Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
С какими сохранными инстинктами? Вы о чем? Добрая половина из разводов с детьми, где женщины ненавидят отцов своих детей, при этом не учитывая, что в ребёнке 50% от этого самого папаши. Желание ребёнка ненормально. Желание ребёнка от любимого мужчины, которого хочешь и которым восхищаешься - нормально.
Нормально, не нормально, это ваше сугубо личные ощущения. Женщины, когда не находят мужчин, беременеют от банков спермы, от женатых любовников, потому что, хотят иметь детей. Это так же естественно, как желание иметь секс для мужчин.
Мне 28, вместе с мужем 9 лет. ЗНАЛА БЫ... как всё будет, жила бы одна! Мне и секс не нужен! Постоянно скандалы из-за этого еба.ного секса.
Готовка, уборка, стирка его труханов... надоело! Это он еще у меня нормальный в плане помощи по дому, а то давно бы развелась.
И детей не надо, и животных домашних на.***! Заеба.ло за ними гов.но убирать, да сса.ку.
Женщины, живете одни!
Начала сильно рано, сексуальность не проснулась, выскочила замуж тоже рано (кто заставлял?), готовку, уборку на себя одну навесила, кто в общем тебе виноват?
Мне вот одной наоборот тяжелее, в браке хоть муж заботится, а одной тогда все самой делать. Готовить ежедневно мне тяжело, готовое покупать не дёшево. А с мужем и он сам многое делает и оплачивает готовое и рестораны.
Нормально, не нормально, это ваше сугубо личные ощущения. Женщины, когда не находят мужчин, беременеют от банков спермы, от женатых любовников, потому что, хотят иметь детей. Это так же естественно, как желание иметь секс для мужчин.
))) Нет, не также! Сравнила кислое с пресным, тоже мне. Секс для мужчин это кайф, расслабление, удовольствие, вкус к жизни. А дети это напряг один, саму беременность терпи, токсикозы всякие, пузо нарастающее и тяготы связанные с ним, не поспать нормально, ни ботинки не одеть, беременные все время в туалет хотят, то изжога, то давление, то спина ломит. Потом роды с нечеловеческой болью. Потом не спать год-два с младенцем. И тело все в растяжках с дряблым животом отвисающим и болтающимися грудями набухшими. Тьфу.
Начала сильно рано, сексуальность не проснулась, выскочила замуж тоже рано (кто заставлял?), готовку, уборку на себя одну навесила, кто в общем тебе виноват?
Мне вот одной наоборот тяжелее, в браке хоть муж заботится, а одной тогда все самой делать. Готовить ежедневно мне тяжело, готовое покупать не дёшево. А с мужем и он сам многое делает и оплачивает готовое и рестораны.
но тем не менее она вышла замуж "до 25 лет". и вот что получилось
Ну дык родители и вся родня девушке мозг с детства запудрили. Мол, выходи скорее пока хороших не разобрали, женское предназначение, миссия, надо быть при мужчине, то-се.
Вот и результат
Пост 728. Кроме всего этого ребенок будет висеть на тебе несколько лет, потом ещё жить с тобой лет 20 минимум, от этого только заорать можно. Я терпеть не могу быть с кем то связанной насильно. Чтоб нельзя было разойтись. С мужем то в любой момент пошла и развелась. С родителями тоже нет обязанности жить. А вот ребенок - роди и никуда от него не денешься, это удручает.
))) Нет, не также! Сравнила кислое с пресным, тоже мне. Секс для мужчин это кайф, расслабление, удовольствие, вкус к жизни. А дети это напряг один, саму беременность терпи, токсикозы всякие, пузо нарастающее и тяготы связанные с ним, не поспать нормально, ни ботинки не одеть, беременные все время в туалет хотят, то изжога, то давление, то спина ломит. Потом роды с нечеловеческой болью. Потом не спать год-два с младенцем. И тело все в растяжках с дряблым животом отвисающим и болтающимися грудями набухшими. Тьфу.
мужики себя убеждают что все женщины мечтают о вышеописанном вами
Это эгоистичные желания! Проявление эгоизма в высшей степени!
Я про себя пишу. Я в 30+ вышла замуж легко и просто. Легче чем до 25. Когда парни выкобенивались и хотели сожительство, а мужчин старше 30 я сама не рассматривала. А молодым парням брак не уперся никуда, по крайней мере с кем я общалась, если они успешные а не з а д р о т ы, то жениться не спешили категорически.
Есть такое, хотят себе недотрог, а в итоге женятся на шалавах. Не понимаю таких мужиков. Зато нормальные девушки остаются одни или вообще девственницы
Да, шалав мужчины очень любят. Тут тема была - парень с девушкой встречался, первый секс она зажалась, застеснялась, он уже ее бросать хочет, даже 2 раз попробовать не хочет. И пишет, что стеснение в 30+ лет это ненормально. Что уже опыт должен быть и тд. Может у неё вообще 1-2 мужчины за жизнь были. Была бы *** с 100+ партнёрами за жизнь он был бы доволен, ничего его бы не насторожило. Вот один из примеров как нормальные, приличные, остаются одни.
Я про себя пишу. Я в 30+ вышла замуж легко и просто. Легче чем до 25. Когда парни выкобенивались и хотели сожительство, а мужчин старше 30 я сама не рассматривала. А молодым парням брак не уперся никуда, по крайней мере с кем я общалась, если они успешные а не з а д р о т ы, то жениться не спешили категорически.
Что то не сходиться) до 26 целкой была, а в 30 вышла замуж за девственника)) попахивает какойто дичью)