Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …
Не оправдываю мужчин, но женщина, ложась в постель, знает что мужчина применяет средство контрацепции или нет?
знает. тоже не оправдываю женщин. но многие ведутся на уговоры, что он вовремя высунет. и на манипуляции что с резинкой ему нет ощущений. многие женщины на эту манипуляцию ведутся и уступают. хотя залетать они не планировали
Кому не нужен ребенок тому нужна резина.
Жаль, что не все такие мудрые, как автор. Не было бы по жизни столько замужнего нытья и страданий. А многие даже себе не могут признаться, что брак испортил им всю жизнь. Врут себе и окружению. Внушают себе и всем, что счастливы. Носят искусственную улыбку.
Жаль, что не все такие мудрые, как автор. Не было бы по жизни столько замужнего нытья и страданий. А многие даже себе не могут признаться, что брак испортил им всю жизнь. Врут себе и окружению. Внушают себе и всем, что счастливы. Носят искусственную улыбку.
Им облегчает страдания, что они "как все"
Кстати есть и такой психологический момент. Если ты делаешь как все ты вроде как делишься ответственностью за свою жизнь со всеми. Вроде как все правильно сделала. Инфантильная позиция. Если выбираешь свой путь нужна определенная доля мужества и смелости. Человек забирает ответственность за свою жизнь только на себя. Он ответственностью ни с кем не поделился и ему одному отвечать за свой нестандартный ход
Кстати есть и такой психологический момент. Если ты делаешь как все ты вроде как делишься ответственностью за свою жизнь со всеми. Вроде как все правильно сделала. Инфантильная позиция. Если выбираешь свой путь нужна определенная доля мужества и смелости. Человек забирает ответственность за свою жизнь только на себя. Он ответственностью ни с кем не поделился и ему одному отвечать за свой нестандартный ход
И противостоять давлению
Мне 28, вместе с мужем 9 лет. ЗНАЛА БЫ... как всё будет, жила бы одна! Мне и секс не нужен! Постоянно скандалы из-за этого еба.ного секса.
Готовка, уборка, стирка его труханов... надоело! Это он еще у меня нормальный в плане помощи по дому, а то давно бы развелась.
И детей не надо, и животных домашних на.***! Заеба.ло за ними гов.но убирать, да сса.ку.
Женщины, живете одни!
Мне 28, вместе с мужем 9 лет. ЗНАЛА БЫ... как всё будет, жила бы одна! Мне и секс не нужен! Постоянно скандалы из-за этого еба.ного секса.
Готовка, уборка, стирка его труханов... надоело! Это он еще у меня нормальный в плане помощи по дому, а то давно бы развелась.
И детей не надо, и животных домашних на.***! Заеба.ло за ними гов.но убирать, да сса.ку.
Женщины, живете одни!
А зачем Вы с ним живете то?
С чего вы взяли, что брак в 20+- всегда портит жизнь?)
На примере моей подруги могу сказать, что раньше она о браке не говорила от слова совсем потому что понимала, что рядом не тебе люди. Сейчас она встретила прекрасного мужчину с которым ей интересно, он не мешает, а помогает ей развиваться в той сфере, которая ей нравится. Они опора и поддержка друг для друга! И пример для многих семей, а ей 20 лет
С чего вы взяли, что брак в 20+- всегда портит жизнь?)
На примере моей подруги могу сказать, что раньше она о браке не говорила от слова совсем потому что понимала, что рядом не тебе люди. Сейчас она встретила прекрасного мужчину с которым ей интересно, он не мешает, а помогает ей развиваться в той сфере, которая ей нравится. Они опора и поддержка друг для друга! И пример для многих семей, а ей 20 лет
"раньше" это когда? в 15 лет?
Да и презерватив не только защищает от беременности, но и от всяких заболеваний
Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.
Ну тут имеют ввиду скорее - вы пробовали строить отношения с мужчиной, забеременели и разошлись это одна ситуация, а изначально зачинать без отца это странно, как минимум. Хотя и имеет место быть.
Кроме того, если вы занимаетесь детьми, то должны знать, чтт зачатие важный период в его жизни. В каком состоянии женщина, мужчина, что они испытывают от близости друг с другом. Намерение т.с.
Женщины, живете одни!
))) а развестись кто мешает? Раз сидишь в браке - значит нравится
Вообще такие странные вопросы... есть женщины травмированные, кто не хочет иметь детей, и им надо идти к психологу. А не требовать у нормальных женщин с сохранными инстинктами оправдываться за естественное желание иметь ребенка.
С какими сохранными инстинктами? Вы о чем? Добрая половина из разводов с детьми, где женщины ненавидят отцов своих детей, при этом не учитывая, что в ребёнке 50% от этого самого папаши. Желание ребёнка ненормально. Желание ребёнка от любимого мужчины, которого хочешь и которым восхищаешься - нормально.
Я бы не стала с мужиком, который настаивает без презика. Это сразу понятно ненадежный товарищ ни о чем. Такой и кинет и предаст легко. А бабье с ними спят, жесть.
Если использовать презерватив и таблетки, то не залетите. Вот вам двойной метод. А раз спите без презерватива, то нечего потом стонать.
Ну дак ты нареред думай) сейчас у тебя так вопрос стоит пока молода, а после 30 ки, будешь задавать вопрос : а почему мужчины женщин после 30 лет не расматривают в жены. Так я наперед тебе отвечаю)) потому что молодость и красота была кому то другому отданна. А мужчина вам, это не пенсионый фонд. Так что дам после 25 только для секса расматриваю) а в жены так и вовсе только целочек) матай лучше на ус) и береги честь с молоду)
Ну дак ты нареред думай) сейчас у тебя так вопрос стоит пока молода, а после 30 ки, будешь задавать вопрос : а почему мужчины женщин после 30 лет не расматривают в жены. Так я наперед тебе отвечаю)) потому что молодость и красота была кому то другому отданна. А мужчина вам, это не пенсионый фонд. Так что дам после 25 только для секса расматриваю) а в жены так и вовсе только целочек) матай лучше на ус) и береги честь с молоду)
берегла честь до 26 лет. всем плевать было на мою честь
Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.
Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.
это ***. их тут полторы калеки сидят. женщин виноватят что они уже не девственницы и что не могут навечно задержаться в 20летнем возрасте.
Да, тоже это видела асегда. Ещё с детства.