Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Замужняя

В случае финансового кризиса. Все, болезная, я спать пошла. Я хоть и финансовый директор, но на работу ходить нужно.

в случае финансового кризиса и у мужика всё будет плохо. а тут еще и один рот - жена

Флейм
Гость

молодая девушка, не стремящаяся в брак, - неликвидка?
ты после этого будешь отрицать что ты мужик?

Это с первых комментов в этой теме этого существа было очевидно. Ну не может женщина быть настолько убеждённой мужерабкой.

Гость
Гость

ааааа ты дуууура
он нарцисс махровый!!

Ещё алкаш-чсвшник. Вынести женщине мозг и практически бросить за то, что она больше него зарабатывает 🤦🏻‍♀️

Гость
Замужняя

А что это обязательно на первом свидании должно произойти, салат - это пример. Потом тебе скажут что носить и т.а. И это может быть не сразу, а через месяц.

Или после свадьбы ...

Гость
Замужняя

А я что говорю, что я сейчас любой 20и-летней фору дам? Нет. Не всем, но многим. Есть умные и красивые молодые девушки, типа меня в их годы. Естественно, что предпочтение им, а не старшим.

ура, пришли к единому мнению 😀

Гость
Замужняя

Ну если вам не хватает ума без этого сделать верный выбор. Мне хватило ума не ошибиться практически с первого раза.

это не ум, а удача! Также может с помидорами повезти. Случайно попался подходящий.

Гость
Замужняя

При хорошей работе, вне оно уже не нужно.

У нас разные представления о профессиональном саморазвитии и хорошей работе.

Гость
Замужняя

Вот они молодцы и счастливы в браке.

Не факт

Гость
Замужняя

Везде, он ради меня готов был на все, последние трусы снять. Дело не в деньгах, а в готовности их тратить на свою женщину и совершать ради неё поступки. По человеку видно, что он перспективный. Но тебе же опять не ясно, как это рассмотреть, правда🤣

Ооой! Вот тут - точно нет.

Нищие мужчины, которые последние трусы женщине отдадут на хотелки - это мило, но на 99,99% бесперспективно.

Потому что это означает финансовую безграмотность, бездумное потребительство и ряд комплексов. Такие мужчины чаще всего остаются нищими.

Гость
Гость

про асилить это прям ты попалось на мою уловку. есть мем такой "ниасилил". где твой ум? вот где он? никакой гибкости, никакой иронии в тебе нет. просто топорные ответы.
кстати, ты и с Гошей он же Гога, профакапилось.

Она не знает современного сленга 🤷🏻‍♀️

Гость
Замужняя

С какого перепуга я тебе должна про свои финансы говорить? Скажем так, заработок в 6 раз выше среднего по региону. Коттедж в элитном посёлке в ценовом диапазоне выше среднего для этого места. Я не в Москве, если что, сразу говорю. В Москву нас с мужем много раз звали на работу, она нам на фиг не нужна. Это сразу предвосхищая твои инсинуации на тему.

Понятно. По региону средняя 20, в 6 раз больше - 120 в месяц. Коттедж в Москве можно за 4 ляма поставить, значит у вас меньше 3х стоит.

Гость
Замужняя

Ударил - развод, все просто. Но если он боится ее потерять, он ее не ударит. До тебя так и не доходит.
Он все для меня делает, тебе что конкретно описать? Вот все что мне нужно прям.
Тебя прям прет от того, что есть люди которым с мужем повезло. В твоей голове это даже не укладывается, бедолага.

Вы так и не поняли, что ударит/не ударит зависит не от женщины и любви к ней, а от характера или психических отклонений мужчины.

Гость
Замужняя

Ты реально тупая. На себя ты потратишь сил ещё больше и не факт, что хоть половину выхлопа получишь. Не складывай все яйца в одну корзину. Золотое правило. Кстати, какие-то пишется через дефис. Он за эти документы в совокупности с другими, которые делал он, премию получал, которую на меня тратил. Я знала ради чего напрягалась. В любом бизнесе сначала нужно вложиться, так и здесь.

А вы знаете, сколько бизнесов прогорает? Гораздо больше, чем становится успешными.

Гость
Замужняя

На сколько молодая? До 25 не нашёлся нормальный который ее туда затащил, значит никому она не нужна.

Как так? Если в 26 засуж вышла, то всё - неликвидка? 😲😂

Гость
Замужняя

Я всякую хрен в интернетах не смотрю, соцсети редко листаю. Сленг для таких как ты, безграмотных и ограниченных.
Гошу нужно было вовремя воспитывать, они поздно встретились.

Мужчины - не дети и не собаки, чтобы их воспитывать 🤷🏻‍♀️

Гость
Замужняя

Если не затащили, значит она никому и не сдалась там. От нормального мужчины ни одна адекватная женщина не откажется.
И что ты к этому побил прицепилась, прям тебя впечатлило. Мечтаешь о таком? Это не определяющий фактор, повторяю.

А как же любовь? Не каждого же нормального прям полюбишь?

Гость
Замужняя

3 ошибка, молодец, грамотно!

Вы же знаете, что в споре к орфографии и пунктуации придираются, когда аргументов больше нет?

Гость
Замужняя

Ты неликвидка, поэтому свободна.
Напоминаю, что у нас отдельные спальни, поэтому когда мы хотим потупить в телефоне, мы как и свободные люди не мешаем друг другу. Я абсолютно свободна, но при этом замужем.

Вы как-то слишком злитесь на автора, значит вас что-то принципиально задевает. Вопрос - что именно?

Вы же успешная, умная, счастливая в браке женщина. Что не так?

Гость

Никто так и не ответил на вопрос темы. Зачем молодой девушке замуж, если она не хочет?

Ооо! Вот именно что!
Отвечаю на вопрос "Зачем молодой девушке портить жизнь браком?"
НЕ ЗА ЧЕМ! Моя позиция.
А почему собсна только молодой? И не очень молодая тоже свою жизнь портить не хочет.

Замужняя

В случае финансового кризиса. Все, болезная, я спать пошла. Я хоть и финансовый директор, но на работу ходить нужно.

Очень хочу задать вопрос один оч личный.
Почему ник такой "Замужняя". Ну можно имя своё написать, там Аня или Лиза, или Эльвира, можно даже и выдуманное вычурное типа Круэлла
А тут нет - "Замужняя".
Как будто хвастовство.
Чего над чем вопрос...
Или вы своим ником сами себя убеждаете, что вы и замужем и типа вся свободная.

Гость
Таня_Повидайко

Ооо! Вот именно что!
Отвечаю на вопрос "Зачем молодой девушке портить жизнь браком?"
НЕ ЗА ЧЕМ! Моя позиция.
А почему собсна только молодой? И не очень молодая тоже свою жизнь портить не хочет.

Да, я согласна с вами. потому что и после 30 лет не хочу портить жизнь браком.
Просто контекст был в том, что мужики тут орут, что возьмут в жены только молодую до 25-29 лет. Вот мне и интересно, а зачем девушкам "до 25 лет" этот брак сдался.

Гость
Замужняя

В нашем мире мужчине проще делать карьеру - это аксиома.

С такими убеждениями тебя никто в брак не затаскивал, ты сама побежишь в брак, думая, что только через мужика можно что то получить, потому что "мужчине проще делать карьеру".

Гость
Таня_Повидайко

Почему ник такой "Замужняя". Ну можно имя своё написать, там Аня или Лиза, или Эльвира, можно даже и выдуманное вычурное типа Круэлла
А тут нет - "Замужняя".
Как будто хвастовство.
Чего над чем вопрос...

*самоидентификация через замужество*

Гость
Замужняя

Это смотря кто перевоспитывает.

психическое заболевание невозможно "перевоспитать"
да и зачем молодой девушке кого то перевоспитывать? спасательницы кончились

Флейм
Таня_Повидайко

А тут нет - "Замужняя".
Как будто хвастовство.
Чего над чем вопрос...

Это ***) вот и ник такой, типа *** и быть мужерабкой – высшая ценность, возведённая в абсолют.

Гость
Флейм

Это ***) вот и ник такой, типа *** и быть мужерабкой – высшая ценность, возведённая в абсолют.

ага, и гордость - муж купил машину и коттедж с двумя спальнями, блин
а еще что то говорят про меркантилок. сами же свои штаны только с помощью чего то материального нахваливают

Гость
Гость

Да, я согласна с вами. потому что и после 30 лет не хочу портить жизнь браком.
Просто контекст был в том, что мужики тут орут, что возьмут в жены только молодую до 25-29 лет. Вот мне и интересно, а зачем девушкам "до 25 лет" этот брак сдался.

А разве не ясно еще зачем девушкам до 25 брак? Что-бы потом не превратиться в тебя и проводить все свободное время на вумане.

Гость
Гость

А разве не ясно еще зачем девушкам до 25 брак? Что-бы потом не превратиться в тебя и проводить все свободное время на вумане.

ну да, в меня она точно не превратится. а превратится в ***, или замученную мужем и детьми, тётю. и засядет на вумен как на последнюю отдушину, как Замужняя
а ты че тут делаешь. ***. ты в кого прекратилось? на бабском форуме бап виноватишь за свободную жизнь😂

Гость

Ключевое слово: не превратиться в дэвушку со СВОБОДНЫМ временем и со свободным от стереотипов, мозгом
Всё верно сказали 😂😂😂😂
Но ничё, мне и свободной норм так то.

Гость
Гость

ну да, в меня она точно не превратится. а превратится в ***, или замученную мужем и детьми, тётю. и засядет на вумен как на последнюю отдушину, как Замужняя
а ты че тут делаешь. ***. ты в кого прекратилось? на бабском форуме бап виноватишь за свободную жизнь😂

Т.е по твоему когда ты все свое свободное время носишься как бешенная макака по форуму пытаясь доказать другим (а в первую очередь доказать себе самой) что ты счастлива и одной быть лучше это и есть свободная жизнь? Свободная жизнь это когда тебе твоя жизнь нравится, когда ты от нее получаешь радость и удовольствие, вне зависимости от того какой путь ты для себя выбрала. Есть те кто получает радость от жизни в семье, есть те кто получает удовольствие от карьеры, есть те кому нравится жить в одиночестве и собирать корешки как отшельница Агафья. Их объединяет то что им их жизнь нравится и они наслаждаются ею. По тебе же видно что ты страдаешь, и твоя жизнь тебе не нравится. И тема твоя создана для того что-бы доказать себе и других что по другому живя тебе бы было ЕЩЕ ХУЖЕ чем сейчас. Объясню на простом примере - вот есть жаба которая живет в болоте. И ей это в радость. Ей нравится плавать в стоячей воде, ловить комаров и мошек, размножаться с другими такими же жабами и квакать по ночам. Ей все равно что думают другие по поводу ее жизни т.к ей все нравится. И есть ты - случайно попавшая в болото овца которая сейчас стоит по грудь в жиже и боится сделать шаг в сторону потому что может провалится по шею или по макушку. Впрочем тебя уже не спасти в любом случае, но на твоем примере другие женщины могут что-то полезное для себя подчерпнуть и избежать твоих ошибок.

Гость
Таня_Повидайко

Ключевое слово: не превратиться в дэвушку со СВОБОДНЫМ временем и со свободным от стереотипов, мозгом
Всё верно сказали 😂😂😂😂
Но ничё, мне и свободной норм так то.

Не знаю на счет тебя, но вот по автору что-то не видно что свобода сделала ее счастливой или вообще пошла на пользу. И потом у тебя стереотипные взгляды на отношения основанные на плохих примерах таких отношений. Вот представь что у тебя есть лучшая подруга с которой тебе нравится проводить время, много общих интересов и взглядов, вы друг друга поддерживаете, успокаиваете, страхуете от возможных проблем и болезней а по вечерам она превращается в прекрасного принца и у вас бурная любовь. Вот так выглядят здоровые, счастливые отношения. Но это доступно только интеллектуально продвинутым людям, если же ты комок из стереотипов и комплексов и двигаешься по уже готовому сценарию без оглядки на свои желания и интересы то такие отношения для тебя это сказка.

Heaven
Гость

Они даже не понимают, зачем Вы эту тему создали.

Гость

Не знаю на счет тебя, но вот по автору что-то не видно что свобода сделала ее счастливой или вообще пошла на пользу. И потом у тебя стереотипные взгляды на отношения основанные на плохих примерах таких отношений. Вот представь что у тебя есть лучшая подруга с которой тебе нравится проводить время, много общих интересов и взглядов, вы друг друга поддерживаете, успокаиваете, страхуете от возможных проблем и болезней а по вечерам она превращается в прекрасного принца и у вас бурная любовь. Вот так выглядят здоровые, счастливые отношения. Но это доступно только интеллектуально продвинутым людям, если же ты комок из стереотипов и комплексов и двигаешься по уже готовому сценарию без оглядки на свои желания и интересы то такие отношения для тебя это сказка.

Подружка по ночам превращается в... мужика ???
Ну у вас и фантазии однако. 😂😂😂

Гость

Т.е по твоему когда ты все свое свободное время носишься как бешенная макака по форуму пытаясь доказать другим (а в первую очередь доказать себе самой) что ты счастлива и одной быть лучше это и есть свободная жизнь? Свободная жизнь это когда тебе твоя жизнь нравится, когда ты от нее получаешь радость и удовольствие, вне зависимости от того какой путь ты для себя выбрала. Есть те кто получает радость от жизни в семье, есть те кто получает удовольствие от карьеры, есть те кому нравится жить в одиночестве и собирать корешки как отшельница Агафья. Их объединяет то что им их жизнь нравится и они наслаждаются ею. По тебе же видно что ты страдаешь, и твоя жизнь тебе не нравится. И тема твоя создана для того что-бы доказать себе и других что по другому живя тебе бы было ЕЩЕ ХУЖЕ чем сейчас. Объясню на простом примере - вот есть жаба которая живет в болоте. И ей это в радость. Ей нравится плавать в стоячей воде, ловить комаров и мошек, размножаться с другими такими же жабами и квакать по ночам. Ей все равно что думают другие по поводу ее жизни т.к ей все нравится. И есть ты - случайно попавшая в болото овца которая сейчас стоит по грудь в жиже и боится сделать шаг в сторону потому что может провалится по шею или по макушку. Впрочем тебя уже не спасти в любом случае, но на твоем примере другие женщины могут что-то полезное для себя подчерпнуть и избежать твоих ошибок.

Зачем кому-то что-то доказывать? И по-моему мнению, Автор как раз и не стремится кому-то что-то доказать, создав эту Тему на форуме. Просто человек обозначает свои личные границы, которые вообще-то посторонним нарушать нельзя. Без разницы чем - даже "добрыми советиками" "сходить взамуж". И Автор задает логичный вопрос - а зачем мне, молодой девушке портить жизнь браком?

Гость
Heaven

им невыгодно это "понять".
где им выгодно, они орут "ни ногой в проклятый загс" (а то женщина обкрадет, его такого успешного и квартирного)
где выгодно, женщинам внушают, что в 30+ они "старухи"
тут вдруг я, автор, который задал конкретный вопрос, оказалась такой плохой и мне пытаются внушить ложные уставки и завиноватить конечно же

Гость
Таня_Повидайко

Зачем кому-то что-то доказывать? И по-моему мнению, Автор как раз и не стремится кому-то что-то доказать, создав эту Тему на форуме. Просто человек обозначает свои личные границы, которые вообще-то посторонним нарушать нельзя. Без разницы чем - даже "добрыми советиками" "сходить взамуж". И Автор задает логичный вопрос - а зачем мне, молодой девушке портить жизнь браком?

я вообще не понимаю, при чем тут лично я)) если тема про девушек 20+, которых мужики, якобы, так хотят взять замуж. мужики то хотят. а почему девушек не спрашивают, хотят ли они?

Heaven
Гость

я вообще не понимаю, при чем тут лично я)) если тема про девушек 20+, которых мужики, якобы, так хотят взять замуж. мужики то хотят. а почему девушек не спрашивают, хотят ли они?

Я давно поняла, как ко мне (женщинам в целом) относится общество, и положила на него ***) Ну не могу я с бабоконями в универе ср*ться, мол, никогда я взамуж ваш не выйду. Надо отвечать, что я непригодная меркантильная стерва. Доводить ситуацию до абсурда.

Гость
Heaven

Я давно поняла, как ко мне (женщинам в целом) относится общество, и положила на него ***) Ну не могу я с бабоконями в универе ср*ться, мол, никогда я взамуж ваш не выйду. Надо отвечать, что я непригодная меркантильная стерва. Доводить ситуацию до абсурда.

А бабокони ваши ровесницы или преподы?

Гость
Heaven

у меня была заготовка говорить замужним, если они ко мне полезут "просто я не такая красивая и умная как вы". Но у меня никто в жизни не спрашивал, почему я не замужем. Только один алиментщик, изменявший и ушедший от жены, настойчиво выпрашал, почему у меня нет детей.
Надо было тогда ответить, что вот твоя жена сейчас одна с ребенком сидит, что хорошего? но у таких мужиков какие то принципы "женщина должна рожать", а он такой весь свободный художник будет на вольных хлебах бегать. Им в и голову не приходит, что некоторые женщины тоже хотят быть свободными.

Гость
Гость

у меня была заготовка говорить замужним, если они ко мне полезут "просто я не такая красивая и умная как вы". Но у меня никто в жизни не спрашивал, почему я не замужем. Только один алиментщик, изменявший и ушедший от жены, настойчиво выпрашал, почему у меня нет детей.
Надо было тогда ответить, что вот твоя жена сейчас одна с ребенком сидит, что хорошего? но у таких мужиков какие то принципы "женщина должна рожать", а он такой весь свободный художник будет на вольных хлебах бегать. Им в и голову не приходит, что некоторые женщины тоже хотят быть свободными.

Так, если вас никто в жизни о замужестве не спрашивал, для чего же вы создали эту тему!!!?? Я согласен с вами, что сегодня редко кому докучают с навязыванием замужества (разве что, где-нибудь в провинции), ни 20-летним, ни 30+летним!!! Хотите " быть свободными", "строить карьеру", "саморазвиваться" итп..- вперед, удачи!!...никто вам и слова, в наше время, не скажет!!!....

Гость
Гость

Так, если вас никто в жизни о замужестве не спрашивал, для чего же вы создали эту тему!!!?? Я согласен с вами, что сегодня редко кому докучают с навязыванием замужества (разве что, где-нибудь в провинции), ни 20-летним, ни 30+летним!!! Хотите " быть свободными", "строить карьеру", "саморазвиваться" итп..- вперед, удачи!!...никто вам и слова, в наше время, не скажет!!!....

на форуме бытует мнение, которое всячески взращивается мужиками. что замуж берут до 25-30 лет. но всегда эта тема освещается только с одной стороны - что замуж БЕРУТ только молодых. вот мне и стало интересно, брать то они могут хотеть сколько угодно. а зачем девушке чтоб ее "брали" замуж?
как правило брать вожделеют мужики 30+ и старше. еще вариант, девушку в принципе торопят выйти замуж до 25-29 за ровесника. тут тоже вопрос открытый - зачем? а что касаемо взрослых мужиков, так ли там желание семьи превалирует или это просто завуалированное желание молодухи (в отдельных особо запущенных случаях еще и обязательно девственницы) у себя в постели. но чтоб звучало поблагороднее - говорят именно про замуж.

Heaven
Гость

А бабокони ваши ровесницы или преподы?

Преподы

Гость
Heaven

Преподы

ну это как минимум нарушает проф этику

Гость
Heaven

А зачем счастливому человека вообще бегать и доказывать что либо другим? Он живет себе в радость при любом семейном раскладе и его все устраивает. А фригидки которые бегают по вуману как стая диких макак и воют "уууу, отношения зло" "ууу, все мужики плохие" ничего общего со счастливыми людьми не имеют а вызывают только жалость и недоумение граничащие с брезгливостью.

Гость
Таня_Повидайко

Подружка по ночам превращается в... мужика ???
Ну у вас и фантазии однако. 😂😂😂

Чем тебе не сказка про принца лягушку на новый лад)?

Гость
Таня_Повидайко

Автор уже давно не молодая девушка, а профукавшая свою жизнь старушка которая пытается затащить в свое болото страданий и сожалений других, нормальных женщин)

Heaven
Гость

ну это как минимум нарушает проф этику

Да, я считаю, что в норманном обществе за такое делали бы выговор. Я пришла не о взамуже услышать от этих людей.

Гость
Гость

Судя по статистике хотят. Может и не замуж но отношений точно. Бракованные фригидности вроде тебя и Hyйven не в счет)

Гость
Гость

А чего спрашивать, по роже видно что у тебя чердак течет наверняка. А уж если поговорить пару минут то вообще все ясно становится.

Heaven
Гость

на форуме бытует мнение, которое всячески взращивается мужиками. что замуж берут до 25-30 лет. но всегда эта тема освещается только с одной стороны - что замуж БЕРУТ только молодых. вот мне и стало интересно, брать то они могут хотеть сколько угодно. а зачем девушке чтоб ее "брали" замуж?
как правило брать вожделеют мужики 30+ и старше. еще вариант, девушку в принципе торопят выйти замуж до 25-29 за ровесника. тут тоже вопрос открытый - зачем? а что касаемо взрослых мужиков, так ли там желание семьи превалирует или это просто завуалированное желание молодухи (в отдельных особо запущенных случаях еще и обязательно девственницы) у себя в постели. но чтоб звучало поблагороднее - говорят именно про замуж.

***, кстати, в этой теме сказать ничего не может. Хоть один аргумент бы. Оскорбления, переход на личности, несвязанный бред. Ставит дизы, а по фактам слабо говорить. Агония неликвида. Ну а что скажешь? Женщине брак сейчас не нужен. Неоспоримо.