Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Для них это любящий и хороший, которого щенком разобрали. Ой вообще этт отвратительно, у меня родственники подобные есть.
ага, просто из этого назревает вопрос. если разобрали щенками, и если они такие "любящие", значит, ему всё равно кого любить. кто первая подвернулась - на того и изливает свою типо любовь
Это ненормальное явление, если человек не рыба ни мясо). То если человек с неба звёзд не хватает, работает на так себе работе, окружение так себе, интеллект так себе, интересы так себе... А задротов - ботаников, карьеристок сумасшедших у нас маленький %. Это только у этой категории может оправдаться: врачи, учёные, какие-то там в НИИ преподаватели, инженеры высшего уровня...программисты высокого класса и т.д. Меньше 1% :)
Я бы назвал рост т.н. асексуальности простейшим оправданием про...бов и неудач, психологическим выгоранием и апатией, жалостью к себе. Вот и вся "нормальность". Плыть по течению, пока жизнь проходит мимо. Причём, как среди мужчин, так и среди женщин.
Я ***, но я никогда даже не знакомилась с парнями, так какие у меня могут быть неудачи? Апатии нет, в гармонии с собой, по течению плыть в наше время нельзя. Это нормально.
Жизнь проходит мимо, если отсутствует секс, но при этом ты так и продолжаешь оставаться в пищевой цепи там же, где и была, у уровень развития особо не подрос :) С 2020 года банкротов больше стало, кредитная нагрузка выше ну и т.д. Поэтому некоторые из тех, что ип...ся, хотя бы как-то сублимируют потери, которые понесли в карьере, финансах и прочем.
А тебе при прочих равных, перекрыться нечем. И ты в проигрыше.
И где логика?
Не знаю, какие мужчины кричали...на воре и шапка горит(с). Одно точно скажу - лучше быть счастливым во всех аспектах, чем только в одном. Поэтому не стоит искать причину и ограничивать себя в этой возможности. А если вас где-то "накрыло в прошлом" и потом вы насобирали негатива от культа поклонников МД, то скорей всего лишь убедились в разочарованиях. Не стоит становится жертвой манипуляций - слишком дорого выходит.
Искать нитакусика в горе отборного мусора... Даже если бы я не была асекс, я б всё равно не стала. 90% отношений с мужчинами заканчиваются для женщин никак или плачевно. В "пищевой цепи" женщина возвышается скорее без мужчины. С карьерой всегда будешь на коне, она не бросит и не предаст.
ага, просто из этого назревает вопрос. если разобрали щенками, и если они такие "любящие", значит, ему всё равно кого любить. кто первая подвернулась - на того и изливает свою типо любовь
Вы знаете, не исключено, что, во многих случаях, так оно и есть.... Во всяком случае, для некоторой части людей.. Скажем, у меня все отношения начинались НЕ по моей инициативе, и каких-то невероятных сумасшедших чувств я к своим...партнерам особо не испытывал... Вообще, старинная поговорка "стерпится - слюбится" относится, в равной степени, не только к женщинам, но и к мужчинам...
Начала сильно рано, сексуальность не проснулась, выскочила замуж тоже рано (кто заставлял?), готовку, уборку на себя одну навесила, кто в общем тебе виноват?
Мне вот одной наоборот тяжелее, в браке хоть муж заботится, а одной тогда все самой делать. Готовить ежедневно мне тяжело, готовое покупать не дёшево. А с мужем и он сам многое делает и оплачивает готовое и рестораны.
и сейчас не проснулась. всё связанное с сексом для меня грязно и пошло.
Искать нитакусика в горе отборного мусора... Даже если бы я не была асекс, я б всё равно не стала. 90% отношений с мужчинами заканчиваются для женщин никак или плачевно. В "пищевой цепи" женщина возвышается скорее без мужчины. С карьерой всегда будешь на коне, она не бросит и не предаст.
На коне можно быть с капиталом. Капитал занимается ротацией карьеристов. Особенно когда финансовый кризис и компании банкротятся одна за другой. Крупные, не мелочь (где нормальную карьеру не сделаешь). Разве что госслужба/бюджет, но это как контракт лет на 15-20-25, чтобы чего-то добиться по должности годам к 45-50 дослуживаются только до хорошей должности. Карьерист всегда под ударом.
Вы знаете, не исключено, что, во многих случаях, так оно и есть.... Во всяком случае, для некоторой части людей.. Скажем, у меня все отношения начинались НЕ по моей инициативе, и каких-то невероятных сумасшедших чувств я к своим...партнерам особо не испытывал... Вообще, старинная поговорка "стерпится - слюбится" относится, в равной степени, не только к женщинам, но и к мужчинам...
Жуть.
мужчина может быть каким угодно любящим. но от этого он не становится каким то определенным типажом. если он был нюней. то и останется нюней. просто любящим нюней.
в ваших словах прослеживается "тебя должен полюбить мужчина. а если не любит, то ты недостойна любви. заслужи любовь!"
вот заслуживать любовь не надо. ни женщине у мужчины. ни мужчине у женщины.
иначе будет вот такой любить тебя, а тебе он претит, а ты с ним по схеме "мужик должен любить больше". это свихнуться можно, жить с человеком лишь за то что он тебя вроде как любит (позволять быть с собой).
И кстати, что такое любовь мужика?
Любовь мужчины - это не определяющий фактор, но без неё не будет в семье счастья. Если ты заслуживаешь любовь, то ты собака, и эта любовь не настоящая. Тебя либо любят безоговорочно, либо используют.
Любовь мужчины - это готовность биться за тебя, добиваться тебя, заботиться о тебе и бояться потерять. Такое невозможно заслужить и нюня на это не способен. То что описано вами - это вообще не то, о чем говорю я.
На коне можно быть с капиталом. Капитал занимается ротацией карьеристов. Особенно когда финансовый кризис и компании банкротятся одна за другой. Крупные, не мелочь (где нормальную карьеру не сделаешь). Разве что госслужба/бюджет, но это как контракт лет на 15-20-25, чтобы чего-то добиться по должности годам к 45-50 дослуживаются только до хорошей должности. Карьерист всегда под ударом.
И причём тут секс?..
Ну хорошо. Открою вам тайну. Реализация возможна через социум. Одиночки не выживают. Одна из реализаций - это
а) творческое направление, интеллект, признание социумом и иерархия в коллективе (вроде вашей карьеры), что потом модифицируется во влияние, потом в капитал, потом в признание.
б) через семью, что так или иначе связано с сексом и деторождением (исключение - усыновление/удочерение, но тут 2 пункта: 1) Одиночкам маловероятно это сделать, 2) Будем честными, это не настолько распространено в массах.
И пункт а) тесно переплетается с пунктом б).
Если вы "заваливаете" пункт а), то это провал. Обычно, люди, которые ломаются на карьере, туда не возвращаются. Увольнение, сокращение, корпоративные интриги, подставы, прочее...у всех разный предел.
При таких раскладах пункт б) вам не интересен. Ок.
Остаётся попытка самореализоваться самостоятельно. Но это засасывает. Сколько вы ни зарабатываете - всё равно нужно соприкасаться с обществом. С ним нужно считаться.
Учитывая, что в стране сейчас приоритет многодетным и семейным людям, то приоритет карьеры скоро тоже будет за ними, как и все места (что в частных компаниях, что в бюджете) и прочие поблажки. С этим сложно не считаться, а значит ваши шансы ещё ниже состояться как управленец.
В итоге скорей вероятен сценарий такой - секс не нужен, мужчина не нужен, вам предпочли семейного человека на ваше место так как это выглядит нормально.
И тут 2 варианта. Либо вы застряваете в трясине (потому что у ваших коллег, друзей - если у кого уже есть семья и дети будут отстраняться т.к. приоритеты поменялись), либо начинаете жить как животное, потребности которого ничем не будут отличаться от вашего. Есть, спать и скакать (работать). Пустое времяпровождение не спасёт. Разве что вы не используете все 18 часов в сутках, реализовываясь по нескольким направлениям, превосходя 99.9% людей.
большинство женщин не получают оргазм с мужиком.
болезнь? а кроме обидненького прозвища "фригидка", чем эта "болезнь" так страшна?
Большинство таки получают, это на вумане большинство не получают потому что тут по большей части всякие отбросы и неликвид СНГшных баб собирается которые не смогли наладить свою жизнь.
Две убогие фригидные курицы которые никому даров не нужны рассуждают о природе любви и отношений нормальных людей.
В одной деревне когда-то жили слепые мудрецы и слон. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».
— Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.
— Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.
Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.
Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.
— Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.
Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.
— М-м-м… это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.
— Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.
— Ну, нет! Слон похож на копье! Да — круглый, да — тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.
— Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.
Шестой мудрец в руках держал хобот слона.
— Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.
— Нет, на веревку!
— Нет, змею!
— Стену!
— Вы ошибаетесь!
— Я прав!
Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.
В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.
Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.
На вумане тоже самое, дефектные фригидные бабы которые полноценных отношений не видели рассуждают о них. Одна за *** подергала мужика, другая за кошелек.
Ну хорошо. Открою вам тайну. Реализация возможна через социум. Одиночки не выживают. Одна из реализаций - это
а) творческое направление, интеллект, признание социумом и иерархия в коллективе (вроде вашей карьеры), что потом модифицируется во влияние, потом в капитал, потом в признание.
б) через семью, что так или иначе связано с сексом и деторождением (исключение - усыновление/удочерение, но тут 2 пункта: 1) Одиночкам маловероятно это сделать, 2) Будем честными, это не настолько распространено в массах.
Если вы "заваливаете" пункт а), то это провал. Обычно, люди, которые ломаются на карьере, туда не возвращаются. Увольнение, сокращение, корпоративные интриги, подставы, прочее...у всех разный предел.
Остаётся попытка самореализоваться самостоятельно. Но это засасывает. Сколько вы ни зарабатываете - всё равно нужно соприкасаться с обществом. С ним нужно считаться.
Учитывая, что в стране сейчас приоритет многодетным и семейным людям, то приоритет карьеры скоро тоже будет за ними, как и все места (что в частных компаниях, что в бюджете) и прочие поблажки. С этим сложно не считаться, а значит ваши шансы ещё ниже состояться как управленец.
В итоге скорей вероятен сценарий такой - секс не нужен, мужчина не нужен, вам предпочли семейного человека на ваше место так как это выглядит нормально.
И тут 2 варианта. Либо вы застряваете в трясине (потому что у ваших коллег, друзей - если у кого уже есть семья и дети будут отстраняться т.к. приоритеты поменялись), либо начинаете жить как животное, потребности которого ничем не будут отличаться от вашего. Есть, спать и скакать (работать). Пустое времяпровождение не спасёт. Разве что вы не используете все 18 часов в сутках, реализовываясь по нескольким направлениям, превосходя 99.9% людей.
Да бесполезно объяснять. Там помимо дырки и мозги тоже недоразвитые. Это как от рождения слепому или глухому рассказывать про музыку или цвета радуги.
Объясните, где вы лично встречали примеры, когда приоритет отдавали семейным? Женщин даже замужних не охотно берут на работу так как может уйти в декрет. Про многодетных вообще промолчу. В любой компании приоритет - одинокий неженатый мужчина, сейчас женщина без мужа и детей тоже самый желательный сотрудник. Я лично вижу обратную ситуацию, большинство воспринимают семью как обузу, мешающую работе
Любовь мужчины - это не определяющий фактор, но без неё не будет в семье счастья. Если ты заслуживаешь любовь, то ты собака, и эта любовь не настоящая. Тебя либо любят безоговорочно, либо используют.
Любовь мужчины - это готовность биться за тебя, добиваться тебя, заботиться о тебе и бояться потерять. Такое невозможно заслужить и нюня на это не способен. То что описано вами - это вообще не то, о чем говорю я.
что значит "биться" за женщину? это как?
и почему он бьется именно за эту женщину, а не за другую?
так ты тут за семью и деторождение топишь. а не секс. секс может быть и без семьи и без детей.
если ты такой за семью и детей. то че эти простыни не пишешь своим собратьям. которые тут пишут, что бабы зло и ни ногой в проклятый загс. лучше жить соло.
нет, ты только женщин виноватишь и пугаешь, которые наконец то свободы глотнули.
фигассе тебя бомбит что женщины секса не хотят.
ну так давай, с ликвидками писями трись. че, ликвидки и неотбросы тебе не дают?))
Бомбит как раз таки тебя раз ты тут шныришь по форуму в поисках успокоение) Самодостаточной человек живет как ему нравится и ему не нужно искать подтверждение из внешних источников как это делаешь ты. Но вот когда больные и дефектные начинают считать себя эталоном а здоровых и нормальных записывать в больные то это уже за гранью. Не удивлюсь если ты какая-нить веганка, без животного белка как раз отказывают мозг и либидо.
Бомбит как раз таки тебя раз ты тут шныришь по форуму в поисках успокоение) Самодостаточной человек живет как ему нравится и ему не нужно искать подтверждение из внешних источников как это делаешь ты. Но вот когда больные и дефектные начинают считать себя эталоном а здоровых и нормальных записывать в больные то это уже за гранью. Не удивлюсь если ты какая-нить веганка, без животного белка как раз отказывают мозг и либидо.
мясо ем каждый день😊
Объясните, где вы лично встречали примеры, когда приоритет отдавали семейным? Женщин даже замужних не охотно берут на работу так как может уйти в декрет. Про многодетных вообще промолчу. В любой компании приоритет - одинокий неженатый мужчина, сейчас женщина без мужа и детей тоже самый желательный сотрудник. Я лично вижу обратную ситуацию, большинство воспринимают семью как обузу, мешающую работе
Сейчас в приоритете юноши и девушки от 16 до 20 лет. Интернатура, стажировки и в перспективе классный специалист (молодая кровь в компанию/бюджет). Семейные люди всегда расширяются и им нужно жильё, у них интерес выше, они более мотивированы...декрет - не проблема, они будут держаться за работу. А "бегунки" никому не нужны, кроме "текучки".
Плюс политика партии. Всё меняется. Я вас уверяю, принятие нескольких законов - и лучше будет только семейным. Против толпы не попрёшь;).
Здесь как со скидками. Есть карта с кэшбеком - платишь 80-90% от цены, нет - плати по полной, все 100%. Переплачивать никто не любит. Для большинства это именно так работает.
Сейчас в приоритете юноши и девушки от 16 до 20 лет. Интернатура, стажировки и в перспективе классный специалист (молодая кровь в компанию/бюджет). Семейные люди всегда расширяются и им нужно жильё, у них интерес выше, они более мотивированы...декрет - не проблема, они будут держаться за работу. А "бегунки" никому не нужны, кроме "текучки".
Плюс политика партии. Всё меняется. Я вас уверяю, принятие нескольких законов - и лучше будет только семейным. Против толпы не попрёшь;).
Здесь как со скидками. Есть карта с кэшбеком - платишь 80-90% от цены, нет - плати по полной, все 100%. Переплачивать никто не любит. Для большинства это именно так работает.
Я честного говоря не замечала у семейных больше рвения и амбиций в работе. Амбициозность - это качество характера, оно не зависит от семьи или ее отсутствия. Амеба будет амёбой и в семье.
вот сколько видела "бегунков" - все семейные женщины с детьми. свободные просто спокойно работают и никаких отгулов не берут, в отличии от детных.
А что за законы будут принимать? О которых вы пишите. И когда их примут?
Я согласна полностью, что нужно стимулировать создание нормальных семей. Но все же в работе важнее личные качества человека, знания, опыт. А не семейное положение.
Для создания семьи как вариант. Ты поизтаскалась, счастья и любви не нашла. Глубоко внутри чувствуешь себя ущербной и дефектной и создаешь тему на форуме что-бы себя хоть немного утешить.
твои ж собратья тут орут "ни ногой в проклятый загс. бабе взамуж нужен чтоб мужика ограбить". тебя так бомбит, что я не хочу мужика в загс затаскивать? не в чем обвинить? ну обвини во фригидности. кстати, фригидность защищает от зппп и залетов. так что фригидная намного здоровее той, кто принимает в себя мпх.
Я думаю, что будут квоты. Их станет больше, они будут постепенно расширяться может 2-3 года, постепенно. Они давно напрашиваются, и люди общаются в интернете в т.ч. на тему законопроектов. Сейчас законы принимают, исходя из публичного поля. Это всё мониторится, анализируется и уже исходя из приоритета, принимаются законы или ряд законов.
У меня чуть другой профиль деятельность)). Но я тоже должен это мониторить (это 90% работы), чтобы понять какие механизмы будут работать. У меня чисто профессиональный и меркантильный интерес, скажем так). Я редко ошибаюсь в долгосрочных прогнозах.
Я думаю, что будут квоты. Их станет больше, они будут постепенно расширяться может 2-3 года, постепенно. Они давно напрашиваются, и люди общаются в интернете в т.ч. на тему законопроектов. Сейчас законы принимают, исходя из публичного поля. Это всё мониторится, анализируется и уже исходя из приоритета, принимаются законы или ряд законов.
У меня чуть другой профиль деятельность)). Но я тоже должен это мониторить (это 90% работы), чтобы понять какие механизмы будут работать. У меня чисто профессиональный и меркантильный интерес, скажем так). Я редко ошибаюсь в долгосрочных прогнозах.
но тут ты ошиблась)
Какой процент разводов и какой процент женщин предпочитают жить соло сейчас? Огромный. С мнением и интересами женщин гос-ву придётся считаться, иначе просто-напросто будут уезжать повально, как и всегда до сегодняшнего дня. Останутся не фертильные женщины и мужчины. Надо это кому-то в России? Не думаю.
Две убогие фригидные курицы которые никому даров не нужны рассуждают о природе любви и отношений нормальных людей.
В одной деревне когда-то жили слепые мудрецы и слон. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».
— Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.
— Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.
Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.
Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.
— Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.
Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.
— М-м-м… это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.
— Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.
— Ну, нет! Слон похож на копье! Да — круглый, да — тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.
— Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.
Шестой мудрец в руках держал хобот слона.
— Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.
— Нет, на веревку!
— Нет, змею!
— Стену!
— Вы ошибаетесь!
— Я прав!
Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.
В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.
Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.
На вумане тоже самое, дефектные фригидные бабы которые полноценных отношений не видели рассуждают о них. Одна за *** подергала мужика, другая за кошелек.
Даже если бы я не была асексуальна, всё равно бы тебя не подобрала, так что оттопырься) Свой стручок на мужских форумах рекламируй. У тебя исследований на тему асексуальности нет? Что это отклонение? Ну молчи тогда в тряпочку.