Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мама маленькой девочки

Смысл в замужестве до 28-29 лет был бы, если бы муж был обязан содержать жену по закону. Например, гарантировать жене два прожиточных минимума начиная со дня свадьбы, плюс на каждого ребенка прожиточный минимум с первого дня беременности. И в случае развода пожизненно тоже.
Но в России штамп не подкреплен ничем абсолютно, поэтому ценность его минимальна. Так - попробовать дополнить жизнь семьей, если она не мешает остальному. Но не раньше, чем женщина сможет уверенно зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
Я считаю, что штамп сильно переоценивается.

Да с такими условиями до 30 брак не нужен!

Гость
Гость

Это не старперы ещё, старперы это старше на 10-15 лет и более.
А нафига 20-22-летний глупый сопляк без денег и с ветром в башке?

Ещё и минусят)) ну берите 20-летних парней, ржу, такие в 99% случаев вас сменят, сейчас никто с 20 лет с одной не будет жить всю жизнь, не совок

Гость

Сообщение было удалено

Несвязный бессмысленный бред

Гость
Гость

Ещё и минусят)) ну берите 20-летних парней, ржу, такие в 99% случаев вас сменят, сейчас никто с 20 лет с одной не будет жить всю жизнь, не совок

Я и в 25 не хотел жить с одной и той же

Гость
Torry

Пусть сама себе зарабатывает на жизнь! Сколько можно пиарить сценарий приживалки!!!

содержанки были модны в нулевых. сейчас это моветон. нынче модно самой зарабатывать. но некоторые местные вуменши застряли в том времени. эта дама сейчас начнет писать, что все мужики и все мужья ее содержали. это местная дамочка. я ее почерк узнала. ничего нового, ничего интересного она не скажет

Гость
Torry

Не все в 20 глупые сопляки, как и не все в 30 умные и обеспеченные или хотя бы с работой.

20-летний в принципе хорошую девушку не оценит, воспримет как должное. Да и не живут сейчас мужики с одной с 20 лет и до смерти. Так что или изменять будет или уйдет по любому. Мужику надо хоть пару тройку баб нюхнуть, в отношениях посостоять. Чтоб оценить ту самую. Чтоб сравнить мог.

Гость
Гость

кто сказал?

Общепризнанный факт. У ресурсных мужиков женщины младше. Я хоть и не богач, но работаю в айти сфере. Растет опыт - существенно растет зп. Если на старте карьеры, я был готов на ровесницу, то теперь на меня обращают внимание женщины моложе и красивее. Так зачем соглашаться на ровесниц? Например моей бывшей было 25. Мне 33.

Гость
Гость

содержанки были модны в нулевых. сейчас это моветон. нынче модно самой зарабатывать. но некоторые местные вуменши застряли в том времени. эта дама сейчас начнет писать, что все мужики и все мужья ее содержали. это местная дамочка. я ее почерк узнала. ничего нового, ничего интересного она не скажет

Зарабатывай сама, кто мешает? Тогда действительно ни мужик, ни брак не нужны.

Гость
Torry

Несвязный бессмысленный бред

тут много душевнобольных. это один из них. не кормите психа

Гость

Зарабатывай сама, кто мешает? Тогда действительно ни мужик, ни брак не нужны.

Я зарабатываю. О отношения нужны не для этого)

Гость
Гость

Общепризнанный факт. У ресурсных мужиков женщины младше. Я хоть и не богач, но работаю в айти сфере. Растет опыт - существенно растет зп. Если на старте карьеры, я был готов на ровесницу, то теперь на меня обращают внимание женщины моложе и красивее. Так зачем соглашаться на ровесниц? Например моей бывшей было 25. Мне 33.

Старше мужика баба хороша только если она спонсорша и секса не просит а просто так дарит

Мама маленькой девочки
Гость

Они выходят за того, на кого потекла пися, а надо было включать голову и выходить за того, у кого недвига и активы

Думаете, им такой предлагал замуж? Вероятность 98-99%, что не предлагал. И тогда лучше учиться и работать, а не переться замуж за нищих вась.

Гость
Гость

Я и в 25 не хотел жить с одной и той же

Ну а я о чем

Майя
Гость

Вот это реально откровение. Мы то думали айтишники не от мира сего и не уподобляются офисному планктону. Там если ты гендир тебе положено по штату две любовницы. У айтишников оказывается тоже крышу рвет? Просто мои знакомые айтишники крайне устарелые и церемониальные

Гость
Torry

Я зарабатываю. О отношения нужны не для этого)

Да пожалуйста, ваше право) пополамщикам тоже сливать надо в кого то. Так что вы правильно все думаете, девушки. Забирайте халявщиков)

Гость
Гость

ключевое слово "было". поюзал ее и бросил. никакого профита с тебя.

Гость

тут много душевнобольных. это один из них. не кормите психа

Я в своих темах этого дебила заблочила. Автор, в бан киньте его уже наконец!!

Гость

Да пожалуйста, ваше право) пополамщикам тоже сливать надо в кого то. Так что вы правильно все думаете, девушки. Забирайте халявщиков)

А как личный заработок мешает найти скажем спонсора или мужа кто обеспечит?

Гость

Сообщение было удалено

Сильно подгорело?🔥🔥🔥Бегом за огнетушителем!!!

Гость
Torry

А как личный заработок мешает найти скажем спонсора или мужа кто обеспечит?

Потому что такой муж или спонсор хочет все внимание ему. Там просто не удобно работать, некогда будет.

Гость
Майя

Вот это реально откровение. Мы то думали айтишники не от мира сего и не уподобляются офисному планктону. Там если ты гендир тебе положено по штату две любовницы. У айтишников оказывается тоже крышу рвет? Просто мои знакомые айтишники крайне устарелые и церемониальные

Если к вам подкатят двое мужчин, один красивый, а второй менее красивый, разумеется выберите первого, при прочих равных. Это нормально выбирать лучшее, если есть выбор.

Майя

Если вы не потратите часть молодости на семью, вы после рискуете остаться в одиночестве. Да, есть общество, где этот момент несущественен и вы до 80 лет найдёте чем себя занять. Но это не СНГ

Мама маленькой девочки
гость

муж будет ценить и именно в этот период даст ей возможность стать его женой.

Да прям. Он будет ей тыкать, что она нахлебница, содержанка, необразованная дурочка, он вытащил ее куда-нибудь и без него она никому не сдалась.
Одна из соседних тем сейчас висит. Один такой деятель чмырил три года совсем молоденькую умную и красивую девушку. Они расстались и она вышла замуж. Так у него разрыв шаблона: как так ее могли взять замуж, она же не достигла его идеала, ей надо было продолжать улучшаться и бегать за ним, а не выходить замуж за другого.

Гость
Мама маленькой девочки

Да прям. Он будет ей тыкать, что она нахлебница, содержанка, необразованная дурочка, он вытащил ее куда-нибудь и без него она никому не сдалась.
Одна из соседних тем сейчас висит. Один такой деятель чмырил три года совсем молоденькую умную и красивую девушку. Они расстались и она вышла замуж. Так у него разрыв шаблона: как так ее могли взять замуж, она же не достигла его идеала, ей надо было продолжать улучшаться и бегать за ним, а не выходить замуж за другого.

Не знаю, мне не тыкают.

Гость

Сообщение было удалено

*** без детей это как???

Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки

И еще скажет, что она не вносит половину денег в общий бюджет. Поэтому трусы ей не положены, пусть найдет на Авито бесплатно, там отдают старую одежду.

Гость

Потому что такой муж или спонсор хочет все внимание ему. Там просто не удобно работать, некогда будет.

Ну это уже в контексте отношений решается. Если люди реально дороги друг другу любой вопрос решаем

Мама маленькой девочки

Смешно наблюдать как у них горит🔥🔥🔥

Мама маленькой девочки
Гость

А муж еще детей потребует, повесит вам на шею и учиться работать девушке станет некогда. Как она выиграет конкуренцию в работе у свободных парней, ничем не обремененных?

Гость

С чего бабье старое решило что что им доплата от мужиков будет ?
Вы и даром то никому не нужны старухи 45 летние

Гость

Сообщение было удалено

Виртуальные дети и виртуальные аборты, до чего дошёл прогресс. Ты из какой параллельной реальности вылез, дебилоид😂😂😂

Гость
Мама маленькой девочки

А муж еще детей потребует, повесит вам на шею и учиться работать девушке станет некогда. Как она выиграет конкуренцию в работе у свободных парней, ничем не обремененных?

ага, и ей еще скажут "у тебя муж есть, зачем тебе повышение и зп больше".

Гость

ага, и ей еще скажут "у тебя муж есть, зачем тебе повышение и зп больше".

Кстати, да, некоторые реально с таким сталкивались

Гость

К денежным мужикам и так солодки бегут
Им нет смысла в нищем меркантильном старье возиться

Гость

только она тебя не выберет

гость
Мама маленькой девочки

тут всё дело в выборе девушки. она ошиблась. захотела того, на ком куча баб вешается. понятное дело, что ценить её не будет. он тиран, ярый собственник и нарцисс по натуре. самавиновата что переоценила свои силы или думала, что он после брака поменяется и его негативная сторона не затронет её.

Гость
Гость

только она тебя не выберет

Выбирали уже
Все дело в наживке
Причем недорогой
Молодые клюют на мелочи

Гость

Мне просто баба нужна только для дружбы и не каждый день а максимум 1 раз в 2 недели
Остальное время можно по смс переписываться
Зачем встречаться просто так не пойму

Гость
гость

тут всё дело в выборе девушки. она ошиблась. захотела того, на ком куча баб вешается. понятное дело, что ценить её не будет. он тиран, ярый собственник и нарцисс по натуре. самавиновата что переоценила свои силы или думала, что он после брака поменяется и его негативная сторона не затронет её.

молодая не выходит замуж - виновата
выходит замуж и ее чмырят - тоже виновата она
профит!

Гость

Но за молодых конкуренция большая
Поэтому могут шею свернуть и бегать за салагой не охото
Я предпочитаю покой и равную себе ровесницу с устаканенной жизнью
Типа вот этой 👇

https://i.postimg.cc/pdt4P7BX/2-Vrn-F8oti-Xc.jpg

гость
Гость

молодая не выходит замуж - виновата
выходит замуж и ее чмырят - тоже виновата она
профит!

не ну подожди с выводами. выбирать то тоже нужно уметь. не все мужчины одинаково "полезны")

Гость

Если у меня например есть самодостаточная ровесница типа этой 👇

https://i.postimg.cc/056Tdprv/stock-photo-beautiful-young-woman-in-sexy-lingerie-in-the-dark-interior-beautiful-sexy-girl-in-linge.jpg

Зачем мне старухи то вонючие беженки за деньги упёрлись ?

Я вообще, не понимаю, зачем девушке, женщине брак? Хоть молодой, хоть 40+.

Гость

Мужчинам нужен флирт покой лямур и романтика

Нахрен им проблемные 45 летние беженки ?

Гость
Таня_Повидайко

Мы и не зовём вас туда
Последний раз брак я хотел в 19 лет
С 20 летней

Гость
Таня_Повидайко

я того же мнения. но вот сегодня тему именно про до 30летний возраст запилила

Гость

Мне 20 летняя отказала
Я больше ни кому никогда его с 19 лет не предлагал
Мужчина хочет в брак с 15 до 19
Потом ничего не хочет

Гость
Таня_Повидайко

Вы сами старухи оборзели
Вам дружбу предлагают а вы свое вонючее одиночество пытаетесь решить с материальными трудностями
Ну не дурыыыы ли РСПшные ?

Гость

Я 34 летней красотке предложил дружбу
Она меня на год старше
А она влюбилась дуррра тронутая на Жигулях
Я потом от нее болезной скрывался полгода

Гость

Потом на работе за мной давай ухлестывать 34 летняя красотка
У нее денег не хватало на бытовую технику в купленной квартире и муж нужен
Вот ни *** ли она ???
Мне подруга нужна пляяять а не жена с материальными трудностями