Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
на форуме бытует мнение, которое всячески взращивается мужиками. что замуж берут до 25-30 лет. но всегда эта тема освещается только с одной стороны - что замуж БЕРУТ только молодых. вот мне и стало интересно, брать то они могут хотеть сколько угодно. а зачем девушке чтоб ее "брали" замуж?
как правило брать вожделеют мужики 30+ и старше. еще вариант, девушку в принципе торопят выйти замуж до 25-29 за ровесника. тут тоже вопрос открытый - зачем? а что касаемо взрослых мужиков, так ли там желание семьи превалирует или это просто завуалированное желание молодухи (в отдельных особо запущенных случаях еще и обязательно девственницы) у себя в постели. но чтоб звучало поблагороднее - говорят именно про замуж.
О, Г-ди!!! Да, на этом форуме бытует столько "мнений", имеющих очень отдаленное отношение к действительности, что, порой, кажется, что общаешься с инопланетянами из параллельной реальности!!..
Конечно, есть немало мужчин, предпочитающих девушек "помоложе", однако, мало, кто из них так уж всерьёз этим вопросом озабочен и предпринимает реальные попытки к таким "отношениям".. Чаще всего, это просто безобидное "бла-бла-бла"....
А с вашим главным посылом, что многим 20-летним девушкам (да, и 30++летним - тоже:)) брак не нужен, могу вполне согласиться.... Точно так же, как и мужчинам...
Я вот не вижу причин почему фригидки и прочие бракованные особи так переполошились. Может заставляет их кто замуж идти, или законы издаются где для одиноких женщин вводится срочная брачная и рожальная служба? Нет. Общество давит? Ну так оно и на мужчин давит которые не заинтересованы строить отношения (геймеры, импотенты, домоседы, асоциалы, ***, убежденные одиночки и пр.). Высосали проблему из пальца и теперь коллективно пришли сюда страдать. Достойная альтернатива нормальной социальной и/или семейной жизни. Браво!
Боже, сколько бреда понаписали! Особенно про коттедж в Москве за 4 ляма🤣 То-то все там за однушку бьются, дураки, когда всего за 4 ляма коттедж можно построить🤣
На все вопросы автора я тут 100500 раз ответила. Молодой девушке нужен брак с нормальным молодым парнем, чтобы улучшить качество своей жизни, и иметь в ней опору. Это абсолютно логично и нормально для любой социализированной женщины. Многие хотят детей, а не кошек, если что. Рожать «для себя» в 30+ Лет - жалкое зрелище, да и чисто физически тяжело. Орут про «нам одним лучше, чем вам замужем», только те, которых замуж и не пытались взять, либо брали какие-то уроды. Вон у меня коллега такая есть, моя ровесница. Хорошо зарабатывает, ни в чем не нуждается, но у нее уже шиза начинается, с каждым годом все больше. С ней уже общаться становится невозможно, истерит на ровном месте. А как подопьет, то из неё льётся страдание на тему неустроенной личной жизни, и как она мне завидует. А трезвая, так прям и живет, как автор, лучше всех без мужа и детей.
Судя по статистике хотят. Может и не замуж но отношений точно. Бракованные фригидности вроде тебя и Hyйven не в счет)
Заметьте, как тут всё время пишут, 80% разводов и большинство по инициативе женщин. Как же так?
Именно потому, что общество мозг промывает, что иди взамуж, там тебя счастье ждёт. На самом деле, ждёт их там рабство, в большинстве случаев. Когда женщины понимают это - разводятся.
Боже, сколько бреда понаписали! Особенно про коттедж в Москве за 4 ляма🤣 То-то все там за однушку бьются, дураки, когда всего за 4 ляма коттедж можно построить🤣
На все вопросы автора я тут 100500 раз ответила. Молодой девушке нужен брак с нормальным молодым парнем, чтобы улучшить качество своей жизни, и иметь в ней опору. Это абсолютно логично и нормально для любой социализированной женщины. Многие хотят детей, а не кошек, если что. Рожать «для себя» в 30+ Лет - жалкое зрелище, да и чисто физически тяжело. Орут про «нам одним лучше, чем вам замужем», только те, которых замуж и не пытались взять, либо брали какие-то уроды. Вон у меня коллега такая есть, моя ровесница. Хорошо зарабатывает, ни в чем не нуждается, но у нее уже шиза начинается, с каждым годом все больше. С ней уже общаться становится невозможно, истерит на ровном месте. А как подопьет, то из неё льётся страдание на тему неустроенной личной жизни, и как она мне завидует. А трезвая, так прям и живет, как автор, лучше всех без мужа и детей.
Основная проблема, не построить, а найти нормальный участок в Москве. Но вы же не в Москве, поэтому и проблемы этой у вас нет.
И да, зп в 120к вы не отрицаете. Значит столько или ниже. Поэтому и домик у вас не особо дорогой.
Ваша подруга по пьяни может и поноет про холостую жизнь, но жить всю жизнь с тем, кто даже не нравился - не ей.
Я вот не вижу причин почему фригидки и прочие бракованные особи так переполошились. Может заставляет их кто замуж идти, или законы издаются где для одиноких женщин вводится срочная брачная и рожальная служба? Нет. Общество давит? Ну так оно и на мужчин давит которые не заинтересованы строить отношения (геймеры, импотенты, домоседы, асоциалы, ***, убежденные одиночки и пр.). Высосали проблему из пальца и теперь коллективно пришли сюда страдать. Достойная альтернатива нормальной социальной и/или семейной жизни. Браво!
Вы посмотрите на темы, что ни день, так мужики сюда приходят и пытаются убедить, что женщинам нужно взамуж. Кошками пугают. Так что проблема реальна.
***, кстати, в этой теме сказать ничего не может. Хоть один аргумент бы. Оскорбления, переход на личности, несвязанный бред. Ставит дизы, а по фактам слабо говорить. Агония неликвида. Ну а что скажешь? Женщине брак сейчас не нужен. Неоспоримо.
*** тут в основном сидит, чтобы женщин пооскорблять
хочет замуж - меркантилка, мужика хочет обокрасть
хочет детей - меркантилка, мужика хочет на алики поставить
не хочет замуж - ненормальная, надо хотеть замуж. замуж это счастье
не хочет детей - фригидка инфантилка, женский долг - родить
живет свободно - 40 кошек и адинокая старость
просто беспроигрышная лотерея!
финансовый директор, бухающий с коллегами - это что то новенькое))
Молодая девушка:
1. примерно лет 14 - 18
2. девственница
3. не законченное образование (высшее)
Ей брак не нужен, ей нужно учиться, взрослеть, после искать работу. А брак, да, не нужен
многие, и кошек не хотят, если что))
кто в ком опору там будет иметь? ты чет запуталась уже. в ней или в нем?
а социализироваться без замужа никак?
какую опору ты имела с буйным бедным парнем. однушку ему свою подогнала для первого взноса?
это вообще влажная мечта многих замужних - что в подпитии им незамужние раскроют страшную тайну, как они на самом деле несчастны без штанишек в доме, и как завидуют тем, кто замужем.
на самом деле тут есть свои нюансы, которых мужики не понимаю. женщина обычно не страдает по какому то эфемерному "мужику". она может любить и хотеть быть с конкретным мужиком. если конкретного мужика нет, то и предмета вожделения, и соответственно, желания замужа, - тоже нет.
а завидовать просто абстрактному замужу тоже как то странно, как минимум.
Да, я считаю, что в норманном обществе за такое делали бы выговор. Я пришла не о взамуже услышать от этих людей.
заметьте, они в этом замуже сидят и вас туда хотят затащить.
много вообще людей вам предлагает высокооплачиваемую работу? много людей советуют, где продаются свежие хорошие продукты? много людей вообще помогают вам не словом, а делом?
а вот как взамуж затащить - так у нас каждая вторая замужняя баба будет шантажом и манипуляциями пытаться испортить жизнь молодой девушке, подсовывая необходимость замужа.
Что у трезвого на уме то у пьяного на языке! Не удивлюсь если автор и ее свита тоже начала прибухивать по вечерам что-бы не выть от тоски.
Заметьте, как тут всё время пишут, 80% разводов и большинство по инициативе женщин. Как же так?
Именно потому, что общество мозг промывает, что иди взамуж, там тебя счастье ждёт. На самом деле, ждёт их там рабство, в большинстве случаев. Когда женщины понимают это - разводятся.
Угу, вот только разводятся они чаще всего уже присмотрев нового мужчину или сразу выкладывают свои потертые телеса на сайты знакомств, часто еще до развода. Они ищут лучше или просто новые эмоции а не полностью изолируются от мужчин как местная фауна, улавливаешь разницу?
Вы посмотрите на темы, что ни день, так мужики сюда приходят и пытаются убедить, что женщинам нужно взамуж. Кошками пугают. Так что проблема реальна.
А кто-то заставляет высматривать и вычитывать из этих тем все гадости? Счастливые свободные женщины могут сходить на прогулку, лето на дворе. Кино/выставки/галереи/театры. Да просто даже книгу почитать и кино посмотреть. Нее, вместо этого будет сидеть тут и ждать кто чего напишет) Что-то не похоже на счастливую жизнь.
Угу, вот только разводятся они чаще всего уже присмотрев нового мужчину или сразу выкладывают свои потертые телеса на сайты знакомств, часто еще до развода. Они ищут лучше или просто новые эмоции а не полностью изолируются от мужчин как местная фауна, улавливаешь разницу?
почитай коменты к теме "лень встречаться с мужчиной". как там женщины в разводе, ни замуж уже не хотят, ни отношенек даже.
не надоело свои штанишки на женском форуме впаривать?
это вообще влажная мечта многих замужних - что в подпитии им незамужние раскроют страшную тайну, как они на самом деле несчастны без штанишек в доме, и как завидуют тем, кто замужем.
на самом деле тут есть свои нюансы, которых мужики не понимаю. женщина обычно не страдает по какому то эфемерному "мужику". она может любить и хотеть быть с конкретным мужиком. если конкретного мужика нет, то и предмета вожделения, и соответственно, желания замужа, - тоже нет.
а завидовать просто абстрактному замужу тоже как то странно, как минимум.
Странно как раз не хотеть отношений) А быть нормальным человеком который хочет приходить не в пустую квартиру - нормально.
А кто-то заставляет высматривать и вычитывать из этих тем все гадости? Счастливые свободные женщины могут сходить на прогулку, лето на дворе. Кино/выставки/галереи/театры. Да просто даже книгу почитать и кино посмотреть. Нее, вместо этого будет сидеть тут и ждать кто чего напишет) Что-то не похоже на счастливую жизнь.
одно другому не мешает)
не надоело свои штанишки впаривать свободным женщинам?
почитай коменты к теме "лень встречаться с мужчиной". как там женщины в разводе, ни замуж уже не хотят, ни отношенек даже.
не надоело свои штанишки на женском форуме впаривать?
То что пара человек не хотят отношений для общей массы людей ничего не значит. Это как с тобой и твоей подпевалой H , здесь собрались бракованные бабы но в общей массе таких максимум пару % и всем плевать найдут они себе пару или нет.
То что пара человек не хотят отношений для общей массы людей ничего не значит. Это как с тобой и твоей подпевалой H , здесь собрались бракованные бабы но в общей массе таких максимум пару % и всем плевать найдут они себе пару или нет.
тебе особенно плевать. так плевать, что ты тут на женском форуме годами на овно исходишь, как бесишься что женщины стали умнеть и просыпаться от штанопоклоннического морока и жить свободной жизнью.
а твоё оценочное суждение "бракованные, неликвидки и тд" это лишь твое единичное мнение одного мужичонки
Впаривать?) Я бы твою сухую трухлявую дырку даже за деньги отказался бы долбить. А вот зачем ты пытаешься в свой клуб фригидных кляч записать нормальных женщин вопрос хороший. Впрочем то что такие простреленные на голову особи добровольно отказываются размножаться это даже плюс. Чем меньше таких будет в популяции тем лучше для общества.
тебе особенно плевать. так плевать, что ты тут на женском форуме годами на овно исходишь, как бесишься что женщины стали умнеть и просыпаться от штанопоклоннического морока и жить свободной жизнью.
а твоё оценочное суждение "бракованные, неликвидки и тд" это лишь твое единичное мнение одного мужичонки
Что ты несешь вообще)? Во все времена были люди кто выбирал путь одиночества, как мужчины так и женщины, как до феминизмов так и после) То что вирус феминизма поразил неокрепшие женские мозги это тоже временно. Вместе с последними носителями умрет и сама идея, а так как носители предпочитают не размножаться это вопрос времени. Далее, на одну фригидрую курицу вроде тебя есть 100 баб кого волнует где найти себе мужчину получше, темы вумана как доказательство. Так что твое мнение и выбор в общей массе это пшик. То что одна курица из 100 отказывается нести яйца это ерунда, пшик. Ее отправят в суп, а ты просто будешь за нищенскую зарплату горбатиться на общество всю свою жизнь.
А тебе завидно что человек хорошо проводит время? Лучше расскажи, в чем плюсы жить как живешь ты? Твоя жизнь это работа и гавканье на вумане. Где тут счастье и свобода о которых ты лечишь?
бухать с сослуживцами это ни есть "хорошо проводить время". я лишена такой необходимости, поэтому свободна)
Что ты несешь вообще)? Во все времена были люди кто выбирал путь одиночества, как мужчины так и женщины, как до феминизмов так и после) То что вирус феминизма поразил неокрепшие женские мозги это тоже временно. Вместе с последними носителями умрет и сама идея, а так как носители предпочитают не размножаться это вопрос времени. Далее, на одну фригидрую курицу вроде тебя есть 100 баб кого волнует где найти себе мужчину получше, темы вумана как доказательство. Так что твое мнение и выбор в общей массе это пшик. То что одна курица из 100 отказывается нести яйца это ерунда, пшик. Ее отправят в суп, а ты просто будешь за нищенскую зарплату горбатиться на общество всю свою жизнь.
ладно, пошла гулять, на шопинг и в ресторане поем))
может, вечером почитаю че ты тут настрочил, если время и желание будут)
*** тут в основном сидит, чтобы женщин пооскорблять
хочет замуж - меркантилка, мужика хочет обокрасть
хочет детей - меркантилка, мужика хочет на алики поставить
не хочет замуж - ненормальная, надо хотеть замуж. замуж это счастье
не хочет детей - фригидка инфантилка, женский долг - родить
живет свободно - 40 кошек и адинокая старость
просто беспроигрышная лотерея!
Так это база. Они хотят идеально красивую молодую девственницу с богатым папой, которая не посмотрит на их неликвидность (нище*бство, страшную рожу, возраст 27+, лень, необразованность), родит детей, будет обслуживать своё чудо и ещё ничего не будет требовать. Вопрос. Нах вы кому сдались в пространстве, где женщина работать может? Я не хочу ни секунды жизни тратить на поддержку кого-либо, на обслуживание, на секс, на общение. И никакие бабокони в универе не заставят. Слишком много историй про хламидиоз, вич, зверские убийства. Кто дизлайкнет, объясните, зачем мне нужен брак, очень интересно будет почитать логические доводы. Или только дизлайкать и переходить на личности умеете?)
заметьте, они в этом замуже сидят и вас туда хотят затащить.
много вообще людей вам предлагает высокооплачиваемую работу? много людей советуют, где продаются свежие хорошие продукты? много людей вообще помогают вам не словом, а делом?
а вот как взамуж затащить - так у нас каждая вторая замужняя баба будет шантажом и манипуляциями пытаться испортить жизнь молодой девушке, подсовывая необходимость замужа.
Тоже об этом думала всегда. Никто не предложит и не посоветует ничего дельного и полезного, это аксиома. А лезть в чужую личную жизнь каждый "счастливый" человек бежит вприпрыжку.
Так это база. Они хотят идеально красивую молодую девственницу с богатым папой, которая не посмотрит на их неликвидность (нище*бство, страшную рожу, возраст 27+, лень, необразованность), родит детей, будет обслуживать своё чудо и ещё ничего не будет требовать. Вопрос. Нах вы кому сдались в пространстве, где женщина работать может? Я не хочу ни секунды жизни тратить на поддержку кого-либо, на обслуживание, на секс, на общение. И никакие бабокони в универе не заставят. Слишком много историй про хламидиоз, вич, зверские убийства. Кто дизлайкнет, объясните, зачем мне нужен брак, очень интересно будет почитать логические доводы. Или только дизлайкать и переходить на личности умеете?)
Да с тобой то все и так понятно, тараканы в голове, фригидность, возможно обсессивно-компульсивное расстройство или легкая форма шизофрении. Вот ты себя видишь такой умной и мыслящей, вот и подумай зачем НОРМАЛЬНЫЕ люди живут вместе, создают семьи, растят детей и пр. Неужели всех из заставили злобные агенты патриархата
Тоже об этом думала всегда. Никто не предложит и не посоветует ничего дельного и полезного, это аксиома. А лезть в чужую личную жизнь каждый "счастливый" человек бежит вприпрыжку.
А что ты тут делаешь если все поняла и знаешь как лучше? Живи своей одинокой жизнью и радуйся. В чем проблема? Что тебя тянет заходить каждый день на этот форум и что-то доказывать окружающим(или самой себе)?
1. опять переход на личности
2. мне по*ую кто там создаёт "счастливые" семьи, тема не об этом
Лол, ***, ещё я не отчитывалась перед тобой. Вы уже зае*бали везде свои носы совать, я общаюсь здесь с дамой, автором темы, интересно пообщаться с адекватным здравомыслящим человеком. НЕт, оно лезет из всех щелей, пытаясь прогнать меня с ЖЕНСКОГО форума))) Вам не выгодно, чтобы дамы дружелюбно обменивались информацией и мнениями, ведь тогда котировки штанов ещё ниже (хотя куда ниже) обвалятся) А ещё всё в этой теме рушит стереотипы о том, что женщины друг друга ненавидят и борются друг с другом за штаны) Нах идите, где надо мне, там и буду сидеть и общаться буду в тех темах, в которых захочу.
Основная проблема, не построить, а найти нормальный участок в Москве. Но вы же не в Москве, поэтому и проблемы этой у вас нет.
Действительно, у нас тут нормальные участки везде бесплатно раздают🤣 Коробку поставить средней паршивости вот около 4 Лямов стоит без учета земли, а все остальное в разы больше. Про внутреннюю отделку вообще молчу.
И да, зп в 120к вы не отрицаете. Значит столько или ниже. Поэтому и домик у вас не особо дорогой.
Ваша подруга по пьяни может и поноет про холостую жизнь, но жить всю жизнь с тем, кто даже не нравился - не ей.
Про ЗП спрашивать неприлично, я и про стоимость дома молчу, если не заметила. Ты ж свою не говоришь. Просто угораю над глупостью местных комментаторов.
многие, и кошек не хотят, если что))
кто в ком опору там будет иметь? ты чет запуталась уже. в ней или в нем?
а социализироваться без замужа никак?
какую опору ты имела с буйным бедным парнем. однушку ему свою подогнала для первого взноса?
Не переживай, все мое личное имущество в целости и сохранности, только ещё и прибавляется. Квартиру которую мы купили дочери оформили на мою маму, чтобы в случае чего, она не уплыла от моего ребёнка.
Ясно, никто не может ответить на вопрос темы. Слиты, лохи.
Лол, ***, ещё я не отчитывалась перед тобой. Вы уже зае*бали везде свои носы совать, я общаюсь здесь с дамой, автором темы, интересно пообщаться с адекватным здравомыслящим человеком. НЕт, оно лезет из всех щелей, пытаясь прогнать меня с ЖЕНСКОГО форума))) Вам не выгодно, чтобы дамы дружелюбно обменивались информацией и мнениями, ведь тогда котировки штанов ещё ниже (хотя куда ниже) обвалятся) А ещё всё в этой теме рушит стереотипы о том, что женщины друг друга ненавидят и борются друг с другом за штаны) Нах идите, где надо мне, там и буду сидеть и общаться буду в тех темах, в которых захочу.
как же мне по приколу, как 786 номер тут на овно исходит, я вообще его опусы пролистываю, у него пердак нереально рвется. и пытается меня нищей выставить, хотя вообще не знает о моем материально положении. еще один миф, так поддерживаемый мужиками - женщина без мужика обязательно нищая. а все мужики 30+ богачи
Тебе уже 1000 раз ответила, но ты тупая, не понимаешь. Точнее не хочешь понимать, потому что тогда твой придуманный мир рухнет.
ты свою систематическую ошибку выжившего за аксиому выдаешь
что 20летня девушка должна выходить замуж за буйного бедного парня, поддерживать его и тогда будет выхлоп - он коттедж ей построит. в этом замужа для молодой?
а че вы дочери кв то купили? замуж надо побыстрее выдавать за ровесника перспективного, чтоб она его поддерживала и тогда он непременно станет богачом и ее отблагодарит.
А что ты тут делаешь если все поняла и знаешь как лучше? Живи своей одинокой жизнью и радуйся. В чем проблема? Что тебя тянет заходить каждый день на этот форум и что-то доказывать окружающим(или самой себе)?
а тебя что заставляет годами на женском форуме женщин виноватить за свободный образ жизни?
"Бывает, приходишь в свою пустую одинокую квартиру, где никто тебя не ждет, и сразу становится ТАК ОФИГЕННО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ДА Я В РАЮ ..."
Как же я вас понимаю!!!!:)))) У самого именно такая мысль первой приходит в голову, когда приезжаю домой, особенно, после какой-нибудь длительной 3-месячной командировки:))... Так что, автор, всё у вас в порядке - не слушайте хейтеров и завистников!!...