Суть истории такова. Мой хороший товарищ прибухнул со своей женой(но это у них крайне редко, если чо). И начали они играть в игру типа "ответь честно ".И вот, его жена, расслабившись под …
В чем то я с вами согласен но и полностью не могу согласится. Я ни когда не был так называемым пленочником. Я вам больше скажу. Я сам женился на женщине с 3 детьми. Но я знал что у неё был один муж (умер) и дети от него. И у нас, хорошая, крепкая семья. Дети выросли, внуков теперь возят мне, когда я дома, а я сейчас бывает дома по неделе. Сижу, гуляю с ними. Все как положено деду. Но этой семьи бы не было у меня если бы я знал что у неё было десяток портнеров. Вот такая ситуация. Я не гонял я за целкой но и иметь кучу прошлых не хочу. Мне не нужен такой багаж и чей-то там опыт.
А что изменилось бы, если бы у неё было не десяток партнёров, а 2-3 ?
А что ужасного?
Ну 5-7 ещё может пройдёт. А от 20 она наверняка сделала не один аборт. И что она родит мужу? Или кого? Да и сама наверное больная вся. Вы же не будете утверждать что все аборты проходят бесследно? Пустяк, как будто пломбу на зуб поставила.
Аборт может повлиять на способность женщины забеременеть и выносить, но никак не на качество потомства, которое она родит мужу.
Так в таком случае женщина после проведенной бурной молодости найдут смелость сказать жениху правду , а не врать ему о втором- третьем ,а он пусть тогда решает нужна ли ему жена с таким"пробегом"
Ну так она и скажет жениху правду, что она уже не девственница, без интимных подробностей, которые жениха не касаются.
Я не где не агитировал за девственность. И человека не переклинило. Он просто узнал правду и она ему не понравилась. И за что его винить? Что жена, пусть сейчас хорошая и прекрасная в молодости была Всё доступной? И теперь он может быть ходит и здоровается с её бывшими трахарями? А возможно и выпивает?
Главное что сейчас, в браке с ним, жена хорошая и прекрасная. А когда она в молодости была "доступная" кому-то другим, тогда она ещё не была его женой, и вообще вряд ли была с ним знакома.
Я не где не агитировал за девственность. И человека не переклинило. Он просто узнал правду и она ему не понравилась. И за что его винить? Что жена, пусть сейчас хорошая и прекрасная в молодости была Всё доступной? И теперь он может быть ходит и здоровается с её бывшими трахарями? А возможно и выпивает?
А в чём проблема, если он "ходит и здоровается с её бывшими трахарями"? Боится, что бывшие опять станут настоящими? Или муж завидует бывшим трахарям, что ради секса им жениться на ней не пришлось?
Интересно, а Пётр Первый тоже так же переживал, что ему приходилось здороваться и выпивать с Меньшиковым и Шереметьевым - бывшими трахарями его жены Марты Скавронской? Или это проблема только для мужиков с лyзерской психологией?
То, что не соблюдаешь 10 заповедей, от этого они не перестают быть 10 заповедями.
Есть такой закон, который вне пространства и времени. Это и 10 заповедей,и насильственная смерть за порчу девственниц, и иные поступки, которые вопиют к небу об отмщении (невыплата заработанной платы, убийство невиновного и прочее)
Так что неразумно отсылаться к какому-либо государству.
Есто то,что вне пространства и времени, и это работает лучше,чем законы государств.
В 10 заповедях нет ни слова про "порчу девственниц"
Бывает. Я в 25 сильно влюбился в девушку с ребенком 24 лет. Жили вместе, хотел жениться. Он была очень привлекательная, хотя фигура так себе, но мне такая нравилась. Через полгода, на мой вопрос о количестве мужчин, она подумала и сказала: "где-то тридцать". Я не смог скрыть своего удивления, на что она показала какой-то журнал, где было написано, что у средней женщины за жизнь бывает 50 мужчин. Шел от нее словно в тумане, помню, думал как бы не попасть под машину. Пару месяцев сильнейшей депрессии, апатии, похудел, долго отходил.
И что в результате? Остался с ней или бросил?
Я уже отвечала на этот вопрос,грязный клбчик, открывший сто замков. Двуличен тем,что убийство - это убийство,хоть от тебя,хоть от другого. У тебя получается, что от тебя убивать детей правильно,а от других - неправильно.
Это ваш ответ полностью не правильный. Я писал не про это. Да вы поняли что я сказал, но вам удобнее вывернуть все наоборот. Вы совершенно извратили смысл мною сказанного а так как на мой врпрс вам ответить не чем, вы попытались перевернуть его против меня.
Вам ,наверное,никогда не понять то,что пытается вам донести Николай.Никто здесь и близко не оправдывает аборт,успокойтесь.
Человек пытается вам объяснить,что одно дело аборт в браке - это только их ,совместно принятое,непростое решение.Муж страдает,зная,что будет с ней,они испытывают совместную боль.И совершенно ДРУГОЕ,когда она делала аборт от ДРУГОГО,те её страдания никаким боком мужа не касаются,потому что эти страдания принес ей ДРУГОЙ!
Да все они поняли. Просто возродить не чем.
Интересно, а Пётр Первый тоже так же переживал, что ему приходилось здороваться и выпивать с Меньшиковым и Шереметьевым - бывшими трахарями его жены Марты Скавронской? Или это проблема только для мужиков с лyзерской психологией?
А марте скваронской, прачке, будущей Екатерине I, приходилось переживать почему петюня спит с алексашкой меншиковым
За женитьбу на женщине с тремя детьми уважаю вас.
Сейчас бы вас нынешние псевдомужичины заклеймили обидными сллвами.
Поступок достойный, согласен. Но учитывая его лузерские рассуждения о бывших, которые между собой обсуждают, как они "её имели", и его заявление, что если бы он узнал, что до него у жены был не один мужчина, а больше, то этой семьи у него бы не было... в нём есть что-то неприятное, что роднит его с плёночниками. Подозреваю, что по поводу бывшего мужа жены он не парится только потому, что он уже умер, а следовательно, не может где-нибудь в компании ни с кем обсуждать, как он "её имел".
Да, возможно будет трудно и мачеха возможно будет. Но нет ли в этом вины и его жены? Не она ли это все начала? Пусть и в дальной юности. Береги честь с молоду. Не нами придумано и не вчера.
Причём тут честь? Ну вот казалось бы бы, адекватный человек, но нет-нет да проскакивают целкодpoчерские нотки...
Полностью с вами согласен.Может в большом городе девахи могут накрутить пробег в 50-100 трахарей,а потом удачно выскочить замуж за дурачка,рассказав ,что он у нее второй -третий.
Я из мальникого городка,у нас деваха была,проб..дь редкостная.Ей незнакомые парни звонили,и она ехала к ним ,где её одновременно в два- три *** имели во все дыры.А потом один дурачок с ней за ручку ходил по городу,и каждый третий встречный ехидно хихикал за его спиной,вспоминая,как драл его подружку.Правда, в результате ума у него хватило на ней не жениться,потому что знакомые парни прямо сказали,что просто перестанут с ним здороваться.Скорее всего женщины на это гораздо проще смотрят-мол, всё и всё,что до тебя не считаются.Но я реально не хочу быть в шкуре этого парня,когда каждый второй встречный с похотливой улыбкой смотрит на твою жёнушку,сладострастно вспоминая в каким позах её драл.
Не задавай девушке вопросов, на которые ты не готов принять правдивый ответ, чтобы ей не приходилось тебе врать - и не будешь дурачком.
Вот вчера я с братом была дома. И ночью стали слышны стоны соседей. Какая то девка охала ахала. Короче трахалась. А у брата есть невеста та еще штучка..... тоже в свое время на фуях конкретно поскакала. И я ему задала вопрос - вот тебе приятны слышать эти стоны соседей? Он сказал нет. Я сказала вот представь что это твоя невеста. Это она в прошлом. Сколько так ее имели. Сколько она так орала стонала и ноги раздвигала. Брат аж в лице изменился и задумался. Ну реально же. Неужели не хочется себе чистую девчонку. Для которой будешь стараться и т.д. Почему все берут Машу или Дашу которых поимели Гриши Паши Сережи и Димы...... неужели приятно осозновать что твою жену кто то имел? Вот просто представьте это. Сам процесс. Это капец. Но сейчас все так живут почему то. Абсолютно все мужики берут в жены девок как говорится с хорошим пробегом. И только нееееееекоторые малая доля женятся на девственницах. У всех жены грубо говоря шлюшки.
Куколдистские у вас фантазии...
Вот вчера я с братом была дома. И ночью стали слышны стоны соседей. Какая то девка охала ахала. Короче трахалась. А у брата есть невеста та еще штучка..... тоже в свое время на фуях конкретно поскакала. И я ему задала вопрос - вот тебе приятны слышать эти стоны соседей? Он сказал нет. Я сказала вот представь что это твоя невеста. Это она в прошлом. Сколько так ее имели. Сколько она так орала стонала и ноги раздвигала. Брат аж в лице изменился и задумался. Ну реально же. Неужели не хочется себе чистую девчонку. Для которой будешь стараться и т.д. Почему все берут Машу или Дашу которых поимели Гриши Паши Сережи и Димы...... неужели приятно осозновать что твою жену кто то имел? Вот просто представьте это. Сам процесс. Это капец. Но сейчас все так живут почему то. Абсолютно все мужики берут в жены девок как говорится с хорошим пробегом. И только нееееееекоторые малая доля женятся на девственницах. У всех жены грубо говоря шлюшки.
Просто прими как факт, что твоя жена до тебя была свободна от каких-либо обязательств перед тобой, и имела право на личную жизнь, в том числе и интимную. Перестань обесценивать чувства, желания и потребности женщины. Перестань относиться к сексу без твоего участия, как к чему-то грязному. Тогда не придётся "осознавать что твою жену кто-то имел".
Короче говоря, перестань видеть в жене неодушевлённый объект твоего безраздельного права собственности, который до тебя никому не разрешено было "иметь".
Просто прими как факт, что твоя жена до тебя была свободна от каких-либо обязательств перед тобой, и имела право на личную жизнь, в том числе и интимную. Перестань обесценивать чувства, желания и потребности женщины. Перестань относиться к сексу без твоего участия, как к чему-то грязному. Тогда не придётся "осознавать что твою жену кто-то имел".
А не легче ли просто не жениться на такой???
Да вот тоже интересно. Если прошлое ни кого не должно касаться, если половых партнёров было много, то почему большинство говорит о двух трех? Песню даже сочинили, кто не первый, тот второй. Зачем скрывать если это нормально.? Изначально врут, а потом обижаются.
Не выпытывай про количество, и тебе не будут врать. Женщины врут про двух-трёх, когда чувствуют болезненную заинтересованность мужчины на этом вопросе.
Ой да хватит! Большинство мужей или не знают про аборты жены, или сами туда отправляют. Прям сидят и переживают они за жену, ага! "Наше дело не рожать! Сунул, вынул и бежать!" Это Николай пытается донести!
Николай говорил совершенно не об этом. Я уже устал объяснять. Разговор шол о том что все могут заниматься сексом до брака. И мужчины и женщины. Все одинаковы и все имеют права. Я же просто пояснил что нет! Женщина может залететь. Сделать аборт, то есть при равных правах, женщина рискует своим здоровьем в отличие от мужчин. Вот уже не все одинаковы. И заметил что я не хочу такую, что сделала аборт до моей с ней встречи. Она развлекалась, испортила попутно здоровье а теперь здравствуйте я ваша невеста. Я и сказал что не хочу. Дальше я заметил что совсем другое, если это произошло со мной вместе. Мы живём, с ней, залетела, вместе приняли решение аборта, но мы продолжаем жить вместе, и до, и во время и после. Вот и все что я сказал. Мне не надо чужих абортов. Всё! А что? Не имею право? Но ваша женская бригада (при всем моем уважении) почему то спустила всех собак на меня обвинив во всех смертных грехах. Это чуть ли не я отправляю всех женщин на аборты. Сейчас я доходчиво обьяснил? Нет? А насчёт сёкса, мне все рано, лишь бы это все добровольно и по согласию.
Спасибо хорошо. Я не увлечён абортами. Вы не внимательно читали. Было утверждение и не одно что и мужчины и женщины одинаковы и одинаково могут заниматься сексом в свободное от работы и мужа время. А я только напомнил что последствия бывают разные. И если мою жену резали и штопали при мне и от меня, это одно а если до меня и не понятно от кого, то зачем мне это надо?
То есть, резать и штопать жену при тебе и от тебя можно, а до тебя "фу"?