Гость
Статьи
Зачем молодой девушке …

Зачем молодой девушке портить жизнь браком?

Откуда взялась этот рубеж "30 лет", после которого уже "не берут замуж"?
После 30 лет хотя бы женщина уже знает, чего она хочет. Или вообще не хочет замуж уже.
Чем лучше выскакивать замуж, …

Автор
1 797 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Алексей

Не оправдываю мужчин, но женщина, ложась в постель, знает что мужчина применяет средство контрацепции или нет?

знает. тоже не оправдываю женщин. но многие ведутся на уговоры, что он вовремя высунет. и на манипуляции что с резинкой ему нет ощущений. многие женщины на эту манипуляцию ведутся и уступают. хотя залетать они не планировали

Гость

Кому не нужен ребенок тому нужна резина.

Гость
Гость

Кому не нужен ребенок тому нужна резина.

лучше вообще с мужиком не ебстись и не принимать член никуда.. а то по итогу всё равно будешь виноватой

Гость

ну ты же конечно читала Домострой, традиционалистка )) грошовая пустозвонка ))

Да, интересовалась. Он у меня на полочке стоит. И если всё что там сказано готов делать мужчина, то я за такого пойду просто легко.

Гость
Гость

лучше вообще с мужиком не ебстись и не принимать член никуда.. а то по итогу всё равно будешь виноватой

И это верно. Одни проблемы только

Гость

Жаль, что не все такие мудрые, как автор. Не было бы по жизни столько замужнего нытья и страданий. А многие даже себе не могут признаться, что брак испортил им всю жизнь. Врут себе и окружению. Внушают себе и всем, что счастливы. Носят искусственную улыбку.

Гость
Гость

Жаль, что не все такие мудрые, как автор. Не было бы по жизни столько замужнего нытья и страданий. А многие даже себе не могут признаться, что брак испортил им всю жизнь. Врут себе и окружению. Внушают себе и всем, что счастливы. Носят искусственную улыбку.

Им облегчает страдания, что они "как все"

Гость
Гость

Кстати есть и такой психологический момент. Если ты делаешь как все ты вроде как делишься ответственностью за свою жизнь со всеми. Вроде как все правильно сделала. Инфантильная позиция. Если выбираешь свой путь нужна определенная доля мужества и смелости. Человек забирает ответственность за свою жизнь только на себя. Он ответственностью ни с кем не поделился и ему одному отвечать за свой нестандартный ход

Гость
Гость

Кстати есть и такой психологический момент. Если ты делаешь как все ты вроде как делишься ответственностью за свою жизнь со всеми. Вроде как все правильно сделала. Инфантильная позиция. Если выбираешь свой путь нужна определенная доля мужества и смелости. Человек забирает ответственность за свою жизнь только на себя. Он ответственностью ни с кем не поделился и ему одному отвечать за свой нестандартный ход

И противостоять давлению

Гость
Гость

И противостоять давлению

лучше не противостоять ничему и никому. а сливать, гасить и игнорить это давление

Гость

знает. тоже не оправдываю женщин. но многие ведутся на уговоры, что он вовремя высунет. и на манипуляции что с резинкой ему нет ощущений. многие женщины на эту манипуляцию ведутся и уступают. хотя залетать они не планировали

Последнее слово все таки за женщиной. Какие же вы наивные.

Гость
Алексей

Последнее слово все таки за женщиной. Какие же вы наивные.

ну я еблась без резинки и не залетала. чему очень счастлива. больше не рискую так

Гость

Мне 28, вместе с мужем 9 лет. ЗНАЛА БЫ... как всё будет, жила бы одна! Мне и секс не нужен! Постоянно скандалы из-за этого еба.ного секса.
Готовка, уборка, стирка его труханов... надоело! Это он еще у меня нормальный в плане помощи по дому, а то давно бы развелась.
И детей не надо, и животных домашних на.***! Заеба.ло за ними гов.но убирать, да сса.ку.
Женщины, живете одни!

Гость
Гость

ну я еблась без резинки и не залетала. чему очень счастлива. больше не рискую так

Мы не предохраняемся никак! Ну и секс 1-2 раза в месяц..
Детей нет! Я счастлива)

Гость
Гость

Мне 28, вместе с мужем 9 лет. ЗНАЛА БЫ... как всё будет, жила бы одна! Мне и секс не нужен! Постоянно скандалы из-за этого еба.ного секса.
Готовка, уборка, стирка его труханов... надоело! Это он еще у меня нормальный в плане помощи по дому, а то давно бы развелась.
И детей не надо, и животных домашних на.***! Заеба.ло за ними гов.но убирать, да сса.ку.
Женщины, живете одни!

А зачем Вы с ним живете то?

С чего вы взяли, что брак в 20+- всегда портит жизнь?)
На примере моей подруги могу сказать, что раньше она о браке не говорила от слова совсем потому что понимала, что рядом не тебе люди. Сейчас она встретила прекрасного мужчину с которым ей интересно, он не мешает, а помогает ей развиваться в той сфере, которая ей нравится. Они опора и поддержка друг для друга! И пример для многих семей, а ей 20 лет

Гость
Мария Гофман

С чего вы взяли, что брак в 20+- всегда портит жизнь?)
На примере моей подруги могу сказать, что раньше она о браке не говорила от слова совсем потому что понимала, что рядом не тебе люди. Сейчас она встретила прекрасного мужчину с которым ей интересно, он не мешает, а помогает ей развиваться в той сфере, которая ей нравится. Они опора и поддержка друг для друга! И пример для многих семей, а ей 20 лет

"раньше" это когда? в 15 лет?

Гость

Чтобы забеременеть мужчине необязательно кончать

Да и презерватив не только защищает от беременности, но и от всяких заболеваний

Гость
Алексей

Да и презерватив не только защищает от беременности, но и от всяких заболеваний

не защищает на 100%
это даже на самих пачках пишут
а знаешь что защищает от залетов и "всяких заболеваний"?
не ебстись с мужиком. совсем. никак

Гость
Гость

Так это же прекрасно что мужчина содержит - об чем тогда вой то?

Вой о том, что кого-то содержат, а кому то одни нищуки предлагают замужество, а такое им не нужно, " Лучше быть одной, чем вместе с кем попало", а том и вой, обидно однако.

Гость

неа, тоже нет. муж может уйти, умереть, лишиться заработка. а детей обратно не засунешь

Ну это вы так мыслите, а они о плохом не думают. Это не значит что этого не будет, но в какой-то мере они правы - не застрахуешься ни от чего.

Кракен))
Гость

А на кой женщине мужчины старые нужны? Именно, сиди на печке и мечтай дальше.🤣

Да)) сижу и мечтаю, о старушенции) ну нежны вам старики и ладно, чо кудахтаешь?)

Гость
Лентяй в Гуме бывавший

Человек не строит планы на основе небольшой вероятности трагедии. Если уйдёт все равно алики платить будет, при чем большие (раз обеспечуном был).

Может он 100к приносил, и какие там алики будут, 25к, это много?

Гость
Красотка

Ну это вы так мыслите, а они о плохом не думают. Это не значит что этого не будет, но в какой-то мере они правы - не застрахуешься ни от чего.

Не рожать гораздо безопаснее.

Гость

Затем, что я с детства люблю детей, и моя профессия связана со сферой детской медицины. Хочется увидеть малыша, услышать слово "мама", учить его всему, смотреть, как растет.

Ну тут имеют ввиду скорее - вы пробовали строить отношения с мужчиной, забеременели и разошлись это одна ситуация, а изначально зачинать без отца это странно, как минимум. Хотя и имеет место быть.
Кроме того, если вы занимаетесь детьми, то должны знать, чтт зачатие важный период в его жизни. В каком состоянии женщина, мужчина, что они испытывают от близости друг с другом. Намерение т.с.

Гость
Гость

Женщины, живете одни!

))) а развестись кто мешает? Раз сидишь в браке - значит нравится

Гость

не защищает на 100%
это даже на самих пачках пишут
а знаешь что защищает от залетов и "всяких заболеваний"?
не ебстись с мужиком. совсем. никак

Гонорея, хламидиоз, ВПЧ, гепатит B и не дай бог ВИЧ передают привет

Гость
Гость

они всегда настаивают

Это вы спите с такими, несерьёзными.

Гость

Вообще такие странные вопросы... есть женщины травмированные, кто не хочет иметь детей, и им надо идти к психологу. А не требовать у нормальных женщин с сохранными инстинктами оправдываться за естественное желание иметь ребенка.

С какими сохранными инстинктами? Вы о чем? Добрая половина из разводов с детьми, где женщины ненавидят отцов своих детей, при этом не учитывая, что в ребёнке 50% от этого самого папаши. Желание ребёнка ненормально. Желание ребёнка от любимого мужчины, которого хочешь и которым восхищаешься - нормально.

Гость

Я бы не стала с мужиком, который настаивает без презика. Это сразу понятно ненадежный товарищ ни о чем. Такой и кинет и предаст легко. А бабье с ними спят, жесть.

Гость

))) а развестись кто мешает? Раз сидишь в браке - значит нравится

И выставляет себя как жертву

Гость

Если использовать презерватив и таблетки, то не залетите. Вот вам двойной метод. А раз спите без презерватива, то нечего потом стонать.

Кракен))
Гость

вопрос в том. зачем девушке это надо?

Ну дак ты нареред думай) сейчас у тебя так вопрос стоит пока молода, а после 30 ки, будешь задавать вопрос : а почему мужчины женщин после 30 лет не расматривают в жены. Так я наперед тебе отвечаю)) потому что молодость и красота была кому то другому отданна. А мужчина вам, это не пенсионый фонд. Так что дам после 25 только для секса расматриваю) а в жены так и вовсе только целочек) матай лучше на ус) и береги честь с молоду)

Гость
Алексей

И выставляет себя как жертву

а должна пищать от восторга? говорит как есть. может, это как раз та, кто повелся на сказочки про то, что надо в брак вступать, что там будет замечательно

Кракен))
Гость

Я в молодости сразу бросала парней, которые хотели жениться и детей чтобы я родила. В молодости гулять и развлекаться нужно, а не у плиты стоять и какашки убирать.

И сколько вам сейчас?)

Гость
Гость

а зачем взамуж? еще и за дурачка? чтобы что?

Больше никто не берёт. А замуж хоть разок хоть за кого нибудь хочется аж до смерти им.

Гость
Гость

а должна пищать от восторга? говорит как есть. может, это как раз та, кто повелся на сказочки про то, что надо в брак вступать, что там будет замечательно

Раз не нравится - пусть разводится. Раз не разводится - значит все эти вопли - показное.

Кракен))
Гость

Вышла замуж в 32 за хорошего парня, ровесник, вообще без проблем.

Ну лошара, че сказать могу) наверно ему никто недавал ниразу в жизни))

Гость
Кракен))

Ну дак ты нареред думай) сейчас у тебя так вопрос стоит пока молода, а после 30 ки, будешь задавать вопрос : а почему мужчины женщин после 30 лет не расматривают в жены. Так я наперед тебе отвечаю)) потому что молодость и красота была кому то другому отданна. А мужчина вам, это не пенсионый фонд. Так что дам после 25 только для секса расматриваю) а в жены так и вовсе только целочек) матай лучше на ус) и береги честь с молоду)

берегла честь до 26 лет. всем плевать было на мою честь

Гость
Гость

Больше никто не берёт. А замуж хоть разок хоть за кого нибудь хочется аж до смерти им.

а зачем хочется то? откуда это хотение?

Гость

Я бы не стала с мужиком, который настаивает без презика. Это сразу понятно ненадежный товарищ ни о чем. Такой и кинет и предаст легко. А бабье с ними спят, жесть.

21 век вроде и презерватив должен быть нормой при сексе

Гость
Кракен))

Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.

Гость
Гость

а зачем хочется то? откуда это хотение?

Чтоб не быть белой вороной в обществе. Поскакать в белом платье. Сказать незамужним подружкам: А я замужем.

Гость

Да, аборт, конечно лучше.

Это был сарказм, если что)

Гость
Гость

Как раз рассматривают и ещё больше, чем до 25. Мне после 30 наперебой замуж стали предлагать. В 20-25 все было гораздо спокойнее в этом плане, ну там тоже звали, но больше дяди уже не юные.

это ***. их тут полторы калеки сидят. женщин виноватят что они уже не девственницы и что не могут навечно задержаться в 20летнем возрасте.

Гость

Да, тоже это видела асегда. Ещё с детства.

Гость
Кракен))

Ну лошара, че сказать могу) наверно ему никто недавал ниразу в жизни))

Тебе сколько лет? Витаешь в облаках настолько.

Гость
Гость

Чтоб не быть белой вороной в обществе. Поскакать в белом платье. Сказать незамужним подружкам: А я замужем.

ну вот. общество значит давит, а не они лично хотят взамуж

Гость

А нельзя было пожить без брака, понять что это за человек?