Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Кракен))

Что то не сходиться) до 26 целкой была, а в 30 вышла замуж за девственника)) попахивает какойто дичью)

это я про 26 лет писала про себя. а эта женщина про себя писала. ты че в глаза долбишься, автора с другим человеком путаешь

Гость
Алексей

Есть такое, хотят себе недотрог, а в итоге женятся на шалавах. Не понимаю таких мужиков. Зато нормальные девушки остаются одни или вообще девственницы

потому что хотят недотрог, но так, чтобы инициатива от неё исходила, в итоге ш-а прикидывается недотрогой и делает то, что ей надо

Гость

ты используешь? или "не те ощущения"?

У меня нет никого, а если была, то конечно да. Что за вопросы?

Гость
Гость

потому что хотят недотрог, но так, чтобы инициатива от неё исходила, в итоге ш-а прикидывается недотрогой и делает то, что ей надо

а *** тупое как обычно не может отличить реальную недотрогу от игры шал-вы. а виноваты по итогу всё равно женщины😂

Гость

пожить без брака это дypoчку ищи

В смысле дурочку?

Гость
Алексей

У меня нет никого, а если была, то конечно да. Что за вопросы?

вот именно, нет никого, поэтому про презы тут чешешь

Кракен))
Гость

если ты "соврешь" что ты девственник в 32 года, то от тебя еще быстрее сбегут. зачем целке до 25 лет с тобой вообще связываться и выходить за тебя замуж? ей то это зачем?

Наивная) я со всеми знакомлюсь иногда и молодые целочки попадаются и совсем непрочь встречаться, так что я в другой реальности живу)

Гость
Кракен))

Наивная) я со всеми знакомлюсь иногда и молодые целочки попадаются и совсем непрочь встречаться, так что я в другой реальности живу)

ага, такие же целочки как и ты сам😄

Гость
Гость

а *** тупое как обычно не может отличить реальную недотрогу от игры шал-вы. а виноваты по итогу всё равно женщины😂

им важнее, чтобы сама им навязывалась, мысль, сколько у неё было, они отгоняют

Гость
Гость

очень вероятно, что так. но в 99,9999 процентов случаев всё же им молодухи не достаются.
но мужики очень хотят считерить. и чтоб им попалась такая именно отчаявшаяся молодая, чтобы делать с ней что хочет за проживание ее у него. они тут часто об этом пишут. у них прям вся надежда на нищих молодых красоток из сёл и деревень. поэтому мечтают, чтоб бабкин/мамкин хрущ им поскорее перепал, чтоб было чем красотку отчаявшуюся завлечь.
хотя я им уже сто раз говорила тут. что она может пойти работать хоть официанткой, и снимать койкоместо с такими же девчонками. а не сосать его мудни за проживание (так и кукухой поехать можно). но они не расценивают девушек как людей с чувствами и эмоциями. они просто видят в них кусок мяса

Так это ты видишь девушек как кусок мясо. А они с мужчинами не ради проживания, а ради того чтоб, их ласкали, говорили им приятные слова. Короче ради общения с противоположным полом, что совершенно естественно.

Гость
Алексей

В смысле дурочку?

в прямом

Кракен))
Гость

это я про 26 лет писала про себя. а эта женщина про себя писала. ты че в глаза долбишься, автора с другим человеком путаешь

Я чо ваши шалавьи цыфры запоминать должен)) придумай ник обезьян@

Кракен))
Гость

Кстати ник обезьян@ тебе пойдёт)) не благодари)

Гость
Гость

им важнее, чтобы сама им навязывалась, мысль, сколько у неё было, они отгоняют

ну про навязывалась не соглашусь. мужик любит пострадать и побегать за стервой. навязывающиеся невротички им неинтересны. это я как навязывающаяся невротичка говорю

Гость
гость

и если она поживет для себя, то зачем она потом ему нужна будет в качестве жены? она же растратит себя

Демагогия. Как можно растратить себя?

Гость
Гость

Так это ты видишь девушек как кусок мясо. А они с мужчинами не ради проживания, а ради того чтоб, их ласкали, говорили им приятные слова. Короче ради общения с противоположным полом, что совершенно естественно.

конечно. с ровесником одобряю

Гость
Кракен))

Я чо ваши шалавьи цыфры запоминать должен)) придумай ник обезьян@

ты автора от комментатора не можешь отличить. ник тебе не поможет, озлобыш

Гость
Гость

Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.

Всех не зовут, а тебя зовут. И нам надо верить тебе, а не статистике. Так что ли?

Гость

По вашему лучше без резинки?

Кракен))
Гость

ага, такие же целочки как и ты сам😄

Ахах ну) не проверял)

Гость
Кракен))

Ахах ну) не проверял)

тогда откуда решил что они целочки?

Кракен))
Гость

ты автора от комментатора не можешь отличить. ник тебе не поможет, озлобыш

Он тебе поможет) тупиц@

Гость

в прямом

Так и не понял почему нельзя без брака пожить?

Гость
Torry

Да, шалав мужчины очень любят. Тут тема была - парень с девушкой встречался, первый секс она зажалась, застеснялась, он уже ее бросать хочет, даже 2 раз попробовать не хочет. И пишет, что стеснение в 30+ лет это ненормально. Что уже опыт должен быть и тд. Может у неё вообще 1-2 мужчины за жизнь были. Была бы *** с 100+ партнёрами за жизнь он был бы доволен, ничего его бы не насторожило. Вот один из примеров как нормальные, приличные, остаются одни.

Да ерунда это. Когда девушка реально нравится, очень трудно от парня избавиться. А когда так себе, серединка наполовинку, типа на безрыбье, то любую причину найдут и обвинят.

Гость
Гость

))) Нет, не также! Сравнила кислое с пресным, тоже мне. Секс для мужчин это кайф, расслабление, удовольствие, вкус к жизни. А дети это напряг один, саму беременность терпи, токсикозы всякие, пузо нарастающее и тяготы связанные с ним, не поспать нормально, ни ботинки не одеть, беременные все время в туалет хотят, то изжога, то давление, то спина ломит. Потом роды с нечеловеческой болью. Потом не спать год-два с младенцем. И тело все в растяжках с дряблым животом отвисающим и болтающимися грудями набухшими. Тьфу.

Нет, ты не мужчина, ты не понимаешь что такое секс для мужчин. Это просто удовлетворение своих желаний. В жизни есть очень много вещей, которые намного приятнее, чем секс. Точно так же, рожать, это удовлетворение женских желаний.
Если так рассуждать, то для получения секса тоже постараться надо. Надо иметь деньги, а это работа, такой же напряг, как для баб беременность. Так что, сравнения нормальные. Как тестостерон двигает мужчин, чтоб они старались для секса, так и окситоцин вызывает желание иметь детей у женщин.

Гость
Гость

причем здесь я

Так вы писали, они все настаивают. Зачем с такими встречаться? Кто настаивает на сексе без резинки - идёт в сад

Гость
Гость

вы понимаете, что в жизни не всё по годам можно спланировать?

Можно спланировать ресурсы и капитал. Там схема обкатанная. Либо следуешь ей и не паришься, либо не следуешь - и проблемы уже у тебя в любом возрасте. Можно даже понять, что рядом с тобой за человек, смотря на поступки, что за окружение. Остальное всё - фикция.
А форс-мажоры...они бывают, но их малый %.
Если мыслить как всепропальщик, так у них всегда всё плохо). И в браке, и в жизни и с деньгами и вообще всегда все вокруг виноваты (обычно винят государство, мужчин или женщин, родителей). Благо, таких нет в окружении. Поумнел и прекратил общение.
В общем, лучше планировать, чем не планировать.

Гость
Гость

Да ерунда это. Когда девушка реально нравится, очень трудно от парня избавиться. А когда так себе, серединка наполовинку, типа на безрыбье, то любую причину найдут и обвинят.

так там им написали, что нравятся шал-вы

Гость

Это тоже так

Гость
Гость

Нет, ты не мужчина, ты не понимаешь что такое секс для мужчин. Это просто удовлетворение своих желаний. В жизни есть очень много вещей, которые намного приятнее, чем секс. Точно так же, рожать, это удовлетворение женских желаний.
Если так рассуждать, то для получения секса тоже постараться надо. Надо иметь деньги, а это работа, такой же напряг, как для баб беременность. Так что, сравнения нормальные. Как тестостерон двигает мужчин, чтоб они старались для секса, так и окситоцин вызывает желание иметь детей у женщин.

Пффф, работа и деньги нужны мужчинам и просто для жизни, чтобы жить. Живут они на что?

Гость
Гость

или мало спала, или у тебя проблемы

К примеру если она пила таблетки+не кончать внутрь, то не будет залетать

Гость
Гость

Можно спланировать ресурсы и капитал. Там схема обкатанная. Либо следуешь ей и не паришься, либо не следуешь - и проблемы уже у тебя в любом возрасте. Можно даже понять, что рядом с тобой за человек, смотря на поступки, что за окружение. Остальное всё - фикция.
А форс-мажоры...они бывают, но их малый %.
Если мыслить как всепропальщик, так у них всегда всё плохо). И в браке, и в жизни и с деньгами и вообще всегда все вокруг виноваты (обычно винят государство, мужчин или женщин, родителей). Благо, таких нет в окружении. Поумнел и прекратил общение.
В общем, лучше планировать, чем не планировать.

чииииво? когда встретить понравившегося человека, мы не выбираем. и не знаем во сколько лет встретим того, с кем захотим секса или отношений.

Гость
Гость

не всем секс за деньги нужен
и не все женщины хотят детей. а сейчас так вообще. потому что всегда женщинам навязывалось, что они должны рожать.

Гость

Работа- такой же напряг как беременность😂😂😂вот это ор🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

ну понятно. женщина хочет детей - плохая. не хочет детей - плохая. только холостяки молодцы. прям беспроигрышная лотерея для женщины

У вас как с головой? Это физиология женщин, гормоны, при чем тут плохая или хорошая? Мужчинам делать детей противопоказано, в итого получает только алименты. Я бы хотел, что у женщин не было желания иметь детей, но это не так.

Гость
Гость

после 30 много алиментщиков, они да, как комары в лесу, только хворостиной отгонять успевай

Нет, я с детными дольше 1 свидания не встречалась. Пишу про предложения от бездетных.

Гость
Гость

К примеру если она пила таблетки+не кончать внутрь, то не будет залетать

не пила никогда таблетки. парень вовремя вынимал

Гость
Кракен))

Что то не сходиться) до 26 целкой была, а в 30 вышла замуж за девственника)) попахивает какойто дичью)

До 26 целкой это другая гостья

Гость
Гость

У вас как с головой? Это физиология женщин, гормоны, при чем тут плохая или хорошая? Мужчинам делать детей противопоказано, в итого получает только алименты. Я бы хотел, что у женщин не было желания иметь детей, но это не так.

тут полно женщин с желанием не иметь детей и даже секс. что мдшники таким пишут? неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками. вот ваше желание чтоб у женщин не было желания. ага

Гость
Гость

не пила никогда таблетки. парень вовремя вынимал

Упс, тогда ты очень рисковала. Я считаю вовремя вынимать и при этом ещё таблетки и то не очень надёжно. А без таблеток это вообще. Самое нормальное это презерватив и таблетки одновременно.

Гость
Гость

Упс, тогда ты очень рисковала. Я считаю вовремя вынимать и при этом ещё таблетки и то не очень надёжно. А без таблеток это вообще. Самое нормальное это презерватив и таблетки одновременно.

да, я рисковала. сейчас это понимаю. и рада что всё обошлось

Гость

тут полно женщин с желанием не иметь детей и даже секс. что мдшники таким пишут? неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками. вот ваше желание чтоб у женщин не было желания. ага

Нет, они пишут бездетным и чайлдфри, что они ***😂😂😂 уже поменяли свой стиль ответов, у вас старая инфа)))

Гость

Понял, так и запишу лучше бабе залететь

Гость
Torry

Нет, они пишут бездетным и чайлдфри, что они ***😂😂😂 уже поменяли свой стиль ответов, у вас старая инфа)))

а. точно. порванки, ***, кто там еще. старухи

Гость

Выходя замуж в любом возрасте женщина должна уметь себя обеспечивать. А то сегодня он ресурсный для тебя, через лет 5 для другой, а молодость ушла, опыта выживания нет

Гость
Гость

да, я рисковала. сейчас это понимаю. и рада что всё обошлось

Не понимаю я этой вашей панической боязни "залетов"!.. В конце концов, это вполне "по природе":))) Я аж трижды прошел через "залеты" (первый раз даже будучи в несовершеннолетнем возрасте) и, по прошествии времени, об этом нисколько не жалею... Дети растут, никакого трагизма в этом нет и не было!... Зато у меня больше не болит голова о "наследниках", как у многих моих ровесников и ровесниц:)))

Гость
Гость

чииииво? когда встретить понравившегося человека, мы не выбираем. и не знаем во сколько лет встретим того, с кем захотим секса или отношений.

Зато всегда можно выбрать как жить. Потому что встретить можно в 18 лет, в 25, в 35+. Логично? Это риск. Это надо иметь ввиду как то, что может случиться в 18, в 25, в 35+. А то, что браки разваливаются из-за отсутствия денег зачастую - это к обоим полам относится, ответственность +- равная и известно с 90-х годов. И эта ответственность наступает аккурат с 18 лет.
Вопрос секса и отношений - это вопрос вторичный. Секс - это эмоции и химия, а отношения завязываются на более прагматичном подходе. Можно, конечно, и до 40 лет искать сексуального партнёра, только это то ещё днище акцентировать на этом внимание своей жизни и больше ни на чём). До 40 лет тоже как-то жить надо. Если всё совпадёт так это вообще финиш будет). Ни одна химия не вывезет). Скандалы будут, а там с большой вероятностью отношения по швам треснут и что дальше?

Гость

Выходя замуж в любом возрасте женщина должна уметь себя обеспечивать. А то сегодня он ресурсный для тебя, через лет 5 для другой, а молодость ушла, опыта выживания нет

Абсолютно точно👏🏻👏🏻👏🏻

Гость
Гость

Пост 728. Кроме всего этого ребенок будет висеть на тебе несколько лет, потом ещё жить с тобой лет 20 минимум, от этого только заорать можно. Я терпеть не могу быть с кем то связанной насильно. Чтоб нельзя было разойтись. С мужем то в любой момент пошла и развелась. С родителями тоже нет обязанности жить. А вот ребенок - роди и никуда от него не денешься, это удручает.

Если так легко все. То и детей можно сдать в приют.

Гость
Гость

мужики себя убеждают что все женщины мечтают о вышеописанном вами

Просто бред. Мужчины мечтают о женщинах, которые хотят только легких отношений.