Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

а почему ты сравниваешь кайф для мужины потыкать в живую женщину. и беременность, роды, воспитание ребенка?

Неправильно. С родами и всем что ты описала, сравни утомительную беготню за бабой ради секса. А с кайфом для мужчин, сравни любовь детей к матерям

Гость
Torry

Это эгоистичные желания! Проявление эгоизма в высшей степени!

Людям свойственен эгоизм.

Гость

Неправильно. С родами и всем что ты описала, сравни утомительную беготню за бабой ради секса. А с кайфом для мужчин, сравни любовь детей к матерям

У вас что-то с психикой не то похоже🧐 вы это, к психиатру то сходите, не затягивайте, а то может быть поздно

Гость
Гость

Я про себя пишу. Я в 30+ вышла замуж легко и просто. Легче чем до 25. Когда парни выкобенивались и хотели сожительство, а мужчин старше 30 я сама не рассматривала. А молодым парням брак не уперся никуда, по крайней мере с кем я общалась, если они успешные а не з а д р о т ы, то жениться не спешили категорически.

Мужчинам вообще вредно женится.

Гость

Если так легко все. То и детей можно сдать в приют.

А зачем их рожать тогда вообще? Если потом сдавать в приют, ребёнок несчастен и матери здоровье потерянное в беременности и родах не вернуть

Гость
Torry

Желание секса есть у всех и у женщин и у мужчин. За редким исключением ***, но их очень мало

Как и желание иметь детей. Но мужчинам нужен секс настолько больше, насколько больше женщинам нужно рожать.

Гость

Как и желание иметь детей. Но мужчинам нужен секс настолько больше, насколько больше женщинам нужно рожать.

Да не все хотят детей!!! Вы это примите уж как данность)

Гость
Алексей

Реально? Ну женатые мужики точно завидуют, они прямо в лицо говорят. А про женщин не знал

А вы просто подумайте, и поймете что, про женщин ето точно так.)))

Гость
Torry

Почему, почему? Потому что с мозгами у человека плохо и с логикой, одни стереотипы

Это у тебя, впрочем, как и у большинства баб, с мозгами плохо.

Гость

Это у тебя, впрочем, как и у большинства баб, с мозгами плохо.

Пишешь антинаучный бред и свои фантазии, но при этом обвиняешь кого-то в проблемах с мозгами, мдааа, тяжёлый случай

Гость
Гость

а почему они женились? их кто то насильно тянул в загс?

Да, насильно. Иначе секса не получали бы. Или им тоже мозги засрали, что нужно взять одну и нести за нее ответственность или, гормоны мозги затуманили и захотели сделать своей женщине приятно, забыв что этим портят жизнь себе.

Гость
Гость

один не сделает, другой сделает

Возьмет пузатую не от себя в жёны? Сомневаюсь.

Гость
Гость

а *** тупое как обычно не может отличить реальную недотрогу от игры шал-вы. а виноваты по итогу всё равно женщины😂

Это *** лживое... Кто вас там поймет. Просто не нужно верить женщинам, никогда. Просто всегда говори себе, она лжёт, чтоб получить профит. И все будет нормально.

Гость
Гость

конечно. с ровесником одобряю

А это без разницы. И с ровесниками и с постарше и с помладше.

Гость

яйцеклетки после 30 тютю , приходиться рожать уродов.

Гость
Гость

Пффф, работа и деньги нужны мужчинам и просто для жизни, чтобы жить. Живут они на что?

Просто для жизни можно меньше работать. Зачем тратить так трудно заработанное, если можно просто удовлетворить себя? Это если следовать логике автора, про беременность и роды. Так что, мозгами пошевелите, все не так однозначно.

Гость
Гость

не всем секс за деньги нужен
и не все женщины хотят детей. а сейчас так вообще. потому что всегда женщинам навязывалось, что они должны рожать.

Так я же это и говорю. Все бывает, но абсолютное большинство мужчин, хочет секса и так или платит за него. Так же как абсолютное большинство женщин, хочет родить.

Гость
Гость

Так я же это и говорю. Все бывает, но абсолютное большинство мужчин, хочет секса и так или платит за него. Так же как абсолютное большинство женщин, хочет родить.

Да, но нужно отметить, что наблюдается очевидный многолетний устойчивый тренд на снижение этих потребностей в массе населения: как потребности к деторождению у женщин, так потребности в сексе у мужчин...

Гость
Гость

Не понимаю я этой вашей панической боязни "залетов"!.. В конце концов, это вполне "по природе":))) Я аж трижды прошел через "залеты" (первый раз даже будучи в несовершеннолетнем возрасте) и, по прошествии времени, об этом нисколько не жалею... Дети растут, никакого трагизма в этом нет и не было!... Зато у меня больше не болит голова о "наследниках", как у многих моих ровесников и ровесниц:)))

вы мужчина и залетали?

Гость
Гость

нет никакой утомительной беготни у вас, не сочиняй

Гость
Гость

вы мужчина и залетали?

Ну, так "залетают" обычно двое:)))

Гость
Гость

Ну, так "залетают" обычно двое:)))

нет, залетает женщина. потом 9 месяцев вынашивает плод, потом рожает. потом как правило сидит с ребенком ночами, кормит грудью и тд. а вы в это время что делали?

Гость

нет, залетает женщина. потом 9 месяцев вынашивает плод, потом рожает. потом как правило сидит с ребенком ночами, кормит грудью и тд. а вы в это время что делали?

Они в это время обхаживали уже других женщин)))

Гость
Torry

Они в это время обхаживали уже других женщин)))

ну это классика. жена беременна. не в ребенка же тыкать. не грех пойти с другой нужду справить

Гость
Гость

Думаю, что разные ситуации в жизни бывают... Нередко "залёт" бывает осознанным выбором девушки/женщины... Во всяком случае, я сталкивался именно с таким...

Гость
Гость

Думаю, что разные ситуации в жизни бывают... Нередко "залёт" бывает осознанным выбором девушки/женщины... Во всяком случае, я сталкивался именно с таким...

ну я за тебя рада. а че ты тогда осудил тех, кто боится залететь. типо ачетакова залететь
ты чем занимался, когда твоя женщина(женщины) беременными были?

Гость
Гость

особенно малолетка очень осознанно залетела. брехун

Гость
Гость

ну я за тебя рада. а че ты тогда осудил тех, кто боится залететь. типо ачетакова залететь
ты чем занимался, когда твоя женщина(женщины) беременными были?

Я их ни в коем случае не "осудил"!!! Мне просто не вполне понятен этот "вселенский ужас" некоторых женщин в отношении возможной беременности, что они готовы пить вредные таблетки, ставить спирали, а некоторые даже идут на стерилизацию!!!..
А что касается меня, то я во время этих беременностей учился, вначале в школе, потом в университете итд... Да, на первых порах материальную часть вопроса взяли на себя родители/бабушки/ дедушки, но они нисколько об этом не жалеют, по прошествии лет... И со всеми детьми у меня хорошие и близкие отношения, хотя я никогда не был женат на их матерях (до и они сами особо не горели желанием:)))...Что случилось - то стучилось: я очень рад, что они родились и что их матери не пошли на аборт...

Гость
Гость

особенно малолетка очень осознанно залетела. брехун

С "малолетками", извините, не связывался.... Только 17+.

Гость
Гость

Я их ни в коем случае не "осудил"!!! Мне просто не вполне понятен этот "вселенский ужас" некоторых женщин в отношении возможной беременности, что они готовы пить вредные таблетки, ставить спирали, а некоторые даже идут на стерилизацию!!!..
А что касается меня, то я во время этих беременностей учился, вначале в школе, потом в университете итд... Да, на первых порах материальную часть вопроса взяли на себя родители/бабушки/ дедушки, но они нисколько об этом не жалеют, по прошествии лет... И со всеми детьми у меня хорошие и близкие отношения, хотя я никогда не был женат на их матерях (до и они сами особо не горели желанием:)))...Что случилось - то стучилось: я очень рад, что они родились и что их матери не пошли на аборт...

ну так тебе и не понять. ты ж ничего не делал. вывозили только женщины, которые родили и мамки/бабки, которые спонсировали. а ты учился, молодец.
а теперь у тебя просто "хорошие отношения" со всеми детьми. как мило а лаконичненько. так держать!

Гость
Гость

С "малолетками", извините, не связывался.... Только 17+.

" (первый раз даже будучи в несовершеннолетнем возрасте)"
та несовершеннолетняя больше всех наверное делала "осознанный выбор" залететь.

Гость

Выходя замуж в любом возрасте женщина должна уметь себя обеспечивать. А то сегодня он ресурсный для тебя, через лет 5 для другой, а молодость ушла, опыта выживания нет

Золотые слова

Гость
Гость

" (первый раз даже будучи в несовершеннолетнем возрасте)"
та несовершеннолетняя больше всех наверное делала "осознанный выбор" залететь.

Простите, но это Я был в несовершеннолетнем возрасте, а ей был 21-22..

Гость
Гость

Простите, но это Я был в несовершеннолетнем возрасте, а ей был 21-22..

а, она от школьника осознанно залетела. однако..

Гость
Гость

ну так тебе и не понять. ты ж ничего не делал. вывозили только женщины, которые родили и мамки/бабки, которые спонсировали. а ты учился, молодец.
а теперь у тебя просто "хорошие отношения" со всеми детьми. как мило а лаконичненько. так держать!

Вы передергиваете... Я всегда активно участвовал и участвую в жизни детей, и отнюдь не только финансово!!!

Гость
Гость

а, она от школьника осознанно залетела. однако..

А что в этом такого уж удивительного? Обычный романтический порыв - это нередко случается...

Гость
Гость

Вы передергиваете... Я всегда активно участвовал и участвую в жизни детей, и отнюдь не только финансово!!!

и? при чем тут другие женщины, боящиеся залетов?

Гость
Гость

А что в этом такого уж удивительного? Обычный романтический порыв - это нередко случается...

романтический порыв поебстись? или осознанная еб-лля ради беременности?

Гость

Портить себе жизнь - никому не надо. Надо быть счастливой. А вот счастье - оно для всех разное. Кому-то для него надо саморазвиваться, кому-то стать домашней хозяйкой, кому-то - успешно совмещать. Кому-то много детей, кому-то одного, кому-то - вовсе не надо никаких детей. Для кого-то любовь - бабочки в животе и умопомрачительный секс, у кого-то - душевная близость, кому-то надо всё и сразу. То, что для одного идеал, для другого - ужас или скука смертная. Пусть каждая будет счастлива по-своему.

Гость
Гость

романтический порыв поебстись? или осознанная еб-лля ради беременности?

Точно не знаю:))) Думаю, и то, и другое... Она давным-давно живет в другой стране...

Гость
Гость

и? при чем тут другие женщины, боящиеся залетов?

При том, что очень часто такой "залетный" ребенок и оказывается для этой женщины единственным смыслом и мотивацией в жизни

Гость

Портить себе жизнь - никому не надо. Надо быть счастливой. А вот счастье - оно для всех разное. Кому-то для него надо саморазвиваться, кому-то стать домашней хозяйкой, кому-то - успешно совмещать. Кому-то много детей, кому-то одного, кому-то - вовсе не надо никаких детей. Для кого-то любовь - бабочки в животе и умопомрачительный секс, у кого-то - душевная близость, кому-то надо всё и сразу. То, что для одного идеал, для другого - ужас или скука смертная. Пусть каждая будет счастлива по-своему.

++++ Самый адекватный и здравый комментарий 👍

Гость
Гость

При том, что очень часто такой "залетный" ребенок и оказывается для этой женщины единственным смыслом и мотивацией в жизни

"очень часто" такой ребенок безотцовщина вешается грузом на женщину и она его тихо ненавидит. не романтизируй залет. в жизни у женщины много смыслов, и ребенок это не панацея
какой блин благодетель нашелся. мерзко от тебя. еще и осуждаешь женщин, думающих головой, а не вагиной

Гость
Гость

Да, вы совершенно правы!!! У разных людей - разные судьбы и предназначения в этой жизни...

Гость
Гость

Точно не знаю:))) Думаю, и то, и другое... Она давным-давно живет в другой стране...

..и ребенок ее там же

Гость
Гость

Выходя замуж в любом возрасте женщина должна уметь себя обеспечивать. А то сегодня он ресурсный для тебя, через лет 5 для другой, а молодость ушла, опыта выживания нет

Молодость то не уйдет за 5 лет, а за 20 можно себе тыл создать.

Гость
Гость

Брехня. Ошибкой всей жизни скорее.

Гость
Гость

"очень часто" такой ребенок безотцовщина вешается грузом на женщину и она его тихо ненавидит. не романтизируй залет. в жизни у женщины много смыслов, и ребенок это не панацея
какой блин благодетель нашелся. мерзко от тебя. еще и осуждаешь женщин, думающих головой, а не вагиной

Я как раз никого не осуждаю!! Это вы почему-то осуждаете матерей-одиночек... А за что??? Разве они вам мешают жить так, как вы хотите, веселиться, "саморазвиваться", "строить карьеру", "путешествовать"..?. что там еще по "списку"?.....

Гость
Гость

Не понимаю я этой вашей панической боязни "залетов"!.. В конце концов, это вполне "по природе":))) Я аж трижды прошел через "залеты" (первый раз даже будучи в несовершеннолетнем возрасте) и, по прошествии времени, об этом нисколько не жалею... Дети растут, никакого трагизма в этом нет и не было!... Зато у меня больше не болит голова о "наследниках", как у многих моих ровесников и ровесниц:)))

Ещё б тебе понимать, не тебе ж на своей шкуре все это терпеть. И ребенка потом рядом. Ты их и не растишь.

Гость
Гость

Я как раз никого не осуждаю!! Это вы почему-то осуждаете матерей-одиночек... А за что??? Разве они вам мешают жить так, как вы хотите, веселиться, "саморазвиваться", "строить карьеру", "путешествовать"..?. что там еще по "списку"?.....

где я осуждала матерей одиночек?