Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей

Вы читаете между строк?

А вы?

Гость

Так это всё вполне взаимно!! Всё больше и больше мужчин осознанно предпочитает счастливо и весело жить одни, поскольку видят, что так, во всех отношениях, лучше, комфортнее и удобнее!! И не нужны никакие женщины...

В итоге все несчастны.

Гость
Красотка

Да это всем плевать как ты там что считаешь, не плевать только той, которая тебе даёт... должно, по идее. Но очевидно, что ей тоже плевать.

Да и на твое мнение всем плевать и что с того? Я говорю о несправедливости. Многие мужчины это поняли. Многие еще поймут. Выход прост. Не ходить в загс и не делать женщинам детей, что, впрочем, автору должно подходить. Но почему-то женщин бесит такая позиция мужчин. Понятно же, вы хотите за свои "мучения" в браке, сесть на шее у мужчины и ноги свесить. Да еще с гарантиями, что в случае чего, еще и ограбите его по полной и заставите работать на себя. Вот откуда весь вой, что женщинам брак не нужен. На деле, он не нужен мужчинам, и вы не сделаете брак ценным для нас, это против мужской природы.

Гость
Красотка

Свободные и независимые от чего?))

От своих чувств к меркантильным бабам. От СК, от алиментов.

Гость
Алексей

От брака от чего же еще. Мне тут писали, что холостой мужчина бесит женщин так как это для них потерянный ресурс и плохой пример для женатых мужчин. Я это не понимаю, меня вот, например, не бесит то, что женщина предпочла жить одна. Как это может бесить?

Ты и не рассчитываешь на ее ресурсы. А вот женщины, повторяю, нуждаются в ресурсах мужчин. Особенно если хотят детей

Гость
Красотка

Ну если вас не бесят одинокие женщины, то с чего вы взяли, то женщин будут бесить одинокие мужчины? Где логика?
Или вы думаете одинокие женщины не являются примером для подражания так же?

Логика в предыдущем посте.

Гость
Гость

так. ты с ними не жил никогда. с ними живут и воспитывают их другие мужики. а ты деньгами "на еду" откупаешься.

Так, в современном мире подобная ситуация у половины людей, если не больше!!!... Что ж тут поделаешь??!!...

Гость

Да и на твое мнение всем плевать и что с того? Я говорю о несправедливости. Многие мужчины это поняли. Многие еще поймут. Выход прост. Не ходить в загс и не делать женщинам детей, что, впрочем, автору должно подходить. Но почему-то женщин бесит такая позиция мужчин. Понятно же, вы хотите за свои "мучения" в браке, сесть на шее у мужчины и ноги свесить. Да еще с гарантиями, что в случае чего, еще и ограбите его по полной и заставите работать на себя. Вот откуда весь вой, что женщинам брак не нужен. На деле, он не нужен мужчинам, и вы не сделаете брак ценным для нас, это против мужской природы.

С чего это ты решил говорить за всех мужчин?
А сам не живи с женщинами и не размножайся.

Гость
Гость

многих бесит, что женщина отказалась от секса. типо свободная вагина пропадает и никому не дает

Мужчинам на это плевать. И всегда было плевать. Это волновало только ее родителей, которые не хотели ее кормить.

Гость
Гость

если этот мужчина очень нравится, а он тебя в ответ не любит. то это грустно. но нет такого "уууууу сук бесит". это какая то извращенная логика
а если ходит мужик, на которого плевать, то мне вот таааааааааааааааааааааааак нассрать, хочет он женицо или нет.
у женщин нет логики. о, свободные штаны, могли бы у меня дома эти штаны сидеть. ох, штаны зря пробадают. ууууууу, сук бесиит

Речь идет о большинстве женщин. Которые особо притки и хотят женить мужчину. Не на себе, а на знакомой. Которая ноет что хочет замуж.

Гость
Гость

меня бесит только лицемерие таких мужчин. когда они сидят и из под тишка свободных женщин, не желающих в брак, называют неликвидками, фригидками и пугают адиноким адиночиством с 40 кошками.

Гость
Гость

*** как обычно свои штаны переоценивает и пытается впарить
да обесценились ваши штаны в доме. котировки резко идут вниз

Это *** переоценивает свою дырку, и мужчины перестали за нее платить, содержать и так далее. Это и бесит ***.

Гость
Красотка

В итоге все несчастны.

Да, в какой-то степени, страдают все, в наше время тотального переосмысления, "переформатирования" самих основ семьи, брака и, вообще, всех межгендерных отношений..

Гость
Гость

да тебе и дети твои не нужны

Которые живут с их мамой и она одна их воспитывает? Конечно, не нужны.

Гость
Красотка

В итоге все несчастны.

Мужчины счастливы. Это мужская природа, менять женщин.

Гость

меня бесит только лицемерие таких мужчин. когда они сидят и из под тишка свободных женщин, не желающих в брак, называют неликвидками, фригидками и пугают адиноким адиночиством с 40 кошками.

100%

Гость
Гость

Ты и не рассчитываешь на ее ресурсы. А вот женщины, повторяю, нуждаются в ресурсах мужчин. Особенно если хотят детей

скажи, какие ресурсы у бОльшей части мужского населений РФ, у кого зп варьируется от 15 тр до 40 тыс рублей в лучшем случае? вот что там за ресурсы такие несметные?

Гость

Менять женщин, это пропаганда. Мужчина раб своего члена и не мужчина вовсе. Просто раб.

Гость
Красотка

С чего это ты решил говорить за всех мужчин?
А сам не живи с женщинами и не размножайся.

Я говорю про логику вещей, а не за всех мужчин. Платить 18 лет, по сути за воспитание своего врага, так себе удовольствие.

Гость
Гость

Так, в современном мире подобная ситуация у половины людей, если не больше!!!... Что ж тут поделаешь??!!...

это не отменяет того, что тебе твои дети не нужны и ты просто откупаешься. а воспитывают их чужие дяди

Гость
Гость

Они вас так называют только в ответ за то, что вы их точно так же называете, а местами и хуже.

Гость
Гость

Мужчинам на это плевать. И всегда было плевать. Это волновало только ее родителей, которые не хотели ее кормить.

шта? при чем тут родители вообще? не желающих секса с мужчиной, вы называете фригидками и поносите на чем свет стоит

Гость
Гость

скажи, какие ресурсы у бОльшей части мужского населений РФ, у кого зп варьируется от 15 тр до 40 тыс рублей в лучшем случае? вот что там за ресурсы такие несметные?

15-40 штук, которые они внесут в семью.

Гость
Красотка

Менять женщин, это пропаганда. Мужчина раб своего члена и не мужчина вовсе. Просто раб.

Это природа, пропаганда, это то, что мужчинам нужна семья, одна баба и дети.

Гость
Гость

шта? при чем тут родители вообще? не желающих секса с мужчиной, вы называете фригидками и поносите на чем свет стоит

Вам ответили почему их так называют.

Гость
Гость

Это *** переоценивает свою дырку, и мужчины перестали за нее платить, содержать и так далее. Это и бесит ***.

а КОГДА платили?

Гость

Это природа, пропаганда, это то, что мужчинам нужна семья, одна баба и дети.

Брак придуман мужчинами, так что успокойтесь.

Гость
Гость

Я говорю про логику вещей, а не за всех мужчин. Платить 18 лет, по сути за воспитание своего врага, так себе удовольствие.

у тебя есть прекрасная возможность пользователю 710 сейчас объяснить, что он платит за воспитание своих врагов. один враг у него уже вырос, дочь 19 лет, живет в другой стране.

Гость
Гость

Они вас так называют только в ответ за то, что вы их точно так же называете, а местами и хуже.

нет, никого не назывла. говорила, что я одна и счастлива. на это налетают мужики и начинается "неликвидка, котов не забудь покормить".
почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ней. как женщины не хотят жить с мужиком от слова совсем.

Гость
Гость

15-40 штук, которые они внесут в семью.

усредненные 30 тыс раздели на 2 человек. или на 3. норм сумма на человека получится? офигенный ресурс, вот именно ради такого ресурса женщины рвутся в загс.

Гость
Гость

Вам ответили почему их так называют.

почему? женщина говорит что не хочет секса. никого не трогает. в нее летит "фригидка, беревно, ни одному мужику не нужна". вы нужду в вас прямо культивируете.
я вот тут тему создала. про молодых девушек. спросила, а зачем молодой портить жизнь в браке? так мне тут несколько мужиков написали "просто тебя никто замуж не взял". я их как то трогала?

Гость
Гость

я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать как я без вас счастлив

Гость
Гость

у тебя есть прекрасная возможность пользователю 710 сейчас объяснить, что он платит за воспитание своих врагов. один враг у него уже вырос, дочь 19 лет, живет в другой стране.

:)))) Так, та страна теперь, однозначно, вражеская - тут, увы, даже и не поспоришь:)))))

Гость
Гость

Тут бежишь именно ты.

Гость
Гость

а КОГДА платили?

Всегда, до равноправия.

Гость
Гость

Да, это же ты бежишь, тему кто создал?

Гость
Гость

:)))) Так, та страна теперь, однозначно, вражеская - тут, увы, даже и не поспоришь:)))))

не выкручивайся. ты понял о чем тот мужик написал
обилие смайликов тебя не спасет. вспомни про еще 2 своих детей. по мнению того мужика, они тебя врагом считают и ты своих врагов спонсируешь.
то есть ты признаешь, что твоя 19летняя дочь считает тебя врагом?

Гость
Гость

Да, это же ты бежишь, тему кто создал?

а чем тебе моя тема не нравится? вы ж молодых девчонок хотите ахать, не я

Гость
Гость

почему? женщина говорит что не хочет секса. никого не трогает. в нее летит "фригидка, беревно, ни одному мужику не нужна". вы нужду в вас прямо культивируете.
я вот тут тему создала. про молодых девушек. спросила, а зачем молодой портить жизнь в браке? так мне тут несколько мужиков написали "просто тебя никто замуж не взял". я их как то трогала?

Женщина никогда спокойно это не говорит. Говорит это в оскорбляющем тоне, за что и получает ответ.

Гость
Гость

а чем тебе моя тема не нравится? вы ж молодых девчонок хотите ахать, не я

А брак то тут при чем? Ахать, не значит брать замуж.

Гость
Гость

Женщина никогда спокойно это не говорит. Говорит это в оскорбляющем тоне, за что и получает ответ.

ну если тебя оскорбляет фраза "я свободна и счастлива. секса не хочу". то, да. женщина сама нарвалась

Гость
Гость

ну мужики это под соусом "хочу в жены молодую" подают

Гость
Гость

как вариация "женюсь только на девственнице"

Гость
Гость

не выкручивайся. ты понял о чем тот мужик написал
обилие смайликов тебя не спасет. вспомни про еще 2 своих детей. по мнению того мужика, они тебя врагом считают и ты своих врагов спонсируешь.
то есть ты признаешь, что твоя 19летняя дочь считает тебя врагом?

Конечно, она поняла, но она же баба, когда удобно, в споре включает дурочку. Игнорирует вопросы, на которых не хочет отвечать. Переспрашивает. Это бабский метод ведения спора. Он выводит из себя большинство мужчин.

Гость
Гость

Конечно, она поняла, но она же баба, когда удобно, в споре включает дурочку. Игнорирует вопросы, на которых не хочет отвечать. Переспрашивает. Это бабский метод ведения спора. Он выводит из себя большинство мужчин.

я так поняла, мужской метод, всё аргументировать "она первая начала, самадуравиновата"

Гость
Гость

ну если тебя оскорбляет фраза "я свободна и счастлива. секса не хочу". то, да. женщина сама нарвалась

Нет, не оскорбляет. Но обычно женщины пишут, что не хотят секса, потому что мужчины козлы. Вот тогда им и отвечают соответственно. А про фригидность, то нежелание секса, невозможность получать от него удовольствие. Это фригидность. Это факт, а не оскорбление.

Гость
Гость

я так поняла, мужской метод, всё аргументировать "она первая начала, самадуравиновата"

Нет. Мужской метод, это логическое объяснение.

Гость
Гость

Нет, не оскорбляет. Но обычно женщины пишут, что не хотят секса, потому что мужчины козлы. Вот тогда им и отвечают соответственно. А про фригидность, то нежелание секса, невозможность получать от него удовольствие. Это фригидность. Это факт, а не оскорбление.

прекрасно получаю удовольствие от самоудовлетворения
многие фригидные женщины занимаются сексом, чтобы угодить партнеру.
так что незанятие с мужиком сексом не равно фригидность
и да, пишут не про фригидность. а пишут - ты бревно, фригидка, никому не нужна
нет, не пишут, нихачу секса патамушта мужики казлы. пишут, что не хотят секса. опасно, зппп, залеты. просто не видят смысла в этих телодвижениях.

Гость
Гость

а че про "свободна и счастлива" пропустил?))

Гость
Гость

Нет. Мужской метод, это логическое объяснение.

тогда почему ты 710 не объясняешь, что он врагов своих сейчас спонсирует ? у него двое маленьких детей, которые живут с женой и другим мужиком, а он им деньги дает.