Мужа посадили в тюрьму, несколько было попыток хоть как-то смягчить приговор и это большие деньги. Последний раз я звонила свекрови и говорила, надо что-то решить, не знаю как поступить пришлось …
Статья не за убийство и насилие, на работе произошла проблема и люди которые в этом участвовали сели. Как за мошенничество, хотя участие моего супруга не было доказано, только тем, что он получил в этот день деньги на свою карту от одного из сотрудников участвующих в деле
Ну да, ну да. Всегда родня поет одну и ту же песню "ой, да наш невиноватый, это все другие, а наш просто мимокрокодил".
Автор, 4 года за просто так не дают. И непонятно, на кой вы там с деньгами бегали и кому-то там их совали, когда все равно ему дали реальный срок и, походу, вы все равно что свои деньги просто выкинули. Видимо, свекровь умнее вас и не стала метаться по глупому, предвидя результат.
А что помощи она просила - ну так ваша беготня с деньгами результатов не принесла, помощь-то реальная нужна, а вы только суетились безо всякого толка.
И нафиг надо свои деньги тратить вообще. Сидит, пусть сидит. В следующий раз умнее будет. Я бы вообще ни копейки не дала бы. Сказала бы на себя не хватает. И развелась вообще.
Ну так вы женаты или нет?? Если женаты то деньги в семье общие. Копили типо свои а на зарплату мужа жили.
Нет. У нас в семье все пополам было. Его заработанные деньги это его, мои это мои. Но квартиру когда снимали делили траты пополам, продукты и прочее. Я копила нам на квартиру, потому что он не видел в этом смысла и его деньги расходились на личные его интересы
Разводка. Таких дуррр не существует.
Жил с мамашей, денег не давал. А эта вообще левая тетка потратила 700тыс. Аххахаха))))
Перечитайте пожалуйста все. Я пишу, что работаю на две страны. Когда я уехала перед тем как его задержали (до этого я давно на уезжала тк в России все нормально с заработком было) и мы решили что на квартиру пока не тратим со съёмом, я зарабатывала больше и поэтому копила на квартиру со своих денег
Поздравляю! Ты лошара. Правильно они делают, что имеют с тебя бабло. Ты для этого и нужна только.
Нет. У нас в семье все пополам было. Его заработанные деньги это его, мои это мои. Но квартиру когда снимали делили траты пополам, продукты и прочее. Я копила нам на квартиру, потому что он не видел в этом смысла и его деньги расходились на личные его интересы
Какая разница как вы тратили деньги. В браке они все равно ОБЩИЕ.Если свекровь на пенсии странно что вы на нее рассчитываете.
Я плачу свои деньги, а не общие. У него не было своих, все забрали на этапе следствия. Он хочет чтобы ему помогли, но все считает дорого, при этом не отказывается. Матери говорит то же самое что и мне, настраивать против тоже бы не стал. Я у свекрови живу когда возвращаюсь в Россию. А так, я работаю заграницей. Месяц у неё, месяц там. Разрешила жить у неё, потому что муж просил
Елки.. Вы там миллионы зарабатываете..
Зачем вам у нее жить..
Зачем этот месяц? На свидания по месяцу прилетаете?
Автор вы круглая дуpa. Зачем носите деньги адвокатам мне не понятно. Лучше б и дальше на квартиру копили и к выходу мужа купили. Толку то от ваших телодвижений ноль. Только общий бюджет пpacpaли, именно общий, потому что все деньги в браке общие. Свекровь поумнее будет. И да невинных не сажают на 4 года. Мошеннтчал ваш муж за что и сидит. Посидит может закон нарушать перестанет. Не надо его ввтаскивать и последнее тратить. Бессмысленно
Автор вы круглая дуpa. Зачем носите деньги адвокатам мне не понятно. Лучше б и дальше на квартиру копили и к выходу мужа купили. Толку то от ваших телодвижений ноль. Только общий бюджет пpacpaли, именно общий, потому что все деньги в браке общие. Свекровь поумнее будет. И да невинных не сажают на 4 года. Мошеннтчал ваш муж за что и сидит. Посидит может закон нарушать перестанет. Не надо его ввтаскивать и последнее тратить. Бессмысленно
Потому что если бы не платила, сидел бы гораздо дольше
А я должна помогать ее сыну и *** выслушивать по отношению к себе? Желаю таких же семейных отношений вам, в которым прийдется отдать денег раз в 10 больше и не посчитать себя дурой)))а вокруг все будут у виска тереть
Ты лоханулась. Все справедливо. Дуррры должны платить баблом.
Ниче, заработаешь еще. Жизнь долгая, паши, лошадь.
А я должна помогать ее сыну и *** выслушивать по отношению к себе? Желаю таких же семейных отношений вам, в которым прийдется отдать денег раз в 10 больше и не посчитать себя дурой)))а вокруг все будут у виска тереть
Ее сын твой муж. И от матери он давно отлепился. У него с вами семья а не со свекровью.
Возьми кредит, помоги мужу)))))
Девушка, если вы можете зарабатывать, значит мозг работает, ну так пользуйтесь им! Вы такая святая и прямо все верно делаете? Нет, увы, вы — ***. Полная. Простите. Знаете, я когда—то была замужем за человеком с тёмным прошлым, его мать продала квартиру, чтобы его из под «подставной» статьи вытащить. И он живя со мной, у меня тащил деньги маме, она же жертвовала ради него. Не суть, когда мы развозились, он красиво кинул меня на серьезные деньги /долго рассказывать всю схему, три юриста руками развёли/ и изменил, я отрыла всю его биографию, никакого подлога не было, он был виновен тогда. Мать просто его выкупила. А я годы верила в его святость. И ещё, я сама преподавать могу, как провернуть денежную аферу на работе, я знаю массу схем, и мои руки чисты, потому что зная механизм, знаю все слабые стороны таких действий. И вот это «без него сделали». Чушь. В связке было несколько человек, и он виноват хотя бы в том, что молчал, когда под боком такое творили.
Автор, преступник - ваш муж. А вы докопались до старой женщины и сделали её виноватой во всех смертных грехах. Она в чём виновата, если ваш муж взятки брал??? Откуда у пожилой женщины деньги? Может ей почку продать? Писец🤦🏼♀️
Вы себе сами сказали, что кому—то, что—то должны, кто вам доктор? Лучше потратьте эти деньги, на то, чтобы выяснить, откуда у вас вот это « я должна!», всяко полезней будет, если не сможете найти реперную точку, на которой вы попадаете в вину и «долги». Этот муж, следующий, окружающие — вас будут иметь.
Возьми кредит и выручай мужа. А то мало помогла. Только говоришь что любишь, а сама работаешь и деньги есть.
а вы зря раздавали деньги! Наоборот, вам их надо было копить. потому что в колонии худо-бедно всех кормят, да и работать он будет. А вам надо будет зарабатывать в поте лица.
Вы себе сами сказали, что кому—то, что—то должны, кто вам доктор? Лучше потратьте эти деньги, на то, чтобы выяснить, откуда у вас вот это « я должна!», всяко полезней будет, если не сможете найти реперную точку, на которой вы попадаете в вину и «долги». Этот муж, следующий, окружающие — вас будут иметь.
Потому что любимый человек и даже не вставало вопроса о том, чтобы не помочь
Оспидя, Оспидя, какая же дуррра, истеричка эта авторша!!! Муж на зоне, не в тюрьме, она даже разницу не понимает, истерит , идддиотка. Сел за дела свои, пусть подумает,посидит, может, его там серьезные мужики научат уму-разуму,может, отттрахают хором, выйдет- поумнеет.
Я плачу свои деньги, а не общие. У него не было своих, все забрали на этапе следствия. Он хочет чтобы ему помогли, но все считает дорого, при этом не отказывается. Матери говорит то же самое что и мне, настраивать против тоже бы не стал. Я у свекрови живу когда возвращаюсь в Россию. А так, я работаю заграницей. Месяц у неё, месяц там. Разрешила жить у неё, потому что муж просил
8 лет в браке или сожительство так теперь называется гражданский муж? Если через ЗАГС , то какие свои деньги тогда? Откуда они взялись?
Работаю заграницей это где и кем, клубнику собираю, сижу с бабкой сиделкой или сортиры мою в отеле? Жилья своего так и нет, отлично мужик со своей мамашей пристроились))