Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Итого за жизнь бабы мне предложили брак около 10 раз
А я только 1 раз в 19 лет и это был последний раз
Так то подруги есть из старых знакомых
Они красивые денежные ровесницы
Но контакты растерялись они переехали в соседний город
Теперь баб совсем нема
Я даже пить бросил
Потому что не с кем
Я могу конечно с ноутбуком бухать или с телевизором с гаражом
Но это не тот кайф
Живого человека надолго не заменишь
Нужна подруга всё таки
А вот эта девочка ниче так то
https://i.postimg.cc/056Tdprv/stock-photo-beautiful-young-woman-in-sexy-lingerie-in-the-dark-interior-beautiful-sexy-girl-in-linge.jpg
Я бы с ней скорешился если она не против
Моих бывших подруг с реала ни одна вуманша не заменит
Потому что вы скучные как гаумно
И забитые
https://i.postimg.cc/056Tdprv/stock-photo-beautiful-young-woman-in-sexy-lingerie-in-the-dark-interior-beautiful-sexy-girl-in-linge.jpg
👆
Одну ее даже все вуманши скопом не заменят
Поэтому мы и смотрим на молодых.
С ними хоть общаться приятней
Они в брак не торопят нас
Молодых до 30
Остальных в топку
Одну корешиху нашел в видеочате
Но это разве дружба за общение с которой надо платить чату ?
Там недорого но платно тыщи 2 за месяц иначе общаться прийдется с негром из сомали
Дружба в интернете это бред
Корешиха вот она
https://i.postimg.cc/htczd8c4/Screenshot-2022-07-24-04-04-25-34-9aace8abd224e775dfc828f3e9d9ae2f.jpg
Мне брак нужен был когда я был несамостоятелен
Готовить не умел
Стирать не умел
Убираться по дому не умел
Только работать умел
Вот тогда мне нужна была жена старше меня на 1 год
Кстати она была высокой стройной 175 см нерожавшей
А теперь мне жена не нужна давно уже
Рубеж "30 лет" тоже считаю эйджизмом
Сам удивляюсь смотря на людей, которые живут столько лет вместе. Если у них любовь не утихает, то я им завидую. А если нет, то не понимаю зачем быть вместе?
Чтобы не сдохнуть в одиночестве
Я за гостевой брак
Раз в 2 недели встретиться и по домам разбежаться
А чем плохо ?
И соскучиться успеешь и надоесть за 1 день не сможет
Смотря какой муж. Дочь знакомой вышла в 20. Ему 28, любит ее, обеспечен с ног до головы. Ее дочь учится заочно, не работает, живет в шикарной квартире, ездит на мерсе, они постоянно в поездках, ресторанах, тусовках, недавно забеременела. Плохо живет?
Для меня брак- это партнерство во всем! А хороший партнер не помешает ни в каком возрасте. А встретится ли он в 20, в 30 или в 50- ну тут уж кому как повезет. Я, например, вышла замуж в 29, так сложилось. Но встреть я своего мужа условно в 20, то вышла бы в 20, почему нет?
Смотря какой муж. Дочь знакомой вышла в 20. Ему 28, любит ее, обеспечен с ног до головы. Ее дочь учится заочно, не работает, живет в шикарной квартире, ездит на мерсе, они постоянно в поездках, ресторанах, тусовках, недавно забеременела. Плохо живет?
Вопрос в другом - как быстро это закончится?)))
1. Самое главное - в молодости легче найти ДОСТОЙНОГО мужчину, а не мд-шника, коих сейчас чуть ли не половина.
2. Беременность и роды, бессонные ночи с малышом даются легче.
3. Легче привыкнуть к недостаткам партнёра. Легче вообще преодолевать трудности.
Чем старше, тем труднее себя изменить. Хотя если семья не нужна вообще, то можно и не выходить замуж, никто ведь не заставляет.
В браке очень много чего ценного, НО только с хорошим мужчиной. И чем женщина моложе, тем легче такого "подцепить".
Я решился выкинуть 700 тыс руб.
6 лет копил и терпению пришел конец. Мне мешают их потратить. Молятся чтобы я это не сделал. Хочу выкинуть чтобы не мучиться больше. Нахрен мне такая сумма большая если нужен только ноутбук
Если не за кого попало выходить, а за ЛЮБЯЩЕГО мужчину, то будешь в браке счастлива. И карьеру сделаешь, и ограничена ни в чем не будешь, ещё и в быту помощь огромная. Я в 22 вышла замуж, мне с мужем повезло, у меня есть все и независимость в том числе. Сейчас мне 35, дочери 10, я молодая женщина с самостоятельным ребёнком, карьерой, капиталом заработанным совместно с мужем и вкуснейшей едой, которую он мне каждый день готовит вот уже 13 лет. Не представляю, как бы без него сложилась моя жизнь.
браком можно испортить много чего- свою свободу. взять ипотеку совместную. родить детей. а потом разлюбить человека и понять, что просто на буйстве гормонов поженились.
насильно физически не заставляют. а морально еще как. видели, что написали выше. что к замужней отношение лучше в обществе. вот почему такая дискриминация свободных молодых девушек?
Никто вас не дискриминирует. Вам уже что человек написали - не хотите, не выходите замуж. А «свободу» люди не могут испортить браком, если сами в него хотят. Как и ипотекой. Вы несёте чушь и хотите, чтобы вас переубеждали, еще и хамите. Мне лично жалко тратить на такого странного персонажа своё время. Поэтому из темы ухожу
1. Самое главное - в молодости легче найти ДОСТОЙНОГО мужчину, а не мд-шника, коих сейчас чуть ли не половина.
2. Беременность и роды, бессонные ночи с малышом даются легче.
3. Легче привыкнуть к недостаткам партнёра. Легче вообще преодолевать трудности.
Чем старше, тем труднее себя изменить. Хотя если семья не нужна вообще, то можно и не выходить замуж, никто ведь не заставляет.
Не все хотят рожать, беременеть, вынашивать, потом эти "бессоные ночи" и прочие прелести. Молодость тратить на это. А потом (после 30) - а наХ вообще это надо?!
ага, местные мужчины говорят, что "берут замуж" в 20-20+летнем возрасте, а дальше уже "не берут". так нафига девушке, чтоб ее "брали замуж", когда она молода, свежа и полна энергии? молодой какой профит в браке?
Ну а какой смысл мужчине брать старую женщину замуж? Банки ставить ей что ли?) Всю молодость и красоту она отдала кому то. Получается одному вершки, другому корешки) нах надо, так что 30 тетки мимо.
брак это исключительно по желанию.
Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.
Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.
Ну и гораздо приятней быть женой нежели девушкой. И отношения к вам уже другое.
Не всегда в сожительстве хорошо и потом в браке будет хорошо. Видела пары, в которых при сожительстве, не было проблем, поженились и через некоторое время разбежались. Все не факт, бывает по- разному.
Почему у вас или 20 лет или сразу после 30?
Идеальный возраст примерно 25.
В 20 рано.
После 30- подбирать разведенных, алименщиков - тоже не супер. Потому что мужчин мало остается не женатых.
Правильно, не нужен вам брак, не надо своим присутствием портить жизнь мужчинам
Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.
Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.
Да нормальное отношение к тем кто не в браке. Ничем не отличается от отношения к тем кто в браке ) Наверное это все в голове у каждого про какое-то отношение общества. Не всё от равно как там кто подумает в обществе
Замуж нужно выходить не просто, а с умом. Ну или по любви:)
То брак не влияет на отношение, то приятнее быть женой и отношение к вам лучше:)
браком можно испортить много чего- свою свободу. взять ипотеку совместную. родить детей. а потом разлюбить человека и понять, что просто на буйстве гормонов поженились.
насильно физически не заставляют. а морально еще как. видели, что написали выше. что к замужней отношение лучше в обществе. вот почему такая дискриминация свободных молодых девушек?
Дискриминация молодых девушек у обществе, потому что общество считает молодых девушек своей собственностью и гонит их рожать и продолжать жизнь этому самому обществу. И не даёт девушкам свободы - пожить самим в свое удовольствие. Для этого выдуманы всякие оскорбления типа «шл..», «гулящая» и т д. Общество не считает девушек личностями, а считает их рабынями. А если рабыня не делает, что от неё хотят - ее наказывают.