Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Итого за жизнь бабы мне предложили брак около 10 раз
А я только 1 раз в 19 лет и это был последний раз

Гость
Ксения З.

А замужество и дети мешают жить?

Ещё как!:

Гость

Так то подруги есть из старых знакомых
Они красивые денежные ровесницы
Но контакты растерялись они переехали в соседний город
Теперь баб совсем нема
Я даже пить бросил
Потому что не с кем

Гость

Я могу конечно с ноутбуком бухать или с телевизором с гаражом
Но это не тот кайф
Живого человека надолго не заменишь
Нужна подруга всё таки

Гость

А вот эта девочка ниче так то

https://i.postimg.cc/056Tdprv/stock-photo-beautiful-young-woman-in-sexy-lingerie-in-the-dark-interior-beautiful-sexy-girl-in-linge.jpg

Я бы с ней скорешился если она не против

Гость

Моих бывших подруг с реала ни одна вуманша не заменит
Потому что вы скучные как гаумно
И забитые

Гость

https://i.postimg.cc/056Tdprv/stock-photo-beautiful-young-woman-in-sexy-lingerie-in-the-dark-interior-beautiful-sexy-girl-in-linge.jpg
👆
Одну ее даже все вуманши скопом не заменят

Гость

Поэтому мы и смотрим на молодых.
С ними хоть общаться приятней
Они в брак не торопят нас
Молодых до 30
Остальных в топку

Гость

Одну корешиху нашел в видеочате
Но это разве дружба за общение с которой надо платить чату ?
Там недорого но платно тыщи 2 за месяц иначе общаться прийдется с негром из сомали

Гость

Дружба в интернете это бред
Корешиха вот она
https://i.postimg.cc/htczd8c4/Screenshot-2022-07-24-04-04-25-34-9aace8abd224e775dfc828f3e9d9ae2f.jpg

Таня_Повидайко

Я вообще, не понимаю, зачем девушке, женщине брак? Хоть молодой, хоть 40+.

Аналогично как и мужчине. Считаю что брак переоценен.

Гость

Мне брак нужен был когда я был несамостоятелен
Готовить не умел
Стирать не умел
Убираться по дому не умел
Только работать умел
Вот тогда мне нужна была жена старше меня на 1 год
Кстати она была высокой стройной 175 см нерожавшей
А теперь мне жена не нужна давно уже

Гость

Поэтому мы и смотрим на молодых.
С ними хоть общаться приятней
Они в брак не торопят нас
Молодых до 30
Остальных в топку

Ну и понос у тебя, эйджист

Рубеж "30 лет" тоже считаю эйджизмом

Гость
Алексей

Аналогично как и мужчине. Считаю что брак переоценен.

Согласен! Живу один и даже в страшном сне не могу представить, чтобы кто-то еще постоянно находился в моем доме.

Гость

Согласен! Живу один и даже в страшном сне не могу представить, чтобы кто-то еще постоянно находился в моем доме.

Сам удивляюсь смотря на людей, которые живут столько лет вместе. Если у них любовь не утихает, то я им завидую. А если нет, то не понимаю зачем быть вместе?

Гость
Алексей

Сам удивляюсь смотря на людей, которые живут столько лет вместе. Если у них любовь не утихает, то я им завидую. А если нет, то не понимаю зачем быть вместе?

Чтобы не сдохнуть в одиночестве
Я за гостевой брак
Раз в 2 недели встретиться и по домам разбежаться
А чем плохо ?
И соскучиться успеешь и надоесть за 1 день не сможет

Гость
Гость

Баба надоест в хате она будет бегать по друзьям подругам а ночью и утром на деньги напрягать

Гость

Смотря какой муж. Дочь знакомой вышла в 20. Ему 28, любит ее, обеспечен с ног до головы. Ее дочь учится заочно, не работает, живет в шикарной квартире, ездит на мерсе, они постоянно в поездках, ресторанах, тусовках, недавно забеременела. Плохо живет?

guest

Для меня брак- это партнерство во всем! А хороший партнер не помешает ни в каком возрасте. А встретится ли он в 20, в 30 или в 50- ну тут уж кому как повезет. Я, например, вышла замуж в 29, так сложилось. Но встреть я своего мужа условно в 20, то вышла бы в 20, почему нет?

Гость

Смотря какой муж. Дочь знакомой вышла в 20. Ему 28, любит ее, обеспечен с ног до головы. Ее дочь учится заочно, не работает, живет в шикарной квартире, ездит на мерсе, они постоянно в поездках, ресторанах, тусовках, недавно забеременела. Плохо живет?

Вопрос в другом - как быстро это закончится?)))

Гость

Вы сами старухи оборзели
Вам дружбу предлагают а вы свое вонючее одиночество пытаетесь решить с материальными трудностями
Ну не дурыыыы ли РСПшные ?

Ты кого б..ть "***" назвал. Я вообще-то фри и соло, сама по себе то есть, нет у меня никаких "прицепов".

Таня_Повидайко

Ты кого б..ть "***" назвал. Я вообще-то фри и соло, сама по себе то есть, нет у меня никаких "прицепов".

У него все ***. Это псих какой-то. Мне тоже про прицепов писал, хотя детей у меня нет. Ещё и к возрасту 15 лет прибавил😂 Не обращайте внимание в общем.

Гость

1. Самое главное - в молодости легче найти ДОСТОЙНОГО мужчину, а не мд-шника, коих сейчас чуть ли не половина.
2. Беременность и роды, бессонные ночи с малышом даются легче.
3. Легче привыкнуть к недостаткам партнёра. Легче вообще преодолевать трудности.

Чем старше, тем труднее себя изменить. Хотя если семья не нужна вообще, то можно и не выходить замуж, никто ведь не заставляет.

Гость
Torry

У него все ***. Это псих какой-то. Мне тоже про прицепов писал, хотя детей у меня нет. Ещё и к возрасту 15 лет прибавил😂 Не обращайте внимание в общем.

Чё ты пизздишь маразматика тухлодырая ?
Тебе не 30 ты старуха 45
Давай посмотрим что больше 30 ???
Шллюха позорная ***

Гость
Таня_Повидайко

Есть у тебя прицепы
Вы все шкуры с прицепами оттого и шкуры

Гость

В браке очень много чего ценного, НО только с хорошим мужчиной. И чем женщина моложе, тем легче такого "подцепить".

Гость

Я решился выкинуть 700 тыс руб.
6 лет копил и терпению пришел конец. Мне мешают их потратить. Молятся чтобы я это не сделал. Хочу выкинуть чтобы не мучиться больше. Нахрен мне такая сумма большая если нужен только ноутбук

Если не за кого попало выходить, а за ЛЮБЯЩЕГО мужчину, то будешь в браке счастлива. И карьеру сделаешь, и ограничена ни в чем не будешь, ещё и в быту помощь огромная. Я в 22 вышла замуж, мне с мужем повезло, у меня есть все и независимость в том числе. Сейчас мне 35, дочери 10, я молодая женщина с самостоятельным ребёнком, карьерой, капиталом заработанным совместно с мужем и вкуснейшей едой, которую он мне каждый день готовит вот уже 13 лет. Не представляю, как бы без него сложилась моя жизнь.

Лу
Гость

речь не про меня. это вы перешли на личности.

Где я перешла на личности? Тем, что ответила на ваш комментарий? Какая вы все-таки неумная девушка, эх (а теперь, да, перешла - вы все равно отличить от другого не сможете)

Лу
Гость

браком можно испортить много чего- свою свободу. взять ипотеку совместную. родить детей. а потом разлюбить человека и понять, что просто на буйстве гормонов поженились.
насильно физически не заставляют. а морально еще как. видели, что написали выше. что к замужней отношение лучше в обществе. вот почему такая дискриминация свободных молодых девушек?

Никто вас не дискриминирует. Вам уже что человек написали - не хотите, не выходите замуж. А «свободу» люди не могут испортить браком, если сами в него хотят. Как и ипотекой. Вы несёте чушь и хотите, чтобы вас переубеждали, еще и хамите. Мне лично жалко тратить на такого странного персонажа своё время. Поэтому из темы ухожу

Гость

Есть у тебя прицепы
Вы все шкуры с прицепами оттого и шкуры

Тебе б так хотелось, но не все хотят рожать и не все рожают! Запомни это и на лбу высеки!

Гость

1. Самое главное - в молодости легче найти ДОСТОЙНОГО мужчину, а не мд-шника, коих сейчас чуть ли не половина.
2. Беременность и роды, бессонные ночи с малышом даются легче.
3. Легче привыкнуть к недостаткам партнёра. Легче вообще преодолевать трудности.

Чем старше, тем труднее себя изменить. Хотя если семья не нужна вообще, то можно и не выходить замуж, никто ведь не заставляет.

Не все хотят рожать, беременеть, вынашивать, потом эти "бессоные ночи" и прочие прелести. Молодость тратить на это. А потом (после 30) - а наХ вообще это надо?!

Кракен))
Гость

ага, местные мужчины говорят, что "берут замуж" в 20-20+летнем возрасте, а дальше уже "не берут". так нафига девушке, чтоб ее "брали замуж", когда она молода, свежа и полна энергии? молодой какой профит в браке?

Ну а какой смысл мужчине брать старую женщину замуж? Банки ставить ей что ли?) Всю молодость и красоту она отдала кому то. Получается одному вершки, другому корешки) нах надо, так что 30 тетки мимо.

Гость
Кракен))

Ну а какой смысл мужчине брать старую женщину замуж? Банки ставить ей что ли?) Всю молодость и красоту она отдала кому то. Получается одному вершки, другому корешки) нах надо, так что 30 тетки мимо.

Им так хочется

Гость
Таня_Повидайко

Тебе б так хотелось, но не все хотят рожать и не все рожают! Запомни это и на лбу высеки!

Да *** вы все. Все шкурятины ***

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

брак это исключительно по желанию.
Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.

Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.
Ну и гораздо приятней быть женой нежели девушкой. И отношения к вам уже другое.

Не всегда в сожительстве хорошо и потом в браке будет хорошо. Видела пары, в которых при сожительстве, не было проблем, поженились и через некоторое время разбежались. Все не факт, бывает по- разному.

Гость
Кракен))

А на кой женщине мужчины старые нужны? Именно, сиди на печке и мечтай дальше.🤣

Гость
Гость

А на кой женщине мужчины старые нужны? Именно, сиди на печке и мечтай дальше.🤣

Я видел на любого старика на пенсии спрос есть даже если ему 90
Ты уж тролли понятней
А то на обиду одиночки похоже

Гость

Почему у вас или 20 лет или сразу после 30?
Идеальный возраст примерно 25.
В 20 рано.
После 30- подбирать разведенных, алименщиков - тоже не супер. Потому что мужчин мало остается не женатых.

Гость

Правильно, не нужен вам брак, не надо своим присутствием портить жизнь мужчинам

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Относительно отношений, брак ни на что не влияет. Если было плохо до брака, будет плохо и в нём. Если было хорошо, будет хорошо и в браке тоже.

Брак нужен, если есть желание иметь детей, общие накопления и в случае развода - дележка имущества.

Да нормальное отношение к тем кто не в браке. Ничем не отличается от отношения к тем кто в браке ) Наверное это все в голове у каждого про какое-то отношение общества. Не всё от равно как там кто подумает в обществе

Гость
Гость

так об этом и тема - зачем в молодости кому то сдаваться? чтобы что?

Чтобы развестись потом, когда поумнеешь)

Гость
гость

быть замужем - это же для девушки мечта. разве нет? вот ей и дают возможность, но только в период молодости. такой вот обмен

Девушкам внушается, что это мечта и они уже запрограммированы на осуществление этого. И других целей не видят

Гость
Гость

часто на форуме тут пишут, что молодых "берут замуж". вот мне и интересно, зачем молодой девушке, чтоб ее "брали" в брак?

Если только по залёту, другой причины для брака нет.

Гость

Замуж нужно выходить не просто, а с умом. Ну или по любви:)

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

То брак не влияет на отношение, то приятнее быть женой и отношение к вам лучше:)

Гость
гость

муж будет ценить и именно в этот период даст ей возможность стать его женой.

Что это за великая возможность такая «стать его женой»??))))

Гость
гость

и если она поживет для себя, то зачем она потом ему нужна будет в качестве жены? она же растратит себя

А зачем ей быть кому-то нужно в качестве жены?? Жена, это что-то типа секретаря. А можно самой быть боссом

Гость
Гость

браком можно испортить много чего- свою свободу. взять ипотеку совместную. родить детей. а потом разлюбить человека и понять, что просто на буйстве гормонов поженились.
насильно физически не заставляют. а морально еще как. видели, что написали выше. что к замужней отношение лучше в обществе. вот почему такая дискриминация свободных молодых девушек?

Дискриминация молодых девушек у обществе, потому что общество считает молодых девушек своей собственностью и гонит их рожать и продолжать жизнь этому самому обществу. И не даёт девушкам свободы - пожить самим в свое удовольствие. Для этого выдуманы всякие оскорбления типа «шл..», «гулящая» и т д. Общество не считает девушек личностями, а считает их рабынями. А если рабыня не делает, что от неё хотят - ее наказывают.