Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
если ты "соврешь" что ты девственник в 32 года, то от тебя еще быстрее сбегут. зачем целке до 25 лет с тобой вообще связываться и выходить за тебя замуж? ей то это зачем?
Наивная) я со всеми знакомлюсь иногда и молодые целочки попадаются и совсем непрочь встречаться, так что я в другой реальности живу)
очень вероятно, что так. но в 99,9999 процентов случаев всё же им молодухи не достаются.
но мужики очень хотят считерить. и чтоб им попалась такая именно отчаявшаяся молодая, чтобы делать с ней что хочет за проживание ее у него. они тут часто об этом пишут. у них прям вся надежда на нищих молодых красоток из сёл и деревень. поэтому мечтают, чтоб бабкин/мамкин хрущ им поскорее перепал, чтоб было чем красотку отчаявшуюся завлечь.
хотя я им уже сто раз говорила тут. что она может пойти работать хоть официанткой, и снимать койкоместо с такими же девчонками. а не сосать его мудни за проживание (так и кукухой поехать можно). но они не расценивают девушек как людей с чувствами и эмоциями. они просто видят в них кусок мяса
Так это ты видишь девушек как кусок мясо. А они с мужчинами не ради проживания, а ради того чтоб, их ласкали, говорили им приятные слова. Короче ради общения с противоположным полом, что совершенно естественно.
Да, шалав мужчины очень любят. Тут тема была - парень с девушкой встречался, первый секс она зажалась, застеснялась, он уже ее бросать хочет, даже 2 раз попробовать не хочет. И пишет, что стеснение в 30+ лет это ненормально. Что уже опыт должен быть и тд. Может у неё вообще 1-2 мужчины за жизнь были. Была бы *** с 100+ партнёрами за жизнь он был бы доволен, ничего его бы не насторожило. Вот один из примеров как нормальные, приличные, остаются одни.
Да ерунда это. Когда девушка реально нравится, очень трудно от парня избавиться. А когда так себе, серединка наполовинку, типа на безрыбье, то любую причину найдут и обвинят.
))) Нет, не также! Сравнила кислое с пресным, тоже мне. Секс для мужчин это кайф, расслабление, удовольствие, вкус к жизни. А дети это напряг один, саму беременность терпи, токсикозы всякие, пузо нарастающее и тяготы связанные с ним, не поспать нормально, ни ботинки не одеть, беременные все время в туалет хотят, то изжога, то давление, то спина ломит. Потом роды с нечеловеческой болью. Потом не спать год-два с младенцем. И тело все в растяжках с дряблым животом отвисающим и болтающимися грудями набухшими. Тьфу.
Нет, ты не мужчина, ты не понимаешь что такое секс для мужчин. Это просто удовлетворение своих желаний. В жизни есть очень много вещей, которые намного приятнее, чем секс. Точно так же, рожать, это удовлетворение женских желаний.
Если так рассуждать, то для получения секса тоже постараться надо. Надо иметь деньги, а это работа, такой же напряг, как для баб беременность. Так что, сравнения нормальные. Как тестостерон двигает мужчин, чтоб они старались для секса, так и окситоцин вызывает желание иметь детей у женщин.
Можно спланировать ресурсы и капитал. Там схема обкатанная. Либо следуешь ей и не паришься, либо не следуешь - и проблемы уже у тебя в любом возрасте. Можно даже понять, что рядом с тобой за человек, смотря на поступки, что за окружение. Остальное всё - фикция.
А форс-мажоры...они бывают, но их малый %.
Если мыслить как всепропальщик, так у них всегда всё плохо). И в браке, и в жизни и с деньгами и вообще всегда все вокруг виноваты (обычно винят государство, мужчин или женщин, родителей). Благо, таких нет в окружении. Поумнел и прекратил общение.
В общем, лучше планировать, чем не планировать.
Нет, ты не мужчина, ты не понимаешь что такое секс для мужчин. Это просто удовлетворение своих желаний. В жизни есть очень много вещей, которые намного приятнее, чем секс. Точно так же, рожать, это удовлетворение женских желаний.
Если так рассуждать, то для получения секса тоже постараться надо. Надо иметь деньги, а это работа, такой же напряг, как для баб беременность. Так что, сравнения нормальные. Как тестостерон двигает мужчин, чтоб они старались для секса, так и окситоцин вызывает желание иметь детей у женщин.
Пффф, работа и деньги нужны мужчинам и просто для жизни, чтобы жить. Живут они на что?
Можно спланировать ресурсы и капитал. Там схема обкатанная. Либо следуешь ей и не паришься, либо не следуешь - и проблемы уже у тебя в любом возрасте. Можно даже понять, что рядом с тобой за человек, смотря на поступки, что за окружение. Остальное всё - фикция.
А форс-мажоры...они бывают, но их малый %.
Если мыслить как всепропальщик, так у них всегда всё плохо). И в браке, и в жизни и с деньгами и вообще всегда все вокруг виноваты (обычно винят государство, мужчин или женщин, родителей). Благо, таких нет в окружении. Поумнел и прекратил общение.
В общем, лучше планировать, чем не планировать.
чииииво? когда встретить понравившегося человека, мы не выбираем. и не знаем во сколько лет встретим того, с кем захотим секса или отношений.
не всем секс за деньги нужен
и не все женщины хотят детей. а сейчас так вообще. потому что всегда женщинам навязывалось, что они должны рожать.
Работа- такой же напряг как беременность😂😂😂вот это ор🤣🤣🤣🤣🤣
ну понятно. женщина хочет детей - плохая. не хочет детей - плохая. только холостяки молодцы. прям беспроигрышная лотерея для женщины
У вас как с головой? Это физиология женщин, гормоны, при чем тут плохая или хорошая? Мужчинам делать детей противопоказано, в итого получает только алименты. Я бы хотел, что у женщин не было желания иметь детей, но это не так.
У вас как с головой? Это физиология женщин, гормоны, при чем тут плохая или хорошая? Мужчинам делать детей противопоказано, в итого получает только алименты. Я бы хотел, что у женщин не было желания иметь детей, но это не так.
тут полно женщин с желанием не иметь детей и даже секс. что мдшники таким пишут? неликвидка, фригидка, сдохнешь с 40 кошками. вот ваше желание чтоб у женщин не было желания. ага
Выходя замуж в любом возрасте женщина должна уметь себя обеспечивать. А то сегодня он ресурсный для тебя, через лет 5 для другой, а молодость ушла, опыта выживания нет
Не понимаю я этой вашей панической боязни "залетов"!.. В конце концов, это вполне "по природе":))) Я аж трижды прошел через "залеты" (первый раз даже будучи в несовершеннолетнем возрасте) и, по прошествии времени, об этом нисколько не жалею... Дети растут, никакого трагизма в этом нет и не было!... Зато у меня больше не болит голова о "наследниках", как у многих моих ровесников и ровесниц:)))
чииииво? когда встретить понравившегося человека, мы не выбираем. и не знаем во сколько лет встретим того, с кем захотим секса или отношений.
Зато всегда можно выбрать как жить. Потому что встретить можно в 18 лет, в 25, в 35+. Логично? Это риск. Это надо иметь ввиду как то, что может случиться в 18, в 25, в 35+. А то, что браки разваливаются из-за отсутствия денег зачастую - это к обоим полам относится, ответственность +- равная и известно с 90-х годов. И эта ответственность наступает аккурат с 18 лет.
Вопрос секса и отношений - это вопрос вторичный. Секс - это эмоции и химия, а отношения завязываются на более прагматичном подходе. Можно, конечно, и до 40 лет искать сексуального партнёра, только это то ещё днище акцентировать на этом внимание своей жизни и больше ни на чём). До 40 лет тоже как-то жить надо. Если всё совпадёт так это вообще финиш будет). Ни одна химия не вывезет). Скандалы будут, а там с большой вероятностью отношения по швам треснут и что дальше?
Пост 728. Кроме всего этого ребенок будет висеть на тебе несколько лет, потом ещё жить с тобой лет 20 минимум, от этого только заорать можно. Я терпеть не могу быть с кем то связанной насильно. Чтоб нельзя было разойтись. С мужем то в любой момент пошла и развелась. С родителями тоже нет обязанности жить. А вот ребенок - роди и никуда от него не денешься, это удручает.
Если так легко все. То и детей можно сдать в приют.