Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
А как "ум и достоинство" связаны с нелепым цеплянием за какую-то одну женщину, при том, что их везде навалом???...
присоединяюсь к вопросу. почему он полюбит и вцепится именно в эту женщину? а других красивых, умных молодых нет? да полно. пойдет из них выбирать и добиваться по проверенной схеме.
🤦🏼♀️ Реакция на саму женщину, ее слова и поступки даёт это понять, уже после начала отношений. Как только что-то пойдёт не так, расход. Все просто. Кстати ещё один момент который заставляет мужчину ещё больше полюбить женщину, она не боится его потерять, никогда не держится за штаны, и готова с легкостью расстаться, как только что-то перестаёт ее устраивать.
Вы действительно верите, что "с лёгкостью расстаться" как-то влияет на продолжительность брака?
Насколько вижу, мужчины иногда остаются с жёнами, которые их не отпускают. Многим мужчинам принципиально важно быть нужными.
То о чем пишите вы - это не любовь. А вот именно любовь, преданность и боязнь потерять, заставляют мужчину заботиться о женщине и носить ее на руках. При этом женщина в отношениях сразу расставляет все точки над ё и границы дозволенного. Четко говорит какой формат для неё приемлем, а какой нет. С такой женщиной мужчина понимает, что если он будет делать что-то недозволенное, то она просто уйдёт от него.
У моей знакомой была сестра. Её беременную зарезал муж ... на почве ревности. А потом покончил с собой. Вот такая любовь.
"О любимой жене заботятся, облегчают ей быт, решают многие вопросы за неё, если она сама не может, или не хочет этого делать, защищают ее и т.д."
-Так, о жене заботятся как?
-как облегчают быт девчонке 20+, у которой и так всё легко. покушала йогурт, побежала на учебу или работу.
-какие многие вопросы решают за нее? пример приведи
-Защищают от кого или от чего?
Как говорят, мужчины нужны нам для того, чтобы решать проблемы, которые у нас бы и не возникли без них 😆
А инсульт-то тут причём? Это как связано с любовью и отношениями? Это и с женой может произойти и с мужем, да с кем угодно. Если предположим у одинокой девушки что-то типа инсульта случится, а она одна дома и придти даже никто к этой «свободной» не собирается, то она просто умрет. Вот в чем проблема. А замужнюю муж спасёт.
Вы знаете, какая жизнь после инсульта?
А связано это так, что ваш ум и большой выбор - ничто, в сравнении с удачей.
А по форме, цвету, отсутствию вмятин, плесени и чёрных точек с первого раза не понятно? В крайнем случае умная женщина попросит продавца разрезать один помидор, который она выберет из партии на пробу, а только потом купит килограммы.
Опять читаем про ум - это ключевое.
Конечно же, не понятно.
Вы, простите, где закупаетесь? Там, где я - все помидоры красные, ровные, чистые, без признаков разложения.
Как и мужчины. Без вредных привычек, здоровые, сильные, с харизмой и образованием.
Чтобы жить за мужем, как за каменной стеной. Знать, что тебе есть на кого положиться, заработать на что-то вместе проще. Ты такая тупая, я в ужасе. Завтра ты с работы вылетишь и жрать не на что будет, а с мужем можно не переживать и спокойно менять работу когда хочешь, искать что-то подольше и получше. Даже тупо быт вести вдвоём легче, чем одному. Я вообще бытовая лентяйка, без мужа бы с голоду сдохла, потому что ненавижу готовить. Выше вон написала, что плохо тебе станет, сдохнешь одна в своей квартире, помочь даже некому будет.
Вы знаете, как мужчины иногда меняются в декрете ... когда женщина становится зависимой? Тоже самое может быть в любой кризисной ситуации.
а научные термины будут? что есть "больная на голову" и с тараканами?
я хочу чтобы мне ответили, зачем девушке 20+ нужно замужетство.
кстати, ты с женой неработающей развелся? у твоего парня нога сломанная норм срослась?
Не сможет никто ответить, так как незачем. Здесь выср*ли: «решать вопросы, защищать». Ну так у меня нет выученной беспомощности, мозг не затуманен патриархальными бреднями, я взрослый человек, поэтому сама могу решить все вопросы и всё себе облегчить. Защищать от кого? Тупая ваша оппонентка, как пробка тупая.
ну то есть ништяки.
а где гарантия, что каждой 20+летней будут дарить машины и коттеджи?
или всё опять сошло к тому, что 20+летняя должна выходить замуж за богача, чтоб ее одаривали ништяками, так?
Вспоминаем про ум. Перспективного и целеустремлённого всегда видно. Умная ещё поддержит и поможет развиться. Простимулирует.
не вся жизнь. секс как часть жизни. или можно за ништяки и перебить желание секса с понравившися красавчиком в 20+ лет?
не надо меня жалеть. я говорю о том, что 20+летняя девушка будет скована браком. хотя это нормально - хотеть секса с кем то. так же нормально и не хотеть секса. в браке всё однозначно - надо секситься с мужем. без вариантов.
А чем плох секс с мужем? Мне лично противно кого-то левого к себе подпускать, муж - родной уже, я к нему привыкла. Захотела секса, он всегда под боком, знает что и как я люблю. Не захотела, пошла спать отдельно.
ну и это будет общее. машину как делить будете?) по дням? один в один день ездит на ней, другой в другой
дом не будет принадлежать женщине. это совладение с мужем. зависимость, несвобода
Представляешь, бывает что у каждого своя машина. А когда у нас была одна на 2их, то мои потребности были в приоритете. Но на общественном транспорте я уже 12 лет не езжу вообще.
Конкретнее, пжлста 😁
Вот ваш муж пошёл и начистил морду конкуренту. Какая мелочь в этот момент заставила вас думать, что он не больной на голову?
Только не говорите, что вера в то, что вы такая вся великолепная и это стало причиной временного помешательства святого человека.
Про любовь.
Есть отношения, когда у одного из пары заниженная самооценка. Тогда он/она пытается заслужить любовь. А второй играет на этом, требуя чтобы его/её любовь заслуживали.
Есть отношения без больших перекосов, где оба демонстрируют заинтересованность, но и найдут замену, если не увидят взаимности.
Есть такие, что у обоих страсти кипят и они не отпустят друг друга так просто.
Всё это разные стороны любви ...
Так а где та квартира в которой «свободная” жила прекрасно? Продают личные и покупают большую общую. Или свободная до этого на улице жила? А ещё про умение выбирать помидоры напоминаю.
По-поводу недвижимости, вы тоже в мире розовых пони?
"В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья." (с)
"Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений" (с)
"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян" (с)
Ладно, опустим недоумение по-поводу самой просьбы "разрезать", которую никто не выполнит 🤦🏻♀️
Что даст вам разрез? Ничего!
Придётся жрать помидоры с прилавков. Причём все сорта 🙈 Таких ненормальных я ещё не встречала. Но с удовольствием бы посмотрела на вас, которая бы это начала вытворять 😆👍