Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
А чем плох секс с мужем? Мне лично противно кого-то левого к себе подпускать, муж - родной уже, я к нему привыкла. Захотела секса, он всегда под боком, знает что и как я люблю. Не захотела, пошла спать отдельно.
вы постоянно какого то безвольного подчиняющегося мужика описываете.
захотела поиграла, захотела на полку его положила. просто как плюшевая игрушка.
Представляешь, бывает что у каждого своя машина. А когда у нас была одна на 2их, то мои потребности были в приоритете. Но на общественном транспорте я уже 12 лет не езжу вообще.
если у каждого своя машина, то тут и получается, что каждый себе на машину заработал. ведь у каждого по машине.
то есть молодой девушке надо замуж, чтобы в браке себе на машину заработать. или опять про богача, который сам ей купит машину, так она его простимулировала.
Не сможет никто ответить, так как незачем. Здесь выср*ли: «решать вопросы, защищать». Ну так у меня нет выученной беспомощности, мозг не затуманен патриархальными бреднями, я взрослый человек, поэтому сама могу решить все вопросы и всё себе облегчить. Защищать от кого? Тупая ваша оппонентка, как пробка тупая.
Хорошо сказали про выученную беспомощность, к месту👍
Вот я тоже обожаю это "защищать". Сколько раз тут спрашивала, а от чего/кого защищать то? молчат
сколько мужчин должно трахнуть женщину до свадьбы , чтобы она стала хорошей женой ?
Ну посвежее меня 20-илетней было не много, да и лучше тоже. Я в свои 35 ещё многим 20илетним фору дам. Не всем мужчинам важна только внешность, ещё и внутреннее содержание имеет значение. Сочетание хорошей внешности, ума и достоинства в одной женщине притягивает очень многих, уж поверьте. Причём это сочетание интересует только сильных и уверенных в себе мужчин. Слабаки даже не подойдут близко. Уже отсев происходит естественным путём.
Конкретнее, пжлста 😁
Вот ваш муж пошёл и начистил морду конкуренту. Какая мелочь в этот момент заставила вас думать, что он не больной на голову?
Только не говорите, что вера в то, что вы такая вся великолепная и это стало причиной временного помешательства святого человека.
Он же не просто так на него набросился. Сначала был разговор, когда разговор зашёл в тупик в ход пошли кулаки. Ему тогда было 24, мальчишка по факту.
По-поводу недвижимости, вы тоже в мире розовых пони?
"В среднем по России на одного человека приходится 25 кв. м жилья." (с)
"Жилье большинства москвичей выглядит так: 2–3-комнатные квартиры небольшой площади, где живет несколько поколений" (с)
"Без базовых удобств, например туалета в доме, продолжают жить 13,8% россиян" (с)
Ну так заработать с мужем на просторную недвижимость гораздо легче, чем одной. У меня лично сейчас коттедж. Начинали с двушки родителей моих, потом купили дочери на будущее однушку, потом себе коттедж. У многих одиноких есть такие возможности? Что мешает молодой семье обзавестись просторным жильём, если до брака у них было у каждого своё? Сейчас же речь о том, как хорошо жить одной, так где же она одна живет?
Ладно, опустим недоумение по-поводу самой просьбы "разрезать", которую никто не выполнит 🤦🏻♀️
Что даст вам разрез? Ничего!
Придётся жрать помидоры с прилавков. Причём все сорта 🙈 Таких ненормальных я ещё не встречала. Но с удовольствием бы посмотрела на вас, которая бы это начала вытворять 😆👍
Неужели вам так сложно даётся выбор помидор? Странно, я вот всегда без разрезов и проб вкусные беру. Достаточно было пару раз ошибиться, чтобы понять как их выбирать. Нужно просто в правильных местах отовариваться.
Вы сами-то хоть что-то знаете о жизни? Какие-то дурацкие вопросы постоянно. Уже все объяснила по 100 раз. Легко, объяснит, что для семьи необходимо то и то, и что как глава семьи он должен стараться создать комфорт для всех, что ему нужно развиваться, поможет получить нужное образование или сертификаты, поддержит в сложный период, даже по работе можно помочь, если интеллекта хватает. Я в своё время помогала мужу документы делать, когда он рос по карьере и зашивался, лишь бы он руки не опустил и двигался дальше. Пережила с ним сложные финансовые кризисы во время декрета, т.к. ему срочно нужно было получить 2 высшее образование дорогое, иначе его бы не повысили в должности. 1,5 года еле сводили концы с концами, но потом все окупилось с лихвой. А не как глупые бабы, которым нужно все и сразу, здесь и сейчас. Заставляют мужа бросить перспективную работу, лишь бы на 2 рубля сегодня в каком-нибудь Мвидео больше им принёс.
вы постоянно какого то безвольного подчиняющегося мужика описываете.
захотела поиграла, захотела на полку его положила. просто как плюшевая игрушка.
Нормальные люди все обсуждают и обо всем договариваются. Я так же не ограничиваю мужа, как и он меня. Захотел с друзьями в ресторан - пожалуйста, на рыбалку, да ради Бога. Точно так же и я с подругами. А секс - дело обоюдное, если я не хочу, я что себя насиловать должна? Или у вас в семье принято, что не важно хочет жена или нет, должна дать в любое время дня и ночи по велению мужа?
Ну посвежее меня 20-илетней было не много, да и лучше тоже. Я в свои 35 ещё многим 20илетним фору дам. Не всем мужчинам важна только внешность, ещё и внутреннее содержание имеет значение. Сочетание хорошей внешности, ума и достоинства в одной женщине притягивает очень многих, уж поверьте. Причём это сочетание интересует только сильных и уверенных в себе мужчин. Слабаки даже не подойдут близко. Уже отсев происходит естественным путём.
Вот уж, воистину, избави Б-же от таких женщин, как вы, со всеми вашими т.н. "достоинствами"!!!..
если у каждого своя машина, то тут и получается, что каждый себе на машину заработал. ведь у каждого по машине.
то есть молодой девушке надо замуж, чтобы в браке себе на машину заработать. или опять про богача, который сам ей купит машину, так она его простимулировала.
🤦🏼♀️ Ну ты реально непробиваемая. Ну если муж больше меня зарабатывает и откладывает мне на машину, кто ее купил, я или он? Я свои деньги трачу так, как считаю нужным. На шмотки, косметику, спа, посиделки с подругами и прочее. Могу что-то в дом купить, что понравится, еду покупаю периодически ( но на такое мы даже внимание не обращаем) дочери спорт оплачиваю. Когда нужно было добавляла мужу из своих накоплений (которые фактически общие по закону), но не более 15% от общей суммы дорогостоящих покупок, но только чтоб кредит не брать и быстрее купить. Да так было не всегда, но одна бы я во всем ужималась и в 2 раза дольше на все это зарабатывала.
ага, надо его поддерживать, стимулировать. вместо того, чтобы эту энергию потратить на своё развитие, чтобы потом дивиденды от своего развития получать. а у мудроженственный надо через мужика ништяки получить, кого сама же простимулировала. они не ищут лёгких путей😂
Ну только такой ограниченной вроде тебя сложно совмещать и своё развитие и поддержку мужчины. Прям все 24 часа в сутки поддерживать нужно🤣 Ты это это как себе представляешь, что реально ходишь рядом и держишь его?🤣🤣🤣
Хорошо сказали про выученную беспомощность, к месту👍
Вот я тоже обожаю это "защищать". Сколько раз тут спрашивала, а от чего/кого защищать то? молчат
От лишних проблем и неадекватных людей. Даже в автосервисе постоянно нае… хотят одинокую бабу, у меня подруга такая, ее постоянно разводят. А я не парюсь, муж следит за всеми машинами, гонит на мойку, на ТО, проверяет где что стучит, масло, шины. В доме все контролирует, мне вообще пофиг не все это. При этом я и сама могу все это решить, даже кое-что в машине отремонтировать, но зачем мне париться, если есть муж? Вот дизайн и прочие приятности - это моё, технические аспекты - его.
Однажды меня нагреб один нехороший человек с ремонтом родительского гаража, кинул на бабки. Муж разрулил все, а потом ещё и бригаду пригнал нормальную и сам все оплатил.
Нормальные люди все обсуждают и обо всем договариваются. Я так же не ограничиваю мужа, как и он меня. Захотел с друзьями в ресторан - пожалуйста, на рыбалку, да ради Бога. Точно так же и я с подругами. А секс - дело обоюдное, если я не хочу, я что себя насиловать должна? Или у вас в семье принято, что не важно хочет жена или нет, должна дать в любое время дня и ночи по велению мужа?
так ты именно такую семью и описываешь. только муж по твоему велению должен либо тебя поттрахать, либо пойти в другую спальню спать
Слушай, ты вот реально дура или прикидываешься? Как такое можно описать? Это видно и чувствуется. Взгляд, жесты, смех, странные фразы, неадекватные реакции на обычные вещи.
нет, я не дура.
нет у него неадекватных реакций. ты не знаешь, и пытаешься просто какого то припадошного описать. в твоем понимании "психопата".
ну опиши, что за неадекватные реакции на обычные вещи? что за странные фразы? ты шизофреника пытаешься что ли угадать? знаешь вообще кто такие социопаты?
Слушай, ты вот реально дура или прикидываешься? Как такое можно описать? Это видно и чувствуется. Взгляд, жесты, смех, странные фразы, неадекватные реакции на обычные вещи.
че такой хороший вопрос пропустила от другого гостя?
"Конкретнее, пжлста 😁
Вот ваш муж пошёл и начистил морду конкуренту. Какая мелочь в этот момент заставила вас думать, что он не больной на голову?
Только не говорите, что вера в то, что вы такая вся великолепная и это стало причиной временного помешательства святого человека."
Он же не просто так на него набросился. Сначала был разговор, когда разговор зашёл в тупик в ход пошли кулаки. Ему тогда было 24, мальчишка по факту.
то есть ты оправдала это всё возрастом? 24летний мужик. это мальчишка? так а что тебя заставило подумать, что он нормальный, а не псих?
ну вот он и договариваться не умеет? такая грязь. а ты, наверное, гордишься что ради тебя человека избили? так вот открою тебе секрет, он делал это ради себя. а ты маргинальная баба, раз ты этим бравируешь.
тебе говорят, что это как раз поступок маргинального быдлопсиха. а ты оправдываешь "разговор зашел в тупик", "мальчишка". так это и есть НЕАДЕКВАТНОЕ поведение. по которому, ты, якобы, социопата вычислила бы.
От лишних проблем и неадекватных людей. Даже в автосервисе постоянно нае… хотят одинокую бабу, у меня подруга такая, ее постоянно разводят. А я не парюсь, муж следит за всеми машинами, гонит на мойку, на ТО, проверяет где что стучит, масло, шины. В доме все контролирует, мне вообще пофиг не все это. При этом я и сама могу все это решить, даже кое-что в машине отремонтировать, но зачем мне париться, если есть муж? Вот дизайн и прочие приятности - это моё, технические аспекты - его.
Однажды меня нагреб один нехороший человек с ремонтом родительского гаража, кинул на бабки. Муж разрулил все, а потом ещё и бригаду пригнал нормальную и сам все оплатил.
ты ж такая разбирающаяся в людях. а тут тебя все кидают и наеббывают
🤦🏼♀️ Ну ты реально непробиваемая. Ну если муж больше меня зарабатывает и откладывает мне на машину, кто ее купил, я или он? Я свои деньги трачу так, как считаю нужным. На шмотки, косметику, спа, посиделки с подругами и прочее. Могу что-то в дом купить, что понравится, еду покупаю периодически ( но на такое мы даже внимание не обращаем) дочери спорт оплачиваю. Когда нужно было добавляла мужу из своих накоплений (которые фактически общие по закону), но не более 15% от общей суммы дорогостоящих покупок, но только чтоб кредит не брать и быстрее купить. Да так было не всегда, но одна бы я во всем ужималась и в 2 раза дольше на все это зарабатывала.
ну а могла бы сама столько зарабатывать и машины себе покупать, если б в себя время и силы вкладывала, а не в мужика
Ну только такой ограниченной вроде тебя сложно совмещать и своё развитие и поддержку мужчины. Прям все 24 часа в сутки поддерживать нужно🤣 Ты это это как себе представляешь, что реально ходишь рядом и держишь его?🤣🤣🤣
да, ресурсы, время и силы человека ограничены. ты это на мужика сливала, а могла бы на себя.
У вас завышенная самооценка. Но хотя бы понимаете, что не всем 20летним фору дадите.
Ну так заработать с мужем на просторную недвижимость гораздо легче, чем одной. У меня лично сейчас коттедж. Начинали с двушки родителей моих, потом купили дочери на будущее однушку, потом себе коттедж. У многих одиноких есть такие возможности? Что мешает молодой семье обзавестись просторным жильём, если до брака у них было у каждого своё? Сейчас же речь о том, как хорошо жить одной, так где же она одна живет?
Одной в стеснённых условиях жить проще, чем семьёй.
Неужели вам так сложно даётся выбор помидор? Странно, я вот всегда без разрезов и проб вкусные беру. Достаточно было пару раз ошибиться, чтобы понять как их выбирать. Нужно просто в правильных местах отовариваться.
Вот мы и пришли к тому, с чего начинали. Пока не попробуешь несколько раз по-полной, не поймёшь. Т.е. надо сначала покупать неизвестные помидоры, приносить их домой, пробовать, потом покупать следующие. Переводя на семейные отношения - перепробовать много браков.
А теперь, тадам - ловушка. Вы можете выучить поставщика вкусных помидор и всегда их брать, что и делают опытные хозяйки. Но у каждого мужчины поставщик разный! Так что уловка с помидорами не работает при выборе мужа 🤷🏻♀️
Вот чего в браке дико не хватает, так это времени.
Нет, я не занимаюсь мотивацией и стимуляцией мужа. Но совмещать ребёнка, работу и профессиональное саморазвитие - это уже квест не для слабонервных.
нет, я не дура.
нет у него неадекватных реакций. ты не знаешь, и пытаешься просто какого то припадошного описать. в твоем понимании "психопата".
ну опиши, что за неадекватные реакции на обычные вещи? что за странные фразы? ты шизофреника пытаешься что ли угадать? знаешь вообще кто такие социопаты?
Столько тут бреда понаписали, отвечу кратко. Например человек может сразу пытаться тебя в чем-то ограничить, даже в мелочах, пытаться управлять тобой (например при выборе салата в ресторане, и т.а.). Это мелочь, которую такая дуреха, как ты и не заметит. И даже на ранних стадиях подобные мелочи проявляются.
А про ту драку, про которую ты мне тут все втираешь, так там мне реально льстило, что ради меня человек и жизнью рискнуть готов, тот поклонник не отставал, но я уже почти сделала выбор в пользу своего мужа. Мой муж решил разобраться с ним, объяснить, что не стоит больше ко мне лезть. Ничего неадекватного в этом не было, абсолютно. С тех пор прошло 15 лет, но я знаю, что в случае какой-либо угрозы в мою сторону, мой муж не убежит, а встанет на мою защиту.
Меня кинули всего 1 раз в жизни, человек взял деньги за работу, а работу не доделал. Его нашли, вернули мне деньги и заплатили за работу другим людям. По итогу и не кинули. А с остальным я просто и не пробст уде, у меня муж для этого есть.
ну а могла бы сама столько зарабатывать и машины себе покупать, если б в себя время и силы вкладывала, а не в мужика
Нет и я отдаю себе в этом отчёт. Не платят у нас женщинам столько сколько мужчинам. И мне пришлось бы не жить, а выживать, зарабатываясь на все это. Во всем себе отказывать. Я сделала карьеру, я финансовый директор на крупном производстве. Мы с мужем росли параллельно и никто друг другу не мешал, а наоборот помогал. Я ему, а он мне. Элементарно когда я осталась в 2011 без работы, наш филиал ликвидировали, я пол года спокойно искала себе НОРМАЛЬНУЮ работу. Как бы я это сделала, живя одна? Я бы с голоду умерла и пошла в шарагу на 5 копеек. Ты очень глупая, много ты себе машин и коттеджей заработала?
Вот мы и пришли к тому, с чего начинали. Пока не попробуешь несколько раз по-полной, не поймёшь. Т.е. надо сначала покупать неизвестные помидоры, приносить их домой, пробовать, потом покупать следующие. Переводя на семейные отношения - перепробовать много браков.
А теперь, тадам - ловушка. Вы можете выучить поставщика вкусных помидор и всегда их брать, что и делают опытные хозяйки. Но у каждого мужчины поставщик разный! Так что уловка с помидорами не работает при выборе мужа 🤷🏻♀️
Можно не покупать сразу много помидор, а брать по 1 из партии и пробовать на лавочке около рынка, не таская всякий хлам в дом.
Перевожу на человеческий, не обязательно жить с человеком, чтобы понять, что он не подходит, отношений вне семьи для этого достаточно. Вспоминаем про ум.
Столько тут бреда понаписали, отвечу кратко. Например человек может сразу пытаться тебя в чем-то ограничить, даже в мелочах, пытаться управлять тобой (например при выборе салата в ресторане, и т.а.). Это мелочь, которую такая дуреха, как ты и не заметит. И даже на ранних стадиях подобные мелочи проявляются.
А про ту драку, про которую ты мне тут все втираешь, так там мне реально льстило, что ради меня человек и жизнью рискнуть готов, тот поклонник не отставал, но я уже почти сделала выбор в пользу своего мужа. Мой муж решил разобраться с ним, объяснить, что не стоит больше ко мне лезть. Ничего неадекватного в этом не было, абсолютно. С тех пор прошло 15 лет, но я знаю, что в случае какой-либо угрозы в мою сторону, мой муж не убежит, а встанет на мою защиту.
А зачем нырять в кучу г*вна, чтобы отыскать конфетку? Не проще ли не выходить замуж?