Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

А как "ум и достоинство" связаны с нелепым цеплянием за какую-то одну женщину, при том, что их везде навалом???...

присоединяюсь к вопросу. почему он полюбит и вцепится именно в эту женщину? а других красивых, умных молодых нет? да полно. пойдет из них выбирать и добиваться по проверенной схеме.

Гость
Гость

а я выше написала, что муж твой на работе будет, он же ради тебя пашет. точно так же сдохнешь одна
а где гарантия, что мужа не уволят с работы?
в чем заключается эта каменная стена?
на что заработать вместе проще?

На все.

Гость
Гость

На все.

пример приведите

Гость
Гость

пример приведите

Квартира, машина, дом.

Гость
Гость

Квартира, машина, дом.

ну и это будет общее. машину как делить будете?) по дням? один в один день ездит на ней, другой в другой
дом не будет принадлежать женщине. это совладение с мужем. зависимость, несвобода

Гость
Замужняя

🤦🏼‍♀️ Реакция на саму женщину, ее слова и поступки даёт это понять, уже после начала отношений. Как только что-то пойдёт не так, расход. Все просто. Кстати ещё один момент который заставляет мужчину ещё больше полюбить женщину, она не боится его потерять, никогда не держится за штаны, и готова с легкостью расстаться, как только что-то перестаёт ее устраивать.

Вы действительно верите, что "с лёгкостью расстаться" как-то влияет на продолжительность брака?

Насколько вижу, мужчины иногда остаются с жёнами, которые их не отпускают. Многим мужчинам принципиально важно быть нужными.

Гость
Замужняя

У нас с мужем у каждого своя спальная, когда хотим, тогда вместе и спим. Не хотим, спим раздельно. В чем опять проблема?

В том, что у многих однушка 🤷🏻‍♀️

Гость
Замужняя

То о чем пишите вы - это не любовь. А вот именно любовь, преданность и боязнь потерять, заставляют мужчину заботиться о женщине и носить ее на руках. При этом женщина в отношениях сразу расставляет все точки над ё и границы дозволенного. Четко говорит какой формат для неё приемлем, а какой нет. С такой женщиной мужчина понимает, что если он будет делать что-то недозволенное, то она просто уйдёт от него.

У моей знакомой была сестра. Её беременную зарезал муж ... на почве ревности. А потом покончил с собой. Вот такая любовь.

Гость
Гость

"О любимой жене заботятся, облегчают ей быт, решают многие вопросы за неё, если она сама не может, или не хочет этого делать, защищают ее и т.д."
-Так, о жене заботятся как?
-как облегчают быт девчонке 20+, у которой и так всё легко. покушала йогурт, побежала на учебу или работу.
-какие многие вопросы решают за нее? пример приведи
-Защищают от кого или от чего?

Как говорят, мужчины нужны нам для того, чтобы решать проблемы, которые у нас бы и не возникли без них 😆

Гость
Гость

Как говорят, мужчины нужны нам для того, чтобы решать проблемы, которые у нас бы и не возникли без них 😆

я тоже же самое написала там))

Гость
Гость

А на свидание сходить, поговорить, посмотреть как человек себя в разных ситуациях ведет? Зачем выходить замуж за первого встречного? Очевидные же вещи, непонятны они только одиноким женщинам без опыта нормальных отношений.

Насмешили, на свиданках все ведут себя лучше, чем в жизни.

Гость
Гость

Зачем такой которому все равно с кем?

Всё равно с кем и есть альтернатива - две большие разницы.

У привлекательных людей(м или ж) ВСЕГДА есть альтернатива. Не надо думать, что вы - пуп Земли, потому что другие так не думают.

Гость
Гость

Общаясь. Я так понимаю. И все видно кто перед тобой.

Конкретнее, как видно? Может, нам сейчас распишут на Нобелевскую. Столько людей головы ломают над диагностикой, а тут каждая вторая вуманша делает это с лёгкостью, без специальных знаний. Видимо, на кофе гадают 😁

Гость
Замужняя

А инсульт-то тут причём? Это как связано с любовью и отношениями? Это и с женой может произойти и с мужем, да с кем угодно. Если предположим у одинокой девушки что-то типа инсульта случится, а она одна дома и придти даже никто к этой «свободной» не собирается, то она просто умрет. Вот в чем проблема. А замужнюю муж спасёт.

Вы знаете, какая жизнь после инсульта?

А связано это так, что ваш ум и большой выбор - ничто, в сравнении с удачей.

Гость
Замужняя

А по форме, цвету, отсутствию вмятин, плесени и чёрных точек с первого раза не понятно? В крайнем случае умная женщина попросит продавца разрезать один помидор, который она выберет из партии на пробу, а только потом купит килограммы.
Опять читаем про ум - это ключевое.

Конечно же, не понятно.

Вы, простите, где закупаетесь? Там, где я - все помидоры красные, ровные, чистые, без признаков разложения.

Как и мужчины. Без вредных привычек, здоровые, сильные, с харизмой и образованием.

Гость
Гость

Спят. Так перебирать можно хоть 100 мужчин без постели. А потом одного выбрать. И с ним уже спать.

Вот вы выбрали одного из тысячи, а у него через неделю всё упало и не встаёт. Ваши действия?

Гость
Замужняя

Чтобы жить за мужем, как за каменной стеной. Знать, что тебе есть на кого положиться, заработать на что-то вместе проще. Ты такая тупая, я в ужасе. Завтра ты с работы вылетишь и жрать не на что будет, а с мужем можно не переживать и спокойно менять работу когда хочешь, искать что-то подольше и получше. Даже тупо быт вести вдвоём легче, чем одному. Я вообще бытовая лентяйка, без мужа бы с голоду сдохла, потому что ненавижу готовить. Выше вон написала, что плохо тебе станет, сдохнешь одна в своей квартире, помочь даже некому будет.

Вы знаете, как мужчины иногда меняются в декрете ... когда женщина становится зависимой? Тоже самое может быть в любой кризисной ситуации.

Гость
Замужняя

А обязательно безумно плодиться? Не хочешь не рожай.

Безумно? Что за крайности?

Как раз умно. Когда понимаешь, что семья и дети - это ограничения, на которые готова.

Гость
Гость

Какие проблемы от мужчин?

Гость
Гость

Вот вы выбрали одного из тысячи, а у него через неделю всё упало и не встаёт. Ваши действия?

))) это случай 1 на миллион

Гость
Гость

Конкретнее, как видно? Может, нам сейчас распишут на Нобелевскую. Столько людей головы ломают над диагностикой, а тут каждая вторая вуманша делает это с лёгкостью, без специальных знаний. Видимо, на кофе гадают 😁

Кому не видно вам надо у мамы под юбкой сидеть.

Гость
Гость

Всё равно с кем и есть альтернатива - две большие разницы.

У привлекательных людей(м или ж) ВСЕГДА есть альтернатива. Не надо думать, что вы - пуп Земли, потому что другие так не думают.

Мне нужен только такой мужчина для кого я - пуп земли. Если не так - пусть идёт дальше перебирать.

Гость
Гость

Мужчинам тоже сейчас женщины не нужны!!! Никто жениться не хочет, одному жить гораздо лучше - большинство это уже поняло... Поэтому проблем от мужчин скоро совсем никаких не будет:)))

Гость
Гость

а научные термины будут? что есть "больная на голову" и с тараканами?
я хочу чтобы мне ответили, зачем девушке 20+ нужно замужетство.
кстати, ты с женой неработающей развелся? у твоего парня нога сломанная норм срослась?

Не сможет никто ответить, так как незачем. Здесь выср*ли: «решать вопросы, защищать». Ну так у меня нет выученной беспомощности, мозг не затуманен патриархальными бреднями, я взрослый человек, поэтому сама могу решить все вопросы и всё себе облегчить. Защищать от кого? Тупая ваша оппонентка, как пробка тупая.

Гость
Гость

Тяжёлые сумки с едой, например.

Гость
Гость

))) это случай 1 на миллион

Окей, у неё с ним нет оргазмов. Что тогда?

Гость
Гость

Кому не видно вам надо у мамы под юбкой сидеть.

Значит-таки по кофе 😂

Гость
Гость

А как "ум и достоинство" связаны с нелепым цеплянием за какую-то одну женщину, при том, что их везде навалом???...

Это разводки мужика, понятно же.

Гость
Гость

Мне нужен только такой мужчина для кого я - пуп земли. Если не так - пусть идёт дальше перебирать.

Велик риск заполучить такого, которому больше никто не даст. Для такого, да, вы будете пупом земли.

Гость

В чем нелепость? Он выбрал свою, которая его зацепила больше всех. Для него нет других. Эта самая лучшая.

Гость

ну то есть ништяки.
а где гарантия, что каждой 20+летней будут дарить машины и коттеджи?
или всё опять сошло к тому, что 20+летняя должна выходить замуж за богача, чтоб ее одаривали ништяками, так?

Вспоминаем про ум. Перспективного и целеустремлённого всегда видно. Умная ещё поддержит и поможет развиться. Простимулирует.

Гость

не вся жизнь. секс как часть жизни. или можно за ништяки и перебить желание секса с понравившися красавчиком в 20+ лет?
не надо меня жалеть. я говорю о том, что 20+летняя девушка будет скована браком. хотя это нормально - хотеть секса с кем то. так же нормально и не хотеть секса. в браке всё однозначно - надо секситься с мужем. без вариантов.

А чем плох секс с мужем? Мне лично противно кого-то левого к себе подпускать, муж - родной уже, я к нему привыкла. Захотела секса, он всегда под боком, знает что и как я люблю. Не захотела, пошла спать отдельно.

Гость

как ты умом поймешь, кто перед тобой? социопат сталкер или влюбленный мужчина? почему увиливаешь от ответа?

Посмотрю на его реакции в нестандартных ситуациях. Все в мелочах.

Гость

ну и это будет общее. машину как делить будете?) по дням? один в один день ездит на ней, другой в другой
дом не будет принадлежать женщине. это совладение с мужем. зависимость, несвобода

Представляешь, бывает что у каждого своя машина. А когда у нас была одна на 2их, то мои потребности были в приоритете. Но на общественном транспорте я уже 12 лет не езжу вообще.

Гость

Вы действительно верите, что "с лёгкостью расстаться" как-то влияет на продолжительность брака?

Насколько вижу, мужчины иногда остаются с жёнами, которые их не отпускают. Многим мужчинам принципиально важно быть нужными.

Это уже не про любовь, и не про те отношения о которых говорю я.

Гость

В том, что у многих однушка 🤷🏻‍♀️

Так а где та квартира в которой «свободная” жила прекрасно? Продают личные и покупают большую общую. Или свободная до этого на улице жила? А ещё про умение выбирать помидоры напоминаю.

Гость
Замужняя

В чем нелепость? Он выбрал свою, которая его зацепила больше всех. Для него нет других. Эта самая лучшая.

А зачем ему сильно привязываться к какой-то одной, если они практически все плюс- минус одинаковые, ни у кого не "поперек":))) Чем одна лучше другой??? - никогда этого не понимал...

Гость

У моей знакомой была сестра. Её беременную зарезал муж ... на почве ревности. А потом покончил с собой. Вот такая любовь.

Любовь тут причём? Он психопат просто.

Гость

Вы знаете, какая жизнь после инсульта?

А связано это так, что ваш ум и большой выбор - ничто, в сравнении с удачей.

Знаю, у деда моего был. Удача без ума редко случается.

Гость

Конечно же, не понятно.

Вы, простите, где закупаетесь? Там, где я - все помидоры красные, ровные, чистые, без признаков разложения.

Как и мужчины. Без вредных привычек, здоровые, сильные, с харизмой и образованием.

Разрезать попроси.

Гость
Замужняя

Вы прям из мира розовых пони 😅

Всегда есть кто-то лучше или просто свежее, поэтому интереснее.

Гость
Замужняя

Вспоминаем про ум. Перспективного и целеустремлённого всегда видно. Умная ещё поддержит и поможет развиться. Простимулирует.

Ох уж эти мудроженщины 😆

Гость
Замужняя

Посмотрю на его реакции в нестандартных ситуациях. Все в мелочах.

Конкретнее, пжлста 😁

Вот ваш муж пошёл и начистил морду конкуренту. Какая мелочь в этот момент заставила вас думать, что он не больной на голову?

Только не говорите, что вера в то, что вы такая вся великолепная и это стало причиной временного помешательства святого человека.

Майя
Гость

А зачем ему сильно привязываться к какой-то одной, если они практически все плюс- минус одинаковые, ни у кого не "поперек":))) Чем одна лучше другой??? - никогда этого не понимал...

))
А сейчас понимаете?

Гость
Замужняя

Это уже не про любовь, и не про те отношения о которых говорю я.

Про любовь.

Есть отношения, когда у одного из пары заниженная самооценка. Тогда он/она пытается заслужить любовь. А второй играет на этом, требуя чтобы его/её любовь заслуживали.

Есть отношения без больших перекосов, где оба демонстрируют заинтересованность, но и найдут замену, если не увидят взаимности.

Есть такие, что у обоих страсти кипят и они не отпустят друг друга так просто.

Всё это разные стороны любви ...

Гость
Замужняя

Так а где та квартира в которой «свободная” жила прекрасно? Продают личные и покупают большую общую. Или свободная до этого на улице жила? А ещё про умение выбирать помидоры напоминаю.

По-поводу недвижимости, вы тоже в мире розовых пони?

"В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья." (с)

"Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений" (с)

"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян" (с)

Гость
Замужняя

Любовь тут причём? Он психопат просто.

При том, что он её любил 🤷🏻‍♀️ Только счастья это не принесло.

Гость
Замужняя

Знаю, у деда моего был. Удача без ума редко случается.

Ещё как случается.

Гость
Замужняя

Разрезать попроси.

Ладно, опустим недоумение по-поводу самой просьбы "разрезать", которую никто не выполнит 🤦🏻‍♀️

Что даст вам разрез? Ничего!

Придётся жрать помидоры с прилавков. Причём все сорта 🙈 Таких ненормальных я ещё не встречала. Но с удовольствием бы посмотрела на вас, которая бы это начала вытворять 😆👍

Гость
Гость

Есть разные люди, не все прям уж +/-. Но, чтобы одна звезда в небе - действительно, необоснованное самомнение.