Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Везде, он ради меня готов был на все, последние трусы снять. Дело не в деньгах, а в готовности их тратить на свою женщину и совершать ради неё поступки. По человеку видно, что он перспективный. Но тебе же опять не ясно, как это рассмотреть, правда🤣
неа, неясно. на всё это на что? а зачем трусы снимать?
про асилить это прям ты попалось на мою уловку. есть мем такой "ниасилил". где твой ум? вот где он? никакой гибкости, никакой иронии в тебе нет. просто топорные ответы.
кстати, ты и с Гошей он же Гога, профакапилось.
Тоже мне уловка, безграмотность свою теперь пытаешься прикрыть. Про Гошу я тебе все верно написала, встретил бы раньше нормальную женщину, она бы из него сделала хорошего мужика. Потенциал в нем был.
С какого перепуга я тебе должна про свои финансы говорить? Скажем так, заработок в 6 раз выше среднего по региону. Коттедж в элитном посёлке в ценовом диапазоне выше среднего для этого места. Я не в Москве, если что, сразу говорю. В Москву нас с мужем много раз звали на работу, она нам на фиг не нужна. Это сразу предвосхищая твои инсинуации на тему.
Тоже мне уловка, безграмотность свою теперь пытаешься прикрыть. Про Гошу я тебе все верно написала, встретил бы раньше нормальную женщину, она бы из него сделала хорошего мужика. Потенциал в нем был.
это не безграмотность. это выражение такое "асилить / ниасилить". сленг такой. язык живой и пластичный, понимаешь, динозавр? у меня автоисправление, если че. так что я асилить написала намеренно.
Гоша страдает нарциссическим расстройством личности. причем оч ярковыраженным. погугли че это такое. а, да, ты ж только на работе саморазвиваешься, вне работы нини
С какого перепуга я тебе должна про свои финансы говорить? Скажем так, заработок в 6 раз выше среднего по региону. Коттедж в элитном посёлке в ценовом диапазоне выше среднего для этого места. Я не в Москве, если что, сразу говорю. В Москву нас с мужем много раз звали на работу, она нам на фиг не нужна. Это сразу предвосхищая твои инсинуации на тему.
мне это ни о чем не говорит. цифры только
какие границы? многие мужики только в браке начинают руки распускать.
ну что он сделал для тебя? что?
Ударил - развод, все просто. Но если он боится ее потерять, он ее не ударит. До тебя так и не доходит.
Он все для меня делает, тебе что конкретно описать? Вот все что мне нужно прям.
Тебя прям прет от того, что есть люди которым с мужем повезло. В твоей голове это даже не укладывается, бедолага.
Ударил - развод, все просто. Но если он боится ее потерять, он ее не ударит. До тебя так и не доходит.
Он все для меня делает, тебе что конкретно описать? Вот все что мне нужно прям.
Тебя прям прет от того, что есть люди которым с мужем повезло. В твоей голове это даже не укладывается, бедолага.
людям, кому с мужем повезло, не пышат такой злобой и не уклоняются от конкретных ответов.
ну что всё. всё это ничего
ну тогда с каждым разводиться. прости, не могу перевести на помидорный язык. ну, надеюсь, и так мысль уловишь
только перед этим надо на мужика ресурсы потратить и повкладывать, да? двушку, например. силы, документы какие то поделать ему. подождать пока он второе образование получит. а потом снимай сливки просто. хорошая сказочка.
Ты реально тупая. На себя ты потратишь сил ещё больше и не факт, что хоть половину выхлопа получишь. Не складывай все яйца в одну корзину. Золотое правило. Кстати, какие-то пишется через дефис. Он за эти документы в совокупности с другими, которые делал он, премию получал, которую на меня тратил. Я знала ради чего напрягалась. В любом бизнесе сначала нужно вложиться, так и здесь.
Ты реально тупая. На себя ты потратишь сил ещё больше и не факт, что хоть половину выхлопа получишь. Не складывай все яйца в одну корзину. Золотое правило. Кстати, какие-то пишется через дефис. Он за эти документы в совокупности с другими, которые делал он, премию получал, которую на меня тратил. Я знала ради чего напрягалась. В любом бизнесе сначала нужно вложиться, так и здесь.
а почему женщина выхлопа может не получить? а для мужчины выхлоп обязательно будет?
это не безграмотность. это выражение такое "асилить / ниасилить". сленг такой. язык живой и пластичный, понимаешь, динозавр? у меня автоисправление, если че. так что я асилить написала намеренно.
Гоша страдает нарциссическим расстройством личности. причем оч ярковыраженным. погугли че это такое. а, да, ты ж только на работе саморазвиваешься, вне работы нини
Я всякую хрен в интернетах не смотрю, соцсети редко листаю. Сленг для таких как ты, безграмотных и ограниченных.
Гошу нужно было вовремя воспитывать, они поздно встретились.
не все хотят, чтобы их куда то тащили. и не все ведомые. и не все млеют от того, что кто то кого то побил
Если не затащили, значит она никому и не сдалась там. От нормального мужчины ни одна адекватная женщина не откажется.
И что ты к этому побил прицепилась, прям тебя впечатлило. Мечтаешь о таком? Это не определяющий фактор, повторяю.
Я всякую хрен в интернетах не смотрю, соцсети редко листаю. Сленг для таких как ты, безграмотных и ограниченных.
Гошу нужно было вовремя воспитывать, они поздно встретились.
нарцев не перевоспитать.
я меня врожденная грамотность и у меня разносторонние интересы. поэтому я и в курсе сленговых слов. мне интересно многое, а ты слишком топорная.
я первая спросила. не надо манипулировать и стрелы метать. давай по пунктам. сколько стоит коттедж и какой годовой доход у твоего мужа. можешь просто стоимость коттеджа назвать, а на 5 разделю
А чего соскакиваешь? Вот ты ответь, я тебя давно спросила заработала ли ты на коттедж в своём городе. Отвечай.
Если не затащили, значит она никому и не сдалась там. От нормального мужчины ни одна адекватная женщина не откажется.
И что ты к этому побил прицепилась, прям тебя впечатлило. Мечтаешь о таком? Это не определяющий фактор, повторяю.
не мечтаю, чур меня. я уже говорила, что думаю о насилии
так в чем нормальность то? ни кола ни двора, людей бьёт, преследует
ты тут всем втираешь, что за такого замуж надо выходить? рили?
это в лимбической системе мозга. такое не переделать
а ты всё гнешь линию, что надо жизнь положить, чтобы что то из мужика сделать и потом то будет награда - коттедж
Да можешь даже не стараться, тебе все равно такое не светит. Так что тебе брак, действительно не нужен. Тебя в нем будут только лупить и эксплуатировать, в этом ты права.
я умная. поэтому свободна. а ты, щастливая (специально неправильно написала, зануда), сидишь тут вечером со мной переписываешься. а не со своим мужем буйным
Ты неликвидка, поэтому свободна.
Напоминаю, что у нас отдельные спальни, поэтому когда мы хотим потупить в телефоне, мы как и свободные люди не мешаем друг другу. Я абсолютно свободна, но при этом замужем.