Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Torry

Почему монашкой? Какая карьера в монастыре? Вы в своём уме???

это образно сказано. она собирается быть в молодости без секса и отношений? так вопрос яснее?

Гость
гость

в молодости неплохая вероятность есть, ибо ресурс данный природой имеется в отличии от женщин 30+

Ресурсным мужикам обычно 30 с хвостом и приличным хвостом. В 20-22 такие кажутся старичьем.

Гость
Гость

Так не за ровесника надо выходить, а за того, кто постарше, кто уже что-то имеет. А со своей стороны женщина компенсирует молодостью

бывает и ровесники что то имеют. сынки богатых родителей. Вон, Бортич за сына депутата вышла, а не за самого старого депутата.

Гость
Гость

бывает и ровесники что то имеют. сынки богатых родителей. Вон, Бортич за сына депутата вышла, а не за самого старого депутата.

Мажоры мимо, негодны для семьи

гость
Torry

Такой же какой и для неё, в комменте все написано

это не профит для большинства мужчин

Гость

а почему полюбить искренне надо строго до определенного возраста?

Это скорее к вам вопрос. Ведь вы его задали

Мама маленькой девочки
Гость

Так не за ровесника надо выходить, а за того, кто постарше, кто уже что-то имеет. А со своей стороны женщина компенсирует молодостью

Тот, кто постарше, сразу будет детей требовать. Ну то есть поставить крест на образовании и работе. Я даже не пишу "карьере", поскольку не будет даже работы, и даже банального диплома педагогического вуза. Одни подгузники, сопли и детские больничные.
Чем можно компенсировать отказ от своей жизни? Во сколько вы ее оцениваете? Для меня лично моя жизнь бесценна. И не готова ее менять на любые деньги. А уж менять на штамп в паспорте, это даже не смешно, а попахивает умственной отсталостью.

Гость
гость

жить для себя - это плятствовать, то есть растрачивать себя) ясно. и альфонс уже норм. ну что сказать? грандиозные планы на жизнь. флаг вам в руки)

а планы выйти за мужика, который тебя расценивает как свежий кусок мяса это норм планы?
жить для себя не обязательно плятствовать. можно вообще не иметь секс. можно иметь секс ради секса с 1 парнем, например.
вообще любая незамужняя в 20+лет девушка для вас это обязательно ***? а в браке никто не изменяет?

гость
Гость

Ресурсным мужикам обычно 30 с хвостом и приличным хвостом. В 20-22 такие кажутся старичьем.

никто не заставляет. пусть ложиться под малолеток, а потом с альфонсом мутит

Гость
Мама маленькой девочки

Тот, кто постарше, сразу будет детей требовать. Ну то есть поставить крест на образовании и работе. Я даже не пишу "карьере", поскольку не будет даже работы, и даже банального диплома педагогического вуза. Одни подгузники, сопли и детские больничные.
Чем можно компенсировать отказ от своей жизни? Во сколько вы ее оцениваете? Для меня лично моя жизнь бесценна. И не готова ее менять на любые деньги. А уж менять на штамп в паспорте, это даже не смешно, а попахивает умственной отсталостью.

Да не будет любящий ничего требовать. Или это нелюбящий.

Гость
гость

в молодости неплохая вероятность есть, ибо ресурс данный природой имеется в отличии от женщин 30+

о, и ты уже за меркантилок

Гость
гость

Я выше писала, 27-28 летние не старые и уже чего то добились, в отличие от нищих студентов

Гость

Автор, живи одна, раз не берут. Браком не портят жизнь, а улучшают, если ты не знала.

гость
Гость

о, и ты уже за меркантилок

ну почему? там был меркантильный вопрос поставлен, вот и ответ на него соответствующий

Гость
Гость

вы ж презираете меркантилок

Вовсе нет - я за честный обмен. Когда молодая красивая женщина вступает в отношения в мужчиной постарше лет на 10, то он должен ее молодость компенсировать.

Гость
гость

не под малолеток. а под ровесников))
опять приплыли. деды хотят молодух деньгами привлечь. а чем же еще. действительно

Гость
Гость

опять приплыли. деды хотят молодух деньгами привлечь. а чем же еще. действительно

Ровесники нафиг, постарше на лет 5-8 будет самое то

Гость
Гость

Мажоры мимо, негодны для семьи

почему мажоры обязательно? а кто годны? деды старые, кто девушку как свежий кусок мяса расценивает?

Гость
Гость

Самой 20-23 и ровеснику столько, он вообще как семью будет содержать??

гость

Не у всех. У меня вот такого ресурса никогда не было

Гость
Гость

почему мажоры обязательно? а кто годны? деды старые, кто девушку как свежий кусок мяса расценивает?

Пост 118. Не деды

Гость
Гость

у жалких местных бап все упирается в имущество
трусы обосцанные будет делить чтоль

ну почему сразу обосцанные? трусы еще обосцраные бывают

Гость

*** 20 летней старый пердун???

Гость
Гость

Вовсе нет - я за честный обмен. Когда молодая красивая женщина вступает в отношения в мужчиной постарше лет на 10, то он должен ее молодость компенсировать.

ну и как он ее компенсирует?

гость

жить для себя - это плятствовать, то есть растрачивать себя) ясно. и альфонс уже норм. ну что сказать? грандиозные планы на жизнь. флаг вам в руки)

Дайте человеку тратить деньги спокойно!!! Чего вы к ней привязались?

Гость
Гость

Ровесники нафиг, постарше на лет 5-8 будет самое то

опять какие то возрастные рамки. а почему постарше?

гость

Какой ресур? Сейчас в мире один ресурс - это деньги.

Гость

Так надо брать парня от 27-28 лет.

В 20 лет для неё это старперы. Нафига они ей?

Гость
Torry

Да не старый! 25-28-летний

Гость
Гость

Самой 20-23 и ровеснику столько, он вообще как семью будет содержать??

а что, тема перешла из разряда "зачем молодой в брак", в разряд "молодая обязана выйти замуж за того, кто обязательно будет старше".
ну а в чем разница то? кто то и в 30 даже себя содержать не может. у вас какая то идеализация. что все парни, старше девушки на сколько то лет, сразу могут обеспечивать семью.
что все вступают в брак и улучшают свою жизнь всенепременно. набор шаблонов

гость

это образно сказано. она собирается быть в молодости без секса и отношений? так вопрос яснее?

Как решит так и будет. А в трусы чужие заглядывать нехорошо. С воспитанием проблемы, вообще под забором рос чтоли? Мало того что деньги чужие считаешь, тратить не даёшь, так ещё и в трусы полез?!

Гость

Да какие 30, все 40+

Гость
Torry

Я сейчас про ресурсных говорю, а не обычных. Таких мало, и их разбирают. Зачем я ответил выше - за комфортную жизнь. Вокруг тысячи молодых женщин, которые не хотят жить в общагах или на сьеме с нищим ровесником. А хотят комфортной жизни, хорошего отдыха, дорогого транспорта. Но не каждой молодой повезет на такого.

Гость
Torry

В 20 лет для неё это старперы. Нафига они ей?

Это не старперы ещё, старперы это старше на 10-15 лет и более.
А нафига 20-22-летний глупый сопляк без денег и с ветром в башке?

гость

это не профит для большинства мужчин

Так это их проблемы. Найдёт кому это тоже важно, таких полно. Я скорее не встречала тех, кому это не важно.

Гость
Гость

опять какие то возрастные рамки. а почему постарше?

Потому что на ресурсные не смотрят на ровесниц.

Мама маленькой девочки

А потом кинет ее с детьми и вот она *** уже без образования и без работы. Ппц перспектива, да ну нах

Гость
Гость

а что, тема перешла из разряда "зачем молодой в брак", в разряд "молодая обязана выйти замуж за того, кто обязательно будет старше".
ну а в чем разница то? кто то и в 30 даже себя содержать не может. у вас какая то идеализация. что все парни, старше девушки на сколько то лет, сразу могут обеспечивать семью.
что все вступают в брак и улучшают свою жизнь всенепременно. набор шаблонов

Не все, но ровесники - точно нет. Ну я вышла в 20 с небольшим, муж меня сразу содержал. Разница у нас ок 4 лет.

гость

Вам то что?

Мама маленькой девочки

Смысл в замужестве до 28-29 лет был бы, если бы муж был обязан содержать жену по закону. Например, гарантировать жене два прожиточных минимума начиная со дня свадьбы, плюс на каждого ребенка прожиточный минимум с первого дня беременности. И в случае развода пожизненно тоже.
Но в России штамп не подкреплен ничем абсолютно, поэтому ценность его минимальна. Так - попробовать дополнить жизнь семьей, если она не мешает остальному. Но не раньше, чем женщина сможет уверенно зарабатывать на жизнь себе и своим детям.
Я считаю, что штамп сильно переоценивается.

Гость

Эти старперы нафиг никому не нужны!

Гость

С чего бабье старое вумана решило что им деньги кто то из мужиков даст ?
Проще выкинуть на помойку чем саму помойку содержать

Гость
Гость

Ресурсные смотрят на красоток, возраст не спрашивают. Выглядишь молодо и красиво - шансы есть. У меня были ресурсные и младше меня ещё. Не то что ровесник.

Гость
Гость

открою вам секрет, и у 30летних семейных мужиков с детьми часто ветер в голове.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и ***🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

кто сказал?

Гость
Гость

Да кто спорит? Ну реально парни до 24-25 точно ни о чем. Я с такими вообще никогда дел не имела ни в каком возрасте.

Гость
Гость

Мне 35+ и у меня крыша едет
Бошкой упал на землю неделю назад до сих пор мозги болят

Гость

Я сейчас про ресурсных говорю, а не обычных. Таких мало, и их разбирают. Зачем я ответил выше - за комфортную жизнь. Вокруг тысячи молодых женщин, которые не хотят жить в общагах или на сьеме с нищим ровесником. А хотят комфортной жизни, хорошего отдыха, дорогого транспорта. Но не каждой молодой повезет на такого.

Пусть сама себе зарабатывает на жизнь! Сколько можно пиарить сценарий приживалки!!!

Гость

Не все в 20 глупые сопляки, как и не все в 30 умные и обеспеченные или хотя бы с работой.