Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Замужняя

Везде, он ради меня готов был на все, последние трусы снять. Дело не в деньгах, а в готовности их тратить на свою женщину и совершать ради неё поступки. По человеку видно, что он перспективный. Но тебе же опять не ясно, как это рассмотреть, правда🤣

неа, неясно. на всё это на что? а зачем трусы снимать?

Гость
Замужняя

Я тебе все написала. Ради комфорта, стабильности и счастья.

только перед этим надо на мужика ресурсы потратить и повкладывать, да? двушку, например. силы, документы какие то поделать ему. подождать пока он второе образование получит. а потом снимай сливки просто. хорошая сказочка.

Гость
Замужняя

Вот вы дуры, реально.🤣 Адекватные люди понимают, что молодые более привлекательны внешне. Парень 30 лет и не посмотрит в сторону 40ка-летней, если рядом есть не хуже 25и-летняя.

палишься

Гость

про асилить это прям ты попалось на мою уловку. есть мем такой "ниасилил". где твой ум? вот где он? никакой гибкости, никакой иронии в тебе нет. просто топорные ответы.
кстати, ты и с Гошей он же Гога, профакапилось.

Тоже мне уловка, безграмотность свою теперь пытаешься прикрыть. Про Гошу я тебе все верно написала, встретил бы раньше нормальную женщину, она бы из него сделала хорошего мужика. Потенциал в нем был.

Гость
Замужняя

Я тебе все написала. Ради комфорта, стабильности и счастья.

ага, спать в разных спальнях. когда свободная девушка может спать спокойно хоть в однушке одна

Гость
Замужняя

Всем неликвидкам «никто не нужен», ясное дело. В теме я все написала. Уже и мудром меня решила окрестить, на столько аргументы кончились🤣

молодая девушка, не стремящаяся в брак, - неликвидка?
ты после этого будешь отрицать что ты мужик?

Гость
Гость

да я уже поняла, на кого ты перешел или хочешь перейти. не осуждаю, если че

Я-то ладно:)).. В данном случае я говорю, о "сильных мира сего", которые тоже "перешли" со "старух" на "мальчиков":))))

Гость

нет, ключи не надо. сливаешься с ответа?

С какого перепуга я тебе должна про свои финансы говорить? Скажем так, заработок в 6 раз выше среднего по региону. Коттедж в элитном посёлке в ценовом диапазоне выше среднего для этого места. Я не в Москве, если что, сразу говорю. В Москву нас с мужем много раз звали на работу, она нам на фиг не нужна. Это сразу предвосхищая твои инсинуации на тему.

Гость
Замужняя

Тоже мне уловка, безграмотность свою теперь пытаешься прикрыть. Про Гошу я тебе все верно написала, встретил бы раньше нормальную женщину, она бы из него сделала хорошего мужика. Потенциал в нем был.

это не безграмотность. это выражение такое "асилить / ниасилить". сленг такой. язык живой и пластичный, понимаешь, динозавр? у меня автоисправление, если че. так что я асилить написала намеренно.
Гоша страдает нарциссическим расстройством личности. причем оч ярковыраженным. погугли че это такое. а, да, ты ж только на работе саморазвиваешься, вне работы нини

Гость
Замужняя

С какого перепуга я тебе должна про свои финансы говорить? Скажем так, заработок в 6 раз выше среднего по региону. Коттедж в элитном посёлке в ценовом диапазоне выше среднего для этого места. Я не в Москве, если что, сразу говорю. В Москву нас с мужем много раз звали на работу, она нам на фиг не нужна. Это сразу предвосхищая твои инсинуации на тему.

мне это ни о чем не говорит. цифры только

Гость

какие границы? многие мужики только в браке начинают руки распускать.
ну что он сделал для тебя? что?

Ударил - развод, все просто. Но если он боится ее потерять, он ее не ударит. До тебя так и не доходит.
Он все для меня делает, тебе что конкретно описать? Вот все что мне нужно прям.
Тебя прям прет от того, что есть люди которым с мужем повезло. В твоей голове это даже не укладывается, бедолага.

Гость
Замужняя

Ударил - развод, все просто. Но если он боится ее потерять, он ее не ударит. До тебя так и не доходит.
Он все для меня делает, тебе что конкретно описать? Вот все что мне нужно прям.
Тебя прям прет от того, что есть люди которым с мужем повезло. В твоей голове это даже не укладывается, бедолага.

людям, кому с мужем повезло, не пышат такой злобой и не уклоняются от конкретных ответов.
ну что всё. всё это ничего
ну тогда с каждым разводиться. прости, не могу перевести на помидорный язык. ну, надеюсь, и так мысль уловишь

Гость

только перед этим надо на мужика ресурсы потратить и повкладывать, да? двушку, например. силы, документы какие то поделать ему. подождать пока он второе образование получит. а потом снимай сливки просто. хорошая сказочка.

Ты реально тупая. На себя ты потратишь сил ещё больше и не факт, что хоть половину выхлопа получишь. Не складывай все яйца в одну корзину. Золотое правило. Кстати, какие-то пишется через дефис. Он за эти документы в совокупности с другими, которые делал он, премию получал, которую на меня тратил. Я знала ради чего напрягалась. В любом бизнесе сначала нужно вложиться, так и здесь.

Гость

молодая девушка, не стремящаяся в брак, - неликвидка?
ты после этого будешь отрицать что ты мужик?

На сколько молодая? До 25 не нашёлся нормальный который ее туда затащил, значит никому она не нужна.

Гость
Замужняя

Ты реально тупая. На себя ты потратишь сил ещё больше и не факт, что хоть половину выхлопа получишь. Не складывай все яйца в одну корзину. Золотое правило. Кстати, какие-то пишется через дефис. Он за эти документы в совокупности с другими, которые делал он, премию получал, которую на меня тратил. Я знала ради чего напрягалась. В любом бизнесе сначала нужно вложиться, так и здесь.

а почему женщина выхлопа может не получить? а для мужчины выхлоп обязательно будет?

Гость
Замужняя

На сколько молодая? До 25 не нашёлся нормальный который ее туда затащил, значит никому она не нужна.

не все хотят, чтобы их куда то тащили. и не все ведомые. и не все млеют от того, что кто то кого то побил

Гость

это не безграмотность. это выражение такое "асилить / ниасилить". сленг такой. язык живой и пластичный, понимаешь, динозавр? у меня автоисправление, если че. так что я асилить написала намеренно.
Гоша страдает нарциссическим расстройством личности. причем оч ярковыраженным. погугли че это такое. а, да, ты ж только на работе саморазвиваешься, вне работы нини

Я всякую хрен в интернетах не смотрю, соцсети редко листаю. Сленг для таких как ты, безграмотных и ограниченных.
Гошу нужно было вовремя воспитывать, они поздно встретились.

Гость

мне это ни о чем не говорит. цифры только

Ну а ты сколько зарабатываешь, какое имущество имеется?

Гость

а почему женщина выхлопа может не получить? а для мужчины выхлоп обязательно будет?

В нашем мире мужчине проще делать карьеру - это аксиома.

Гость

не все хотят, чтобы их куда то тащили. и не все ведомые. и не все млеют от того, что кто то кого то побил

Если не затащили, значит она никому и не сдалась там. От нормального мужчины ни одна адекватная женщина не откажется.
И что ты к этому побил прицепилась, прям тебя впечатлило. Мечтаешь о таком? Это не определяющий фактор, повторяю.

Гость
Замужняя

Я всякую хрен в интернетах не смотрю, соцсети редко листаю. Сленг для таких как ты, безграмотных и ограниченных.
Гошу нужно было вовремя воспитывать, они поздно встретились.

нарцев не перевоспитать.
я меня врожденная грамотность и у меня разносторонние интересы. поэтому я и в курсе сленговых слов. мне интересно многое, а ты слишком топорная.

Гость
Замужняя

Ну а ты сколько зарабатываешь, какое имущество имеется?

я первая спросила. не надо манипулировать и стрелы метать. давай по пунктам. сколько стоит коттедж и какой годовой доход у твоего мужа. можешь просто стоимость коттеджа назвать, а на 5 разделю

Гость
Замужняя

В нашем мире мужчине проще делать карьеру - это аксиома.

нет)

Гость

я первая спросила. не надо манипулировать и стрелы метать. давай по пунктам. сколько стоит коттедж и какой годовой доход у твоего мужа. можешь просто стоимость коттеджа назвать, а на 5 разделю

А чего соскакиваешь? Вот ты ответь, я тебя давно спросила заработала ли ты на коттедж в своём городе. Отвечай.

Гость
Замужняя

Если не затащили, значит она никому и не сдалась там. От нормального мужчины ни одна адекватная женщина не откажется.
И что ты к этому побил прицепилась, прям тебя впечатлило. Мечтаешь о таком? Это не определяющий фактор, повторяю.

не мечтаю, чур меня. я уже говорила, что думаю о насилии
так в чем нормальность то? ни кола ни двора, людей бьёт, преследует
ты тут всем втираешь, что за такого замуж надо выходить? рили?

Гость

нарцев не перевоспитать.
я меня врожденная грамотность и у меня разносторонние интересы. поэтому я и в курсе сленговых слов. мне интересно многое, а ты слишком топорная.

Да-да, я заметила твою грамотность. Частицу «то» ни разу через дефис не написала🤣

Гость

3 ошибка, молодец, грамотно!

Гость
Замужняя

А чего соскакиваешь? Вот ты ответь, я тебя давно спросила заработала ли ты на коттедж в своём городе. Отвечай.

а все замужние женщины живут в коттеджах? у меня хорошие жилищные условия. коттеджи не люблю. да, я заработала

Гость

нарцев не перевоспитать.

Это смотря кто перевоспитывает.

Гость
Замужняя

Да-да, я заметила твою грамотность. Частицу «то» ни разу через дефис не написала🤣

и не напишу

Гость

не мечтаю, чур меня. я уже говорила, что думаю о насилии
так в чем нормальность то? ни кола ни двора, людей бьёт, преследует
ты тут всем втираешь, что за такого замуж надо выходить? рили?

Ты реально тупая, я тебе уже 1000 раз все написала. Учись читать.

Гость
Замужняя

Это смотря кто перевоспитывает.

это в лимбической системе мозга. такое не переделать
а ты всё гнешь линию, что надо жизнь положить, чтобы что то из мужика сделать и потом то будет награда - коттедж

Гость

а все замужние женщины живут в коттеджах? у меня хорошие жилищные условия. коттеджи не люблю. да, я заработала

Что заработала? Кем работаешь? Какая зарплата?

Гость
Замужняя

Что заработала? Кем работаешь? Какая зарплата?

ты бот что ли? заработала на жильё, которое хотела

Гость

это в лимбической системе мозга. такое не переделать
а ты всё гнешь линию, что надо жизнь положить, чтобы что то из мужика сделать и потом то будет награда - коттедж

Да можешь даже не стараться, тебе все равно такое не светит. Так что тебе брак, действительно не нужен. Тебя в нем будут только лупить и эксплуатировать, в этом ты права.

Гость
Замужняя

Ты реально тупая, я тебе уже 1000 раз все написала. Учись читать.

не написала на что "на всё" твой буйный способен ради тебя?

Гость

ты бот что ли? заработала на жильё, которое хотела

Какое хотела, сколько стоит?

Гость

не написала на что "на всё" твой буйный способен ради тебя?

На все что нужно мне от него.

Гость
Замужняя

Да можешь даже не стараться, тебе все равно такое не светит. Так что тебе брак, действительно не нужен. Тебя в нем будут только лупить и эксплуатировать, в этом ты права.

как и большинству молодых девушек.

Гость
Замужняя

На все что нужно мне от него.

а что тебе от него нужно

Гость

как и большинству молодых девушек.

Если это большинство такое же тупое, как ты, то это верное утверждение.

Гость
Замужняя

Если это большинство такое же тупое, как ты, то это верное утверждение.

я умная. поэтому свободна. а ты, щастливая (специально неправильно написала, зануда), сидишь тут вечером со мной переписываешься. а не со своим мужем буйным

Гость

а что тебе от него нужно

Комфортная жизнь с минимальным напрягом.

Гость
Замужняя

Комфортная жизнь с минимальным напрягом.

он ради этого последние трусы снимает?😂

Гость

я умная. поэтому свободна. а ты, щастливая (специально неправильно написала, зануда), сидишь тут вечером со мной переписываешься. а не со своим мужем буйным

Ты неликвидка, поэтому свободна.
Напоминаю, что у нас отдельные спальни, поэтому когда мы хотим потупить в телефоне, мы как и свободные люди не мешаем друг другу. Я абсолютно свободна, но при этом замужем.

Гость

Снимет, если понадобится. Сейчас в этом нет необходимости, слава богу.

Гость

А вот тебе придётся самой снимать, в случае чего.

Гость
Замужняя

А вот тебе придётся самой снимать, в случае чего.

в случае чего?

Гость
Замужняя

Ты неликвидка, поэтому свободна.
Напоминаю, что у нас отдельные спальни, поэтому когда мы хотим потупить в телефоне, мы как и свободные люди не мешаем друг другу. Я абсолютно свободна, но при этом замужем.

неликвидка это чисто мужицкий лексикон.
ты мужик, ботяра?

Гость

в случае чего?

В случае финансового кризиса. Все, болезная, я спать пошла. Я хоть и финансовый директор, но на работу ходить нужно.