Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Heaven
Гость

А с чего это фригидное *** вдруг стало экспертом по сексу и тому кто там чего получает или нет?

С рассказов знакомых и подруг. 99% мужиков в сексе нули. Ну и зачем это нужно? Я без абортов и зппп прекрасно живу. Это ты скулишь на форуме, пытаясь фтюхать свой стручок женщинам, убеждая их в том, что если они тебя не подобрали, значит какие-то больные.

Гость
Heaven

Даже если бы я не была асексуальна, всё равно бы тебя не подобрала, так что оттопырься) Свой стручок на мужских форумах рекламируй. У тебя исследований на тему асексуальности нет? Что это отклонение? Ну молчи тогда в тряпочку.

когда им выгодно, они тут воют, какие женщины плохие, паразитки, пустожорки, меркантильные, хотят воспользоваться ресурсами мужчины. затащить его в загс. а потом обокрасть на имущество и алименты.
но когда женщина говорит, что ей не нужны никакие отношения с мужчиной. то тут начинается вой, какая она плохая, надо хотеть в отношения, надо хотеть ходить на свидания, надо хотеть секса, надо хотеть семью. а если ты не хочешь, то ты больная и дефективная. и с головой проблемы у тебя. и вообще скоро закон примут, что тебя ни на одну работу не возьмут, если мужа и ребенка нет.

Heaven
Гость

так ты тут за семью и деторождение топишь. а не секс. секс может быть и без семьи и без детей.

если ты такой за семью и детей. то че эти простыни не пишешь своим собратьям. которые тут пишут, что бабы зло и ни ногой в проклятый загс. лучше жить соло.
нет, ты только женщин виноватишь и пугаешь, которые наконец то свободы глотнули.

Точно. Я вообще каждый раз благодаря таким экземплярам убеждаюсь в том, что у мужчин логики всё-таки нет.

Heaven
Гость

не нужен для чего?
не востребован для чего?

Это он про тот сброд, о недоступности которого воют инцелы. И который никому "не нужен")

Гость
Гость

твои ж собратья тут орут "ни ногой в проклятый загс. бабе взамуж нужен чтоб мужика ограбить". тебя так бомбит, что я не хочу мужика в загс затаскивать? не в чем обвинить? ну обвини во фригидности. кстати, фригидность защищает от зппп и залетов. так что фригидная намного здоровее той, кто принимает в себя мпх.

Очень здравая мысль!!! Давно понял, что "фригидность" - замечательная вещь, на самом деле!! Люблю иметь дело с фригидными - с ними всегда всё по делу!... Да, я и сам фригидный, и зппп у меня поэтому никаких нет:)))

Heaven
Гость

Да, если дырка дефектная то значит у тебя сбои в психике или организме. Фригидность это болезнь которую лечат в клиниках, а тупое вуманское *** этого никак не хочет понять.

Если бы мы были не "фригидными", мы бы всё равно тебе не дали. За что борешься-то здесь? 😂 Отвоевать какое право хочешь?

Гость
Гость

Очень здравая мысль!!! Давно понял, что "фригидность" - замечательная вещь, на самом деле!! Люблю иметь дело с фригидными - с ними всегда всё по делу!... Да, я и сам фригидный, и зппп у меня поэтому никаких нет:)))

что значит "иметь дело" и "с ними всегда всё по делу"? фригидным мужик то не нужен. зачем им с тобой иметь дело?

Heaven
Гость

твои ж собратья тут орут "ни ногой в проклятый загс. бабе взамуж нужен чтоб мужика ограбить". тебя так бомбит, что я не хочу мужика в загс затаскивать? не в чем обвинить? ну обвини во фригидности. кстати, фригидность защищает от зппп и залетов. так что фригидная намного здоровее той, кто принимает в себя мпх.

Хоть бы доказательства предоставили какие. Не понимаю, что хочет отвоевать этот субъект. Право на "дырку", как он говорит? Так при любом соц строе его бы близко к молодым девушкам не подпустили бы)

Гость
Гость

что значит "иметь дело" и "с ними всегда всё по делу"? фригидным мужик то не нужен. зачем им с тобой иметь дело?

Странный вопрос, однако! А по служебным вопросам, по "деловым", хозяйственным, коммунальным итд..итп...??? Мне тоже женщины в качестве "женщин" не нужны (я же сказал, что я сам фригидный). А общаться с фригидными, в большинстве случаев, мне очень даже комфортно и удобно...

Гость
Гость

когда им выгодно, они тут воют, какие женщины плохие, паразитки, пустожорки, меркантильные, хотят воспользоваться ресурсами мужчины. затащить его в загс. а потом обокрасть на имущество и алименты.
но когда женщина говорит, что ей не нужны никакие отношения с мужчиной. то тут начинается вой, какая она плохая, надо хотеть в отношения, надо хотеть ходить на свидания, надо хотеть секса, надо хотеть семью. а если ты не хочешь, то ты больная и дефективная. и с головой проблемы у тебя. и вообще скоро закон примут, что тебя ни на одну работу не возьмут, если мужа и ребенка нет.

Не надо перевирать. Если семейные будут в приоритете - там не только женщин на работу не возьмут в первой очереди, но и мужчин также, а в первую очередь акцент будет на семью касаемо политики партии. Будьте последовательны. Речь касалась вашей карьеры и сугубо касаемо Вас я написал конкретно про Вас, а не про весь социум. Притом, я не скатывался до хамства, что очень многих почему то раздражает). И уж точно не говорил фразу, что "государство мне ничего не дало и я ему ничего не должна", как кто-то тут отписался).

Гость
Гость

Странный вопрос, однако! А по служебным вопросам, по "деловым", хозяйственным, коммунальным итд..итп...??? Мне тоже женщины в качестве "женщин" не нужны (я же сказал, что я сам фригидный). А общаться с фригидными, в большинстве случаев, мне очень даже комфортно и удобно...

по служебным вопросам тебе женщины говорят, что они фригидные?

Гость
Гость

есть у тебя зппп. ты с 17 лет без резинки ебешшься. там впч как минимум.

Гость
Гость

по служебным вопросам тебе женщины говорят, что они фригидные?

Разумеется, нет!:))) Но иногда есть о них подобная информация (обычно, непроверенная, но это и неважно:))) или же мои собственные подозрения...

Гость
Гость

есть у тебя зппп. ты с 17 лет без резинки ебешшься. там впч как минимум.

И, тем не менее, нет!!! Делал самые подробные и скрупулезные тесты..

Гость
Гость

так а как эта "болезнь" вредит женщине?

Для того что-бы набрать в гугле "как влияет отсутствие половой жизни на здоровье женщины?" ты слишком тупа или как?

Гость
Гость

Тебе спокойным тоном, пусть и не очень вежливо объясняют положение вещей от чего тебя бомбит и ты видишь в других то что испытываешь сама. Опять у тебя крайности пошли, то одиночество, то беспорядочные половые связи с зппп. Почему тебя так бомбит от того что есть люди которым нравится жить парой, нравиться создавать семью, нравится сексом заниматься? Может потому что на их фоне ты чувствуешь себя ущербной?

Гость
Гость

а че ты это мдшникам не говоришь, которые тут орут "ни ногой в проклятый загс. баба не нужна. к феям схожу"? че ты пришел в мою тему и женщин тут пугаешь, что если они будут свободными, то примут законы чтоб таких женщин на работу не брали.

МДшники это те же фемки и фригидки только с мужской стороны. Как минимум странно судить о всех женщинах или мужчинах по радикальным группам ущербных особей любого пола.

Гость
Heaven

Даже если бы я не была асексуальна, всё равно бы тебя не подобрала, так что оттопырься) Свой стручок на мужских форумах рекламируй. У тебя исследований на тему асексуальности нет? Что это отклонение? Ну молчи тогда в тряпочку.

Если бы ты была нормальным человеком ты бы знала что женщина выбирает только из того что ей дают. Сомневаюсь что ты бы даже пьяного грузчика с описанными штанами смогла подобрать)

Гость
Heaven

С рассказов знакомых и подруг. 99% мужиков в сексе нули. Ну и зачем это нужно? Я без абортов и зппп прекрасно живу. Это ты скулишь на форуме, пытаясь фтюхать свой стручок женщинам, убеждая их в том, что если они тебя не подобрали, значит какие-то больные.

А ты не думала что твои знакомые подбираются под тебя? Т.е это фригидные или околофригидные бабы с неустроенной личной жизнью. Это как по стае бомжей и наркоманов где нить в Швейцарии судить о стране и населении в целом.

Гость
Heaven

Если бы мы были не "фригидными", мы бы всё равно тебе не дали. За что борешься-то здесь? 😂 Отвоевать какое право хочешь?

Нельзя дать то что никто даже за деньги брать не будет) На тебя даже помойная, шелудивая дворняга не станет залезать верхом 🐶😄

Heaven
Гость

Для того что-бы набрать в гугле "как влияет отсутствие половой жизни на здоровье женщины?" ты слишком тупа или как?

Никак не влияет.

Heaven
Гость

Если бы ты была нормальным человеком ты бы знала что женщина выбирает только из того что ей дают. Сомневаюсь что ты бы даже пьяного грузчика с описанными штанами смогла подобрать)

Как скажешь)

Heaven
Гость

Нельзя дать то что никто даже за деньги брать не будет) На тебя даже помойная, шелудивая дворняга не станет залезать верхом 🐶😄

Успокойся, мальчик, тебя подбирать здесь никто не станет. Ты даже доказать свои слова не можешь.

Гость
Heaven

Никак не влияет.

Влияет, просто ты слишком тупа что-бы досконально изучить вопрос.

Гость
Heaven

Успокойся, мальчик, тебя подбирать здесь никто не станет. Ты даже доказать свои слова не можешь.

Да кому ты нужна убожество больное? Еще раз, баба выбирает только из доступных ей вариантов, тех кто сам к ней подкатывает. А ты не нужна никому. И даже если мужчина тобой заинтересуется каким-то чудом то после первых сексов он пропадет.

Гость
Гость

Влияет, просто ты слишком тупа что-бы досконально изучить вопрос.

Исследования, доказательства, официальную статистику предоставь. Сказать, что ты тупой, я тоже могу. Или слит?)

Гость
Гость

Да кому ты нужна убожество больное? Еще раз, баба выбирает только из доступных ей вариантов, тех кто сам к ней подкатывает. А ты не нужна никому. И даже если мужчина тобой заинтересуется каким-то чудом то после первых сексов он пропадет.

Начнём с того, что мне никто не нужен. На мужчинах твоих свет клином не сошёлся, они не нужны зарабатывающей девушке.

Гость
Гость

Исследования, доказательства, официальную статистику предоставь. Сказать, что ты тупой, я тоже могу. Или слит?)

Я похож на педагога обучающего дeбилok грамоте что-бы что-то тут тебе доказывать и предоставлять? Исследования есть в открытом доступе, так что вперед и с песней. Правда многие из них на английском так что ты не осилишь, ну да ладно. Впрочем ты и те что на русском тоже не осилишь.

Heaven
Гость

Я похож на педагога обучающего дeбилok грамоте что-бы что-то тут тебе доказывать и предоставлять? Исследования есть в открытом доступе, так что вперед и с песней. Правда многие из них на английском так что ты не осилишь, ну да ладно. Впрочем ты и те что на русском тоже не осилишь.

Ясно, слит. Прежде чем начинать полемику, запасись официальными исследованиями и статистикой. Выглядишь как больной, выкрикивая теории, не имеющие ничего общего с реальностью.

Гость

что значит "биться" за женщину? это как?
и почему он бьется именно за эту женщину, а не за другую?

Вы не знаете значение слова «Биться»? Печально. Объясню, это значит завоёвываться ее в обход конкурентов. А бьется он за ту женщину, которая его привлекла, и с которой он хочет быть вместе.
Очевидно, что в вашей жизни такого не было, поэтому вы и не в курсе, поэтому и не знаете в чем плюсы брака для женщины, потому что не выбирали вас достойные мужчины.

Гость
Замужняя

Вы не знаете значение слова «Биться»? Печально. Объясню, это значит завоёвываться ее в обход конкурентов. А бьется он за ту женщину, которая его привлекла, и с которой он хочет быть вместе.
Очевидно, что в вашей жизни такого не было, поэтому вы и не в курсе, поэтому и не знаете в чем плюсы брака для женщины, потому что не выбирали вас достойные мужчины.

Ну, слава Б-гу, алени и прочие желающие "биться" потихоньку вымирают:))) Так что, скоро эти идиотские "битвы" окончательно уйдут в печальное прошлое:)))

Гость
Гость

Большинство таки получают, это на вумане большинство не получают потому что тут по большей части всякие отбросы и неликвид СНГшных баб собирается которые не смогли наладить свою жизнь.

30% получают, согласно статистике

Гость

Ну, слава Б-гу, алени и прочие желающие "биться" потихоньку вымирают:))) Так что, скоро эти идиотские "битвы" окончательно уйдут в печальное прошлое:)))

Вымирают, к сожалению, не Алени, а мужчины настоящие. С каждым днём все больше инфантилов, мамкиных корзинок, альфонсов и абъюзеров. А самое страшное женщин, неуважающих себя и согласных связываться с такими и рожать от них детей. Вот как только исчезнут такие женщины, сразу снова появятся настоящие мужчины. Тут как в экономике, кривая спроса и предложения. Но всегда останутся те, кто не хочет ширпотреб, а готов переплачивать за качество и эксклюзив. Так что не вымрут, просто их будет ровно столько, сколько настоящих женщин.

Гость
Замужняя

А почему конкуренты за нее не бьются?
Так а почему она его привлекла? почему он именно с этой хочет быть вместе, а не с другой? а если у него есть конкуренты, то, получается, мужик бьется за несколько женщин. или двадцать мужиков бьются только за одну-единственную?

Гость
Замужняя

так а почему они должны выбрать женщину? биться за нее? ну не все хотят чтоб за них бились (очень неправильно подобранное слово). и чтоб в браке сидеть.
вы просто перешли на личности, на мою личность. Но так и не объяснили, что значит в бытовом плане "биться" и что хорошего в браке. просто сказали "ты плохая, за тебя не бьются". Так а на вопросы не ответили.

Гость
Гость

ты мдшник что ли?

Гость
Гость

Так ты этим аленям должен в ноги кланятся за то что они подобрали бап, которых ты обрюхатил. Один алень обеспечил твою дочь заграницей. Другие два оленя воспитывают твоих младших. А с одним из них оленем, по твоим же словам, ты в очень хороших отношениях.

Гость
Гость

вскукарекнул. а за слова не ответил. ты сюда женщин пооскорблять пришел. полегчало тебе? слит, короче

Гость
Гость

вскукарекнул. а за слова не ответил. ты сюда женщин пооскорблять пришел. полегчало тебе? слит, короче

Этот педагог даже слово «чтобы» неправильно пишет. За слова не ответил, ничего не доказал. Типичная мужская логика и типичная мужская интеллектуальность.

Гость
Гость

Этот педагог даже слово «чтобы» неправильно пишет. За слова не ответил, ничего не доказал. Типичная мужская логика и типичная мужская интеллектуальность.

я тоже заметила)
ну там цель была завиноватить и запугать болезнями женщин, кто не хочет секса с мужиком. на все вопросы слился.

Heaven

Физическое и ментальное здоровье зависит от гормонов, в частности, эндорфина, который женщина может получить при мастурбации. Плюс мы получаем эндорфин почти ежесекундно. Второй раз слит.

Heaven

Где кто пытался доказать, что люди, которым нравится секс, больные?

Heaven

Где кто пытался доказать, что люди, которым нравится секс, больные?

Я тоже такого нигде не читала, откуда он это взял? Пропаганда одинокого проживания да, здесь везде, но вроде против секса никто яро не протестует

Гость
Замужняя

Вымирают, к сожалению, не Алени, а мужчины настоящие. С каждым днём все больше инфантилов, мамкиных корзинок, альфонсов и абъюзеров. А самое страшное женщин, неуважающих себя и согласных связываться с такими и рожать от них детей. Вот как только исчезнут такие женщины, сразу снова появятся настоящие мужчины. Тут как в экономике, кривая спроса и предложения. Но всегда останутся те, кто не хочет ширпотреб, а готов переплачивать за качество и эксклюзив. Так что не вымрут, просто их будет ровно столько, сколько настоящих женщин.

И это замечательно!!! Пусть эти т.н. "настоящие мужчины" и прочие алени быстрее отправляются в историческое небытие: к мамонтам и динозаврам - им там самое место!!! И освобождают дорогу нам, инфантилам и арбузерам, альфонсам и корзинкам, геям и асексуалам, лесбиянкам и феминисткам, ботаникам и мдшникам - то есть людям будущего, людям новой наступающей эпохи!!!..... А аленей - в утиль!!!

Гость

так а почему они должны выбрать женщину? биться за нее? ну не все хотят чтоб за них бились (очень неправильно подобранное слово). и чтоб в браке сидеть.
вы просто перешли на личности, на мою личность. Но так и не объяснили, что значит в бытовом плане "биться" и что хорошего в браке. просто сказали "ты плохая, за тебя не бьются". Так а на вопросы не ответили.

Ну как объяснить человеку что такое счастье, если он его ни разу не испытывал. Вот также вам я не смогу объяснить, как мужчина бьется за женщину. Именно за эту он бьется, потому что она красивее остальных, умнее, харизматичнее. И с ней хочет быть не только он, но и другие мужчины, поэтому он всячески ее завоевывает, перетягивает ее внимание на себя, не опускает руки при первой неудаче и отказе. Более слабые соперники постепенно сдаются. Мой муж ходил за мной пол года, как приклеенный, хоть и получал каждый день отказы, даже морду одному из ухажёров моих набил. Отбил у всех. Я просто поняла, что с таким целеустремлённым человеком можно реально прожить всю жизнь и не ошиблась. Ради меня он готов на все.

Гость

И это замечательно!!! Пусть эти т.н. "настоящие мужчины" и прочие алени быстрее отправляются в историческое небытие: к мамонтам и динозаврам - им там самое место!!! И освобождают дорогу нам, инфантилам и арбузерам, альфонсам и корзинкам, геям и асексуалам, лесбиянкам и феминисткам, ботаникам и мдшникам - то есть людям будущего, людям новой наступающей эпохи!!!..... А аленей - в утиль!!!

Деградантам, короче. Не стоит всех перечислять, называй вещи своими именами. Краткость - сестра таланта. Хотя о каком таланте тут может идти речь🤦🏼‍♀️

Гость
Замужняя

Деградантам, короче. Не стоит всех перечислять, называй вещи своими именами. Краткость - сестра таланта. Хотя о каком таланте тут может идти речь🤦🏼‍♀️

Вы, старпёры (я даже не о вашем возрасте:)), можете называть нас как угодно, но от этого ничего не изменится: ваше время истекает!!! Все "настоящие мужчины" и бабы-"патриархалки" неизбежно уходят на свалку истории!!! Туда им и дорога!!! А нам, людям новой эпохи, не нужно, чтобы за нас "бились", "завоевывали", "ухаживали" и весь этот прочий архаичный хлам!!! Мы пополамщики и небинарные личности, нам пофиг, с кем спать: можем с женщинами, а можем с мужчинами (а еще лучше вообще ни с кем:))) - вам этого не понять, вы уходящая рухлядь!!!.....

Гость
Гость

Так ты этим аленям должен в ноги кланятся за то что они подобрали бап, которых ты обрюхатил. Один алень обеспечил твою дочь заграницей. Другие два оленя воспитывают твоих младших. А с одним из них оленем, по твоим же словам, ты в очень хороших отношениях.

Если исходить из каких-то моих "шкурных" соображений, то вы, конечно, правы.... Однако, глядя на ситуацию шире, понимаешь, что всё не так однозначно... Если бы женщины не рассчитывали и не надеялись на то, что их, в случае чего, "подберет" какой-нибудь алень, а наоборот, знали бы, что их ждет тотальное общественное порицание, то они подходили бы к этим вопросам гораздо более ответственно, и у нас было бы несравнимо меньше "РСПех".

Гость

Вы, старпёры (я даже не о вашем возрасте:)), можете называть нас как угодно, но от этого ничего не изменится: ваше время истекает!!! Все "настоящие мужчины" и бабы-"патриархалки" неизбежно уходят на свалку истории!!! Туда им и дорога!!! А нам, людям новой эпохи, не нужно, чтобы за нас "бились", "завоевывали", "ухаживали" и весь этот прочий архаичный хлам!!! Мы пополамщики и небинарные личности, нам пофиг, с кем спать: можем с женщинами, а можем с мужчинами (а еще лучше вообще ни с кем:))) - вам этого не понять, вы уходящая рухлядь!!!.....

Это тебе так кажется, просто ты из маргинальной среды, поэтому думаешь, что все такие. На самом деле большинство людей по-прежнему адекватные и нормальные. Но ты-то видишь только дно.

Гость
Гость

Если исходить из каких-то моих "шкурных" соображений, то вы, конечно, правы.... Однако, глядя на ситуацию шире, понимаешь, что всё не так однозначно... Если бы женщины не рассчитывали и не надеялись на то, что их, в случае чего, "подберет" какой-нибудь алень, а наоборот, знали бы, что их ждет тотальное общественное порицание, то они подходили бы к этим вопросам гораздо более ответственно, и у нас было бы несравнимо меньше "РСПех".

ответственно это как? тебя удерживали бы всеми силами?