Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Смысл в замужестве до 28-29 лет был бы, если бы муж был обязан содержать жену по закону. Например, гарантировать жене два прожиточных минимума начиная со дня свадьбы, плюс на каждого ребенка прожиточный минимум с первого дня беременности. И в случае развода пожизненно тоже.
Но в России штамп не подкреплен ничем абсолютно, поэтому ценность его минимальна. Так - попробовать дополнить жизнь семьей, если она не мешает остальному. Но не раньше, чем женщина сможет уверенно зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
Я считаю, что штамп сильно переоценивается.
Да с такими условиями до 30 брак не нужен!
Сообщение было удалено
Несвязный бессмысленный бред
содержанки были модны в нулевых. сейчас это моветон. нынче модно самой зарабатывать. но некоторые местные вуменши застряли в том времени. эта дама сейчас начнет писать, что все мужики и все мужья ее содержали. это местная дамочка. я ее почерк узнала. ничего нового, ничего интересного она не скажет
20-летний в принципе хорошую девушку не оценит, воспримет как должное. Да и не живут сейчас мужики с одной с 20 лет и до смерти. Так что или изменять будет или уйдет по любому. Мужику надо хоть пару тройку баб нюхнуть, в отношениях посостоять. Чтоб оценить ту самую. Чтоб сравнить мог.
Общепризнанный факт. У ресурсных мужиков женщины младше. Я хоть и не богач, но работаю в айти сфере. Растет опыт - существенно растет зп. Если на старте карьеры, я был готов на ровесницу, то теперь на меня обращают внимание женщины моложе и красивее. Так зачем соглашаться на ровесниц? Например моей бывшей было 25. Мне 33.
содержанки были модны в нулевых. сейчас это моветон. нынче модно самой зарабатывать. но некоторые местные вуменши застряли в том времени. эта дама сейчас начнет писать, что все мужики и все мужья ее содержали. это местная дамочка. я ее почерк узнала. ничего нового, ничего интересного она не скажет
Зарабатывай сама, кто мешает? Тогда действительно ни мужик, ни брак не нужны.
Общепризнанный факт. У ресурсных мужиков женщины младше. Я хоть и не богач, но работаю в айти сфере. Растет опыт - существенно растет зп. Если на старте карьеры, я был готов на ровесницу, то теперь на меня обращают внимание женщины моложе и красивее. Так зачем соглашаться на ровесниц? Например моей бывшей было 25. Мне 33.
Старше мужика баба хороша только если она спонсорша и секса не просит а просто так дарит
Вот это реально откровение. Мы то думали айтишники не от мира сего и не уподобляются офисному планктону. Там если ты гендир тебе положено по штату две любовницы. У айтишников оказывается тоже крышу рвет? Просто мои знакомые айтишники крайне устарелые и церемониальные
ключевое слово "было". поюзал ее и бросил. никакого профита с тебя.
Сообщение было удалено
Сильно подгорело?🔥🔥🔥Бегом за огнетушителем!!!
Вот это реально откровение. Мы то думали айтишники не от мира сего и не уподобляются офисному планктону. Там если ты гендир тебе положено по штату две любовницы. У айтишников оказывается тоже крышу рвет? Просто мои знакомые айтишники крайне устарелые и церемониальные
Если к вам подкатят двое мужчин, один красивый, а второй менее красивый, разумеется выберите первого, при прочих равных. Это нормально выбирать лучшее, если есть выбор.
Если вы не потратите часть молодости на семью, вы после рискуете остаться в одиночестве. Да, есть общество, где этот момент несущественен и вы до 80 лет найдёте чем себя занять. Но это не СНГ
Да прям. Он будет ей тыкать, что она нахлебница, содержанка, необразованная дурочка, он вытащил ее куда-нибудь и без него она никому не сдалась.
Одна из соседних тем сейчас висит. Один такой деятель чмырил три года совсем молоденькую умную и красивую девушку. Они расстались и она вышла замуж. Так у него разрыв шаблона: как так ее могли взять замуж, она же не достигла его идеала, ей надо было продолжать улучшаться и бегать за ним, а не выходить замуж за другого.
Да прям. Он будет ей тыкать, что она нахлебница, содержанка, необразованная дурочка, он вытащил ее куда-нибудь и без него она никому не сдалась.
Одна из соседних тем сейчас висит. Один такой деятель чмырил три года совсем молоденькую умную и красивую девушку. Они расстались и она вышла замуж. Так у него разрыв шаблона: как так ее могли взять замуж, она же не достигла его идеала, ей надо было продолжать улучшаться и бегать за ним, а не выходить замуж за другого.
Не знаю, мне не тыкают.
Сообщение было удалено
*** без детей это как???
И еще скажет, что она не вносит половину денег в общий бюджет. Поэтому трусы ей не положены, пусть найдет на Авито бесплатно, там отдают старую одежду.
Смешно наблюдать как у них горит🔥🔥🔥
С чего бабье старое решило что что им доплата от мужиков будет ?
Вы и даром то никому не нужны старухи 45 летние
Сообщение было удалено
Виртуальные дети и виртуальные аборты, до чего дошёл прогресс. Ты из какой параллельной реальности вылез, дебилоид😂😂😂
К денежным мужикам и так солодки бегут
Им нет смысла в нищем меркантильном старье возиться
только она тебя не выберет
тут всё дело в выборе девушки. она ошиблась. захотела того, на ком куча баб вешается. понятное дело, что ценить её не будет. он тиран, ярый собственник и нарцисс по натуре. самавиновата что переоценила свои силы или думала, что он после брака поменяется и его негативная сторона не затронет её.
Мне просто баба нужна только для дружбы и не каждый день а максимум 1 раз в 2 недели
Остальное время можно по смс переписываться
Зачем встречаться просто так не пойму
тут всё дело в выборе девушки. она ошиблась. захотела того, на ком куча баб вешается. понятное дело, что ценить её не будет. он тиран, ярый собственник и нарцисс по натуре. самавиновата что переоценила свои силы или думала, что он после брака поменяется и его негативная сторона не затронет её.
молодая не выходит замуж - виновата
выходит замуж и ее чмырят - тоже виновата она
профит!
Но за молодых конкуренция большая
Поэтому могут шею свернуть и бегать за салагой не охото
Я предпочитаю покой и равную себе ровесницу с устаканенной жизнью
Типа вот этой 👇
https://i.postimg.cc/pdt4P7BX/2-Vrn-F8oti-Xc.jpg
Если у меня например есть самодостаточная ровесница типа этой 👇
https://i.postimg.cc/056Tdprv/stock-photo-beautiful-young-woman-in-sexy-lingerie-in-the-dark-interior-beautiful-sexy-girl-in-linge.jpg
Зачем мне старухи то вонючие беженки за деньги упёрлись ?
Я вообще, не понимаю, зачем девушке, женщине брак? Хоть молодой, хоть 40+.
Мужчинам нужен флирт покой лямур и романтика
Нахрен им проблемные 45 летние беженки ?
Мне 20 летняя отказала
Я больше ни кому никогда его с 19 лет не предлагал
Мужчина хочет в брак с 15 до 19
Потом ничего не хочет
Я 34 летней красотке предложил дружбу
Она меня на год старше
А она влюбилась дуррра тронутая на Жигулях
Я потом от нее болезной скрывался полгода
Потом на работе за мной давай ухлестывать 34 летняя красотка
У нее денег не хватало на бытовую технику в купленной квартире и муж нужен
Вот ни *** ли она ???
Мне подруга нужна пляяять а не жена с материальными трудностями