Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Да это всем плевать как ты там что считаешь, не плевать только той, которая тебе даёт... должно, по идее. Но очевидно, что ей тоже плевать.
Да и на твое мнение всем плевать и что с того? Я говорю о несправедливости. Многие мужчины это поняли. Многие еще поймут. Выход прост. Не ходить в загс и не делать женщинам детей, что, впрочем, автору должно подходить. Но почему-то женщин бесит такая позиция мужчин. Понятно же, вы хотите за свои "мучения" в браке, сесть на шее у мужчины и ноги свесить. Да еще с гарантиями, что в случае чего, еще и ограбите его по полной и заставите работать на себя. Вот откуда весь вой, что женщинам брак не нужен. На деле, он не нужен мужчинам, и вы не сделаете брак ценным для нас, это против мужской природы.
От брака от чего же еще. Мне тут писали, что холостой мужчина бесит женщин так как это для них потерянный ресурс и плохой пример для женатых мужчин. Я это не понимаю, меня вот, например, не бесит то, что женщина предпочла жить одна. Как это может бесить?
Ты и не рассчитываешь на ее ресурсы. А вот женщины, повторяю, нуждаются в ресурсах мужчин. Особенно если хотят детей
Да и на твое мнение всем плевать и что с того? Я говорю о несправедливости. Многие мужчины это поняли. Многие еще поймут. Выход прост. Не ходить в загс и не делать женщинам детей, что, впрочем, автору должно подходить. Но почему-то женщин бесит такая позиция мужчин. Понятно же, вы хотите за свои "мучения" в браке, сесть на шее у мужчины и ноги свесить. Да еще с гарантиями, что в случае чего, еще и ограбите его по полной и заставите работать на себя. Вот откуда весь вой, что женщинам брак не нужен. На деле, он не нужен мужчинам, и вы не сделаете брак ценным для нас, это против мужской природы.
С чего это ты решил говорить за всех мужчин?
А сам не живи с женщинами и не размножайся.
если этот мужчина очень нравится, а он тебя в ответ не любит. то это грустно. но нет такого "уууууу сук бесит". это какая то извращенная логика
а если ходит мужик, на которого плевать, то мне вот таааааааааааааааааааааааак нассрать, хочет он женицо или нет.
у женщин нет логики. о, свободные штаны, могли бы у меня дома эти штаны сидеть. ох, штаны зря пробадают. ууууууу, сук бесиит
Речь идет о большинстве женщин. Которые особо притки и хотят женить мужчину. Не на себе, а на знакомой. Которая ноет что хочет замуж.
меня бесит только лицемерие таких мужчин. когда они сидят и из под тишка свободных женщин, не желающих в брак, называют неликвидками, фригидками и пугают адиноким адиночиством с 40 кошками.
Я говорю про логику вещей, а не за всех мужчин. Платить 18 лет, по сути за воспитание своего врага, так себе удовольствие.
у тебя есть прекрасная возможность пользователю 710 сейчас объяснить, что он платит за воспитание своих врагов. один враг у него уже вырос, дочь 19 лет, живет в другой стране.
Они вас так называют только в ответ за то, что вы их точно так же называете, а местами и хуже.
нет, никого не назывла. говорила, что я одна и счастлива. на это налетают мужики и начинается "неликвидка, котов не забудь покормить".
почитай тему "лень встречаться с мужчиной" и коменты к ней. как женщины не хотят жить с мужиком от слова совсем.
почему? женщина говорит что не хочет секса. никого не трогает. в нее летит "фригидка, беревно, ни одному мужику не нужна". вы нужду в вас прямо культивируете.
я вот тут тему создала. про молодых девушек. спросила, а зачем молодой портить жизнь в браке? так мне тут несколько мужиков написали "просто тебя никто замуж не взял". я их как то трогала?
не выкручивайся. ты понял о чем тот мужик написал
обилие смайликов тебя не спасет. вспомни про еще 2 своих детей. по мнению того мужика, они тебя врагом считают и ты своих врагов спонсируешь.
то есть ты признаешь, что твоя 19летняя дочь считает тебя врагом?
почему? женщина говорит что не хочет секса. никого не трогает. в нее летит "фригидка, беревно, ни одному мужику не нужна". вы нужду в вас прямо культивируете.
я вот тут тему создала. про молодых девушек. спросила, а зачем молодой портить жизнь в браке? так мне тут несколько мужиков написали "просто тебя никто замуж не взял". я их как то трогала?
Женщина никогда спокойно это не говорит. Говорит это в оскорбляющем тоне, за что и получает ответ.
не выкручивайся. ты понял о чем тот мужик написал
обилие смайликов тебя не спасет. вспомни про еще 2 своих детей. по мнению того мужика, они тебя врагом считают и ты своих врагов спонсируешь.
то есть ты признаешь, что твоя 19летняя дочь считает тебя врагом?
Конечно, она поняла, но она же баба, когда удобно, в споре включает дурочку. Игнорирует вопросы, на которых не хочет отвечать. Переспрашивает. Это бабский метод ведения спора. Он выводит из себя большинство мужчин.
Конечно, она поняла, но она же баба, когда удобно, в споре включает дурочку. Игнорирует вопросы, на которых не хочет отвечать. Переспрашивает. Это бабский метод ведения спора. Он выводит из себя большинство мужчин.
я так поняла, мужской метод, всё аргументировать "она первая начала, самадуравиновата"
ну если тебя оскорбляет фраза "я свободна и счастлива. секса не хочу". то, да. женщина сама нарвалась
Нет, не оскорбляет. Но обычно женщины пишут, что не хотят секса, потому что мужчины козлы. Вот тогда им и отвечают соответственно. А про фригидность, то нежелание секса, невозможность получать от него удовольствие. Это фригидность. Это факт, а не оскорбление.
Нет, не оскорбляет. Но обычно женщины пишут, что не хотят секса, потому что мужчины козлы. Вот тогда им и отвечают соответственно. А про фригидность, то нежелание секса, невозможность получать от него удовольствие. Это фригидность. Это факт, а не оскорбление.
прекрасно получаю удовольствие от самоудовлетворения
многие фригидные женщины занимаются сексом, чтобы угодить партнеру.
так что незанятие с мужиком сексом не равно фригидность
и да, пишут не про фригидность. а пишут - ты бревно, фригидка, никому не нужна
нет, не пишут, нихачу секса патамушта мужики казлы. пишут, что не хотят секса. опасно, зппп, залеты. просто не видят смысла в этих телодвижениях.
а че про "свободна и счастлива" пропустил?))