Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Я как раз никого не осуждаю!! Это вы почему-то осуждаете матерей-одиночек... А за что??? Разве они вам мешают жить так, как вы хотите, веселиться, "саморазвиваться", "строить карьеру", "путешествовать"..?. что там еще по "списку"?.....

тебе мешают жить женщины, которые боятся залетов?

Гость
Гость

..и ребенок ее там же

Да, конечно...

Гость
Гость

где я осуждала матерей одиночек?

Ну, вы же говорите, что они "думают вагиной"..

Гость
Гость

Да, конечно...

ну значит с одним ты уже не общаешься и нет контакта

Гость
Гость

Просто для жизни можно меньше работать. Зачем тратить так трудно заработанное, если можно просто удовлетворить себя? Это если следовать логике автора, про беременность и роды. Так что, мозгами пошевелите, все не так однозначно.

А как меньше? Вот платят ему к примеру 100к и есть рабочий день, который нужно отработать или задачи которые нужно выполнить. И меньше их не станет. Есть у него семья или нет. И больше тоже. А если уж совсем идти на работу где бить баклуши, то там и заплатят столько, что на жизнь не хватит даже.

Гость
Гость

Ну, вы же говорите, что они "думают вагиной"..

констатация факта. думают вагиной, а не головой. а кто головой думает, того ты осуждаешь.
а сколько мужиков тут осуждают и презирают ***. не заметил, не? только ты тут щщастье материнства без отца пропагандируешь

Гость
Гость

Я их ни в коем случае не "осудил"!!! Мне просто не вполне понятен этот "вселенский ужас" некоторых женщин в отношении возможной беременности, что они готовы пить вредные таблетки, ставить спирали, а некоторые даже идут на стерилизацию!!!..
А что касается меня, то я во время этих беременностей учился, вначале в школе, потом в университете итд... Да, на первых порах материальную часть вопроса взяли на себя родители/бабушки/ дедушки, но они нисколько об этом не жалеют, по прошествии лет... И со всеми детьми у меня хорошие и близкие отношения, хотя я никогда не был женат на их матерях (до и они сами особо не горели желанием:)))...Что случилось - то стучилось: я очень рад, что они родились и что их матери не пошли на аборт...

Тетка физически страдала, родители, бабки-дедки финансово, ты как напрягся, кроме того что потряс членом?

Гость
Гость

тебе мешают жить женщины, которые боятся залетов?

Нисколько не мешают! И я их нисколько не осуждаю, просто не вполне понимаю..

Гость
Гость

Нисколько не мешают! И я их нисколько не осуждаю, просто не вполне понимаю..

конечно не понимаешь. за тебя всё сделали другие люди, ты просто получил секундный кайф, когда свою сперму в них спустил. а они всю жизнь потом в одиночку это бремя несли, еще и безотцовщин воспитывали. пока ты следующую еббал

Гость
Гость

Тетка физически страдала, родители, бабки-дедки финансово, ты как напрягся, кроме того что потряс членом?

мало того что он снял с себя всю ответственность, так еще и как подарок это преподносит, вот как бы женщины жили, для них же этот ребенок стал единственным смыслом жизни. у женщин других смыслов жизни быть не может

Гость
Гость

ну значит с одним ты уже не общаешься и нет контакта

Ну, интернет со всякими "скайпами" еще пока не запретили:))

Гость
Гость

офигенное общение. но что то мне подсказывет, что ты заппизделся. если они свалили в другую страну и это было сто лет назад. то ты этому человеку уже накуэ не уперся. скайп блин. дед, че еще сочинишь? как себя обелишь?

Гость
Гость

че он унаследует, кстати?

Гость

Я их ни в коем случае не "осудил"!!! Мне просто не вполне понятен этот "вселенский ужас" некоторых женщин в отношении возможной беременности, что они готовы пить вредные таблетки, ставить спирали, а некоторые даже идут на стерилизацию!!!..
А что касается меня, то я во время этих беременностей учился, вначале в школе, потом в университете итд... Да, на первых порах материальную часть вопроса взяли на себя родители/бабушки/ дедушки, но они нисколько об этом не жалеют, по прошествии лет... И со всеми детьми у меня хорошие и близкие отношения, хотя я никогда не был женат на их матерях (до и они сами особо не горели желанием:)))...Что случилось - то стучилось: я очень рад, что они родились и что их матери не пошли на аборт...

Беременность и роды для здоровья вреднее любых таблеток

Гость
Гость

конечно не понимаешь. за тебя всё сделали другие люди, ты просто получил секундный кайф, когда свою сперму в них спустил. а они всю жизнь потом в одиночку это бремя несли, еще и безотцовщин воспитывали. пока ты следующую еббал

Какое "бремя"!!!??? У них, слава Б-гу, вполне благополучно сложилась жизнь: все нормально вышли замуж и не имеют ко мне никаких "фундаментальных" претензий, что, мол, я "сломал им жизнь итп.."... И я постоянно общаюсь с младшими детьми и трачу на них существенные суммы...

Гость
Гость

Какое "бремя"!!!??? У них, слава Б-гу, вполне благополучно сложилась жизнь: все нормально вышли замуж и не имеют ко мне никаких "фундаментальных" претензий, что, мол, я "сломал им жизнь итп.."... И я постоянно общаюсь с младшими детьми и трачу на них существенные суммы...

не пиззди, дед. общается он. если там другие мужья, то не общаешься ты. тебя просто отменят в их семьях и всё.
про деньги вообще не смеши.
а если б не сложилось? и даже если они замуж за других мужей вышли, то там чужие дядьки воспитывают не своих детей. какой же это треш. ты еще говоришь, что всё прекрасно.
ты на каком форуме сидишь, забыл? где ты тут, когда *** мужики презирают, говорят что они никому не нужны. что они демку включают и дают во все отверстия, лишь бы мужик на них клюнул и начал обеспечивать их детей. почему ты там не пишешь, что твоих *** взяли в жены другие мужик и воспитывают твоих детей как своих.
ой, ну действительно. почему женщины боятся залететь? загадка!

Гость
Гость

офигенное общение. но что то мне подсказывет, что ты заппизделся. если они свалили в другую страну и это было сто лет назад. то ты этому человеку уже накуэ не уперся. скайп блин. дед, че еще сочинишь? как себя обелишь?

У меня вполне нормальные отношения с ней. Да, мы, по понятным причинам, не очень часто видимся.. У нее своя жизнь....Но я ни о чем не жалею...

Гость
Гость

У меня вполне нормальные отношения с ней. Да, мы, по понятным причинам, не очень часто видимся.. У нее своя жизнь....Но я ни о чем не жалею...

да не с ней. а с ребенком. да вы с ней вообще не видитесь

Гость
Гость

не пиззди, дед. общается он. если там другие мужья, то не общаешься ты. тебя просто отменят в их семьях и всё.
про деньги вообще не смеши.
а если б не сложилось? и даже если они замуж за других мужей вышли, то там чужие дядьки воспитывают не своих детей. какой же это треш. ты еще говоришь, что всё прекрасно.
ты на каком форуме сидишь, забыл? где ты тут, когда *** мужики презирают, говорят что они никому не нужны. что они демку включают и дают во все отверстия, лишь бы мужик на них клюнул и начал обеспечивать их детей. почему ты там не пишешь, что твоих *** взяли в жены другие мужик и воспитывают твоих детей как своих.
ой, ну действительно. почему женщины боятся залететь? загадка!

А с какой это стати другим мужьям нужно кормить чужого ребенка, если у них есть "официальный" отец!!?? И никто меня не собирается "отменять"! А с одним из этих "других мужей" я вообще в очень хороших отношениях!
И почему это я должен отвечать за всех "вуменовских" мужиков, хейтящих РСПех? У меня к РСПехам никаких претензий нет!!!

Гость
Гость

А с какой это стати другим мужьям нужно кормить чужого ребенка, если у них есть "официальный" отец!!?? И никто меня не собирается "отменять"! А с одним из этих "других мужей" я вообще в очень хороших отношениях!
И почему это я должен отвечать за всех "вуменовских" мужиков, хейтящих РСПех? У меня к РСПехам никаких претензий нет!!!

ничего ты не должен. другие женщины за тебя ответят. как и всегда
ты деньгами на еду пытаешься компенсировать, что другие дядьки твоих детей воспитывают?
так что унаследует ребенок, который в другой стране? ты ж их наследниками назвал

Гость
Гость

да не с ней. а с ребенком. да вы с ней вообще не видитесь

"Она" - это и есть "ребенок", которой вообще-то уже 19 лет... И почему это не видимся? Минимум, раз в год, даже в пандемию...

Гость
Гость

ничего ты не должен. другие женщины за тебя ответят. как и всегда
ты деньгами на еду пытаешься компенсировать, что другие дядьки твоих детей воспитывают?
так что унаследует ребенок, который в другой стране? ты ж их наследниками назвал

Откуда у вас такие дикие представления???!!! У "дядек" уже родились свои младшие дети - им моих кормить резона особого нет... А старшая дочка ни на что и не претендует - она вполне обеспечена...

Гость
Torry

Беременность и роды для здоровья вреднее любых таблеток

Как может быть "вредным" абсолютно естественный процесс???

Гость
Гость

Откуда у вас такие дикие представления???!!! У "дядек" уже родились свои младшие дети - им моих кормить резона особого нет... А старшая дочка ни на что и не претендует - она вполне обеспечена...

а какие были громкие заявления вначале - "Зато у меня больше не болит голова о "наследниках""
а получит наследник номер один никкуйя. ей и так норм живется.
а какой резон тем дядькам был связываться с *** твоими? раз детей кормить твоих они не кормят. своих нарожали. а твои так. сбоку припеку чего то там.

Гость
Гость

после абсолютно естественного процесса у многих женщин выпадают зубы и волосы. не все. потому что плод абсолютно естественно высосал все питательные вещества из организма матери. рвется вагина. ее потом зашивают. могут сделать кесарево. могут сделать педуралку. мм не туда, женщина останется инвалидом. еще послеродовая депрессия. многие попадают в дурку. ну еще летальные исходы бывают во время абсолютно естественного процесса.

Гость
Гость

растяжки и набор веса, сиськи отвисают после кормления - это так по мелочи. дурнеют еще. старше выглядят. замученнее.

Гость
Гость

Брехня. Ошибкой всей жизни скорее.

А почему "ошибкой"??? Очень даже вероятно, что если б не эта "ошибка", то она бы спилась, сгулялась или еще как-либо маргинализировалась.... Такое нередко бывает..

Гость
Гость

А почему "ошибкой"??? Очень даже вероятно, что если б не эта "ошибка", то она бы спилась, сгулялась или еще как-либо маргинализировалась.... Такое нередко бывает..

нежеланный ребенок никак не помешает спиться и сгуляться. даже поспособствует. а ты всё себя пытаешься оправдать. вот не заделал бы ты ей тогда ребенка, она бы обязательно спилась. нуну

Гость
Гость

а обеспечена дочь кем? матерью и ее мужиками? но не тобой то точно))
ну так а че там по младшим? че они унаследуют? наследники твои

Гость
Гость

тут полно женщин с желанием не иметь детей и даже секс. что мдшники таким пишут? неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками. вот ваше желание чтоб у женщин не было желания. ага

Ты ошибаешься. МД тут не при чем. Если кому: то, после того, как сама написала про не ликвидность мужчины, ей ответили что сама неликвида, то это к МД ничего общего не имеет. М Д про то, что нужно уровнять права мужчин и женщин в репродуктивном вопросе. И лишать женщин привилегий в вопросе опеки над детьми, а так же за раздельную собственность в браке.

Гость
Torry

Нет, они пишут бездетным и чайлдфри, что они ***😂😂😂 уже поменяли свой стиль ответов, у вас старая инфа)))

Тебе скажу то же самое, что сказал в предыдущем посте.

Гость
Гость

Ты ошибаешься. МД тут не при чем. Если кому: то, после того, как сама написала про не ликвидность мужчины, ей ответили что сама неликвида, то это к МД ничего общего не имеет. М Д про то, что нужно уровнять права мужчин и женщин в репродуктивном вопросе. И лишать женщин привилегий в вопросе опеки над детьми, а так же за раздельную собственность в браке.

твой собрат выше своих родных детей бросил на чужих дядек. так что не надо врать, что вы детей будете сами воспитывать. тогда бы женщины вам их оставляли, и откупались 3 тыс рублей в мес.

Гость
Гость

твой собрат выше своих родных детей бросил на чужих дядек. так что не надо врать, что вы детей будете сами воспитывать. тогда бы женщины вам их оставляли, и откупались 3 тыс рублей в мес.

Это один случай, это ничего не меняет. Главное иметь права, а кто как им воспользуется, это его дело.

Гость
Гость

а какие были громкие заявления вначале - "Зато у меня больше не болит голова о "наследниках""
а получит наследник номер один никкуйя. ей и так норм живется.
а какой резон тем дядькам был связываться с *** твоими? раз детей кормить твоих они не кормят. своих нарожали. а твои так. сбоку припеку чего то там.

О "наследниках" я упомянул, глядя не некоторых мужчин 35+, 40+, а то, в отдельных случаях, и 50+++, которые вдруг начинают остро рефлексировать о тех самых своих "наследниках"...
А что касается старшей дочери, то она гражданка двух т.н. "развитых" стран, и вопросы наследства в РФ для нее совершенно неактуальны..

Гость
Гость

Это один случай, это ничего не меняет. Главное иметь права, а кто как им воспользуется, это его дело.

так права есть. особенно если дети захотят с папкой остаться. ну а ты б один воспитывал своих детей?

Гость
Гость

О "наследниках" я упомянул, глядя не некоторых мужчин 35+, 40+, а то, в отдельных случаях, и 50+++, которые вдруг начинают остро рефлексировать о тех самых своих "наследниках"...
А что касается старшей дочери, то она гражданка двух т.н. "развитых" стран, и вопросы наследства в РФ для нее совершенно неактуальны..

почему неактуальны? не пиззди опять. всё актуально. было б наследство.
ну так а что младшенькие унаследуют? ты так и не сказал. наследники чего они?

Гость
Гость

так права есть. особенно если дети захотят с папкой остаться. ну а ты б один воспитывал своих детей?

Пусть точно такие же права будут и у женщин, не больше. Речь только об этом. Вы правда это называете женоненавистничеством, но мне на это плевать. Даже живущая со мной девушка так меня называет.

Гость
Гость

Пусть точно такие же права будут и у женщин, не больше. Речь только об этом. Вы правда это называете женоненавистничеством, но мне на это плевать. Даже живущая со мной девушка так меня называет.

а че не ответил. воспитывал бы один своих детей?

Гость
Гость

почему неактуальны? не пиззди опять. всё актуально. было б наследство.
ну так а что младшенькие унаследуют? ты так и не сказал. наследники чего они?

Вообще-то, у меня вполне приличный (во всяком случае по меркам РФ) перечень движимого и недвижимого имущества:)))) Но я не культивирую подобные "меркантильные" рассуждения..

Гость
Гость

а че не ответил. воспитывал бы один своих детей?

Естественно да.

Гость
Гость

Вообще-то, у меня вполне приличный (во всяком случае по меркам РФ) перечень движимого и недвижимого имущества:)))) Но я не культивирую подобные "меркантильные" рассуждения..

понятно. значит, ничего

Гость
Гость

культивируешь. сам назвал их наследниками. а за слова не ответил. слился.

Гость
Гость

понятно. значит, ничего

Ну, если для вас две квартиры (не считая "дедовской") и загородный дом - это "ничего", то значит - ничего...

Гость
Гость

Ну, если для вас две квартиры (не считая "дедовской") и загородный дом - это "ничего", то значит - ничего...

ну наконец то вымучил. так трудно было сразу что то соврать? только после 100500 вопросов разродился
а почему дочери первой ничего из этого? гражданство мешает как то? от РФ она не отказывалась, оно подразумевает наличие еще одного.

Гость
гость

муж будет ценить и именно в этот период даст ей возможность стать его женой.

А зачем???

Гость
Гость

браком можно испортить много чего- свою свободу. взять ипотеку совместную. родить детей. а потом разлюбить человека и понять, что просто на буйстве гормонов поженились.
насильно физически не заставляют. а морально еще как. видели, что написали выше. что к замужней отношение лучше в обществе. вот почему такая дискриминация свободных молодых девушек?

Да от зависти эта дискриминация. От зависти к их молодости, свободе, легкости

Гость
Гость

ну наконец то вымучил. так трудно было сразу что то соврать? только после 100500 вопросов разродился
а почему дочери первой ничего из этого? гражданство мешает как то? от РФ она не отказывалась, оно подразумевает наличие еще одного.

Да мы вообще о "наследстве" никогда никаких разговоров даже не заводили!!! Я совсем еще молодой человек, в прекрасной спортивной "форме"!!! Меня от студента не отличишь!!:)))))
А старшую мать увезла из России, когда ей два года было... Она ментально уже не "наша", не говоря уже о национальном факторе.. Вряд ли ей что-то в России надо.. Да, я об этом даже никогда и не задумывался - вот вы первая, кто об этом спросил:)))

Гость
Гость

Да от зависти эта дискриминация. От зависти к их молодости, свободе, легкости

тоже так думаю. а у мужиков еще и бешенство, что они им не принадлежат

Гость
Гость

Да мы вообще о "наследстве" никогда никаких разговоров даже не заводили!!! Я совсем еще молодой человек, в прекрасной спортивной "форме"!!! Меня от студента не отличишь!!:)))))
А старшую мать увезла из России, когда ей два года было... Она ментально уже не "наша", не говоря уже о национальном факторе.. Вряд ли ей что-то в России надо.. Да, я об этом даже никогда и не задумывался - вот вы первая, кто об этом спросил:)))

она и на русском, наверное, неособо разговаривает.
ну короче росла без отца. скоро у нее начнутся изза этого проблемы с противоположным полом. ну главное что у тебя всё хорошо
тебе 36, дед, очнись

Гость
Гость

тоже так думаю. а у мужиков еще и бешенство, что они им не принадлежат

А уж как теток-то бесят свободные и независимые мужчины!!!!!!