Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Тупенькая- ты, раз не понимаешь элементарных вещей. Не все хотят отдыхать в одиночестве, многие хотят лежать в обнимку со своим мужчиной, а если не хотят, то не лежат с ним, уходят в другую комнату, или отдельно едут в отпуск, если вкусы не совпадают. Можно что угодно делать будучи в браке, он ни как не ограничивает. Вот только плюсов в браке с НОРМАЛЬНЫМ мужчиной гораздо больше для женщины, чем минусов. О любимой жене заботятся, облегчают ей быт, решают многие вопросы за неё, если она сама не может, или не хочет этого делать, защищают ее и т.д. А вот сожительство - это полное дно. Тут ни плюсов брака, ни свободы в твоём понимании.
"О любимой жене заботятся, облегчают ей быт, решают многие вопросы за неё, если она сама не может, или не хочет этого делать, защищают ее и т.д."
-Так, о жене заботятся как?
-как облегчают быт девчонке 20+, у которой и так всё легко. покушала йогурт, побежала на учебу или работу.
-какие многие вопросы решают за нее? пример приведи
-Защищают от кого или от чего?
Ну я не спала ни с кем до 26 лет. Это достойное поведение? Ну, значит, я с достоинством.
Загуглила. Нет там ничего про спит/ не спит с каждым встречным.
Нет, это значит что ты больная на голову с тараканами размеров с лошадь. Но в принципе это и так было понятно. Сейчас то чего ты хочешь? Доказать что с мужчинами жить плохо? И потом откуда ты девушку молодую взяла? Ты уже тетя 35+. Хочешь жить одна - живи. В чем проблема? Зачем лезть к нормальным людям у которых есть семья и пытаться им доказать что проблемы у них а не у тебя хотя все мы знаем кто на самом деле тут проблемный.
Да и если поздно ш-ха замуж выйдет, будет тоже самое. Это шлюшья натура просто. Достойные себе такого не позволяют.
ну так если она не замужем. пошла и потрахалась в понравившимся парнем. в чем проблема? хочет трахается. не хочет не трахается. дело каждой. в браке нет этой свободы. надо обязательно трахатся и только с мужем. а с другим понравившимся парнем уже нельзя в 20+
Потому что они глупые, все время забываю упоминать ум, для меня он как данность, но забываю, что для большинства - это редкость. Кстати они ещё и наркоманки, если что.
Т.е. женщина, которая приобрела мировую известность, имя и действия которой не забывают и после её смерти - для вас глупая 🙈 Вот это самомнение!
Ну так до 26 лет опыта общения с противоположным полом не было. Да и потом тоже, максимум перепихон. Впрочем я думаю она задолго до этого с приветом была и воздержание тут не причина а следствие.
"с приветом" - это когда ждешь своего человека?
ну по приоритетам замужней я была как раз с достоинством. раз ни с кем не спала.
Чтобы хорошо помидоры выбрать, надо раз 20 промахнуться. У женщин в жизни нет возможности 20 раз замужем побывать.
А на свидание сходить, поговорить, посмотреть как человек себя в разных ситуациях ведет? Зачем выходить замуж за первого встречного? Очевидные же вещи, непонятны они только одиноким женщинам без опыта нормальных отношений.
Нет, это значит что ты больная на голову с тараканами размеров с лошадь. Но в принципе это и так было понятно. Сейчас то чего ты хочешь? Доказать что с мужчинами жить плохо? И потом откуда ты девушку молодую взяла? Ты уже тетя 35+. Хочешь жить одна - живи. В чем проблема? Зачем лезть к нормальным людям у которых есть семья и пытаться им доказать что проблемы у них а не у тебя хотя все мы знаем кто на самом деле тут проблемный.
а научные термины будут? что есть "больная на голову" и с тараканами?
я хочу чтобы мне ответили, зачем девушке 20+ нужно замужетство.
кстати, ты с женой неработающей развелся? у твоего парня нога сломанная норм срослась?
Ты про воспитание что-то слышала вообще? Для многих самоуважение и воспитание - норма и само собой разумеющееся. Это и есть соответствующее поведение. А не подзаборное. Достоинство, может так понятнее. С достойной женщиной, мужчины и обходятся соответственно.
То, как вы агрессируете на автора, никак не вяжется, ни с воспитанием, ни с самоуважением.
это даже ученые доказали. что надо спать одному. вот я тоже не могу с кем то спать. даже с любимым прилюбимым. ну я хочу отдохнуть одна.
есть конечно люди, кому комфортно чтоб кто то под боком был, привыкли и тд.
но нельзя всех людей заставлять делать одинаковые вещи. иначе нилюбишшь!
Спать можно в разных спальнях
а, то есть надо вступить в отношения, чтобы понять, кто перед тобой. а как это перекликается с достоинством? тут же надо с каждым вступить в отношения, чтоб потом смотреть на его реакцию на слова и поступки.
ну вот чуть что не так, женщина будет (потрахавшись в отношениях), уходить от мужика. и где ее достоинство, каждого через себя пропускать
Спать то со всеми зачем??
И тем не менее. Одна может вообще не думать и иметь одного единственного кандидата, с которым будет счастлива всю жизнь. А другая - лишиться всего.
Живой пример. У меня довольно известная знакомая, у неё был огромный выбор ... хорошо вышла замуж, родила детей, но у мужа случился инсульт. Всё потеряли, пришлось даже деньги в интернете собирать.
Точно также можно случайно промахнуться по-поводу личности человека. Хотя бы просто потому, что люди меняются.
А инсульт-то тут причём? Это как связано с любовью и отношениями? Это и с женой может произойти и с мужем, да с кем угодно. Если предположим у одинокой девушки что-то типа инсульта случится, а она одна дома и придти даже никто к этой «свободной» не собирается, то она просто умрет. Вот в чем проблема. А замужнюю муж спасёт.
А инсульт-то тут причём? Это как связано с любовью и отношениями? Это и с женой может произойти и с мужем, да с кем угодно. Если предположим у одинокой девушки что-то типа инсульта случится, а она одна дома и придти даже никто к этой «свободной» не собирается, то она просто умрет. Вот в чем проблема. А замужнюю муж спасёт.
Да муж то конечно дома 24 часа в сутки)
Чтобы хорошо помидоры выбрать, надо раз 20 промахнуться. У женщин в жизни нет возможности 20 раз замужем побывать.
А по форме, цвету, отсутствию вмятин, плесени и чёрных точек с первого раза не понятно? В крайнем случае умная женщина попросит продавца разрезать один помидор, который она выберет из партии на пробу, а только потом купит килограммы.
Опять читаем про ум - это ключевое.
не спасёт. он же на работе пашет ради жены.
А по форме, цвету, отсутствию вмятин, плесени и чёрных точек с первого раза не понятно? В крайнем случае умная женщина попросит продавца разрезать один помидор, который она выберет из партии на пробу, а только потом купит килограммы.
Опять читаем про ум - это ключевое.
а попробует помидор это аллегория на что в бытовом плане?
Чтобы жить за мужем, как за каменной стеной. Знать, что тебе есть на кого положиться, заработать на что-то вместе проще. Ты такая тупая, я в ужасе. Завтра ты с работы вылетишь и жрать не на что будет, а с мужем можно не переживать и спокойно менять работу когда хочешь, искать что-то подольше и получше. Даже тупо быт вести вдвоём легче, чем одному. Я вообще бытовая лентяйка, без мужа бы с голоду сдохла, потому что ненавижу готовить. Выше вон написала, что плохо тебе станет, сдохнешь одна в своей квартире, помочь даже некому будет.
Какие-то фантазии у вас! С чего вдруг мужчине бояться её потерять!!?? Ну, потеряет одну - найдёт другую!:))) Очень редко видел, чтобы мужчина сильно "цеплялся" за какую-то определенную женщину, гораздо чаще бывает наоборот...
Читайте выше про любовь, ум и достоинство. Это не каждому дано, действительно.
Чтобы жить за мужем, как за каменной стеной. Знать, что тебе есть на кого положиться, заработать на что-то вместе проще. Ты такая тупая, я в ужасе. Завтра ты с работы вылетишь и жрать не на что будет, а с мужем можно не переживать и спокойно менять работу когда хочешь, искать что-то подольше и получше. Даже тупо быт вести вдвоём легче, чем одному. Я вообще бытовая лентяйка, без мужа бы с голоду сдохла, потому что ненавижу готовить. Выше вон написала, что плохо тебе станет, сдохнешь одна в своей квартире, помочь даже некому будет.
а я выше написала, что муж твой на работе будет, он же ради тебя пашет. точно так же сдохнешь одна
а где гарантия, что мужа не уволят с работы?
в чем заключается эта каменная стена?
на что заработать вместе проще?
"О любимой жене заботятся, облегчают ей быт, решают многие вопросы за неё, если она сама не может, или не хочет этого делать, защищают ее и т.д."
-Так, о жене заботятся как?
-как облегчают быт девчонке 20+, у которой и так всё легко. покушала йогурт, побежала на учебу или работу.
-какие многие вопросы решают за нее? пример приведи
-Защищают от кого или от чего?
Я вот не йогуртом питаюсь всю жизнь, люблю вкусно поесть. Муж мне готовит все что я хочу. Убраться в доме проще вдвоём, чем одному. А ещё муж мне дарит кучу подарков всю нашу жизнь. Купил мне коттедж, машину. Дальше продолжать? Одна на это я бы зарабатывала раза в 3 дольше.
ну так если она не замужем. пошла и потрахалась в понравившимся парнем. в чем проблема? хочет трахается. не хочет не трахается. дело каждой. в браке нет этой свободы. надо обязательно трахатся и только с мужем. а с другим понравившимся парнем уже нельзя в 20+
Ну если у тебя вся жизнь между ног сосредоточена, то мне тебя жаль. Хотя тебя жаль в любом случае.
Какой ещё бред придумаешь? Ты с сожителем живешь точно так же или с родителями и т.д. Тогда все вокруг приводит к ограничениям, если ты не изолирована от социума, потому что постоянно приходится с кем-то о чем-то договариваться, особенно на работе. Тогда из дома не выходи вообще.
Так можно же жить отдельно от родителей 🤷🏻♀️ У вас не было такой опции?
Я вот не йогуртом питаюсь всю жизнь, люблю вкусно поесть. Муж мне готовит все что я хочу. Убраться в доме проще вдвоём, чем одному. А ещё муж мне дарит кучу подарков всю нашу жизнь. Купил мне коттедж, машину. Дальше продолжать? Одна на это я бы зарабатывала раза в 3 дольше.
ну то есть ништяки.
а где гарантия, что каждой 20+летней будут дарить машины и коттеджи?
или всё опять сошло к тому, что 20+летняя должна выходить замуж за богача, чтоб ее одаривали ништяками, так?
Ну если у тебя вся жизнь между ног сосредоточена, то мне тебя жаль. Хотя тебя жаль в любом случае.
не вся жизнь. секс как часть жизни. или можно за ништяки и перебить желание секса с понравившися красавчиком в 20+ лет?
не надо меня жалеть. я говорю о том, что 20+летняя девушка будет скована браком. хотя это нормально - хотеть секса с кем то. так же нормально и не хотеть секса. в браке всё однозначно - надо секситься с мужем. без вариантов.