Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Кракен))
Гость

берегла честь до 26 лет. всем плевать было на мою честь

А потом и ты наплевала))

Гость
Красотка

С какими сохранными инстинктами? Вы о чем? Добрая половина из разводов с детьми, где женщины ненавидят отцов своих детей, при этом не учитывая, что в ребёнке 50% от этого самого папаши. Желание ребёнка ненормально. Желание ребёнка от любимого мужчины, которого хочешь и которым восхищаешься - нормально.

Нормально, не нормально, это ваше сугубо личные ощущения. Женщины, когда не находят мужчин, беременеют от банков спермы, от женатых любовников, потому что, хотят иметь детей. Это так же естественно, как желание иметь секс для мужчин.

Гость
Гость

Мне 28, вместе с мужем 9 лет. ЗНАЛА БЫ... как всё будет, жила бы одна! Мне и секс не нужен! Постоянно скандалы из-за этого еба.ного секса.
Готовка, уборка, стирка его труханов... надоело! Это он еще у меня нормальный в плане помощи по дому, а то давно бы развелась.
И детей не надо, и животных домашних на.***! Заеба.ло за ними гов.но убирать, да сса.ку.
Женщины, живете одни!

Начала сильно рано, сексуальность не проснулась, выскочила замуж тоже рано (кто заставлял?), готовку, уборку на себя одну навесила, кто в общем тебе виноват?
Мне вот одной наоборот тяжелее, в браке хоть муж заботится, а одной тогда все самой делать. Готовить ежедневно мне тяжело, готовое покупать не дёшево. А с мужем и он сам многое делает и оплачивает готовое и рестораны.

Гость
Алексей

Не надо мне сочувствовать, лучше им посочувствовайте. Они похоже бесятся, что я холостяк

Холостой мужчина бесит женщин. Так как это для них потерянный ресурс и плохой пример, для женатых, которые ему завидуют 100%

Гость
Гость

как женщины искусственно подавляют "тягу родить"?

Очень просто. Они убеждают себя, что не хотят детей.

Гость
Гость

Нормально, не нормально, это ваше сугубо личные ощущения. Женщины, когда не находят мужчин, беременеют от банков спермы, от женатых любовников, потому что, хотят иметь детей. Это так же естественно, как желание иметь секс для мужчин.

))) Нет, не также! Сравнила кислое с пресным, тоже мне. Секс для мужчин это кайф, расслабление, удовольствие, вкус к жизни. А дети это напряг один, саму беременность терпи, токсикозы всякие, пузо нарастающее и тяготы связанные с ним, не поспать нормально, ни ботинки не одеть, беременные все время в туалет хотят, то изжога, то давление, то спина ломит. Потом роды с нечеловеческой болью. Потом не спать год-два с младенцем. И тело все в растяжках с дряблым животом отвисающим и болтающимися грудями набухшими. Тьфу.

Гость
Гость

Нет у женщин тяги родить!!! Нет... Им это вбили и они не разделяют свои желания и навязанные. Да, эмоциональнее в глупее

Ага. Нет у мужчин тяги к сексу, нет. Им это вбили в головы. И они не понимают насколько проще мастурбировать. Да, вот так общество врет мужчинам)))) Все именно так)))

Гость
Кракен))

А потом и ты наплевала))

нет, встретила человека, с которым были отношения. и он был девственником. а ты девственник, чтобы на целку претендовать?

Гость
Гость

вот тут многие мужики и хотят такую молодую отчаявшуюся. желательно красоточку.

Мужчины ее хотят не в качестве жегы, а чтоб просто тр ахать. Не только ее, а вообще всех женщин.

Гость
Гость

мужики прутся в загс, когда им предъявляют пузо

И даже не все это делают.

Гость
Гость

Начала сильно рано, сексуальность не проснулась, выскочила замуж тоже рано (кто заставлял?), готовку, уборку на себя одну навесила, кто в общем тебе виноват?
Мне вот одной наоборот тяжелее, в браке хоть муж заботится, а одной тогда все самой делать. Готовить ежедневно мне тяжело, готовое покупать не дёшево. А с мужем и он сам многое делает и оплачивает готовое и рестораны.

но тем не менее она вышла замуж "до 25 лет". и вот что получилось

Гость

берегла честь до 26 лет. всем плевать было на мою честь

Есть такое, хотят себе недотрог, а в итоге женятся на шалавах. Не понимаю таких мужиков. Зато нормальные девушки остаются одни или вообще девственницы

Кракен))
Гость

Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.

Ну и чо тогда ноит бабьë, что замуж не берут?) может лечишь тут нам))

Гость
Гость

ну понятно. женщина хочет детей - плохая. не хочет детей - плохая. только холостяки молодцы. прям беспроигрышная лотерея для женщины

Гость

Ну дык родители и вся родня девушке мозг с детства запудрили. Мол, выходи скорее пока хороших не разобрали, женское предназначение, миссия, надо быть при мужчине, то-се.
Вот и результат

Гость
Гость

Пост 728. Кроме всего этого ребенок будет висеть на тебе несколько лет, потом ещё жить с тобой лет 20 минимум, от этого только заорать можно. Я терпеть не могу быть с кем то связанной насильно. Чтоб нельзя было разойтись. С мужем то в любой момент пошла и развелась. С родителями тоже нет обязанности жить. А вот ребенок - роди и никуда от него не денешься, это удручает.

Гость
Гость

))) Нет, не также! Сравнила кислое с пресным, тоже мне. Секс для мужчин это кайф, расслабление, удовольствие, вкус к жизни. А дети это напряг один, саму беременность терпи, токсикозы всякие, пузо нарастающее и тяготы связанные с ним, не поспать нормально, ни ботинки не одеть, беременные все время в туалет хотят, то изжога, то давление, то спина ломит. Потом роды с нечеловеческой болью. Потом не спать год-два с младенцем. И тело все в растяжках с дряблым животом отвисающим и болтающимися грудями набухшими. Тьфу.

мужики себя убеждают что все женщины мечтают о вышеописанном вами

Кракен))
Гость

Тебе сколько лет? Витаешь в облаках настолько.

Это еще кто из нас витает)) 32 и что дальше?

Гость
Гость

Ага. Нет у мужчин тяги к сексу, нет. Им это вбили в головы. И они не понимают насколько проще мастурбировать. Да, вот так общество врет мужчинам)))) Все именно так)))

а почему ты сравниваешь кайф для мужины потыкать в живую женщину. и беременность, роды, воспитание ребенка?

Гость

Это эгоистичные желания! Проявление эгоизма в высшей степени!

Гость
Кракен))

Ну и чо тогда ноит бабьë, что замуж не берут?) может лечишь тут нам))

Я про себя пишу. Я в 30+ вышла замуж легко и просто. Легче чем до 25. Когда парни выкобенивались и хотели сожительство, а мужчин старше 30 я сама не рассматривала. А молодым парням брак не уперся никуда, по крайней мере с кем я общалась, если они успешные а не з а д р о т ы, то жениться не спешили категорически.

Гость

Ничего подавлять не нужно, этой тяги нет, ее навязывает общество. Это жгс, промывка мозгов с детства.

Гость
Кракен))

Это еще кто из нас витает)) 32 и что дальше?

Ну вроде не малолетка, я думала лет 25 от силы. Ну подожди до 40 тогда, по другому будешь думать.

Гость

Желание секса есть у всех и у женщин и у мужчин. За редким исключением ***, но их очень мало

Гость
Гость

но тем не менее она вышла замуж "до 25 лет". и вот что получилось

Так надо созреть, и до секса, и до брака. А так я много слышала от тех кто лишилась девственности до 20, что и секса то не хотят. Ну и куда спешили. Ничего страшного начать в 22-25.

Кракен))
Гость

нет, встретила человека, с которым были отношения. и он был девственником. а ты девственник, чтобы на целку претендовать?

Я то) мне не обязательно быть таким) ну если что совру, если встречу какую нибуть симпатичную пленочницу))

Гость

Холостой мужчина бесит женщин. Так как это для них потерянный ресурс и плохой пример, для женатых, которые ему завидуют 100%

Реально? Ну женатые мужики точно завидуют, они прямо в лицо говорят. А про женщин не знал

Гость
Гость

Так надо созреть, и до секса, и до брака. А так я много слышала от тех кто лишилась девственности до 20, что и секса то не хотят. Ну и куда спешили. Ничего страшного начать в 22-25.

вы понимаете, что в жизни не всё по годам можно спланировать?

Алексей

Есть такое, хотят себе недотрог, а в итоге женятся на шалавах. Не понимаю таких мужиков. Зато нормальные девушки остаются одни или вообще девственницы

Да, шалав мужчины очень любят. Тут тема была - парень с девушкой встречался, первый секс она зажалась, застеснялась, он уже ее бросать хочет, даже 2 раз попробовать не хочет. И пишет, что стеснение в 30+ лет это ненормально. Что уже опыт должен быть и тд. Может у неё вообще 1-2 мужчины за жизнь были. Была бы *** с 100+ партнёрами за жизнь он был бы доволен, ничего его бы не насторожило. Вот один из примеров как нормальные, приличные, остаются одни.

Гость

мужики себя убеждают что все женщины мечтают о вышеописанном вами

Им и убеждать себя не надо, из уже убедили с детства. Мгс зомбируют с рождения

Гость

а почему ты сравниваешь кайф для мужины потыкать в живую женщину. и беременность, роды, воспитание ребенка?

Почему, почему? Потому что с мозгами у человека плохо и с логикой, одни стереотипы

Гость
Кракен))

Я то) мне не обязательно быть таким) ну если что совру, если встречу какую нибуть симпатичную пленочницу))

если ты "соврешь" что ты девственник в 32 года, то от тебя еще быстрее сбегут. зачем целке до 25 лет с тобой вообще связываться и выходить за тебя замуж? ей то это зачем?

Гость
Алексей

Реально? Ну женатые мужики точно завидуют, они прямо в лицо говорят. А про женщин не знал

а почему они женились? их кто то насильно тянул в загс?

Гость
Гость

Это вы спите с такими, несерьёзными.

причем здесь я

Гость
Гость

Я бы не стала с мужиком, который настаивает без презика. Это сразу понятно ненадежный товарищ ни о чем. Такой и кинет и предаст легко. А бабье с ними спят, жесть.

с ними спят те, кто хочет залететь

Гость
Гость

с ними спят те, кто хочет залететь

я спала с такими. залететь не хотела. и не залетала никогда.

Гость
Алексей

21 век вроде и презерватив должен быть нормой при сексе

ты используешь? или "не те ощущения"?

Гость
Гость

я спала с такими. залететь не хотела. и не залетала никогда.

или мало спала, или у тебя проблемы

Гость
Гость

чет не поняла. как пересекается любовь к себе и брак?

Никак ... вообще, никак.

Гость
Гость

или мало спала, или у тебя проблемы

что значит "мало"?
фертильность низкая, может. но я больше не сплю с мужиками, так что я спокойна

Гость
Гость

что значит "мало"?
фертильность низкая, может. но я больше не сплю с мужиками, так что я спокойна

мало это значит редко

Гость

а почему они женились? их кто то насильно тянул в загс?

Хотели чтобы было все как у людей

Гость
Гость21

Если любит себя, то так же будет учиться, развиваться, путешествовать. Если отдаст всю себя семье - будут только страдания

Как сказать, разрываться будет, если не отдаст всю себя семье. И там, и сям будет результат ниже.

Гость
Гость

мало это значит редко

так кто то и с первого раза залетает. и от малафьи, которая в процессе из члена течет, кто то залетает вроде
вы про теорию вероятности? ну со своим мч часто без презика трахались и ничего

Гость
Алексей

Хотели чтобы было все как у людей

так же как и женщины

Гость
Гость

Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.

после 30 много алиментщиков, они да, как комары в лесу, только хворостиной отгонять успевай

Гость
Алексей

А нельзя было пожить без брака, понять что это за человек?

пожить без брака это дypoчку ищи

Кракен))
Гость

Я про себя пишу. Я в 30+ вышла замуж легко и просто. Легче чем до 25. Когда парни выкобенивались и хотели сожительство, а мужчин старше 30 я сама не рассматривала. А молодым парням брак не уперся никуда, по крайней мере с кем я общалась, если они успешные а не з а д р о т ы, то жениться не спешили категорически.

Что то не сходиться) до 26 целкой была, а в 30 вышла замуж за девственника)) попахивает какойто дичью)

Гость
Гость

И даже не все это делают.

один не сделает, другой сделает

Кракен))
Гость

Ну вроде не малолетка, я думала лет 25 от силы. Ну подожди до 40 тогда, по другому будешь думать.

Да хоть до 70. Не вижу в браке некакого смысла)