Гость
Статьи
Мужа посадили в …

Мужа посадили в тюрьму. Свекровь принимает все как должное

Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

8 лет в браке или сожительство так теперь называется гражданский муж? Если через ЗАГС , то какие свои деньги тогда? Откуда они взялись?

Свои потому что копили и тратили на собственные цели. Быт, аренду делили пополам

Гость

Особенно умилило то, что знакомая мамаши этого сидельца сразу насела - дай денег. Вся округа в курсе, что баба дура где-то пашет и денежку привозит .

Гость
Гость

Особенно умилило то, что знакомая мамаши этого сидельца сразу насела - дай денег. Вся округа в курсе, что баба дура где-то пашет и денежку привозит .

Ну так его мать трезвонит, что сноха *** рвёт работает чтобы сыну помочь

Гость

И насчёт передачи, уважаемые, мать платит половину, половину я.

Гость
Гость

Работаю заграницей это где и кем, клубнику собираю, сижу с бабкой сиделкой или сортиры мою в отеле? Жилья своего так и нет, отлично мужик со своей мамашей пристроились))

Я косметолог

Гость
Гость

Оспидя, Оспидя, какая же дуррра, истеричка эта авторша!!! Муж на зоне, не в тюрьме, она даже разницу не понимает, истерит , идддиотка. Сел за дела свои, пусть подумает,посидит, может, его там серьезные мужики научат уму-разуму,может, отттрахают хором, выйдет- поумнеет.

Муж как раз-таки в тюрьме, глупый вы человек)

Гость
Гость

И нафиг надо свои деньги тратить вообще. Сидит, пусть сидит. В следующий раз умнее будет. Я бы вообще ни копейки не дала бы. Сказала бы на себя не хватает. И развелась вообще.

Тетка вахтами пашет где-то? Раз месяц на работе, месяц у свекрови торчит. Своё жилье где? В деревне с нищими родителями?

Гость
Гость

Просто эта ее приятельница постоянно денег у неё занимает

Гость
Гость

Я косметолог

Ааа, реснички клеим, да?

Гость
Гость

Тетка вахтами пашет где-то? Раз месяц на работе, месяц у свекрови торчит. Своё жилье где? В деревне с нищими родителями?

Они снимали же пополам.

Гость
Гость

Нет. У нас в семье все пополам было. Его заработанные деньги это его, мои это мои. Но квартиру когда снимали делили траты пополам, продукты и прочее. Я копила нам на квартиру, потому что он не видел в этом смысла и его деньги расходились на личные его интересы

Ахахаха)))

Гость
Гость

Ааа, реснички клеим, да?

Нет, я медик и имею дело с телом человека

Гость
Гость

Они снимали же пополам.

Что снимали, вижу, а жилье автора где, у меня вопрос такой. 8 лет мужик жил и тратил на себя, а авторица копила НАМ)))

Гость

В общем, мать и муж считают, что невестка дуррра и должна им помогать, т.к. работает за границей и бабла полно у нее. В общем-то, они молодцы, хорошо присели на твою шею.

Гость

Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.

Гость
Гость

Что снимали, вижу, а жилье автора где, у меня вопрос такой. 8 лет мужик жил и тратил на себя, а авторица копила НАМ)))

Жилье автора тю-тю. 700тыс на первый взнос ушел на адвокатов.

Гость
Гость

Просто эта ее приятельница постоянно денег у неё занимает

И почему эта приятельница знает ваш номер телефона, названивает ?

Гость
Гость

Ну так его мать трезвонит, что сноха *** рвёт работает чтобы сыну помочь

Простите, но вы - дура.

Гость
Гость

Если ваш муж невиновен, почему вы просто не наняли хорошего юриста, кто вы помог? Странная история. Если он виновен зачем вы тратите последние деньги, это глупо. Потратили бы хотя бы часть, а не все. Свекровь вот поступает умнее, помогает посильно. Незачем надрываться. Виновный пусть отсидит.

А хороший юрист бесплатно что ли будет работать??

Гость
Гость

А хороший юрист бесплатно что ли будет работать??

Хороший юрист бы вытащил из тюрьмы, а автор тупо слила деньги прохиндеям адвокатам)

Гость
Гость

Эта свекровь ещё и по всей округе натрезвонила, что у автора полно бабла , сеет налево и направо , вот какие-то уже названивают - дай срочно денег))

Гость
Гость

Хороший юрист бы вытащил из тюрьмы, а автор тупо слила деньги прохиндеям адвокатам)

Юрист - это консультант. А в суде участвует адвокат. Вроде так.

Гость

Автор не ответила на вопрос. Откуда пенсия у свекрови в 48 лет 16000 тысяч?? Она как Волочкова в 42 года ушла на пенсию?? И сколько лет мужу руководителю??

Гость
Гость

Эта свекровь ещё и по всей округе натрезвонила, что у автора полно бабла , сеет налево и направо , вот какие-то уже названивают - дай срочно денег))

Так она хвалит невестку. Что сыночку повезло - богатая невестка.)) Реклама))

Гость
Гость

Автор не ответила на вопрос. Откуда пенсия у свекрови в 48 лет 16000 тысяч?? Она как Волочкова в 42 года ушла на пенсию?? И сколько лет мужу руководителю??

Не придумала еще. Подожди, накопает инфу в инете, че-нить придумает - ответит.)))

Гость
Гость

Свекровь - балерина, сынок - руководитель этого театра. Невестка - спонсор. )))

Гость
Гость

Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе

Гость
Гость

Свекровь - балерина, сынок - руководитель этого театра. Невестка - спонсор. )))

Уйдите пожалуйста с этого обсуждения. Вы своё мнение уже высказали, несёте полный бред

Гость
Гость

Я нигде не сказала что муж руководитель. Прочтите пожалуйста внимательно. Мужу 31, матери его в этом году исполняется 49. Есть определённые профессии, где достаточно отработать какое-то количество лет и можешь идти на пенсию. Живем в большом городе

Кем она работает? Все нам рассказывай. Мы хотим знать всю вашу историю, начиная с пробабок.)

Гость
Гость

Например педагогу достаточно 25 лет отработать. Дуры, сидите тут, грязь развозите

Гость
Гость

Уйдите пожалуйста с этого обсуждения. Вы своё мнение уже высказали, несёте полный бред

Куда я пойду? Вы мне уже родными стали за полчаса. Готова сама уже выслать деньги на карточку. Мужик в тюрьме ни за что - бядааа.

Гость
Гость

Куда я пойду? Вы мне уже родными стали за полчаса. Готова сама уже выслать деньги на карточку. Мужик в тюрьме ни за что - бядааа.

Я писала, что вина его есть, вовремя куда надо не сообщил покрывал и закрывал глаза. Да, преступление, главное чтобы ваш муж жил по закону!)

Гость
Гость

Я писала, что вина его есть, вовремя куда надо не сообщил покрывал и закрывал глаза. Да, преступление, главное чтобы ваш муж жил по закону!)

Мы щас всем кости перемоем, все обсусолим, научим тебя уму-разуму. Короче, слушай нас, мы опытные тетки.

Гость
Гость

Не придумала еще. Подожди, накопает инфу в инете, че-нить придумает - ответит.)))

Так я так и думала, разводка.

Гость
Гость

Так я так и думала, разводка.

Глаза разуйте, я ответила выше

Гость
Гость

Кем она работает? Все нам рассказывай. Мы хотим знать всю вашу историю, начиная с пробабок.)

Я просто жду, когда в тему налезет *** МД с антибабы и начнет орать , что все бабы меркантильные и в горе и радости надо , а автор нитакая и молодец правильная, ради мужика снимет последние трусы , будет жить с его мамой и ждать годами . Потому что тема это разводка от мужика.

Гость

Здесь часто зеки пишут, всей камерой сочиняют .

Гость
Гость

Я просто жду, когда в тему налезет *** МД с антибабы и начнет орать , что все бабы меркантильные и в горе и радости надо , а автор нитакая и молодец правильная, ради мужика снимет последние трусы , будет жить с его мамой и ждать годами . Потому что тема это разводка от мужика.

+ 😀

Гость
Гость

Так бы хотелось от души с вами посмеяться и думать, что это разводка. Да, я наверное ***, но готова ради него трусы последние отдать. Хотите, можем по телефону пообщаться, если сомневаетесь в моей истории

Гость
Гость

Спасибо, мне правда польстило

Гость

В общем, че от нас-то надо, Авторша? Че хочешь-то? Скинуться тебе что ли?

Гость
Гость

Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле

Т.е. он обвинен в мошенничестве а вы хотите, чтобы ваш супруг не нес ответственности за нарушение закона?

Гость
Гость

В общем, че от нас-то надо, Авторша? Че хочешь-то? Скинуться тебе что ли?

Да свали ты уже отсюда

Гость
Гость

Да свали ты уже отсюда

Мы должны спасти тебя, иначе кто спасет твоего мужа?

Гость
Гость

Т.е. он обвинен в мошенничестве а вы хотите, чтобы ваш супруг не нес ответственности за нарушение закона?

Я против, чтобы он весь срок сидел, а не чтобы совсем не нёс ответственность. Не зарекайтесь, сама раньше думала что это далеко от меня

Расеянка

Вы в своем уме, за *** платить? Посадили и туда ему дорога, они все равно насильники все и абьюзеры. Лучше бы отдыхать поехала на эти деньги и на курорте богатого иностранца подцепила

Гость

Ты дуррра и сама это знаешь. Это знает и свекруха. Что ты от нее хочешь еще? Чтобы она тебе в ножки кланялась - не будет этого. Ты богачка, которая обязана по гроб жизни ее сыночку, потому что любофь.

Гость
Гость

Ты дуррра и сама это знаешь. Это знает и свекруха. Что ты от нее хочешь еще? Чтобы она тебе в ножки кланялась - не будет этого. Ты богачка, которая обязана по гроб жизни ее сыночку, потому что любофь.

Ок

Гость
Гость

Срок относительно не большой, но для ожидания извините и 4 года не сказкой покажутся.

Т.е. по вашему всех финансовых преступников надо отпустить, потому что им не сладко сидится?

Гость
Гость

Так бы хотелось от души с вами посмеяться и думать, что это разводка. Да, я наверное ***, но готова ради него трусы последние отдать. Хотите, можем по телефону пообщаться, если сомневаетесь в моей истории

По телефону?))) Это мне зачем надо? Денег не даю.