Гость
Статьи
Узнал количество …

Узнал количество сексуальных партнёров у жены

Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …

Автор
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Serg
Николай.

Ну конечно! Давайте все свалим на мужа. Знал что не девственница, значит сам виноват. А то что там легион, это не важно. А она вобше ни причём. Ну погуляла и погуляла, подумаешь, муж всё равно обязан любить.

Любить не обязан, как и она его. Но если уж взялся за гуж, не говори что не муж.

Serg
Николай.

Нет, не смешно. Я вообще редко пользовался презерватива и, особенно советскими потому и пишу именно как сам вижу и знаю.

Выходит, что не только жену от тебя резали и штопали?

Serg
Николай.

А во благо ли? Что то мы с вами увидели обратный результат. И если вы в жизни понимаете что лучше солгать. И лучше будет всем. (лож во спасение.) то почему тут пишите что это ни кого не касается?

Бывшие мужа напрямую не касаются. Поэтому вопрос о количестве бывших жене лучше было бы вообще не задавать. Но если мужчина допытывается, и женщина чувствует, что для него этот вопрос больной - женщины часто предпочитают солгать.

Гость
Serg

Короче говоря, перестань видеть в жене неодушевлённый объект твоего безраздельного права собственности, который до тебя никому не разрешено было "иметь".

Это девушка, сестра братца так его учила жизни.

Serg
Николай.

Вы смело могли больше поставить. Но я не о том. Я за то что если уж погулял, так молчи. Отрицай. Я не против того что кто то провел бурную юность. (если я что то написал сдесь, то просто обьяснил чем чревато заканчивается вольный секс для девушки, своим здоровьем и ни чем для мужчины. Ну почти ничем. Но само действие я не осуждал. Меня это не касается. Я даже где то сдесь на форуме оправдывал измену. Всякое случается. И чем я двуличен? Да! У меня была бурная молодость и не только но я и жену девственниц не только не искал но даже и в мыслях не держал.

Не осуждаю, но осуждаю...
Лицемерие, однако.

Serg
Николай.

Разумеется для женщины нет. Кто про это говорит? Я сказал что для мужа есть. Если она делала обороты до него.

А если она НЕ делала аборты до него, тогда количество её бывших каким боком его касается?

Serg
Гость

Согласен с теми, кто призывает решать эти вопросы (о "количестве партнеров") в начале отношений и не стесняться спрашивать, если эта проблема вас сильно тревожит!!! Пусть лучше эти отношения прервутся в самом начале, с минимальными эмоциональными последствиями, чем так, как произошло с другом автора темы.... Скажем, для меня "богатый опыт" у партнера абсолютно неприемлем, поэтому я в подобных ситуациях спокойно и вежливо расстаюсь, не имея при этом к нему никаких претензий...

То есть, у самого есть богатый опыт, а соизмеримый с твоим опыт партнёрши для тебя абсолютно неприемлем?

Гость
Serg

То есть, у самого есть богатый опыт, а соизмеримый с твоим опыт партнёрши для тебя абсолютно неприемлем?

Да, но никаких претензий по этому поводу к ней у меня нет и быть не может!!! Я полностью с вами согласен в том, что жизнь другого человека, во всех ее аспектах, мне ни в коем случае принадлежать не может!! Однако, я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего развития своих отношений с этим человеком.. Что здесь непонятного или предосудительного????!!!!...

Гость

Да пусть бросает эту *** и отказывается платить ипотеку, пусть она сама выгребает.

Serg
Ольга

дед с бабкой сидят за столом дед бабке каак даст ложкой в лоб!
бабка ему:
— деед больно же! за что???
дед с досадой:
— да как вспомню, что ты мне не девкой досталась!

Комический персонаж в этом анекдоте вовсе не бабка, а именно дед-целкострадалец, и вовсе не потому, что ему бабка не девкой досталась, а потому что до седых мудей фигнёй страдает.

Serg
Николай.

Не надо наговаривать или передергивать. Где дедушка прокололся.? Попробую обьяснить ещё раз. Я живу с женой, она забеременела и сделала оборот. Это одно дело. Это наше с ней общее дело. Одним словом, дело семейное. Так понятно? И другой вариант. Она по молодости трахалась, не поими с кем (конкретно для меня) и делала обороты. Это кто то другой там постарался. Мне это зачем? Разницу удавливаете? Это без меня её резали и калечили. Так понятно?

То есть тебе надо, чтобы её резали и калечили при тебе? Понятно...

Serg
Гость

Ну вот - любил, а потом разлюбил!!! Так бывает.... А что, имеет право, тем более, если думал, что она "честная", а она оказалась....*******...

Индюк тоже думал, но в суп попал...

Serg
Гость

Вам ,наверное,никогда не понять то,что пытается вам донести Николай.Никто здесь и близко не оправдывает аборт,успокойтесь.
Человек пытается вам объяснить,что одно дело аборт в браке - это только их ,совместно принятое,непростое решение.Муж страдает,зная,что будет с ней,они испытывают совместную боль.И совершенно ДРУГОЕ,когда она делала аборт от ДРУГОГО,те её страдания никаким боком мужа не касаются,потому что эти страдания принес ей ДРУГОЙ!

Вы с Николаем про контрацепцию никогда не слышали, или вы просто прикидываетесь? Вам же говорят: миллиарды женщин предохранялись до брака и никогда не делали абортов.

Serg
Николай.

Да как вы не поймёте! Не кней он перся. Он к нормальной пришол. Пока она ему во всей своей красе не обьявилась. И вот тут он и присел. И я его не могу осуждать. Я могу многое оправдать, но сдесь судить, только ему. А по мне? Так и мне такой не надо. И я бы развёлся. Но я своей кофе в постель ношу, ибо любви достойна.

А если бы ты случайно узнал, что у твоей до тебя был не только покойный бывший муж, но и ещё один мужчина до него или после него, ты бы с ней тоже развёлся, или по-прежнему носил бы ей кофе в постель?

Serg
Гость

++++++ Вот именно!!! Всё нужно тщательно и с пристрастием выяснить (если для вас это имеет серьёзное значение), а потом уже принимать решение о женитьбе...

Не поспоришь.

Serg
Гость

Возьмите и скажите своей жене,сколько было у вас партнерш. Она этот кофей прямо из постели в вас так запустит и на порог выставит. А что? Она имеет право знать,с кем живет. Морализатор. Чем ни падше,тем больше других учим.

Ага... Как в том анекдоте про Вовочку, который ночью подсматривал в спальню к родителям:
- И эти люди запрещают мне ковыряться в носу...

Serg
Гость

Это что же получается, не всех, кого "люблю" - жениться???? Этак никакой "женилки" не хватит:)))

Но от женщин же плёночники требуют, чтобы они выходили замуж за каждого, в кого влюбились

Serg
Гость

Вообще, не понимаю, зачем нужны современному мужчине женщины!!??? Бессмысленная трата сил и средств, поскольку большинство из них - шкуры и дармоедки... А для секса есть (если кому невмоготу:))) замечательные игрушки... Я уже несколько лет не использую женщин для секса и очень доволен!.. Никакого риска зпппп, беременностей, грабежа и мошенничества итп... Всем рекомендую!!!..

МуДешная методичка...

Serg
Гость

Вообще, не понимаю, зачем нужны современному мужчине женщины!!??? Бессмысленная трата сил и средств, поскольку большинство из них - шкуры и дармоедки... А для секса есть (если кому невмоготу:))) замечательные игрушки... Я уже несколько лет не использую женщин для секса и очень доволен!.. Никакого риска зпппп, беременностей, грабежа и мошенничества итп... Всем рекомендую!!!..

Сказал бы уж честно, что ты уже несколько лет не "используешь женщин для секса", потому что женщины тебе не дают. 😏
Есть такая часть мужского движения, называется MGTOW, типа "мужчины идущие своим путём" (без баб-с). На самом деле, безбапсы идут не своим путём, а идут туда куда их женщины посылают, мимо того места куда их не пустили. 😏

Serg
Анна Попытаева-Семавина

А откуда знаете, что та недостойна? Разница между ними лишь в том, что у Вашей выживаемость выше, понимала, что с тремя детьми не так просто Аленя захомутать, вот и наплела то, на что Вы повелись. И продолжаете верить. Ведь иначе весь мирок рухнет: ни детей своих, ни внуков, 20 лет жизни потрачены на чужое семя, а она такая же, как все остальные.
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним, что хочешь"

Не исключено, что жена сказала Николаю только то, что он готов был услышать и принять, что у неё был только один мужчина (иначе откуда дети?), что он был её мужем (т.е. до свадьбы не давала, значит не_шлюха), и что он уже умер (значит не будет ни с кем обсуждать в компаниях, в каких позах он её "имел"). Идеальный способ развести на брак великовозрастного плёночника, которому не досталось девственницы.

Serg
Гость

Да, но мужчина также имеет полное право и отказаться от отношений с такой любительницей "скакать"...

Не вопрос. В тот момент, как только ты решил для себя, что в качестве жены она тебе не подходит, быстренько-быстренько одеваешься, и бегом на выход, и навсегда исчезаешь из её жизни, чтобы не тратить её драгоценное время.

Serg
Гость

А что вы так переживаете по этому поводу??...Ну, не хочет "низкоранговый лузер" иметь отношений с подобной женщиной - это его полное право!!!

Ну не хочешь - не имей. Но nuzдострадальцы же тут плачутся на женском форуме.

Гость
Serg

Не вопрос. В тот момент, как только ты решил для себя, что в качестве жены она тебе не подходит, быстренько-быстренько одеваешься, и бегом на выход, и навсегда исчезаешь из её жизни, чтобы не тратить её драгоценное время.

Разумеется, я именно так и делал, поскольку этот персонаж терял последние остатки интереса для меня.

Serg
Гость

А марте скваронской, прачке, будущей Екатерине I, приходилось переживать почему петюня спит с алексашкой меншиковым

А кто такое сказал, якобы Петюня I спал с Алексашкой Меньшиковым? Это Алексашка до Петюни спал с Мартой, а до него с ней спал Шереметьев, а до него неизвестный русский солдат, у которого фельдмаршал отобрал "трофей", а до него пастор, у которого Марта работала прачкой, а до него был шведский драгун Иоганн Краузе, бывший муж Марты, пропавший без вести на войне, за которого, кстати говоря, Марта наверняка вышла замуж девственницей.

Serg
Гость

А еще лучше: никогда не связывайся с такой "девушкой"!!!

Не связывайся. Как только узнал, что до тебя у неё были другие мужчины, в ту же секунду тапки в руки - и кратчайшим путём бегом за дверь.

Serg
Гость

А не легче ли просто не жениться на такой???

Не вопрос. Брак - дело сугубо добровольное.

Гость
Serg

Сказал бы уж честно, что ты уже несколько лет не "используешь женщин для секса", потому что женщины тебе не дают. 😏
Есть такая часть мужского движения, называется MGTOW, типа "мужчины идущие своим путём" (без баб-с). На самом деле, безбапсы идут не своим путём, а идут туда куда их женщины посылают, мимо того места куда их не пустили. 😏

У вас мировосприятие прямо как у "ТП Бинго": мол, тебе "не дают":)))) Ваш примитивный мозг не может даже представить, что человек может сам прийти к неприятию этой вашей бинарной парадигмы: "дают/не дают"!! Я сам принципиально отказался от отношений с женщинами уже больше четырех лет назад, хотя у меня были многочисленные отношения и с женщинами, и с мужчинами - у меня нет на этот счет "предрассудков":)))

Serg
Гость

Да, но никаких претензий по этому поводу к ней у меня нет и быть не может!!! Я полностью с вами согласен в том, что жизнь другого человека, во всех ее аспектах, мне ни в коем случае принадлежать не может!! Однако, я оставляю за собой право отказаться от дальнейшего развития своих отношений с этим человеком.. Что здесь непонятного или предосудительного????!!!!...

Поясняю, что здесь предосудительного:
Если ты мгновенно исчезнешь из жизни девушки сразу же в тот момент, как только решил для себя отказаться от дальнейшего развития серьёзных отношений с ней, то есть если ты не будешь продолжать тратить её время, и обманом "использовать её для секса", пока тебе не подвернётся более подходящий вариант - я даже оставлю за тобой право продолжать считать себя порядочным.

Serg
Гость

Разумеется, я именно так и делал, поскольку этот персонаж терял последние остатки интереса для меня.

Ой ли??? Неужели даже не "попользовался" напоследок? 😏 Ну не верю...

Serg
Гость

У вас мировосприятие прямо как у "ТП Бинго": мол, тебе "не дают":)))) Ваш примитивный мозг не может даже представить, что человек может сам прийти к неприятию этой вашей бинарной парадигмы: "дают/не дают"!! Я сам принципиально отказался от отношений с женщинами уже больше четырех лет назад, хотя у меня были многочисленные отношения и с женщинами, и с мужчинами - у меня нет на этот счет "предрассудков":)))

Почаще говори себе это перед сном. Может со временем и сам поверишь...

Гость
Serg

Ой ли??? Неужели даже не "попользовался" напоследок? 😏 Ну не верю...

Разумеется, нет!!! Я не пользуюсь ни такими женщинами, ни двойными стандартами....

Гость
Serg

Почаще говори себе это перед сном. Может со временем и сам поверишь...

Мне совершенно не нужны сеансы самовнушения! У меня вполне насыщенная и гармоничная жизнь, которой я полностью доволен!.. Есть и любимая работа, и дети, и множество разнообразных увлечений - так что, подобный "аутотреннинг" для меня излишний...

Николай.

Николай говорил совершенно не об этом. Я уже устал объяснять. Разговор шол о том что все могут заниматься сексом до брака. И мужчины и женщины. Все одинаковы и все имеют права. Я же просто пояснил что нет! Женщина может залететь. Сделать аборт, то есть при равных правах, женщина рискует своим здоровьем в отличие от мужчин. Вот уже не все одинаковы. И заметил что я не хочу такую, что сделала аборт до моей с ней встречи. Она развлекалась, испортила попутно здоровье а теперь здравствуйте я ваша невеста. Я и сказал что не хочу. Дальше я заметил что совсем другое, если это произошло со мной вместе. Мы живём, с ней, залетела, вместе приняли решение аборта, но мы продолжаем жить вместе, и до, и во время и после. Вот и все что я сказал. Мне не надо чужих абортов. Всё! А что? Не имею право? Но ваша женская бригада (при всем моем уважении) почему то спустила всех собак на меня обвинив во всех смертных грехах. Это чуть ли не я отправляю всех женщин на аборты. Сейчас я доходчиво обьяснил? Нет? А насчёт сёкса, мне все рано, лишь бы это все добровольно и по согласию.

О да. И теперь воспитываем даже не своих детей. Ханжа. Поделом. Не советую переживать вашу "жену", горшки выносить некому будет.

Гость

Ничего. Кроме того , что было до вас , не вашего ума дело.
Мне вот пофик сколько баб имел мой муж до меня. Мне главное, чтобы сейчас была беззаговорочная верность. Но спасибо тем бабам я таки скажу)))), членом он пользоваться умеет и не только им.

Serg

Не исключено, что жена сказала Николаю только то, что он готов был услышать и принять, что у неё был только один мужчина (иначе откуда дети?), что он был её мужем (т.е. до свадьбы не давала, значит не_шлюха), и что он уже умер (значит не будет ни с кем обсуждать в компаниях, в каких позах он её "имел"). Идеальный способ развести на брак великовозрастного плёночника, которому не досталось девственницы.

И , которому не нужна женщина , делавшая аборт от другого. Но при этом не нашедшего ту , которая родит ему собственных детей. Лицемер двуличный

Гость
Темная суть

Ничего. Кроме того , что было до вас , не вашего ума дело.
Мне вот пофик сколько баб имел мой муж до меня. Мне главное, чтобы сейчас была беззаговорочная верность. Но спасибо тем бабам я таки скажу)))), членом он пользоваться умеет и не только им.

А вот если мне не хочется иметь отношений с теми, у кого что-то было "до меня"? Почему же я должен себя насиловать??

Гость

А вот если мне не хочется иметь отношений с теми, у кого что-то было "до меня"? Почему же я должен себя насиловать??

А вас ктото заставляет? Если у вас пунктик на этой почве, лучше купите секс куклу. 🤣. Правда там еще мыть после себя самому придется🤣🤣🤣

Гость
Темная суть

А вас ктото заставляет? Если у вас пунктик на этой почве, лучше купите секс куклу. 🤣. Правда там еще мыть после себя самому придется🤣🤣🤣

Да, есть такое... Могу быть только с девственницами.... Ну, или, как вариант, с мужчинами..

Гость
Serg

Выходит, что не только жену от тебя резали и штопали?

Читаю в который раз какую то ересь, несусветную.
Такое впечатление,что здесь пишут неучи.
Кого когда на аборте резали и штопали???????😨

Гость
Гость

Да пусть бросает эту *** и отказывается платить ипотеку, пусть она сама выгребает.

Да,и хата ВСЯ достанется ТОЛЬКО ЕЙ!😂

Ольга
Гость

Да,и хата ВСЯ достанется ТОЛЬКО ЕЙ!😂

ей и детям ! Его насильно с ней никто не женил или что у них там - гражд брак ....Сначала детей нажил , потом искать начал кто и когда .....

Николай.

Николай говорил совершенно не об этом. Я уже устал объяснять. Разговор шол о том что все могут заниматься сексом до брака. И мужчины и женщины. Все одинаковы и все имеют права. Я же просто пояснил что нет! Женщина может залететь. Сделать аборт, то есть при равных правах, женщина рискует своим здоровьем в отличие от мужчин. Вот уже не все одинаковы. И заметил что я не хочу такую, что сделала аборт до моей с ней встречи. Она развлекалась, испортила попутно здоровье а теперь здравствуйте я ваша невеста. Я и сказал что не хочу. Дальше я заметил что совсем другое, если это произошло со мной вместе. Мы живём, с ней, залетела, вместе приняли решение аборта, но мы продолжаем жить вместе, и до, и во время и после. Вот и все что я сказал. Мне не надо чужих абортов. Всё! А что? Не имею право? Но ваша женская бригада (при всем моем уважении) почему то спустила всех собак на меня обвинив во всех смертных грехах. Это чуть ли не я отправляю всех женщин на аборты. Сейчас я доходчиво обьяснил? Нет? А насчёт сёкса, мне все рано, лишь бы это все добровольно и по согласию.

Если женщина портит здоровье абортом, то абсолютно нет разницы, от кого аборт для ее здоровья. Это Николаю и пытаются донести!
Но Николай считает неприемлемыми аборты не от него, и вполне допустимыми от него.

В каком месте тут забота о здоровье жены? Тут забота о собственном эго. Не более.

И да, есть женщины, не сделавшие ни одного аборта, но имеющие богатый сексуальный опыт. А есть те, что с мужем с первого раза и всю жизнь, а аборты делали много.
Нет связи прямой между количеством половых партнеров и количеством абортов.

Гость

Да, есть такое... Могу быть только с девственницами.... Ну, или, как вариант, с мужчинами..

Асхуяли ты девственниц портишь???? Ещё и после мужиков?!!! Ты же им минимум молочницу с первого раза подсаживаешь!!!!! Сукаконченный!

Николай.
Темная суть

Мммм....далеко не все глупы как ваша жена, неужели трудно предупредить беременность? А трое детей это вообще признак скудоумия, не обеспечить не работать нельзя. У меня все родственницы , кто по русским селам многодетные мамаши. Я знаю о чем говорю. Как ума нет, так только рожалку открывать умеют.
Знаю еще одну святошу. Верующая. Зато 7 абортов в анамнезе. И не медикаментозных, как сейчас. А самых настояших, когда кусками вытягивали. Тьфу!!

Я надеюсь вы понимаете что написали не красиво, чтобы не сказать глупость.?

Николай.
Анна Попытаева-Семавина

Если женщина портит здоровье абортом, то абсолютно нет разницы, от кого аборт для ее здоровья. Это Николаю и пытаются донести!
Но Николай считает неприемлемыми аборты не от него, и вполне допустимыми от него.

В каком месте тут забота о здоровье жены? Тут забота о собственном эго. Не более.

И да, есть женщины, не сделавшие ни одного аборта, но имеющие богатый сексуальный опыт. А есть те, что с мужем с первого раза и всю жизнь, а аборты делали много.
Нет связи прямой между количеством половых партнеров и количеством абортов.

Дааа. До вас так и не дошло то что я сказал. А между тем мысль моя очень простая и разжевал я её кажется уже полностью. Но вам что-то мешает её понять. Интересно что?

Автор
Serg

А что изменилось бы, если бы у неё было не десяток партнёров, а 2-3 ?

Уже несколько раз объяснял в этой теме - небольшое количество сексуальных партнёров ( скажем до 5) говорит о том,что скорее всего у девушки были серьезные длительные отношения.Десятки партнёров - девушка легкодоступная,и большая половина этих партнёров были для разового секса.А вообще одна девушка здесь писала,что после первого партнёра и до пятого она чувствовала себя вроде грязной,а потом после пятого,десятого,двадцатого идёт привыкание,что это норма.

Николай.
Serg

Заморочки низкоранговой лузерской психологии

Да скажите прямо и просто. Тот чью жену имел всякий желающий сразу перестаёт быть лузером.

Николай.
Serg

А зачем выкидывать прошлое на свалку? Прошлое надо всего лишь принять, как данность, которую мы изменить не можем.

Свою да, а посторонних, от желания каждого.

Николай.
Serg

Просто не общайся с такими "друзьями", которые тебя обсуждают за твоей спиной.

Так они не меня обсуждают а жену или с кем я в данный момент нахожусь. И с кем не общаться? Вы думаете вас познакомит? Вы и знать может не будете.

Николай.

Дааа. До вас так и не дошло то что я сказал. А между тем мысль моя очень простая и разжевал я её кажется уже полностью. Но вам что-то мешает её понять. Интересно что?

Да все все поняли прекрасно. Это Вы заднюю включили не в первый раз