Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось …
Особенно умилило то, что знакомая мамаши этого сидельца сразу насела - дай денег. Вся округа в курсе, что баба дура где-то пашет и денежку привозит .
И насчёт передачи, уважаемые, мать платит половину, половину я.
Оспидя, Оспидя, какая же дуррра, истеричка эта авторша!!! Муж на зоне, не в тюрьме, она даже разницу не понимает, истерит , идддиотка. Сел за дела свои, пусть подумает,посидит, может, его там серьезные мужики научат уму-разуму,может, отттрахают хором, выйдет- поумнеет.
Муж как раз-таки в тюрьме, глупый вы человек)
И нафиг надо свои деньги тратить вообще. Сидит, пусть сидит. В следующий раз умнее будет. Я бы вообще ни копейки не дала бы. Сказала бы на себя не хватает. И развелась вообще.
Тетка вахтами пашет где-то? Раз месяц на работе, месяц у свекрови торчит. Своё жилье где? В деревне с нищими родителями?
В общем, мать и муж считают, что невестка дуррра и должна им помогать, т.к. работает за границей и бабла полно у нее. В общем-то, они молодцы, хорошо присели на твою шею.
Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.
Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.
А хороший юрист бесплатно что ли будет работать??
Эта свекровь ещё и по всей округе натрезвонила, что у автора полно бабла , сеет налево и направо , вот какие-то уже названивают - дай срочно денег))
Автор не ответила на вопрос. Откуда пенсия у свекрови в 48 лет 16000 тысяч?? Она как Волочкова в 42 года ушла на пенсию?? И сколько лет мужу руководителю??
Автор не ответила на вопрос. Откуда пенсия у свекрови в 48 лет 16000 тысяч?? Она как Волочкова в 42 года ушла на пенсию?? И сколько лет мужу руководителю??
Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе
Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе
Кем она работает? Все нам рассказывай. Мы хотим знать всю вашу историю, начиная с пробабок.)
Я просто жду, когда в тему налезет *** МД с антибабы и начнет орать , что все бабы меркантильные и в горе и радости надо , а автор нитакая и молодец правильная, ради мужика снимет последние трусы , будет жить с его мамой и ждать годами . Потому что тема это разводка от мужика.
Здесь часто зеки пишут, всей камерой сочиняют .
В общем, че от нас-то надо, Авторша? Че хочешь-то? Скинуться тебе что ли?
Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле
Т.е. он обвинен в мошенничестве а вы хотите, чтобы ваш супруг не нес ответственности за нарушение закона?
Вы в своем уме, за *** платить? Посадили и туда ему дорога, они все равно насильники все и абьюзеры. Лучше бы отдыхать поехала на эти деньги и на курорте богатого иностранца подцепила
Ты дуррра и сама это знаешь. Это знает и свекруха. Что ты от нее хочешь еще? Чтобы она тебе в ножки кланялась - не будет этого. Ты богачка, которая обязана по гроб жизни ее сыночку, потому что любофь.