Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
она и на русском, наверное, неособо разговаривает.
ну короче росла без отца. скоро у нее начнутся изза этого проблемы с противоположным полом. ну главное что у тебя всё хорошо
тебе 36, дед, очнись
Нет, с русским у нее проблем, к счастью, нет - свободно говорит на 6 языках!!! Но в российских "реалиях" ориентируется слабо:))).. И с какой стати у нее должны возникнуть вопросы с "противоположным полом"...
А, кстати, откуда вы знаете мой возраст - я его нигде здесь не озвучивал???!!!...
Мужчины разные, кто-то хочет в брак, а кто-то нет, но все мужчины любят красивых молодых женщин. И пока женщина молода, у нее больше шансов такого охомутать - вы сами об этом знаете. Можно это время прогулять, поскакать по разным членам развлекаться, а можно инвестировать. Вам решать.
Инвестировать в мужика? В того, кто в 90%0случаев к 30 или сопьется или истаскается и отрастит пузо, заляжет на диван и превратится практически в бесполезного домашнего питомца?
Очень провальная инвестиция. Инвестировать в образование, карьеру гораздо выгоднее.
Нет, с русским у нее проблем, к счастью, нет - свободно говорит на 6 языках!!! Но в российских "реалиях" ориентируется слабо:))).. И с какой стати у нее должны возникнуть вопросы с "противоположным полом"...
А, кстати, откуда вы знаете мой возраст - я его нигде здесь не озвучивал???!!!...
эм. 17+19 сложила
у безотцовщин часто проблемы с противоположным полом.
Так не за ровесника надо выходить, а за того, кто постарше, кто уже что-то имеет. А со своей стороны женщина компенсирует молодостью
Ну, не всех девушек устраивают старперы, да и отношения купли- продажи молодости за ресурсы тоже подходят мало кому.
Это очень и очень определенные как девушки так и те кто "что-то имеет".
и женщин сватают? и че? в чем злость именно женщин?
вот не поверю, что престарелого алиментщика кому то сватают. ты уж ври да не завирайся, фантазер
Во-первых, я ни разу не "престарелый" и великолепно выгляжу, причем на 10-15 лет младше своих лет (извините, конечно за такую вопиющую нескромность, но, как я многократно убедился, на этом форуме не принято скромничать:))))
Во-вторых, я не "алиментщик": на меня не подавали, у меня всё по договоренности.
Ну, и наконец, я, потенциально, вполне завидный жених, во всех отношениях: и внешне, в первую очередь, и даже в материальном плане...
Ну, не всех девушек устраивают старперы, да и отношения купли- продажи молодости за ресурсы тоже подходят мало кому.
Это очень и очень определенные как девушки так и те кто "что-то имеет".
Не всех. Но большинство девушек именно так и поступают. Продают свою молодость и красоту. Я думаю зря им платят за это, но это я так думаю. Другие мужчины думают иначе. Кстати. Раздельная собственность в браке, как раз сделают такую продажу бессмысленной.
Дискриминация молодых девушек у обществе, потому что общество считает молодых девушек своей собственностью и гонит их рожать и продолжать жизнь этому самому обществу. И не даёт девушкам свободы - пожить самим в свое удовольствие. Для этого выдуманы всякие оскорбления типа «шл..», «гулящая» и т д. Общество не считает девушек личностями, а считает их рабынями. А если рабыня не делает, что от неё хотят - ее наказывают.
Поэтому я *** положила на это общество, хоть мне и 20 всего. Работаю, но весь внешний мир воспринимаю как неприятненький фон, как цирк уродов. Читаю, пишу книгу, нашла рай в себе самой. И не прогадаю точно.
Поэтому я *** положила на это общество, хоть мне и 20 всего. Работаю, но весь внешний мир воспринимаю как неприятненький фон, как цирк уродов. Читаю, пишу книгу, нашла рай в себе самой. И не прогадаю точно.
Верное решение!!! Вот и не пускайте в свой "рай" всяких левых персонажей: они там только наcpyт!!:)))
О да! Я этот *Yi на общество и его мнение с момента своего рождения)) Мир в целом враждебным НЕ воспринимаю лично для себя, скорее наоборот. А враждебная только та его часть, которая зовётся "брак/отношения/взамуж/бытовое рабство/рожалки/" Поэтому я плевала на "долг обществу/роду/народу/стране/гос-ву" что "обязательно надо "взамуж" и родить. Вот.
Также пишу рассказы, книги, живу для себя и радуюсь жизни)
Пусть точно такие же права будут и у женщин, не больше. Речь только об этом. Вы правда это называете женоненавистничеством, но мне на это плевать. Даже живущая со мной девушка так меня называет.
Да это всем плевать как ты там что считаешь, не плевать только той, которая тебе даёт... должно, по идее. Но очевидно, что ей тоже плевать.
Да мы вообще о "наследстве" никогда никаких разговоров даже не заводили!!! Я совсем еще молодой человек, в прекрасной спортивной "форме"!!! Меня от студента не отличишь!!:)))))
А старшую мать увезла из России, когда ей два года было... Она ментально уже не "наша", не говоря уже о национальном факторе.. Вряд ли ей что-то в России надо.. Да, я об этом даже никогда и не задумывался - вот вы первая, кто об этом спросил:)))
После "от студента не отличишь" не характерное количество скобочек)
Автор проигнорировал мой ответ на эту тему, потому что он полностью перечеркивает ее представление о браке двух молодых людей. Брак не равно рабство женщины. Брак с ЛЮБЯЩИМ мужчиной только помогает девушке, вдвоём вставать на ноги гораздо легче, чем одному.
Так вижу и слышу вокруг!!! Уже устал отшучиваться от чуть ли не ежедневных попыток "сосватать"!!!!
Бедняга, сочувствую. Но вообще никому не сдался мужчина не способный к искренним привязанностям. Что есть такой, что нет. И даже больше - если такой рядом, то лучше бы, чтобы такого не было рядом.
От брака от чего же еще. Мне тут писали, что холостой мужчина бесит женщин так как это для них потерянный ресурс и плохой пример для женатых мужчин. Я это не понимаю, меня вот, например, не бесит то, что женщина предпочла жить одна. Как это может бесить?
Ну если вас не бесят одинокие женщины, то с чего вы взяли, то женщин будут бесить одинокие мужчины? Где логика?
Или вы думаете одинокие женщины не являются примером для подражания так же?
Ну если вас не бесят одинокие женщины, то с чего вы взяли, то женщин будут бесить одинокие мужчины? Где логика?
Или вы думаете одинокие женщины не являются примером для подражания так же?
Это не моя логика, а женская. Ходит один, а мог бы быть с ней или с ней, из вас могла получится отличная пара. Вот вы мне скажите для какой аудитории снимается передача "Давай поженимся"? Все вопросы отпадут
От брака от чего же еще. Мне тут писали, что холостой мужчина бесит женщин так как это для них потерянный ресурс и плохой пример для женатых мужчин. Я это не понимаю, меня вот, например, не бесит то, что женщина предпочла жить одна. Как это может бесить?
многих бесит, что женщина отказалась от секса. типо свободная вагина пропадает и никому не дает
Это дедовская логика, а не мужская. В современном мире мужчина должен сам себе готовить, на крайний случай есть доставки. А на счёт женщин, вас наделили правами, которые несколько десятков лет назад считались абсурдными. Теперь женщина вольна выбирать готовить борщи (такие кстати ещё остались) или нет
Это не моя логика, а женская. Ходит один, а мог бы быть с ней или с ней, из вас могла получится отличная пара. Вот вы мне скажите для какой аудитории снимается передача "Давай поженимся"? Все вопросы отпадут
если этот мужчина очень нравится, а он тебя в ответ не любит. то это грустно. но нет такого "уууууу сук бесит". это какая то извращенная логика
а если ходит мужик, на которого плевать, то мне вот таааааааааааааааааааааааак нассрать, хочет он женицо или нет.
у женщин нет логики. о, свободные штаны, могли бы у меня дома эти штаны сидеть. ох, штаны зря пробадают. ууууууу, сук бесиит
Это дедовская логика, а не мужская. В современном мире мужчина должен сам себе готовить, на крайний случай есть доставки. А на счёт женщин, вас наделили правами, которые несколько десятков лет назад считались абсурдными. Теперь женщина вольна выбирать готовить борщи (такие кстати ещё остались) или нет
Борщ это условное, сами можете подобрать что там подставить - секс, обслуга, доминирование над кем-то.
А что за абсурдные права? Иметь возможность выбирать? С вашей точки зрения это абсурдно?
хорошие штаны - надо брать 😂
*** как обычно свои штаны переоценивает и пытается впарить
да обесценились ваши штаны в доме. котировки резко идут вниз
*** как обычно свои штаны переоценивает и пытается впарить
да обесценились ваши штаны в доме. котировки резко идут вниз
Так это всё вполне взаимно!! Всё больше и больше мужчин осознанно предпочитает счастливо и весело жить одни, поскольку видят, что так, во всех отношениях, лучше, комфортнее и удобнее!! И не нужны никакие женщины...