Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Так не за ровесника надо выходить, а за того, кто постарше, кто уже что-то имеет. А со своей стороны женщина компенсирует молодостью
Тот, кто постарше, сразу будет детей требовать. Ну то есть поставить крест на образовании и работе. Я даже не пишу "карьере", поскольку не будет даже работы, и даже банального диплома педагогического вуза. Одни подгузники, сопли и детские больничные.
Чем можно компенсировать отказ от своей жизни? Во сколько вы ее оцениваете? Для меня лично моя жизнь бесценна. И не готова ее менять на любые деньги. А уж менять на штамп в паспорте, это даже не смешно, а попахивает умственной отсталостью.
жить для себя - это плятствовать, то есть растрачивать себя) ясно. и альфонс уже норм. ну что сказать? грандиозные планы на жизнь. флаг вам в руки)
а планы выйти за мужика, который тебя расценивает как свежий кусок мяса это норм планы?
жить для себя не обязательно плятствовать. можно вообще не иметь секс. можно иметь секс ради секса с 1 парнем, например.
вообще любая незамужняя в 20+лет девушка для вас это обязательно ***? а в браке никто не изменяет?
Тот, кто постарше, сразу будет детей требовать. Ну то есть поставить крест на образовании и работе. Я даже не пишу "карьере", поскольку не будет даже работы, и даже банального диплома педагогического вуза. Одни подгузники, сопли и детские больничные.
Чем можно компенсировать отказ от своей жизни? Во сколько вы ее оцениваете? Для меня лично моя жизнь бесценна. И не готова ее менять на любые деньги. А уж менять на штамп в паспорте, это даже не смешно, а попахивает умственной отсталостью.
Да не будет любящий ничего требовать. Или это нелюбящий.
Автор, живи одна, раз не берут. Браком не портят жизнь, а улучшают, если ты не знала.
а что, тема перешла из разряда "зачем молодой в брак", в разряд "молодая обязана выйти замуж за того, кто обязательно будет старше".
ну а в чем разница то? кто то и в 30 даже себя содержать не может. у вас какая то идеализация. что все парни, старше девушки на сколько то лет, сразу могут обеспечивать семью.
что все вступают в брак и улучшают свою жизнь всенепременно. набор шаблонов
Я сейчас про ресурсных говорю, а не обычных. Таких мало, и их разбирают. Зачем я ответил выше - за комфортную жизнь. Вокруг тысячи молодых женщин, которые не хотят жить в общагах или на сьеме с нищим ровесником. А хотят комфортной жизни, хорошего отдыха, дорогого транспорта. Но не каждой молодой повезет на такого.
А потом кинет ее с детьми и вот она *** уже без образования и без работы. Ппц перспектива, да ну нах
а что, тема перешла из разряда "зачем молодой в брак", в разряд "молодая обязана выйти замуж за того, кто обязательно будет старше".
ну а в чем разница то? кто то и в 30 даже себя содержать не может. у вас какая то идеализация. что все парни, старше девушки на сколько то лет, сразу могут обеспечивать семью.
что все вступают в брак и улучшают свою жизнь всенепременно. набор шаблонов
Не все, но ровесники - точно нет. Ну я вышла в 20 с небольшим, муж меня сразу содержал. Разница у нас ок 4 лет.
Смысл в замужестве до 28-29 лет был бы, если бы муж был обязан содержать жену по закону. Например, гарантировать жене два прожиточных минимума начиная со дня свадьбы, плюс на каждого ребенка прожиточный минимум с первого дня беременности. И в случае развода пожизненно тоже.
Но в России штамп не подкреплен ничем абсолютно, поэтому ценность его минимальна. Так - попробовать дополнить жизнь семьей, если она не мешает остальному. Но не раньше, чем женщина сможет уверенно зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
Я считаю, что штамп сильно переоценивается.
С чего бабье старое вумана решило что им деньги кто то из мужиков даст ?
Проще выкинуть на помойку чем саму помойку содержать
Сообщение было удалено
Ну и ***🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Я сейчас про ресурсных говорю, а не обычных. Таких мало, и их разбирают. Зачем я ответил выше - за комфортную жизнь. Вокруг тысячи молодых женщин, которые не хотят жить в общагах или на сьеме с нищим ровесником. А хотят комфортной жизни, хорошего отдыха, дорогого транспорта. Но не каждой молодой повезет на такого.
Пусть сама себе зарабатывает на жизнь! Сколько можно пиарить сценарий приживалки!!!