Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

ответственно это как? тебя удерживали бы всеми силами?

Нет! Со мною просто не стали бы связываться.

Гость
Замужняя

Ну как объяснить человеку что такое счастье, если он его ни разу не испытывал. Вот также вам я не смогу объяснить, как мужчина бьется за женщину. Именно за эту он бьется, потому что она красивее остальных, умнее, харизматичнее. И с ней хочет быть не только он, но и другие мужчины, поэтому он всячески ее завоевывает, перетягивает ее внимание на себя, не опускает руки при первой неудаче и отказе. Более слабые соперники постепенно сдаются. Мой муж ходил за мной пол года, как приклеенный, хоть и получал каждый день отказы, даже морду одному из ухажёров моих набил. Отбил у всех. Я просто поняла, что с таким целеустремлённым человеком можно реально прожить всю жизнь и не ошиблась. Ради меня он готов на все.

ну вы и дура
целеустремленным может быть еще и псих-сталкер

Гость
Замужняя

Это тебе так кажется, просто ты из маргинальной среды, поэтому думаешь, что все такие. На самом деле большинство людей по-прежнему адекватные и нормальные. Но ты-то видишь только дно.

твой адекватный человека избил. вот это реально маргинальная среда

Гость
Гость

Нет! Со мною просто не стали бы связываться.

вово. тебе ж невыгодно это. а связывались бы с пресловутыми "настоящими мижчинами"

Гость
Гость

вово. тебе ж невыгодно это. а связывались бы с пресловутыми "настоящими мижчинами"

А почему вы так уверены, что мне это "невыгодно"???

Гость
Гость

А почему вы так уверены, что мне это "невыгодно"???

может тебе лично и не невыгодно. может, ты уже наеббался. но твоим собратьям без секса точно крышка.

Гость
Гость

может тебе лично и не невыгодно. может, ты уже наеббался. но твоим собратьям без секса точно крышка.

Я, честно говоря, не знаю, о каких таких моих "собратьях" вы говорите, но уверен, что, на самом деле, не так уж много есть мужчин, которым без секса "крышка".... А лично для меня секс и раньше-то всегда имел второстепенное значение в жизни, поэтому проблемы в этом не вижу никакой....

Гость
Гость

Я, честно говоря, не знаю, о каких таких моих "собратьях" вы говорите, но уверен, что, на самом деле, не так уж много есть мужчин, которым без секса "крышка".... А лично для меня секс и раньше-то всегда имел второстепенное значение в жизни, поэтому проблемы в этом не вижу никакой....

ога, заметно:
Гость
[2985451473]

Блин ты что такая тупая🤦
Не всегда секс бывает по супер желанию, что у тебя никогда не было,что пи_зда зачесалась и ты пустила в койку кого-нибудь из френдзоны, с кем бы ты и не стала ебсстись в обычных обстоятельствах. После какого-нибудь корпоратива или в отпуске...
У тебя никогда не было курортной интрижки, когда срочно нужно почесать пилотку? Несчастный ты человек ...🤷‍♂️

Гость
Гость

Гость
[2985451473]

Не буду врать, грешен, всякие бывают. Попьяне и старухи 30+ бывали в моей койке и даже ***...но они на долго не задерживались, разовый сброс баллонов и расход.
Я пока ещё могу затащить в койку 20+летних, харизм и языковые навыки позволяют это делать

Гость
Гость

Гость
[2985451473]

Не буду врать, грешен, всякие бывают. Попьяне и старухи 30+ бывали в моей койке и даже ***...но они на долго не задерживались, разовый сброс баллонов и расход.
Я пока ещё могу затащить в койку 20+летних, харизм и языковые навыки позволяют это делать

Простите, а что, по-вашему, иллюстрируют эти ваши ссылки???.. Что есть "неумеренные" в этих вопросах люди? Так, кто ж с этим спорит... Я лишь категорически не согласен, что таковых большинство:))
И, кстати, я бы не принимал слишком близко к сердцу подобные анонимные форумные "реплики":)))

Гость
Гость

Простите, а что, по-вашему, иллюстрируют эти ваши ссылки???.. Что есть "неумеренные" в этих вопросах люди? Так, кто ж с этим спорит... Я лишь категорически не согласен, что таковых большинство:))
И, кстати, я бы не принимал слишком близко к сердцу подобные анонимные форумные "реплики":)))

таких большинство, кем член управляет

Гость
Гость

таких большинство, кем член управляет

Возможно, в каких-то социальных группах это и так, но мне такие персонажи, хотя, конечно, и попадались, но ни в коем случае не в большинстве...

Гость
Гость

Возможно, в каких-то социальных группах это и так, но мне такие персонажи, хотя, конечно, и попадались, но ни в коем случае не в большинстве...

ты уже как тпшка "замужняя" говоришь. вот в социальных группах даааа. там то даааааа. а вот я нитакой, не из той социальной группы. я из той социальной группы, где мужики секса не хотят да.

Гость
Гость

ты уже как тпшка "замужняя" говоришь. вот в социальных группах даааа. там то даааааа. а вот я нитакой, не из той социальной группы. я из той социальной группы, где мужики секса не хотят да.

Ну, а что я могу еще сказать?!!! Да, я к сексу отношусь спокойно, и никогда не страдал от его отсутствия/недостатка! Во всех моих "отношениях", без исключения, 100%, в сексе, в бОльшей степени, была заинтересована "противоположная" сторона! Я лично знаком с огромным количеством "асексуалов", *** и просто уравновешенных, в этом плане, людей!!! А вы меня пытаетесь убедить, что кругом одни озаботы, и я - в их числе????... Интересно........

Гость
Гость

Ну, а что я могу еще сказать?!!! Да, я к сексу отношусь спокойно, и никогда не страдал от его отсутствия/недостатка! Во всех моих "отношениях", без исключения, 100%, в сексе, в бОльшей степени, была заинтересована "противоположная" сторона! Я лично знаком с огромным количеством "асексуалов", *** и просто уравновешенных, в этом плане, людей!!! А вы меня пытаетесь убедить, что кругом одни озаботы, и я - в их числе????... Интересно........

я тебя не пытаюсь убедить. мне на тебя вообще плевать. я тебе говорю, что если женщины перестанут давать, по твоей теории, то у тех индивидумов крышу сорвет и они начнут насиловать. и плевать им будет, из какого социального общества женщина будет.

Гость
Гость

я тебя не пытаюсь убедить. мне на тебя вообще плевать. я тебе говорю, что если женщины перестанут давать, по твоей теории, то у тех индивидумов крышу сорвет и они начнут насиловать. и плевать им будет, из какого социального общества женщина будет.

В любом случае, это уже совершенно не мои проблемы:))) Я уже несколько лет не имел никаких отношений с женщинами и чувствую себя, по этому поводу, великолепно!!!

Гость
Гость

В любом случае, это уже совершенно не мои проблемы:))) Я уже несколько лет не имел никаких отношений с женщинами и чувствую себя, по этому поводу, великолепно!!!

ты мдшник?

Гость
Гость

ну вот. чтд. не твой же пукан долбить будут. а может и на джопы перейдут, не зря тут столько поклонников т.н. АС. тогда тебе не пофиг уже будет.
эх, скучные вы и примитивные какие то. что ты, что замужняя. нет в вас полёта мысли, нет широты мышления.

Гость
Гость

ты мдшник?

Я эту аббревиатуру впервые увидел на этом форуме, пару месяцев назад...

Гость
Гость

Я эту аббревиатуру впервые увидел на этом форуме, пару месяцев назад...

ну хорошо, коль не врешь. просто ты говоришь как мдшник. те же фразы и словечки.
я вот тоже только пару лет назад на форуме узнала, что "мущщинадолжен" и что все бабы меркантилки и только за деньги спят и отношаются.

Гость
Гость

ну вот. чтд. не твой же пукан долбить будут. а может и на джопы перейдут, не зря тут столько поклонников т.н. АС. тогда тебе не пофиг уже будет.
эх, скучные вы и примитивные какие то. что ты, что замужняя. нет в вас полёта мысли, нет широты мышления.

Успешных полётов вашим мыслям!

Гость

После 30 лет уже здоровья нет рожать ребенка. Да и тем более ухаживать за мужем. Можно подумать, все, кто не вышел замуж, сразу стали много зарабатывать.

Гость
Ксения З.

Я хотела замуж. Поэтому и вышла

Я тоже хотела. Но не вышла.

Гость
Гость

ага, местные мужчины говорят, что "берут замуж" в 20-20+летнем возрасте, а дальше уже "не берут". так нафига девушке, чтоб ее "брали замуж", когда она молода, свежа и полна энергии? молодой какой профит в браке?

берут когда корова еще молодая, свежее мясо лучше работает и пашет, вот поэтому

Гость

ну хорошо, коль не врешь. просто ты говоришь как мдшник. те же фразы и словечки.
я вот тоже только пару лет назад на форуме узнала, что "мущщинадолжен" и что все бабы меркантилки и только за деньги спят и отношаются.

Я тоже только из инета все это узнала, не понимаю где они в реале такое видят. Я не встречала такого

Гость
Гость

часто на форуме тут пишут, что молодых "берут замуж". вот мне и интересно, зачем молодой девушке, чтоб ее "брали" в брак?

ну типа мужской дух влияет положительно, облагораживает

Гость
Гость

ну может женщины и хотят. а молодым девчонкам зачем эта кабала?

в смысле женщины? мне сейчас 35, я и есть молодая девушка, когда мне было 20, я хотела замуж

Гость
Гость

в чем разводка? я вопрос задала. разводка, это история
не надо переходить на личности. я спрашиваю тех, кто тут же пишут про обязательность замужа до 30 лет. что после 30 никого замуж не берут. зачем, спрашивается, до 25-30 лет так стремиться в брак?

раньше был брак равнозначен интимным отношениям и рождению детей. Вообще-то девушки этого хотят, совсем другое дело, что не за кого выходить замуж. Сейчас итак живут без брака (в смысле интимные отношения имеют).

Гость
Гость

что за перспектива? и зачем там вообще быть?
тут написали, что к замужним отношение в обществе другое. вот поэтому женщины, кто в сожительстве, хотят официально замуж. потому что общество давить. это может и не их желание и уж точно не мечта
к тому же есть большое кол-во женщин, кому и в сожительстве норм. а есть и те, кто и сожительстовать не хочет (следовательно, не настаивает на замуже)

для этого женщины и придумали про то, что их кто-то домогается, что типа она такая вся привлекательная, раз ее домогаются, сами только и мечтают об этом (я не беру домогательства сумасшедших или у которых ты относишься в зависимости должностной). Почти у всех женщин секс на первом месте. но они не признаются. Хотя бывают и плохие мужчины, отбивают охоту. Мне уже отбили.

Гость
гость

забавно, сама вопросы задаешь и тут же на их и отвечаешь.
да даже если от мнения общества избавит, то это тоже профит. за что такой оберег давать, когда уже ей 30 исполнилось? понятно, когда молодость подарила мужу, есть основания. а с чего вдруг взрослой женщине такой подарок делать?

"оберег" - это так называется замужество?

Гость
Torry

Я тоже только из инета все это узнала, не понимаю где они в реале такое видят. Я не встречала такого

просто мало общались с нищими мужчинами и которым не дают

Гость

А ну может быть🤣

Гость

И со страшными видимо тоже 🤣

Гость

ну вы и дура
целеустремленным может быть еще и псих-сталкер

Дура у тебя в зеркале, ты не знаешь что и как бывает в жизни, потому что никому никогда не была интересна. Поэтому до тебя и не доходит то, о чем я тебе пишу. Псих ведёт себя иначе, его видно. А любящего мужчину от психа отличить не проблема.

Гость

твой адекватный человека избил. вот это реально маргинальная среда

Ага, только маргиналы дерутся, действительно. Молодые парни вечно, как петухи, особенно из-за женщин. Это у них в крови. За что там футболистов знаменитых посадили, не помните? Маргиналы были, наверное.

Гость
Гость

После 30 лет уже здоровья нет рожать ребенка. Да и тем более ухаживать за мужем. Можно подумать, все, кто не вышел замуж, сразу стали много зарабатывать.

а зачем 20летней ухаживать за мужем?))

Гость
Torry

я тоже не встречала. у меня все подруги, все знакомые девчонки работают.
вообще в реале не слышала фразу "мущщинадолжен". была одна клиентка, которая сказала фразу "я кошелек не достаю, когда с мужчиной". но ее реально мужики катают по курортам, по Парижам и тд, в брендовой одежде ходит, с сумочками люксовыми. Тачку мужики подогнали ей. ну и кв есть, не спрашивала, откуда.
я ей когда про этот форум рассказала, она мне просто сказала "меньше бреда читай".

Гость
Гость

я только с нищими и общалась. не говорили они ничего такого. но нищие были красивые, молодые парни. так что им, видимо, давали.

Гость
Замужняя

Дура у тебя в зеркале, ты не знаешь что и как бывает в жизни, потому что никому никогда не была интересна. Поэтому до тебя и не доходит то, о чем я тебе пишу. Псих ведёт себя иначе, его видно. А любящего мужчину от психа отличить не проблема.

ну вот опять "будь интересна, заслужи любовь мужика"

Гость
Замужняя

Ага, только маргиналы дерутся, действительно. Молодые парни вечно, как петухи, особенно из-за женщин. Это у них в крови. За что там футболистов знаменитых посадили, не помните? Маргиналы были, наверное.

да, те футболисты были маргиналы.
и твой маргинал-петух. у которого кулаки чесались. чисто маргинальные быдлоразборки ты описала. и сама ты маргинальная недалёкая туповатая бабца

Гость

да, те футболисты были маргиналы.
и твой маргинал-петух. у которого кулаки чесались. чисто маргинальные быдлоразборки ты описала. и сама ты маргинальная недалёкая туповатая бабца

Завидуй молча. Мой муж с тех пор ни разу больше не дрался. Прошло 15 лет. И не знала, что маргиналы миллионы зарабатывают, как те футболисты. Мой муж боролся за меня всеми способами и не с одним, а с толпой поклонников. Но тебе-то ущербной, откуда такое знать. Ты ж ничтожество никому ненужное, тебя только в служанки могут взять, а не в жены. Да и даже в этой роли ты явно никому не сдалась.

Гость

ну вот опять "будь интересна, заслужи любовь мужика"

🤣 Ты думаешь, что интересные женщины становятся такими только ради мужика? Боже, какая ты ограниченная. Я даже и не думала в 20 лет, что замуж выйду скоро, я жила и была собой, просто была и остаюсь личностью, даже не пыталась никого привлечь, они сами липли толпами.

Гость
Замужняя

Завидуй молча. Мой муж с тех пор ни разу больше не дрался. Прошло 15 лет. И не знала, что маргиналы миллионы зарабатывают, как те футболисты. Мой муж боролся за меня всеми способами и не с одним, а с толпой поклонников. Но тебе-то ущербной, откуда такое знать. Ты ж ничтожество никому ненужное, тебя только в служанки могут взять, а не в жены. Да и даже в этой роли ты явно никому не сдалась.

Ну, а кто по-вашему, футболисты? Мужчины без образования, культуры, но с хорошими физическими данными и удачей.

Культурные люди не будут друг друга мутузить, ни по каким причинам. Из-за женщины - тоже ... потому что они считают, что женщина - не игрушка, которую можно отобрать, а человек, который сам принимает решение.

Гость
Замужняя

🤣 Ты думаешь, что интересные женщины становятся такими только ради мужика? Боже, какая ты ограниченная. Я даже и не думала в 20 лет, что замуж выйду скоро, я жила и была собой, просто была и остаюсь личностью, даже не пыталась никого привлечь, они сами липли толпами.

Ну, да! Здесь, на "вумене" ко всем "липнут толпами", других тут не бывает:)))

Гость
Замужняя

от ограниченной слышу. речь тут не лично о тебе. ты написала, что любят только каких то определенных (красивых, умный и еще там каких то.. интересных, наверное). и если женщина таковой не является, то ее не полюбят (по твоей логике). то есть, если женщина хочет чтоб ее полюбили, то она должна себя под определенные стандарты подогнать. это и называется "заслуживать любовь".

Гость
Гость

Ну, а кто по-вашему, футболисты? Мужчины без образования, культуры, но с хорошими физическими данными и удачей.

Культурные люди не будут друг друга мутузить, ни по каким причинам. Из-за женщины - тоже ... потому что они считают, что женщина - не игрушка, которую можно отобрать, а человек, который сам принимает решение.

+многа!!

Гость
Замужняя

сколько оскорблений от счастливой в браке, "умной, красивой" женщины. жесть.
завидовать? для меня сцены насилия (в том числе и драки) даже на видео выглядят очень страшными и отталкивающими. потом еще долго мерзкий осадочек не покидает. а ты этим гордишься.
зачем биться? если люби интересны друг другу, то они легко сходятся. это естественный процесс. без насилия, без преследований и тд.

Гость

Ой, я вас умоляю. Вы мало в жизни видели. А что бывают либо интеллигенты, либо маргиналы, третьего не дано?

Гость

Ну, да! Здесь, на "вумене" ко всем "липнут толпами", других тут не бывает:)))

Ну для тех у кого такого нет и не было, конечно это видится байкой.

Гость

от ограниченной слышу. речь тут не лично о тебе. ты написала, что любят только каких то определенных (красивых, умный и еще там каких то.. интересных, наверное). и если женщина таковой не является, то ее не полюбят (по твоей логике). то есть, если женщина хочет чтоб ее полюбили, то она должна себя под определенные стандарты подогнать. это и называется "заслуживать любовь".

Если она таковой не является сама по себе, но хочет, чтобы ее полюбили, то да. Но харизма, она от природы чаще всего. А за что любить амёбу? На неё даже не посмотрит никто, она не привлекает внимание.