя!

Так в таком случае женщина после проведенной бурной молодости найдут смелость сказать жениху правду , а не врать ему о втором- третьем ,а он пусть тогда решает нужна ли ему жена с таким"пробегом"

Фурухольмен

Не запретит

Гость
Николай.

Ну 5-7 ещё может пройдёт. А от 20 она наверняка сделала не один аборт. И что она родит мужу? Или кого? Да и сама наверное больная вся. Вы же не будете утверждать что все аборты проходят бесследно? Пустяк, как будто пломбу на зуб поставила.

Не факт. Моя жена предохранялась. До меня не беременела, незащищённый секс имела только с двумя мужчинами (я их знаю). Хотя парней было не два и не пять.

Николай.
Serg

Тебе может и не за чем. А самой женщине этот опыт был полезен.

Чем? Перестала бояться абортов? Искромсала себе все внутренности наплевав на свое будущее? Но зато равноправие! Только вот я ни одного аборта не сделал и к браку пришол такой же как и 10 лет назад был.

Николай.
Serg

Ну вот потому же, почему вы сами суёте, куда хотите, и женщины тоже дают, кому сами хотят. Женщина не обязана ни перед кем отчитываться, даже перед будущим мужем, кому и зачем она раньше давала, пока она была свободна от каких бы то ни было обязательств перед ним.

Я уже писал не однократно. Женщина рискует своим здоровьем, мужчина, практически нет!

Николай.

Блин, что за дичь??? По статистике бо́льшее количество делающих аборт замужние женщины! Потому что в браке больше доверяешь мужу, расслабляешься.
Вне брака бо́льшинство презервативы используют. Презервативы! Слышали? Они даже в СССР были!
Причем в СССР и аборты были! Не раз слышала от пенсионерок уже "уж сколько я их передушила (зародышей то есть)", "к зубному реже ходили, чем на аборт" и т.д.!
Так что не надо чушь втирать. Сейчас в интимном плане продвинутее люди намного. Потому что в России, в отличии от СССР, секс есть!

Николай.
Ольга

эх , а я неопытная - с одним 31 год доживаю и еще вдобавок девственницей вышла .....Покаюсь , тут пара у нас одна показательный секс устроила ....Я шла белье вешать и .....дома то рядом строят .Сидела с биноклем , стыдоба прям , ничего нового не увидела - анала не было ,правда .....Молодые , ну че сказать то .....сейчас это модно , мне сын сказал ....

Сын смотрел в подзорную трубу?

Гость

Так в таком случае женщина после проведенной бурной молодости найдут смелость сказать жениху правду , а не врать ему о втором- третьем ,а он пусть тогда решает нужна ли ему жена с таким"пробегом"

А есть уверенность, что врала. Вы написали "он думал". Мало ли что он думал?
Он знал (!!!), что невеста недевственница. Все. Остальное лирика.

Николай.
Serg

В каком это месте плёночники брезгливые? В пачпорте?
По поводу мнимой брезгливости тут лучше всех выразился плёночник Николай:
- Дают. Потому и суём...

Я где то сказал что брезглив?

Ольга
Гость

естественно ,не мыло - не сотрется ....

Николай.
Serg

Завидно же - хотя бы в бинокль увидеть секс, который не супружеский долг...

Меня всегда удивляет фраза - супружеский долг. Секс-это по любви. А по любви, какой же это долг?

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

Конечно дурак. Ибо неведение - благодать Божья. Женился на недевственнице? Так какая разница, один там был или сто один? С ней-то жил хорошо наверняка? Плохо бы жил, не поперся на вечер встречи. Вот и продолжал бы хорошо жить, а не слушать мужиков пьяных, которых видит первый раз и последний.

Даже хорошее блюдо можно пересолить. Да, все было хорошо, пока в тарелку не положили ложку соли. И что? Доедать теперь или вылить? Вот он и вылил.

Ольга
Николай.

Не согрешишь, не покаешься.

я думаю , нея одна наблюдала - напротив целый подьезд ....Речь идет о нормах моральных нашей молодежи ...если бы я не пошла вешать белье на балкон - я бы это и не увидела ....По сыну сужу , девственницы набираются опыта и ищут самцов , могущих дать в основном деньги и например , жилье в Москве ....У моего сынка такая есть в наличии ....Равноправие , за которое лютуют бабы , слабые на передок , не дает найти нормальную деваху , которая хотя бы в первый вечер не даст !!!!!!! Вот к чему это привело ....Мне эта тема близка и больна .....У меня еще сын подрастает .....

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

А у мужчин тоже такое правило? Или чаще "не дала сразу? Следующая!". Так почему жегщинам так нельзя?

Да сколько угодно. Только потом за чем на мужей наезжать?

Ольга
Анна Попытаева-Семавина

Блин, что за дичь??? По статистике бо́льшее количество делающих аборт замужние женщины! Потому что в браке больше доверяешь мужу, расслабляешься.
Вне брака бо́льшинство презервативы используют. Презервативы! Слышали? Они даже в СССР были!
Причем в СССР и аборты были! Не раз слышала от пенсионерок уже "уж сколько я их передушила (зародышей то есть)", "к зубному реже ходили, чем на аборт" и т.д.!
Так что не надо чушь втирать. Сейчас в интимном плане продвинутее люди намного. Потому что в России, в отличии от СССР, секс есть!

вы видели СССР вский презерватив ???

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

А предлагают мужики? Да незнакомые? Можешь со знакомыми начать

Вы прекрасно поняли что я хотел сказать.

Ольга
Николай.

Сын смотрел в подзорную трубу?

нет , он постеснялся и он может на компе смотреть - а я нет , так как история после меня проверяется ....муж утром сказал почему посмотреть не разбудила , младший застеснялся ....Я думала , может что то упустила , живя с одним мужиком - но нет , все знакомо ......

Гость
Ольга

вы видели СССР вский презерватив ???

Видел сколько угодно. По 2 копейки

Гость
Гость

Со скольки лет половая жизнь?Партнёров еженедельно меняли?

посчитайте сколько недель в 20 годах и свой вопрос

Гость
Ольга

нет , он постеснялся и он может на компе смотреть - а я нет , так как история после меня проверяется ....муж утром сказал почему посмотреть не разбудила , младший застеснялся ....Я думала , может что то упустила , живя с одним мужиком - но нет , все знакомо ......

Потом лентами по 10 штук за рубль

Николай.

Даже хорошее блюдо можно пересолить. Да, все было хорошо, пока в тарелку не положили ложку соли. И что? Доедать теперь или вылить? Вот он и вылил.

Ну и дурак. Ещё раз. Пусть голодным ходит. Или чужие объедки, как Вы, например, собирает. Вы ведь всю жизнь чужое потомство растите вместо своего. Вот и он теперь будет. А мог своих детей растить. Так ему и надо!

Ольга

я думаю , нея одна наблюдала - напротив целый подьезд ....Речь идет о нормах моральных нашей молодежи ...если бы я не пошла вешать белье на балкон - я бы это и не увидела ....По сыну сужу , девственницы набираются опыта и ищут самцов , могущих дать в основном деньги и например , жилье в Москве ....У моего сынка такая есть в наличии ....Равноправие , за которое лютуют бабы , слабые на передок , не дает найти нормальную деваху , которая хотя бы в первый вечер не даст !!!!!!! Вот к чему это привело ....Мне эта тема близка и больна .....У меня еще сын подрастает .....

Ой да не оправдывайся! Смешно уже!

Николай.

Да сколько угодно. Только потом за чем на мужей наезжать?

Не на мужа наехали, а муж наехал. Сам-то не из монастыря в ЗАГС шел?

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

В чем винить? В том, что переклинило после долгих лет совместной жизни? Ну не Путин же виноват? Женился на недевственнице, значит принял все ее прошлое. Женился недевственником, значит завали xлeбaлo, на девственницу права морального не имеешь!

Я не где не агитировал за девственность. И человека не переклинило. Он просто узнал правду и она ему не понравилась. И за что его винить? Что жена, пусть сейчас хорошая и прекрасная в молодости была Всё доступной? И теперь он может быть ходит и здоровается с её бывшими трахарями? А возможно и выпивает?